なんでも書き込んでいいスレGo
なんでもおk
愚痴でもメモでもつぶやきでも
返事はしてもしなくても
一見さんも常連さんも
タグ
新しいレスの受付は終了しました
ザッスザッス!!
目つきがfbkパパに似てきとんのよな。ヤんどる…
mrnちゃんも今後こんな感じに曇らされて殺されると思うと……
サークラの女
傾国の姫かよ兄上ェ…
- << 444 過去感想みなおし。 そういえば最期まで曇らされなかったね。曇らなかったね。アッパレだわ。かっこいいよmrn…。
兄はメンヘラで
弟はヤンデレ……ってコト!?
最高(最高)。
カレー沢先生ほんとすこ
労働はクソ
シャトレーゼの磯辺焼き食べたい
月の夜は昼のごとし
ママタルトすこ
>> 15
アホじゃないです!合ってます♪
私も分からなかったので、検索してみたところ……
以下コピペです。
>なぜ 「負け」 かというと,このサービスのもともとは,客と売る側との 〈値引き交渉〉 からきています。
>つまり, 〈値引き交渉〉 の駆け引きを 〈勝負ごと〉 と見なして,その勝負に,売り手側が 「負けて」 サービスをすることになるわけです。
- << 19 わー、主さんありがとうございます。 漢字って難しいですね。ホトトギスって漢字表記が12通りあるとか。😳 覚えるの大変そうです💧 わざわざ調べて教えて下さり、ありがとうございます。 m(_ _)m お米の値段も、地域によって差がある様ですね。🤔
しぐるるやしぐるる街へ歩みいる
そこかしこで袖ふれる
↑2番の冒頭、ここすき
「袖すり合うも他生の縁」
かっけーことわざだ。
「多少の縁」でなく「他生の縁」なの、確か『道志郎でござる』で知りました。
あれ、漢字…タイトル…うろ覚え…違ってたらごめんなさい先生…笑
「感想の書き方」的な本を読んでいる。
クリシェ(ベタ、ありがち)という言葉を覚えた。
ひとの感想を読む前に自分の感想を書く、か…
>> 21
風邪つらいですね💦
お大事になさってください🍀
風邪の時って、苦しすぎて、眠れなくなることもありますよね…。
高級レストラン!いいですね✨
フレンチ?イタリアン?和料亭?
元気になったら、とにかくいいとこ連れてってもらいましょ~
- << 25 主さん、心配して下さり、再三ありがとうございます。☺️ だいぶ良くなって来ました。葛根湯は飲んだ事ないなぁー。 あと、「おおじょこいた」ってなぁに?方言かな?分からなくてゴメンなのです💧 鎌倉、行った事あります。土産物屋さん巡りが楽しかったのを覚えてますが、確かに車が多くて、駐車場探すのに時間かかりました。 鳩サブレ、なぜか買ってしまいます。😉
葛根湯のんだら眠れなかったことあったな。
あれは体温を上げて風邪の治り応援するやつだから、興奮作用があって眠れなくなっちゃったんだよな。あちーし苦しーしでおおじょこいたが、
確かに1日で治っちまった。
先日、鎌倉に旅行に行った。
我が地元と交通ハウスルールが違ってて面白かった。
ああも極端に歩行者が多い地域では、横断歩道で人がいても車は止まってくれぬのだな。いちいち止まってたら渋滞が頻発してしまうから。
車社会な我が県は横断歩道で人がいりゃたいてい車は止まる。警察がどこでみてるかも分からんしな…。
- << 74 私も去年、行きました。 日曜で激込みだったけど、ウインドーショッピングが楽しかった。 鎌倉アルアル・豆知識等 鶴岡八幡宮の正月三が日の参詣者は250万人を超える全国有数の初詣スポット。正月は激込み。 古都なのに、実は鎌倉時代の神社仏閣はあまりない。大正時代に関東大震災で焼失していて、多くはその後再建されたから。 いも吉館の紫いもソフトクリームは美味。 鎌倉と藤沢を結ぶ江ノ島電鉄「江ノ電」。藤沢駅から出発してしばらくすると、民家の壁、窓、軒先すれすれを路面電車が通過し、まるで住宅街の迷路みたいでおもしろい。 「鎌倉高校前駅」は太平洋のすぐ近く。夕方、夕陽が水平線に沈むのが見れて圧巻。 鎌倉駅前のマクドナルドを「カマック」と呼ぶ。 鎌倉の大仏は胎内拝観といい、拝観料20円で中に入れる。なんにもないので期待するとがっかりするが、高度な技術で鋳造されたことがわかる。 鎌倉の大仏には、奈良の大仏のような大仏殿がなく、雨ざらし状態。大仏が建立されたのは1253年で、この時、大仏殿はきちんとつくられた。しかし、1498年に大地震があり、大津波があって大仏殿が流されてしまった。その後、大仏殿は再建されず、大仏の周囲に礎石だけが残り、現在に至っている。
イオンのカロメの偽物(2種類くらいあるか?の、安い方)、チーズ味とフルーツ味が美味い
>> 25
主さん、心配して下さり、再三ありがとうございます。☺️
だいぶ良くなって来ました。葛根湯は飲んだ事ないなぁー。
あと、「おおじょ…
ゆっくりお休みになって、元気モリモリになってくださいませ🍀
おおじょこいたは名古屋の方言ですね。
「おおじょこいた」
正確には「おうじょうこいた(往生こいた)」、大往生、とかで使われるあの往生です。
大変だった、苦労した、みたいな意味で使われます。
まあ自分は名古屋の者ではないのですが…笑
駐車場を探す、ということは車で行きましたか💡いいですね✨色々巡れそうです✨
色々な土産物屋さん、魅力的でしたね。鳩サブレは妙に惹かれますよね。あのフォルムが美しい…。
「ひとの感想を読む前に…」
ということでまだ最新話は感想スレを見ていない。見たくてしょうがない。感想考えるぞ!
①気になったところをとりあげる
②それについての気持ちを書く
③なぜその気持ちになったのかの理由
・草ふいてるところ
(感情)笑ったwwこのひといまいちまだよく分かんないから気になってる。どうして草キャラにしたのか謎すぎてオモロイ。今後の戦でなんかしたりすんのかな。
(理由)「この人どんなキャラ?」というのをだいたい把握するのが好き。キャラ相関図とかも好きだし…。あと「食」とか「生きのびる力」的な要素が好きなので、その辺の草くってけるとかいうキャラづけになんで?wwと思いつつも惹かれてる。
・巨い女(いいおんな)
(感想)よいよな。
(理由)呪術でも似たようなセリフあったよな、あそこも好きなんや
・打出浜図
(感想)これ細かいところ(脱走兵の向きや量)まで正確に書いてんのかな?
