好きな年下男性の本音を知りたいです
30代前半の女です。
既に彼女がいる8つ下の男性に好意を持っています。
以前、皆様に相談もして、変な期待を持たずに、私は彼と会える代わり体の関係を続けていました。
今週はじめ、理由は教えてくれませんでしたが、彼が彼女と別れたと聞きました。
彼と会った日に私がダメ元でもう一度告白したら、意外に彼女候補なら良いと言ってくれました。
しかも、昨日の夜、初めて彼の男友達との飲み会の席に私を呼んでくれました。
彼が知り合いに私を紹介してくれた事実に舞い上がっていたのですが、気がかりに思うこともありました。
まず、男友達もいるのに、谷間の見える服を着てくるように言ってきました。
お店に着き、私が上着を脱いだら場が盛り上がって、彼が嬉しそうだったので私も嬉しかったのですが、彼は友達から私との関係を聞かれると、セフレと断言しました。
あとは、「乳で年下を惑わしてくる」とか「俺が振ってもしつこく乳の自撮り送りつけてきて困った」とか、仮にも彼女候補にそんなこと言う?みたいなイジりもあり、もやもやしています。
終わってから彼に聞いたら、恥ずかしくて勢いで言ったみたいです。
私を知り合いに紹介してくれる時点で関係は進んでいるとは思うのですが、彼の本音が分からず教えていただきたいです。
25/04/04 23:42 追記
ありがとうございました。
彼女候補と言われて嬉しかったのですが、思ったより否定的な意見が多くて落ち込んでいます。
明日彼と会う時、多分友達の1人もいるので、彼の私への振る舞いをよく見ようと思います。
タグ
本音も何もわかりきってるよね。
キツいけど、ためを思って言います。私も私の娘も、こんなパーじゃなくて良かった。
セフレ、言い方は色々あるけど、風俗代節約のためだけのパッパラパーメス人間ね。
ソープランドは1回、てか一発の排出料が3万円以上とか、かかる。
あなたなら無料。しかもデカパイなら超ラッキー。
彼女「候補」何とでも言える。居ない所ではパッパラババアとか言われてそうだね。
男って、恋愛感情ゼロパーセントでも性交出来るのよね。あなたのことはメス猿だと思っているけど、いや、そんなことないよ、メス人間だよ!ってとこね。
いいトシこいて無料メス人間としてデカパイと無料でブチ込める股の穴を捧げていないで、利用されているだけということに気づこうよ。
>> 12
確かに歳は離れてますけど、彼自身から私の胸が1番興奮するって言われますし、そんなおばさんじゃないです。
彼が好きなので縁は切れません。
打ってるうちに、面白すぎる主からの追伸…ビックリのブッたまげです。
あなたの胸に興奮する!猿として!恋愛感情ゼロパーセント。
おばさんじゃない?居ない所では何て言われてるかな?
彼が好き?なら、縁が切れないのではなく、これからも無料メス人間として大活躍してください。
哀れで惨めなオバサン、風俗代節約メス人間、ガンバレ!
- << 16 あと、おばさん煽りもやめてください。 本当におばさんだと思われているなら、いくら胸があっても彼は興奮しないと思います。
>> 16
よくある話。
女は、その男を好きなら、セフレなんてホザかれても、「いずれ、付き合える…本命になれる」と期待して待ってしまう。
でもね。男って、恋愛感情ゼロパーセントの女ともヤれる、ヤるだけならタダなら!って奴、多いのよ。
そんなの待ってたら、女は貴重な時間を無駄にするばかり。今という年齢は、今しかない。40になっても50になっても、アタシ30代!ってのは無理。
だけど。女同士の友達に、「好きな時は何を言っても無理ね…」って、本当に思ったよ。その友達は案の定、50代後半になっても「彼」を待ってるよ。
あなたは今後、結婚したいとか子供を産みたいとは思っていないの?残念ながら、子供を産むこと、そして育てることにはタイムリミットがあるよ。30代にもなって何を期待してるのか…親、泣いてるよ。
おばさんという言葉の意味も。30どころか40、そして50でも60でさえも。いくら胸があっても彼はおばさんには興奮しない?そうかな?
