好きな年下男性の本音を知りたいです

レス75 HIT数 1939 あ+ あ-

2025/04/22 03:53(更新日時)

30代前半の女です。
既に彼女がいる8つ下の男性に好意を持っています。
以前、皆様に相談もして、変な期待を持たずに、私は彼と会える代わり体の関係を続けていました。

今週はじめ、理由は教えてくれませんでしたが、彼が彼女と別れたと聞きました。
彼と会った日に私がダメ元でもう一度告白したら、意外に彼女候補なら良いと言ってくれました。
しかも、昨日の夜、初めて彼の男友達との飲み会の席に私を呼んでくれました。
彼が知り合いに私を紹介してくれた事実に舞い上がっていたのですが、気がかりに思うこともありました。

まず、男友達もいるのに、谷間の見える服を着てくるように言ってきました。
お店に着き、私が上着を脱いだら場が盛り上がって、彼が嬉しそうだったので私も嬉しかったのですが、彼は友達から私との関係を聞かれると、セフレと断言しました。
あとは、「乳で年下を惑わしてくる」とか「俺が振ってもしつこく乳の自撮り送りつけてきて困った」とか、仮にも彼女候補にそんなこと言う?みたいなイジりもあり、もやもやしています。

終わってから彼に聞いたら、恥ずかしくて勢いで言ったみたいです。
私を知り合いに紹介してくれる時点で関係は進んでいるとは思うのですが、彼の本音が分からず教えていただきたいです。

25/04/04 23:42 追記
ありがとうございました。
彼女候補と言われて嬉しかったのですが、思ったより否定的な意見が多くて落ち込んでいます。
明日彼と会う時、多分友達の1人もいるので、彼の私への振る舞いをよく見ようと思います。

タグ

No.4273659 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 無人島に住んでるなら、Hする相手はあなただけだから大事にするかもしれませんが。
周りに若い女性もたくさんいて、前に、本命彼女だった人もセフレと同年代の20代の女性だったので、その男性の好みは若い子なのだと思います。
胸大きい20代があらわれたら、そっちに乗りかえるかと。
前のスレでも、同じことみんなに言われてました。
読み返してみてもいいんじゃないですが。
彼女候補という言い方をしたのは、本命彼女と別れたから、とりあえずキープに逃げられないためだと思うから、主さん当人以外の人から見たら状況は変わってないです。
そして、主さん以外の女性は、そいつ(セフレ)みたいな扱い→友達の前でセフレと紹介されたり、けなされたり、いやらしい写真を、友達にも送らされたり…されたら、「もう会いたくない!バカヤロウ」となり、会わないしブロックする人が大半だと思います。
でも、あなたは会い続けるしお金も出してあげてるからその人からしたら、何やってもいい、失礼な事、雑に扱ってもいい存在なんだと思います。
>>チャンス?とは、結婚のチャンスですか?
30年後とか、彼が老けて他の女に見向きもされなくなったら、あるかもしれませんが、それまでは無いと思いますよ。

No.52

>> 51 ありがとうございます。
そんなに私が選ばれる可能性って低いんでしょうか?
自信過剰かもしれませんが、私くらい彼に尽くせて胸も大きい女性なんていないんじゃないかと思っています。
彼は、前の彼女のことを世話がかかると言っていたので…
こんなに頑張って、胸だけ遊ばれて終わりなんてやりきれないです。

彼の友達と会わないと言ったら、2人きりで会うのもお預けになってしまいました。
でも会って変なことになるよりは良かったと思おうと思います。

• << 55 主を引き止めるために前の彼女の悪口を言いますよ。 仮に手がかかってたのだとしても何でもしてくれる年上より、手のかかる顔が良い人や若い人を選びますよ。 見た目がきれいな方が良いですから。 一つくらいならともかく、八つも年上は恋愛対象にはなりません。特に男は若い人が好きです。 年下をしつこく追い回すのではなく、年上、それも年の差がある人に目を向けたほうが良いと思います。