(理由)打出浜での動き一覧みたいなのを資料でみたことがあるんだけど、その資料もってんだけど、その図みてもなんかよく分かんなかったんだよな。あの部分が今後漫画で理解できるようになるとハッピーウレピー
tkujはやたら色々動いててtdysあんま動いてなかった希ガス
>> 33
>17
米津玄帥さんの「さよーならまたいつか!」ですね。
私、朝ドラ「とらつば」、観てました。去年の今放送してましたね。一年たつのか…
…
>初めて歌詞付きの主題歌が用いられたのは、90年代の「ひらり」のドリカム「晴れたらいいね」。
ほー!!なるほど!!しらなんだ!
自分は89年生まれなのですが、この曲、朝ドラの曲ってので印象に残ってるんですよ。
3つ子そこそこの年の頃に本放送や再放送やらで聴いて、そんで覚えたんやなぁ…。
- << 46 「晴れたらいいね」の♪山へ行こう 次の日曜…って聞こえてくると口ずさみたくなります 私は朝ドラだったら はね駒 ほんまもん どんど晴れ エール らんまん 虎に翼(今放映中の)あんぱん がいいです はね駒、2020年にBSで放送してたのを観ました。斉藤由貴さん若い 私が朝ドラで印象的だったのは、どんど晴れで、旅館の仲居をしているAさんが、まー色々あって、離任して故郷に帰ることになった時、後から雇用されて仕事ができるBさんに追い越されたことで、AさんはBさんをあまりよく思ってなく、最後去っていく時、BさんはAさんにやんわりとまけおしみを言った後、Bさんが(うろ覚えだが)、 「Aさんは恵まれすぎています。多くの人の支援や助けがあって、仲居をしてきたわけでしょう。私たちが仲居を続けることができるのは、利用してくださるお客様や、知らない所で支えてくれる方や、家族、友人、スタッフのおかげです。『恵まれてなんかない』と思ってるかもしれないけど、そういう方々がおられなかったら、今の私たちはないのだから、感謝しなければならないと思うのです。陰で縁の下の力持ちをされている人がおられることを口先だけじゃなく、忘れないようにしたい…」 という主旨を言われていたのが印象的でした Aさんに片想いしていた男性従業員が、Aさん辞めたと聞いて駆けつけた下宿先で、借主の居ない空っぽの部屋で泣き崩れる場面も。
>> 34
朝ドラ、いくつか脱落しましたが、大体は見てます❗📺️
私の中で、面白かったダントツ1位は、「あさが来た」です‼️🤩
波瑠さんの白…
朝ドラは歴史がありますなぁ。
自分の地元や、パートナーや親戚の地元が舞台だと興味ひかれますね。
自分は『ごちそうさん』が好きでした。
義姉さんが主人公に「お前が殺したんや!」ってするとこめっちゃ好き
>> 38 えっ⁉️えっ⁉️主どの、89年のお生まれとな✨️ 私はその前年の88年に結婚をしておりまする 娘よ、よくぞ元気に育ってくれた👏 … サンキュー!マッマ!
ちゅらさんも好き
主人公がフラれて、家族に電話で慰めてもらってる時に「可哀想なえーりー。おばあも何か言ってあげて」となったけど、おばあは「そういわれても…私は男をフッたことはあっても、フラれたことはないから気持ちが分からないし……」ってモテマウントとってきたとこ最高に好き
ゆれたンゴ
szkちゃんに絶妙な違和感。こんな子だったっけ?人間になって変わってきたのか。
何回もいいますが敵勢のキッズ頃エピ放り込んでいただけましたら私はおっ死にますのでどうか私を殺してくださいmti先生
沙羅双樹の花の色って感じで
うむうむ
セクシーすぎてごめんなさいね~
(バァァァァァン)
ウィッチウォッチのOp最高かい
振りかけるハッピーなイメージ
で振り回すファンシーなマジック
なんでもいいのでネットリじっくり書いてクレメンス。先生の好きなように。
買うので…
金出さない層より金出す層の言うこときいてくれや…(闇堕ち)
遊戯王とデュエマって別物なの!?(お母さん感)
遊戯王の話の中で扱われているカードゲームがデュエルマスターズかと思ってましたが違うっぽい
夏の商品が店頭に並び出す季節
コスメとか、おもたせとか
すききのき
いつでももらうがわの気持ちでいるのでつい
「最高です!!」というだけのだっせぇ感想しか送れない。まあ枯木も山の賑わいということで……
実際本当最最の高高なのでもう。
解釈すきすぎる。
>> 60
〇か✕かで答えてね。😉
Q︰マラソンで、100位の人を抜いたら、自分は99位である。
突然、失礼しました。(^^ゞ
こういうクイズ面白いですよね✨
感覚的に99位になりそうですが、
よく考えてみると、100位を抜くということは自分は「101位」だったというわけで
100位になるんすよね✨
モンティホール問題とか好き
いつかまじで100回実験してみたいという気持ちがあるがギリめんどくせェが勝ってやってない
終わるのが嫌で316pから先を読んでない せそねこ
綺麗で哀しい薄墨のようなお話でした(こなみかん)。
健診で子宮腫瘤の疑いが出て
婦人科いくことになったンゴ
もう良く分かんないけど最後までみどどけたい
>> 89 私も飲みたい >83 主さん大丈夫? 私がついてますからね 連休… 私は実家帰省します。特に観光はしません。 日常のわけ… ざっす!
後悔という可愛げ
先のことは分からないのでその場その場で凌ぎ凌ぎの判断を下していくだけ
皆そうなのかも
極悪人と呼ばれてるひとも
なんとなしに読んだ永田さんのカービィにだいぶ脳を浸食されている
読み終わってしまった
「成った」(為った…?漢字どんなんだったっけ
ここ一番こわかったな
じっくりコトコトとかほざいてましたがもう先生が思うままに自由に書いてくれたらそれで
何度きいても
いつ聴いても
良い歌である
『檄!帝国華撃団』と『少年時代』
もうすぐmrnちゃんyちゃんグッバイしちゃうと思うと牡丹の花が崩れる思い
「自分だけが本当のこのひとを分かってあげられる」と思わすことが 得意な そんな 上も下も そしてお互いに?