あなたであってもなくても、デカパイ女なら大喜び。いい加減目を覚まそうよ…、
- << 19 鋭いご指摘をありがとうございます。 頭では時間を無駄にするかもしれないと分かるのですが、彼に今1番近いのは私だと思うと彼を見切れません。 結婚や出産は彼としたいです。 それに、彼の周りには胸が大きい人がいないみたいで、私の胸はすごくありがたがられています。
削除されたレス (自レス削除)
>> 17
よくある話。
女は、その男を好きなら、セフレなんてホザかれても、「いずれ、付き合える…本命になれる」と期待して待ってしまう。
で…
鋭いご指摘をありがとうございます。
頭では時間を無駄にするかもしれないと分かるのですが、彼に今1番近いのは私だと思うと彼を見切れません。
結婚や出産は彼としたいです。
それに、彼の周りには胸が大きい人がいないみたいで、私の胸はすごくありがたがられています。
- << 22 やはり、まさに好きな時は何を言っても無理ですね… 意地悪言ってるわけじゃありません。娘なら殴ります、親不孝もいいとこです。 自分も、若い頃好きになった人が、結婚は向かない男、と思いながらも好きで…ということがありました。つくづくフラれて良かったと思いました。その時私は26歳。まだまだ取り返しがつく年齢でした。 が、あなたは。つくづく。フラれればいいのに、都合よく利用しようとしてくるから、諦められないのですね。 トシとってからでは後悔しても遅いから。早く目が覚めるようにと願います。
>> 19
鋭いご指摘をありがとうございます。
頭では時間を無駄にするかもしれないと分かるのですが、彼に今1番近いのは私だと思うと彼を見切れません。
…
やはり、まさに好きな時は何を言っても無理ですね…
意地悪言ってるわけじゃありません。娘なら殴ります、親不孝もいいとこです。
自分も、若い頃好きになった人が、結婚は向かない男、と思いながらも好きで…ということがありました。つくづくフラれて良かったと思いました。その時私は26歳。まだまだ取り返しがつく年齢でした。
が、あなたは。つくづく。フラれればいいのに、都合よく利用しようとしてくるから、諦められないのですね。
トシとってからでは後悔しても遅いから。早く目が覚めるようにと願います。
- << 24 そうですね、容赦なく振ってくれれば楽かもしれないです。 私のことを胸だけというけれど、彼が胸が大きい人がタイプで、胸が大きい人が周りにいないって言われたら、それ私行けるんじゃと思ってしまいます。 もうあっという間に30半ばなので焦りはあります。 まだ諦められませんが、ご忠告はよく読ませていただきました。 ありがとうございました。
>> 37
ありがとうございます。
身の危険を感じて、友達と会うのはやめようと思いました。
でも、会うと言ってしまったのに急にキャンセルしたら彼から…
会ったら、見せて、触らせてから始まって、結局する事になるよ。
結婚は無いと思いますよ。
結婚したい人の、いやらしい写真を友達に送らせるバカはいないです。
セフレからしたら、相変わらずの胸だけなんだと読んでると思いますが…
- << 42 飲み会の場面で友達の1人に触らせてとは言われたのですが、彼が守ってくれました。 だから、私の胸を周りに見せびらかすことはあっても、そういうことはしない人だと思います。 今は胸だけでもいつか彼と結婚したいです。 もちろん、一応3人で会うのはやめようと思いますが、彼に嫌われずに断る言い方はあるでしょうか?
>> 39
会ったら、見せて、触らせてから始まって、結局する事になるよ。
結婚は無いと思いますよ。
結婚したい人の、いやらしい写真を友達に送らせるバ…
飲み会の場面で友達の1人に触らせてとは言われたのですが、彼が守ってくれました。
だから、私の胸を周りに見せびらかすことはあっても、そういうことはしない人だと思います。
今は胸だけでもいつか彼と結婚したいです。
もちろん、一応3人で会うのはやめようと思いますが、彼に嫌われずに断る言い方はあるでしょうか?
