体の関係があっても友達?

レス15 HIT数 343 あ+ あ-

2025/04/09 08:23(更新日時)

男性は体の関係を持った相手でも友達として付き合えるものですか?
好きな人と体の関係を持ちました。
彼とはもともと友達ではなく私も長年異性と体の関係はなかったから好きな人とはしたいと思いOKしました。
彼は私を友達って言うけど、体の関係を持った相手にも友達って成立しますか?
成立するとしたらどんな人ですか?
体の関係を持った以上、純粋な友達ではないですよね。

タグ

No.4275737 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

セフレも、女友達とセックスする都合の良い女でしょう。

男性って性欲を満たす為に言葉では、何でも言えるからね。

男性は、好きでも無くても初対面でも直ぐにエッチ出来るから風俗嬢も会って直ぐに抱けるのですよ。

風俗店って需要と供給だと思いますけどね。

愛が無くても幾らでも抱けるし、1度抱くと飽きる時もあると思いますけどね。

貴女が、思うほど男性って綺麗事で済むとは、思わないけどね。

男ってよく言うでしょう。
狼とね。

女性の心理と男性心理って異なる事が多々あると思いますけどね。

まだまだ男性の経験が少ないと感じますね。

騙されて捨てられる事もあるからね。

ゲーム感覚の人も居ますからね。

男性をよく重視しないと火傷しますよ。

• << 3 恋愛経験は普通にあったし男性を知っているつもりでしたがまだまだ経験少なかったですね。 いい年なんですけどね。 彼はそれなりに女性遊びしてきたタイプなので私みたいな経験の少ない女は簡単過ぎたでしょうね。 これからはもう少し用心します。

No.2

セフレだね

大切な存在ならそんな事はしない

• << 4 大切な存在ではないですよね。 分かってます。

No.3

>> 1 セフレも、女友達とセックスする都合の良い女でしょう。 男性って性欲を満たす為に言葉では、何でも言えるからね。 男性は、好きでも無… 恋愛経験は普通にあったし男性を知っているつもりでしたがまだまだ経験少なかったですね。
いい年なんですけどね。
彼はそれなりに女性遊びしてきたタイプなので私みたいな経験の少ない女は簡単過ぎたでしょうね。
これからはもう少し用心します。

No.4

>> 2 セフレだね 大切な存在ならそんな事はしない 大切な存在ではないですよね。
分かってます。

No.5

それを世間ではセックスフレンドと言いますね。何が友達だかね。ほとんど男性の意のままにさせてくれる女という意味でしょう。中には女性にもそういう関係を望む人もいますけど。

あなたはその男に友達と呼ばれて嬉しい?
都合のいい女にされている時点で今後付き合う気はゼロだと思いますよ。

No.6

>> 5 まだ好きな気持ちがあるのでセフレは悲しいかな…。
私は自らそういう関係望むタイプではないですね。
友達って呼ばれても嬉しくはないです。 
複雑な思いが残るだけです。
付き合える可能性ゼロなのも…分かってるので期待はしてません。

No.7

大事な友達なら手を出さないですよ。

• << 10 手を出してる時点で友達ではないですよね。

No.8

それは主さんが彼のこと好きだから純粋な友達でいられないんです。
交際の可能性がないとわかっていても主さんは彼のこと好きだから体の関係を持った。
男は排泄処理で女性よりセックスに関して感情は薄く好きでない人ともできる。
体の関係があっても彼が主さんのこと友達と言うのは彼女になる可能性がないしある意味釘刺していると思います。
セックスしてもただの友達だと。

• << 11 男女でセックスに関して考えが違いますよね。 やっぱり女性は恋心や少しでも好意がないと関係持ちたくないですから。 釘刺されてますよね。 しっかり頭に入れておきます。

No.9

主さんは友達でいいんですか?
私もそんな男友達いますが、日中はデートに行きますし、週に一回はショッピングやカラオケに行って会います。
私はもちろん友達や後輩っていう目で見られるのは、嫌なので機会があれば告白したいなって思います。でも、友達だったのにそれでなくなって、気まずくて会えなくなるのは嫌なので葛藤しています。主さんも少しはそんな気持ちがあるのかなって思いますが、純粋ってものすごく難しいと思います。相手が自分の為にしてきた行動や配慮があれば少しは信じられるかもしれませんが、、。はっきりさせたいのであれば思い切って聞くのも手です。主さんが後悔のないやり方でいいと思います。

• << 12 週に一回はデートやショッピングって付き合ってるみたいな関係ですね。 告白したことで関係が壊れて今までのような付き合いが出来なくなると躊躇してしまうのも分かります。 私は友達と言われてるので失恋してるようなものだし、友達のままでいいから繋がっていたい気もします。 けじめをつけたいと思ったら気持ちをハッキリ伝えるかも知れません。

No.10

>> 7 大事な友達なら手を出さないですよ。 手を出してる時点で友達ではないですよね。

No.11

>> 8 それは主さんが彼のこと好きだから純粋な友達でいられないんです。 交際の可能性がないとわかっていても主さんは彼のこと好きだから体の関係を持っ… 男女でセックスに関して考えが違いますよね。
やっぱり女性は恋心や少しでも好意がないと関係持ちたくないですから。
釘刺されてますよね。
しっかり頭に入れておきます。

No.12

>> 9 主さんは友達でいいんですか? 私もそんな男友達いますが、日中はデートに行きますし、週に一回はショッピングやカラオケに行って会います。 私… 週に一回はデートやショッピングって付き合ってるみたいな関係ですね。
告白したことで関係が壊れて今までのような付き合いが出来なくなると躊躇してしまうのも分かります。
私は友達と言われてるので失恋してるようなものだし、友達のままでいいから繋がっていたい気もします。
けじめをつけたいと思ったら気持ちをハッキリ伝えるかも知れません。

No.13

身体の関係があるこらこそ男女の友達関係は成立しますね。身体の関係無しで女性と友達関係を続けるほうが無理です。

No.14

>> 13 新しい意見ですね。
つまりあなたにとって女性の友達=体の関係ありなので性的対象なんですね。

No.15

社会人13のような男は(性別書いてないけど、多分男で本人のことだよね)女としては本当に最低としか言いようのないことを正当化してるだけ。

つまり、ヤラせてくれない女となんか友達としてなんて付き合う意味がない。ヤラせてくれるなら友達だよと言っておく、風俗代節約のためだけのメス人間のことを。

ってだけ。

全て1のパンダさんが言っている通り。男はヤるだけなら恋愛感情ゼロパーセントでも、いずれ付き合うことになる可能性ゼロでも、ヤるだけなら「出来る」「ヤれる」だけでなく、誰でもいいからヤリたい!という奴が多い。

セフレって、女のほうはほとんどが「真面目に好きで付き合いたい。でもセフレと言われてしまった。それじゃイヤだ真面目に付き合ってよ!と言えば、じゃあもうここまで。ってことにされてしまうかも。それはイヤ、会えなくなるのが怖い。だからセフレと言われても、それでいいということにして、いずれ付き合おうとしてくれる、恋人になれる」と思って待っているだけ、なんだよね。

主さん30代?そんなこともわからないの?私はハタチぐらいの時にそれもう十分わかってたよ、メス人間ならどれでもいいからヤリまくる!ってだけの男が、嘘でも好きなフリする奴って実際いたからね。

セフレなんて男にとっては「風俗代節約のためだけの無料メス人間の股の穴」「タダマンコ」だけでしかない。下品な言い方でも事実だよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