そして私も脳を焼かれた一人です
黄色いゾウ
「後から生まれて先に死ぬ。AはBのいない世界を生きなかった」的な、なんだっけなこれ、セカチューだっけな。
これが今さら刺さって刺さって
『書きながら話すことは’考える’ことに似ている』
数字で遊ぼ。おもしれっっ
あそぼやった。すみませっ
コホモロジー群じゃないんだから!
すべて終わってから解釈したい気持ちがある 逃げかもしれんが
言語化すると可能性がなくなってしまう気がするんです…。ウフフ、どうでもいい。どうでもいいことに拘って遊ぼう。
いまんところ(希望こみ解釈)
上は
すべからくその場のテンションとノリで生きてる気がする。ひとの心がない。神。(でもそういう感触のひとって実際にもちょいちょいいるよね…そういう感じの)なんかしに操られてるとかでなくマジで気性が’そういうひと’だと嬉しいです✌
そこが魅力的です。
’愛’みたいなものはない。
自己愛すらない。
執着がない。(この解釈gkrkにひっぱられとる)
でも周囲はちゃんと執着だの愛だの構成しとるから結果愛に塗れてる。
ギリシャ神話のふたご座みたいな
そういう一部の人種が喜びそうなドロドロネッチョリ具合を原作でも描いていただけたらそりゃ単純でバカな一部の人種であるオイラは爆裂四散 マンモスウレピー
そうじゃなくてもいいさとは強がりである。正直本当の本当はそういう喜びがとってもホピィ。
まあでもね…主人公勢じゃないしね…あっさりでしょうね…。
と自分に言い聞かせ心の準備をしつつ
せめても落とし所として、幽閉して死んだ後に食ってくんねぇかなって。物理的に。化け物的に。
だってそれって愛じゃんね
『完成』じゃんね
ねる
ねれるか?とりま布団入る
そういえば最近山登りしてイノシシの死体をみた
はらわたがなかった。
やっぱ一番美味しいところからなくなる。野生に「好物だから後で食べよう」はない
どうしてもやっぱり哀しい
つまり楽しんでいる
あっ
急上昇スレにピックアップされた。なんかうれしっ
主もレスの方も個人的なモチャモチャをくっちゃべっているだけのスレです。自由や。
ひとつの物語はひとつのアースなんや(個人的な世界観)。
だから…だから幸せになってほしいんですけど……?(満足死してくんねぇかな、せめて)
でもな…満足じゃない死でも…美味しい場合があるから…困っちゃうね…。
おちてからもうすぐ1年。あっという間。EDを観て「お前に決めた!!!」と走り寄ったあの日から
初見もっと爽やか君だと思ったよ。そんな顔しちょるよ
蚊に効くワンプッシュを6プッシュくらいしてしまう癖を改めたい。
寝てる時に耳元蚊が来ると、怒りで制御できなくなってしまう。
「よーし諦めるか!」って毎朝布団から出るとき言う。
諦めることは良いことである
コss(お下劣なやつ)のア博士のモノマネ(自己流)をして心のバランスをとる。
やっぱり人間関係の維持というのはクソである。まあどんな人生でも人生はクソが基本。多分石油王でも。
下痢便の川をどういう泳法で泳ぎきるのか?それが人生ってなんかで言ってた。
>> 138
あら嬉しい‼️
旦那がパチンコで珍しく勝った❗
1万8千円勝ったとかで、米みそ醤油を買って来てもらえた‼️ヤッホ〜😉
私にお小…
ふわっと思いついたことをふわっと書いてください。
そういう独り言をみると心が癒されマッスル。
ざっす!
女の園の星の卒アル写真回という神回
「でもこの並びだと俺がアゲハ蝶たべるやつに見えるか…」
クソワロタ
カレー沢先生を摂取したい。
あと岡田斗司夫先生とかナガノ先生とか…
心ないひとを摂取したい(失礼)。
心ないひとの人間への眼差しでしか得られない栄養分
檄!帝国華撃団は何度聴いても良い。なんていい歌なんだ。
死に際にこれを聴きたい
今日の午前中の思考つれづれ
明らかに善意だろうという言葉に傷つくことがある。
厄介なバカである。
自分ごとなら阿呆だ。しかし、他人にそういう状況だと吐露されたら「そういう時もあるよね、困るね」と同情の気持ちになる。
そして逆に、自分が100%善意で言動しても、ひとを傷つけている可能性がある、ということである。
それを肝に銘じ、
できるだけ善意で行動し、
しかし常に罪人のような気持ちで生きなくてはいけない。
しかしこれをやり過ぎれば病む。
バランスが大事。
かといって上手くバランスをとって生きる人間は「卑怯」のような気もする。
「手前は善人でござい」「悪人でござい」と正々堂々と生き、後ろから刺されるような生き方のがクールかもしれねぇや。
正々堂々としててもそれは開き直りっつーか思考停止っつーか…。
怠慢ではないのか?
思考してればいいと思うなよ。
ごちゃごちゃ理屈ひねてる暇があるなら、その辺のゴミ1つ拾ったり、募金したりしろや。あーだこーだ言ってたとこでなにも変わらねーよ。
ゴミ1つなんて生ぬるい。
全財産を募金しなければ正しくないのでは?
必要最低限に生きていける、働いていけるだけの財、
それ以外はすべて他者のために使う。
そこまですれば「本当に正しい」になるのでは?
って結局実際私はなにもしないのよ。
南泉が猫を斬るというのを止められないのよ。
個人的解釈としては
レオリオみたいなひとなら止めれるんじゃねぇかなって
そんな条件だされた時点で「やめろ!」っつって即座に和尚の手から猫を奪えるようなタイプが。
あーだこーだそーだいうて
意味ないやろ
でもアオイホノオのopでも言ってたし
つべこべ言うのもいいぜベイベー
黙ってるより
って
ああもう気持ち悪い。
全員不幸になりますように。
みんなで地獄におちるのは決定している。
愚痴ったらスッキリしたぜ!ミクルさんサンキュー!