- << 48 嫌われる心配してるうちは、本気にならせる事は出来ないです。 プライドがないと見なされて、バカにされて平気なやつと思われてるから。 だから写真送らされたりする訳です。 それでもまだ付き合うつもりなら、「変な写真おくってしまって、恥ずかしいから会わない」と普通に、いって下さい。 セフレが「恥ずかしくない」「胸大きいからうらやましいと言ってた」など言うでしょうが、「やめとく」と言い切りましょう。 今のあなたは、その人にとって、自分の友達に胸を見せびらかす道具に成り下がってるから、友達に見せびらかす為と、Hでしか価値ないと思われてるんです。 だからあなたは、2人きりの関係でも、胸だけだの、おばさんだのバカにしないかを、見極める必要があるんです。 おそらく、本命彼女と別れた後だから、やれる女はいるんだ、と男友達に言った手前、あなたに会わせてセフレでーす、しつこくされてる胸でかい女でーす、という言い方をしたんだと思います。 あなたへの切り札として「彼女候補として会わせたい」と言い出すでしょうが、「この間、セフレって紹介したよね?会いたくないよ」と言い返しましょう。 しばらくは、「彼女として紹介してはくれないんだね」というのを繰り返したら、そのうち、その人も、またひどい本音が飛び出してくると思いますよ。 今は本命彼女がいないから、Hできるのがあなただけだから少し低姿勢なだけです
>> 42
飲み会の場面で友達の1人に触らせてとは言われたのですが、彼が守ってくれました。
だから、私の胸を周りに見せびらかすことはあっても、そういう…
嫌われる心配してるうちは、本気にならせる事は出来ないです。
プライドがないと見なされて、バカにされて平気なやつと思われてるから。
だから写真送らされたりする訳です。
それでもまだ付き合うつもりなら、「変な写真おくってしまって、恥ずかしいから会わない」と普通に、いって下さい。
セフレが「恥ずかしくない」「胸大きいからうらやましいと言ってた」など言うでしょうが、「やめとく」と言い切りましょう。
今のあなたは、その人にとって、自分の友達に胸を見せびらかす道具に成り下がってるから、友達に見せびらかす為と、Hでしか価値ないと思われてるんです。
だからあなたは、2人きりの関係でも、胸だけだの、おばさんだのバカにしないかを、見極める必要があるんです。
おそらく、本命彼女と別れた後だから、やれる女はいるんだ、と男友達に言った手前、あなたに会わせてセフレでーす、しつこくされてる胸でかい女でーす、という言い方をしたんだと思います。
あなたへの切り札として「彼女候補として会わせたい」と言い出すでしょうが、「この間、セフレって紹介したよね?会いたくないよ」と言い返しましょう。
しばらくは、「彼女として紹介してはくれないんだね」というのを繰り返したら、そのうち、その人も、またひどい本音が飛び出してくると思いますよ。
今は本命彼女がいないから、Hできるのがあなただけだから少し低姿勢なだけです
- << 50 連レスごめんなさい。 >>おそらく、本命彼女と別れた後だから、やれる女はいるんだ、と男友達に言った手前、あなたに会わせてセフレでーす、しつこくされてる胸でかい女でーす、という言い方をしたんだと思います。 とてもあり得そうでつらいです。 浮かれていた私はなんだったんだ… >>今は本命彼女がいないから、Hできるのがあなただけだから少し低姿勢なだけです 逆にチャンスと考えることはできますか?
>> 48
嫌われる心配してるうちは、本気にならせる事は出来ないです。
プライドがないと見なされて、バカにされて平気なやつと思われてるから。
だから…
連レスごめんなさい。
>>おそらく、本命彼女と別れた後だから、やれる女はいるんだ、と男友達に言った手前、あなたに会わせてセフレでーす、しつこくされてる胸でかい女でーす、という言い方をしたんだと思います。
とてもあり得そうでつらいです。
浮かれていた私はなんだったんだ…
>>今は本命彼女がいないから、Hできるのがあなただけだから少し低姿勢なだけです
逆にチャンスと考えることはできますか?
- << 51 無人島に住んでるなら、Hする相手はあなただけだから大事にするかもしれませんが。 周りに若い女性もたくさんいて、前に、本命彼女だった人もセフレと同年代の20代の女性だったので、その男性の好みは若い子なのだと思います。 胸大きい20代があらわれたら、そっちに乗りかえるかと。 前のスレでも、同じことみんなに言われてました。 読み返してみてもいいんじゃないですが。 彼女候補という言い方をしたのは、本命彼女と別れたから、とりあえずキープに逃げられないためだと思うから、主さん当人以外の人から見たら状況は変わってないです。 そして、主さん以外の女性は、そいつ(セフレ)みたいな扱い→友達の前でセフレと紹介されたり、けなされたり、いやらしい写真を、友達にも送らされたり…されたら、「もう会いたくない!バカヤロウ」となり、会わないしブロックする人が大半だと思います。 でも、あなたは会い続けるしお金も出してあげてるからその人からしたら、何やってもいい、失礼な事、雑に扱ってもいい存在なんだと思います。 >>チャンス?とは、結婚のチャンスですか? 30年後とか、彼が老けて他の女に見向きもされなくなったら、あるかもしれませんが、それまでは無いと思いますよ。