生まれ変わったら化け物になって人間を食いたい
サムバディトゥナイトっ
>> 164
笑😆
気にしなくていいのに。でも気にしちゃう1さんも誠実で可愛くて素敵だよ☆彡
最悪なことも最高なことも
綺麗ごとも汚いごとも
ぜんぶオッケー
ミクル様の許す限り…。
意味のある文章も
意味不明の文章も
初恋は
天才テレビ君のなんか過去いったりするドラマ?の中の機械音声(コンピュータ?)のひと。
ひと?
うろおぼえすぎ
>> 168
全員〇してやる……。
脈絡があっても
なくっても
無駄に大量投下してもええんや
ミクル様がオッケーなら…。
アカバンされなきゃオッケーってことで…。
眠れない
体中に疱疹が増えていく
なんなのだこれは
人類最速のボイジャーは
まだ光の速さを出せない
とらのあな会員登録しちゃお
tktdだけどパッと見はtdtkみてぇなtktdお~くれ
anには魔性の女aの歌詞みてぇな存在であってほしいというかなんというか
- << 191 魔性の女 → マンションのオーナー 白馬に乗った王子様 → 吐くまで呑んだオジサマ とか? >172 私も時々カユい時がある。ムヒ等の痒み止めで凌いでいる。 ある人は、子ども時代にストロフルスで悩んだとのこと。 ストロフルスとは、子どもだけに出来るじんましんや湿疹のこと。その人は子供時代、夏休みに家族で東京から母親の実家の長野県に行くと、どういうわけか全身に湿疹ができたという。環境が変わって、まだ免疫ができてない子どもの、皮膚の柔らかいところに出来る湿疹で、その人の妹も同様にストロフルスになった。 東京に帰ると嘘のように治り、子供時代の夏はストロフルスとの闘いで、カユくてぼりぼり、軟膏塗ってもカユくてぼりぼり、だったとのこと。 もう4月下旬~11月上旬が夏、下旬から翌年二月まで冬、3~4月が春みたいな気候になっている気がする。 まずは何をおいても、健康第一で生きていきたい。
カレー沢先生は本当に最高だぜ
『ライブ感』という言葉がやっと思い出せた。
バイブス…?
テンション…?
ノリ…?
なんか違うなんか違うと
七転八倒したあげく
「週間連載 頭おかしい」で検索かけて導き出すことができたなも。
『ショート動画を延々とみて脳を死なそうの巻』
>> 185
お疲れ様です。
眠れないほど痛いとは…。辛いですね…。
深夜1時になっても痛いなんて…。
今はどうでしょう?まだ痛みますか?
二十歳そこそこのうちに親知らずは片付けてしまったほうが、キズの回復も早いですから。でも就活と被るの大変だ…。
184さんはどんな感じだったのでしょうか。個人差や医者の腕の差、どういう生え方だったか、抜歯方法だったかで痛みや対処法も変わってきそう。
私は下の親知らずが両側、上が右だけ、
横向き+全部埋まってるでした。
部分麻酔で歯茎切ってゴソッととりだして、糸でぬって、しばらくしてから抜糸。一気にできなくて3回手術。
参考になるか分からんですが私が気をつけたこと
・医者と薬剤師の言ったことを完全に守る
(薬をちゃんと飲む、諸注意をすべて守る)
・ウィダインゼリーを飲まない
(口が弱ってるから、とこれを選ぶとアウト。吸う時の口内空気圧でキズ口が開く)
- << 192 親知らずの184です。主さん体験談ご助言等 ありがとうございます🥺お返事遅くなりすみません。 一応、病院開くまでは、痛み止め飲んでしのぎました。まだズキズキしてたので、今日再受診しました。おかげさまで痛みはしばらくあるけど経過良好と言われて安心しました😌 私のケースは、実は左右上下に1本ずつ親知らずがあって、右は数年前に虫歯が見つかって抜歯しました。 主さんの親知らず、横向きで埋まってたって、結構大変だったんですね💦3回に分けてとあったので身体のご負担も大きかったのではとご推察します。 ウィダーインゼリー飲まないとあったのを拝見して反省しました。ストローで飲み物を飲んでしまい、回避案件だったんだ、と分かり、気をつけなきゃと思いました。 暫くアイスコーヒー類控えないとな(汗汗汗) 今度抜糸行ってきます。
上左はなんか…なかった…。
ないこととかある!!?って思った思い出。
周囲のジジババどもに親知らずの話を聞くと皆色々言ってくるぜ。アドバイスやら思い出やら。
みんな一家言もってる。
胃カメラとかも。
もしも就活の際におじさんおばさんとの雑談時間があれば
「つい先日に親知らず抜いてきて…」って話始めは良いネタ提供な気がする。
私らジジババは喜んで「私のときはね~ww」と話し出す。今の私のように。
親知らず抜歯はだいたいのひとが通る
青春の一ページ
(「綺麗に生えてるから抜かなくても大丈夫ですね」って言われたタイプと歯医者なんか一回もいったことないノーガード戦法タイプは通らない)
天は我々を見放した
ヂュ!!!と力強く飲むのはよくなさそうですが、
やさし~くストロー飲みくらいだったら大丈夫かもしんない(でも正味わからんので詳しくは医者に聞いてほしいんだぜ!)。
経過良好でよかったです😊
どんどん治れ~綺麗に治れ~
自分は手術後は痛くなかったんですが、
歯茎に麻酔注射を打つのがすげぇ痛かったっす。
麻酔注射打つ前の麻酔(塗る奴)もやってたはずなのに痛かった。
どんどん出てくる親知らずの思い出😊
経験者はみんな一家言もってるはずや。
親知らず勝ち組(綺麗に生えてるので抜く必要ないですね)のひと羨ましすぎ。遺伝とかで決まるん??
思い出まだまだ出る。
痛い思いをすると記憶に刻まれるのかもしれない。
手術後にも麻酔が残ってて
口全体が感覚麻痺してたの面白かった。
気づかないうちに舌を噛んで怪我してしまうのに気ぃつけやと医者に言われた。
「手術後もワンチャン軽い障害(麻痺)残るかも。まあ多分大丈夫と思うけど」的な説明されたん怖かった。それについておけ把握って同意書かいた。
まだ出るぜ。思い出ぽろぽろ。
歯医者で抜いてもらえるやろと軽い気持ちで歯医者goしたらレントゲンとったあと「この感じだとここでは無理ですね😊紹介書かくんで大きめの病院へgo!」されたのであった…。
この思い出話するのめっちゃ楽しい。
話すきっかけをくれてありがとうございます、親知らずの184さん…。
手術は無事に終わって無事に回復すると、武勇伝となる。
誰かに言いたくなってたまらなくなるのである。
>> 201
ギッ痛そう!
拷問じゃないすか…。
郵便バイクの音に朝かと思って目覚めたら夜じゃん。3時は夜。4時くらいからは朝(個人の感想)。
なんか入れられたな…。とらあなの同人誌とどいたかもしれねぇ。ウヒョー
ファッ!?3時~5時の間に!?共感ボタンありがとうございます!
あなたも早起きね~
心の平穏のために現パロ
もうみんな幸せになってくれよ(本音)
働きたくないでござる
何回も言っちゃうね
手前がつまらない人間だから仕事がつまらなく感じるんですよだと?
なんだと やんのかこら
負けた その通りだぜ
だからつまらない人間は働かなくてすむようにしてちょ
ベーシックインカム!ベーシックインカム!
重ための二次創作を触れずにはいられない(面白すぎるから)けどそのせいで二日目みたいな沈痛顔。
こんなんでこれから会社飲み行かなきゃいけないという生活感。
シビれるね
ハッピーで知能指数が低いものを摂取だ
さぁ出ていくべで思わず仕事用作業靴を履いてしまった。
プライベートじゃなくて仕事感覚
ちょっと今日は仕事にならないな
mti先生ありがとうございます…ありがとうございます…
やっぱプロはすげぇや
なんかもう 好きでいつづけてよかった、
k沢先生がいうところの
キモくありつづけて本当に良かったっていう
なんかもう(なんかもう多いな、口癖か)今晩は日本酒でも飲もうかな。
何故か かなしいんだけど サッパリしたような酒が飲めそう
今日早退しようかな
いやいや……キッチリ働こう。それこそが餞
みんなの感想はまだみんとこ…。自分の中の感想を固めてからだ
最高すぎて再読をためらっている、1週間じっくりかけて読むんじゃい。朝に読むのがいいかもしんない。えーいま読みたい。
キモくあり続けてきて本当に良かったです。
さすがに落ちついてきたけど月曜の朝はヤバかった。
いや今もけっこうあれかもしれない。
落ちつくためにグラサンや車内を拭く等を行う。
こないだキッズと遊んだ際に蹴り破られたストッキングが大活躍だぜ
リンパ節ハレハレ愉快
>> 243 やさしい…さんくす…
目が充血し目やにが止まらない
右目が開きにくくなってきた
おそらく結膜炎か?
とりま明日病院や…
目しょぼしょぼ
少し面白い
傍目からみて哀れで草
そんなに辛くはない病だな
見た目があわれでおもろい
>> 248 削除されたレス 情報ありがとうございます!ガチで買うかもです!
朝おきたら右目ひらかなくなってて草
今までになったなかで一番おもしれぇやこの病
夏侯惇…否
右目死んだから伊達政宗か
行春や 鳥啼魚の 目は泪
だいぶ回復してきた。一重が徐々に二重になってきているのである。
薬(ヤク)に感謝。科学の力ってスゲー!
横になると咳(副交感神経上位)
ハーブチーのむ
>> 259
上位
じゃねぇ
優位
や
>> 264
ああ~そういうのありますよね~!
小さい方のが得ってのが洒落臭いよなぁ…。大きい方のが得ならまだ納得感ある(たくさん買えば割引的な)んやけどねぇ…。
昔、マックシェイクとかも小さいほうがお得だったな(昔調べ。今は違うかもです)。
グラムを値段で割って調べた学生時代
バス江…
忘れない…
読むぞ
もしあれだった場合は骨を拾っといて
なるほど
『とても残酷な策』
私の中の発酵神が(否私だけでなく。一部の人々の中の神がだいたい同じようなこと唱えたろう)「ワンチャン公式でメリバbrothers展開来?」って。
たのむきてくれ(素直)
もちつけヲレ(昔言葉)
とりま仕事や
くそ!仕事なんてしてる場合じゃないってのに!
k沢先生も確かこのようなことをおっしゃっていた。
「オタクには現実の生活どころではない事態がたびたび起こる」
今それ
>> 280
アンギャッ!←この発想かわいい
こんな雨の中、大変お疲れ様でした💦
私ん家も今日は手抜きです。
温めるだけのハンバーグです😊
もう全部おしりふきに任せよう
布団シーツ(下)タオル地にした
良
縦封筒の〆
インタ~ネットだと「これは×バツでなく締めなんスよ」って書いてあるけど
歴史本だと「これは×バツです。古来×バツは魔よけの意味があるんスよ」
って書いてあってどっちっち。
明治時代から始まった風習(ネット調べ)。割と最近やな…。いや、紙の巻物でなく紙の封書を使うようになってすぐ使われだしたってんなら昔っからか。
ということは古い封筒を確認すればなにかわかるんか…?
- << 307 主さん、お節介ですけど、一応調べてみました。 「〆」…手紙の封じ目に書く字。 参考文献:新明解国語辞典:三省堂 足らない解説でスミマセン。 ――――――――――― オレ、__に行くんだ え? オレの身内が向こうで店やってるんで、そこで働く 行くって…いつですか? んー、たぶん、夏ぐらい え?!じゃ高校は?! 中退する えーっ、あとちょっとなのに?! 君だっていろんなもの棄ててここに来たんでしょ?自分の中の何かがGOサインを出す。そういう瞬間てあると思わないか? (心の声「あなたはもう決めたんですね。決してふりかえらないと。自分の道をしっかりと歩んでいくことを」)
オイオイオイ
ありがとうmti先生…
もう仕事どころではない(毎週の恒例行事となってきた)
いや沈痛な展開ではあるんだけれども
情緒が……。
しかしジャンプが月曜にあって本当よかったです。きっとそういう目的(仕事や学校はじまるけど頑張ろ~ね)で月曜なんだろう。まんまとその目論見の恩恵へと預かったってわけ。
働きたくないンゴねぇ…。
つらい、無理
今後の展開こわすぎ&楽しみすぎ
もっと!もっと!
なんでこのCPにハマってしまったのか。これも呪いなのか
>> 307
否!
助かります&興味深いです!
ざっす!
三省堂の国語辞典では「〆」←これの解説がこうなのか。
なるほろり。
- << 325 主さん、こんにちは。 >ざっす 言葉の短縮で、以下を見聞きしたことがあります。私も時々使う… ありがとうございました → あざーしたー おはようございます → はよざいあす こんばんは → ばんわー おつかれさまでした → おつかれー or おつかれしたー なつかしい → なつい 気持ちよかった → きもちかった 行ってらっしゃい → 行ってらー 行ってきます → 行ってきー もしもし → もしー 親しい友人同士なら、会話が成立するかもしれないが、目上の人には使わないよう気をつけたい。 広辞苑クイズです。解きたい方はどうぞ。 広辞苑で、ある言葉を調べたら、以下の解説が書かれていました。さて、何という言葉を調べたのでしょう? ①全体をそのままにしておくこと。また、その全部。すべて。 ②非常によく似ているさま。
そういえば今日のこれなら
ジャンプを4冊買わないとならぬ
アンケート出さねばならぬ
「しなければならぬ」っつーか本質的には「したい」ですることなんですが
ならぬのほうが心情的にそれ
>> 311
あっ!ごめんなさい!
なんか文章的に勘違いされそうだなと…ややこしい文章かいちったなと思っておりましたが…すみません!
1さんに痛みを飛ばしたわけでなく、
1さんの痛み(もしかしたら今後なにかあるかも…という災い)を山の向こうに飛ばすぜ!
的なことを書いたのであります!!
いやはや、日本語は難しい…。
いや、私の使い方がよくなかったのか。
馬鹿でごめんなさい💦
- << 314 あれ、こちらこそゴメンね。🙏 いえね、ワタシの読解力が無くて申し訳ないのです。そうですよね、主さんがワタシに返品なさる訳ないし、(痛みの返品ってなんだかな) ワタシがアホでした💦 では、あらためて山の向こうにでも飛んでってもらいましょう。(^^ゞ お若い主さんと、昭和生まれのオババの違いという事で。 (*^^*)
だからやっぱ作家さんってスゲーな。ちゃんと分かりやすい文章だし、最後までチョコたっぷりだもん。
(*^▽^*)
脳が破壊され、そして再生される
スクラップアンドビルドやね
ダメンズを捨てられない彼女ムーブやね(1万年と二千年前から言われてる)
若もその男はやめておけって言うてるやん
要するにエルフはtdysのこと「大好き」ってことですね本当にありがとうございます。本当にありがとうございます。本当にありがとうございます。
ここらで幼年期エピソードをひとつまみ……ww(どうかくださいmti先生)。
大好きになったきっかけエピソードください。
セソネコみたいなやつ…ください…。
はよ次が読みたすぎて小ゲロ吐きそう。吐いた。
仰向けになるとBのwがいてぇのよ
罪悪感があれば許されると思ってる。よくないねぇ!!!!!!!!!!!
でもつい
クロちゃんとマタタビの保育園の頃からの幼なじみ感と
クロちゃんとミーくんの大学で出来た友人くらいの距離感
毎日8000歩、歩くようにしている。1週間前くらいから。
特に何も効果は感じない。とりま続けてみようと思います。
もともと1万歩にしようかしらと思ってた。
が、
トーシロが一万歩を毎日歩くのは逆にヒザ悪くするぞ、死ぬまで歩き続けたければ……分かるよね?(ニチャァ とインターネットから聞こえてきたので8000歩。
今6172歩
>> 334 ざっす!
俺はカフェインを摂りすぎるのをやめるぞーーー!!!ジョジョーーー!!!
>> 338 おやす~
朝にccさくらのopを爆音で流し爆走する軽があればそれが私です
- << 344 はじめまして🌸チェリーと申します🌸カードキャプターさくら🌸大好き人間だよ🌸よろしくね🌸 ミクルファンさんの流していたのってどの曲?🌸わたしも、前に仲良くさせてもらってたさくら好きの人が、カラオケでキャッチユーキャッチミー歌って、外国の人からそれさくら?って言われたって言ってた人がいて思い出しちゃいました🌸 扉をあけてかプラチナかなって思ったんだけど、もしかしてCLEARもかなって🌸さくら好きとしては興味津々です🌸 機会があったら教えてね🌸レリーズフライ🪽
カフェインが悪ってわけではないのだ…確か抗酸化作用とかあったし…確か…うろおぼ…
>> 344
キャッチユーキャッチミー🌸です。
実はccさくらまだ観たことないんですが、この歌がとても好きで…。
ほかのOPやEDも聴いてみたいと思います。
チェリーさんはどんなきっかけでccさくらにハマりましたか?やっぱり現役幼女だった時に、あのアニメを浴びてガツンとやられた感じでしょうか。
- << 347 チェリー🌸です🌸さくらloveの人だよ!🌸わたしは、なかよしがきっかけだったかな?子どものころのことだったけど、ずっと後でアニメがリアルタイム放送になってからは、観れる時観てたって感じ🌸 少し前まで交流あったさくら好きの人も、同級生がさくらマニアだったって言ってたかな? あらすじは聞いたことある? 一応参考までに載せておきます🌸 簡単に言うと、この世に災いをもたらす魔法のカードの封印を、主人公のさくらが知らないで解き放ってしまった→カードの守り人ケルベロス(ケロちゃん。子供のライオンに羽が生えたような容姿)に責任を取る形で悪い魔法をカードに封印するミッションを課されてしまったっていうお話かな? 一応紹介はここまでにしておくね🌸 キャッチユーキャッチミーは初期の頃のopだからクロウカードのところだね❢ちなみに、edは広瀬香美さんのグルーヴィーあるけど、それもカッコよくてオススメだよ❢
CCさくらを幼女期に浴びれる時代に生まれたというに…私は何故通ってこなかったのだ…。
今からでも間に合うのだろうか…。
間に合ってくれ…。
35歳だけど心はまだまだ幼女だから…🌸
辛い日々が続く時は楽しい夢をみることが多く
調子の良い時は嫌な夢をみることが多い。
(いつもどちらもみているが、記憶に残るのがそっちになる、という可能性も?)
なんにせよ、脳がバランスを取ろうとしている気がします。
ネガティブになりすぎるな
ポジティブでありすぎるな
気持ちのよい腹痛ってのありますよね。
ギリ不快ゾーンに入らない、弱い腹痛。
インターネット年配ワイ
言わずが花かと押し黙るでござる
今年もホタルを見に行くぞ
歩けば20分でも車でいくぞ
2分でいくぞ
田舎の者は 歩かない
今年もホタルを見に来たぞ
今年はなんだか少ないぞ
去年は虫みたいに
ウジャウジャいたのに
今年もホタルを見終わった
なにが楽しくて
なにが愉しくて
毎年毎年
なにが楽しくて
なにが愉しくて
毎年毎年
山間部ワイ、この時期だけ勝つる
死ぬこと以外はかすり傷ってことは、殺す以外はセーフ?
>> 365 旦那が作ってくれるおむすび🍙美味い。 私のより美味しいかも。明日もおだてて作ってもらう悪知恵。😁っ😁っ😁 かわいい💕
YouTubeでアジサイの綺麗な動画が観たいが、BGMはついててほしくない、無音が良い。なんでみんなBGMつけちゃうんだ。
と思ったが消音すればええのか。
ひとの善意につけ込むタイプの犯罪めっちゃ嫌い。ほんといや。
でももし自分が「犯罪をしよう」と思いたったら、まず考えるのが善意につけ込む方法かもしれない。
何目的で犯罪するかで違うかな…でも成功率安定してそうな方法のような気がして…。あんまり頭よくないからこのくらいしか思いつかん。もっと良い方法があるかもしれんが。
とにもかくにも、めっちゃ嫌い。好きなひとには、ごめんだけど。
どっちの気持ちも分かるといっても
どっちの気持ちも分からないひとの気持ちは分からないってことなんだから
結局すべてを網羅することは出来ないのだ
だから生き残ったもん勝ち
勝てば官軍
分からなくても把握することはできるし
分からなくても理解することはできるし
死にたくないです
痛い思いもしたくない
紫陽花がお腹をぽこぽこ叩く道
「おかげ犬」とかいう激カワシステム
江戸時代のひとになってたまたま道中を同じくしたおかげ犬と友達になり一緒に伊勢参り行こうやってしたい
そういう妄想をオカズに今日は寝ます
おやす
皆が皆それぞれの地獄
k沢先生いいこというなぁ
そろそろやよねと思ってみてみたら今日
今日やんけ!!!!!!
夏の暑さと
仕事の微妙さと
将来の不安と
今後のngwktdysのことで
頭がフットー
牽強付会
毎日8000歩を続けています。
ザックリ16000歩で10キロらしいであす。
今まで歩いた合計を
おくのほそ道に例えるなら
千住から日光ちょいごえの玉生(玉入)あたりです。
180キロ。
>> 401 であす……。
実際、寒い頃のほうが、ウナギは肥えてて美味しいらしい。
でも夏になるとウナギ食べたくなりますね。
嘘。春夏秋冬ウナギ食べたいです。
>> 406
ほんそれです!
誕生日はタダ✨素敵な世界✨
震えて眠る日曜日(恒例行事)。
mti先生どうか…どうか…なにとぞ…なにとぞ…。
どこをどうなにとぞるような展開になれば自分は納得できるのか、それは分からないのだけれども
(「推しにどうなってほしいか…?それがわかってるオタクなんてこの世に存在するんですかね?」『カレー沢薫、漢を語る』より抜粋)
まあどうなろうと二次創作で幸せにしますから思いっきりやっちゃってください、なんなら可哀想なほうがより美味しいですかもという
酷い
いや幸せになってほしいよ?????????
でもサァ!!!もうサァ!!!無理だよッッ
ルール(史実)あるんだからサァ!!!
あとまあ生き方の末路としては妥当だろという、まあその、感情ぬきに考えて……あの時代のあの身分なら
めちゃくちゃに感情論で考えるなら死んでなかったってことにしません?????
いやこれはない ないない
納得させてくれという気持ちと
どう描いてもいいぜという気持ちと
どう転んでも金は出す
上から下へは
愛はあってほしいのか ないほうがいいのか
ここじっちゃけ「ないほうがいい」かもしれません
あーでもひとの部分とひとじゃない部分はベッコなんかね とすると…
あいやでもなんだろうな
下から上へは、なにもなくても勝手に愛するものじゃないですか、ひとって……
そこが美しいんじゃないですか
それがテーマの(テーマか?まあ多分)人間賛歌に繋がるんじゃないですかね。
いいよどんなんでも二次創作の現パロで癒させてもらうから
あ、原作が現パロだしてくれてもいいんすよ、hssbnみたく
深夜に連投したばっかりに急上昇してしまった。
なんかごめんなさい。
ああもう、どう考えればいいのか。どこに落ち着けばいいのか。
いや、別に落ち着かなくてもいいと思うけどさ。じゃあ一生こうしてろっていうんか!?ああ!?(キレ)
ずっとこうしていたいよ
でもいつか終わるんよ
すべて
すげぇ呪いだぜ
震えて起きる
まだ未読 オエ!(吐)
期待と不安と喜びと恐怖の
ストレスゲロ
読
んだんだけどこれ
?????
なにこれ夢???
同人誌???
先生こびてない?俺たちに
え、ありがとうございますだけど
なに????
王大人「無事死亡」
あ、これまじで吐くかも
喜なのか悪なのか分からないゲロを
しいていえば奇ゲロ
旦那、ごめん。今週jp10冊買うわ
衝撃すぎて実はまだちゃんと読んでない
どうしようもyすぐしごとはじまるけどはじまるまえにもうちゃんとよんどく?いやよも、昼まで生きてると思うな、甘えるな
???????????????????
ぎゃくにむり
何故地球がなんの差し障りもなくまだ回転してるのか分からない
ぎゃくにむりすぎてまだちゃんと読めてない
昼休みが終わるンゴ
わりとよく泣くねtdys…。
末っ子気質かね…。かわいいね…。
ザラッとは見たが
実はまだちゃんと読めてないし他者の感想も読んでいない。刺激が強すぎる。一日1ページを舐めるように読むのが限界である。今2ページ目。
>> 5
mrnちゃんも今後こんな感じに曇らされて殺されると思うと……
サークラの女
傾国の姫かよ兄上ェ…
過去感想みなおし。
そういえば最期まで曇らされなかったね。曇らなかったね。アッパレだわ。かっこいいよmrn…。
>> 81 もしかしたら子どもが……ってなって正気を取り戻すパターンなんかな、tdys そうでもなかった。あの時代の子どもの死は通常営業。753までかみのものってか。
>> 117 ワイはまだ推している。下のがヤバイ呪いやら力やらがあったんです説を。 まだ推してる。まだワンチャある。
>> 216 あんなポワポワ酔可愛い子とヤカラひじのせの子の組み合わせお出しされて誘われてった先の終焉がこれとか思わないだろ。罠だろこのCPは。 ワロタ
水曜になり多少精神が落ちつきやっと読めたがほんとすごいなこれ。まだみんなの感想は怖くて読めない。こんなんもらっちゃっていいんすか?
月曜に私に捕まったサンドバッグ友人Aには「愛」と説明したが違うこれ愛やない、得体の知れない何かや。
>> 450
就活だめだった。
お疲れ様です。
ああ、そばにいたらおばちゃんが昼飯おごったげれるのにな。
>> 455 なるほろ。当てれなかったな…。
tdysは本当甘いなぁ。甘い甘い!でもそんな甘いところがみんな好きなんだよ…。
・フリーレソのお礼コーヒー
・部屋の匂いのやつ(旦の)
キトカ好きだけどキトカ高い。
多分キトカのブランドが好きなだけだから、誰か私にスタンダードプロダクツの500円くらいの芳香剤を「キトカだよ~😊」っつってくれ。誰か私を騙してくれ。
>> 464
>キトカだよ~
>チョコのやつね。はい、キットカット。
ワイは好き
- << 467 キットカット、抹茶味も美味しくて好き。 ところで、キットカットは、「きっと勝つ」の語呂合わせから、受験シーズンにはゲンを担いだ合格祈願の菓子としてよく売れるのだとか。 話題が古いけど、今年は、先日、令和7年7月7日だったことで、ラッキーセブンにあやかり、日本の各役所で、婚姻届け提出が多かったとのこと。 当日、役所に行った時、「婚姻届け待機所」があり、「おおおー!」と思いました。平成7年7月7日も含め、この日が記念日や誕生日の人はいいなー、と思いました。 ここでクイズです。 普通に考えて下さい。 「3月14日」も、縁起がいいと言われ、この日に婚姻届け提出が多いそうです。その理由は何でしょう?なお、参考ヒントとして、ホワイトデーは関係ありません。 (誰も答えなかったらどうしよう)
スタンダードプロダクツデフューザーのモクレンすこ
>> 467
キットカット、抹茶味も美味しくて好き。
ところで、キットカットは、「きっと勝つ」の語呂合わせから、受験シーズンにはゲンを担いだ合格祈願…
キットカット抹茶味おいしいすよね。
自分は全粒粉のやつ好きっす。
>「婚姻届け待機所」
はぇー。
ちゃんと「今日はいっぱいくるから捌くぞ~!」と準備してるの、お祭り感があってハッピーで良いですね😊
>クイズ
円周率だ!!!
>> 468 ここ数年、コロナ禍もあり、映画はどれも展開がワンパターンでつまらないな、と思い、しばらく遠ざかっていました。 久しぶりに興味深い映画が… ちなみになんの映画みましたか?良かったら教えてください。
当てます。
『おい、太宰』ではありませんか!?
祇園精舎の鐘の声
諸行無常の響きあり
私もいつか「昔はなんでもスマホで出来たのに、今は〇〇〇(なんか新しいデバイス)ばっかで不便になったわい……。情緒もなくなったわい」となるのだろうな。
色々かわっても
荒城の月、夏草、といったような感性は
今も昔も未来もあるんだろうなと思うとちょいとワクワクしますな。
松尾芭蕉の「ワイが死んだら木曽義仲の墓の隣に埋めてクレメンス~!」ってエピソードすき。
文系オタクのキモさ出てて。俺たちじゃん。一緒じゃんて。
芭蕉「丸の内のバリキャリよりも、銀座のトップホステスよりも、
世田谷のパン屋の娘がいい」
(自己流現代語訳)
かなりいとをかしマックス生麺うまいまま製法
なんだけどもう先週今週と立て続いたからなんか凪。
瞬で首を切られて自分が死んでることに気づいてないアレ
オイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(自分では気付いてなくても心臓へ大負担かかってるはずなのでガス抜いとこう)
働いてる場合じゃないということだけは分かる。
サマーニットが欲しいンゴ
春夏秋冬、首まである服きたいンゴ
紫外線……敵……。
親の介護と自分の老後
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
学業成績優秀だった人も大人になったら駄目になる10レス 400HIT たかさき (60代 ♂)
-
あまり見てくれがな方々。偶に見かけるが。1レス 192HIT おしゃべり好きさん
-
我が相棒たち75レス 735HIT おしゃべり好きさん
-
どこに行けばいい?11レス 832HIT おしゃべり好きさん
-
名言68レス 781HIT おしゃべり好きさん
-
アポこそすべて②これが今の僕の気持ちです😢 https://mikle.jp/t…(サトシ)
260レス 5415HIT 寝っ子さん 名必 -
我が相棒たち
祖は闇を統べる影 深淵より月光を食らわんとする影である! …(おしゃべり好きさん0)
75レス 735HIT おしゃべり好きさん -
名言
『お楽しみはこれからだ!』 遊戯王ARC-Vより榊遊矢の台詞(おしゃべり好きさん0)
68レス 781HIT おしゃべり好きさん -
ワイスレFinalワイスレ主様✨️スレのお仲間様方✨️ こんにちは(*^^*)お疲れ様…(キラキラ)
166レス 4693HIT ワイ -
なんでも書き込んでいいスレQさよーならまたいつか(おしゃべり好きさん0)
363レス 5962HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
ミクルユーザーの皆さん!6レス 422HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
やさしい人が怒っちゃうポイントとは。5レス 126HIT 常連さん
-
閲覧専用
アニメじゃ好きな人と結婚が当たり前みたいになってるけど16レス 240HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
高市氏 的外れ選挙8レス 198HIT 通りすがりさん (♂)
-
閲覧専用
ハニカミという意味をわかりやすく知りたい1レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
マーキー'sあほレス研究所🎨第5ラボhttps://mikle.jp/viewthread/3438862…(ティモ)
500レス 11277HIT 絵師(マーキー) 名必 -
閲覧専用
わいだーん🎬📚🐈✨人を傷つけないサプライズが大好きで、 人の笑顔が何よりも大好きな俺か…(ワイ)
500レス 12271HIT ワイ 名必 -
閲覧専用
魔女の宅急便のキキが飛べなくなった理由は
初潮を迎えたからでは? トンボへの恋とか 1人での生活の緊張と…(通りすがり)
2レス 199HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ポケダン時闇空の小ネタなんだけど1レス 191HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
未来とは
読み比べてすんなりと入ってきたのは前者かな(匿名さん2)
2レス 173HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用