No.53

>> 52 どうなるかは、そのひと次第。
尽くす女は捨てられやすいと言われますから気を付けて。

No.54

>> 53 私の人生どうしてこんなことになってしまったんだろうという気持ちになってきました。
尽くして捨てられるかもしれないなんて…
自業自得かもしれませんが、私の場合は胸を使うしか彼を引き留める方法はなかったと思います…

• << 57 あと2年したら折り返して、さらに相手いなくなるから、もっとツラくなります。 1日でも早く、他の人を探しましょう…って、前のスレでも、わたし含め皆から言われてたよ。 こうやってウダウダ言いながら、アラフォーになるんだろうなぁ。

No.55

>> 52 ありがとうございます。 そんなに私が選ばれる可能性って低いんでしょうか? 自信過剰かもしれませんが、私くらい彼に尽くせて胸も大きい女性な… 主を引き止めるために前の彼女の悪口を言いますよ。

仮に手がかかってたのだとしても何でもしてくれる年上より、手のかかる顔が良い人や若い人を選びますよ。
見た目がきれいな方が良いですから。

一つくらいならともかく、八つも年上は恋愛対象にはなりません。特に男は若い人が好きです。

年下をしつこく追い回すのではなく、年上、それも年の差がある人に目を向けたほうが良いと思います。

• << 58 ありがとうございます。 彼は胸が大きい人が好きと言っていて、私も含まれると思っています。 彼が初めての年下なのですが、彼のおかげで年下男性って良いなと思うことが多く、年上に魅力を感じられません。 あと、なぜ年の差がある方が良いのでしょうか?

No.56

主さんに決定的に足りないのはプライドですね。
仮に男から友達がそのような扱いを受けていたら、バカにされてる、そんなやつ止めときなって言うでしょう?
他人の事は冷静に見れても、自分の事は見えないもんなんですが、でもあなた、ちょっと見えなさすぎです。
私は主さんの親くらいの年代なのだけど、
惨めだからもうその男は諦めなさい。
世界がひっくり返るような事でもない限り、チャンスは来ませんよ。結婚も無いです。
100歩譲って仮に付き合えた、結婚出来たとしても、もう既に対等な立場じゃないのに、悲惨な生活になるのが目に見えています。
その男に執着している間に、もっと良い男性との出会いを逃してると考えたら、勿体ないと思いませんか?
皆さんキツい事書くなぁと思って見てたけれど、キツくなる気持ちも分かります。
プライド持って、自分大切にしましょう。

• << 59 ありがとうございます。 諦めた方が良いと言い聞かせることもあるのですが、やっぱり彼を逃したくないと思ってしまいます。 依存しているのかもしれません。 それに私の胸で幸せそうな彼を見たら、私が彼を満たせるかもと思えてきます。

No.57

>> 54 私の人生どうしてこんなことになってしまったんだろうという気持ちになってきました。 尽くして捨てられるかもしれないなんて… 自業自得かもし… あと2年したら折り返して、さらに相手いなくなるから、もっとツラくなります。
1日でも早く、他の人を探しましょう…って、前のスレでも、わたし含め皆から言われてたよ。
こうやってウダウダ言いながら、アラフォーになるんだろうなぁ。

• << 60 彼以外に見つけられません。 彼に振られるなら生涯独身を覚悟していますが、彼と結ばれたいです。

No.58

>> 55 主を引き止めるために前の彼女の悪口を言いますよ。 仮に手がかかってたのだとしても何でもしてくれる年上より、手のかかる顔が良い人や若い人… ありがとうございます。
彼は胸が大きい人が好きと言っていて、私も含まれると思っています。

彼が初めての年下なのですが、彼のおかげで年下男性って良いなと思うことが多く、年上に魅力を感じられません。
あと、なぜ年の差がある方が良いのでしょうか?

• << 61 今まで売れ残ってるってことは年下どころか同世代からも魅力を感じないからってことでしょう。 馬鹿女の面倒も見きれないです。馬鹿でも可愛ければともかく。 相当年上から見れば主は若いし、多少ブスでも魅力的に見えるという人もいます。主の馬鹿な部分も年上の包容力なら受け止めてもらえる。 若い男を追い回すのはいい年して見苦しいです。 あなたのラベルでは選べる立場にはない。身の丈にあった人をえらびましょう。

No.59

>> 56 主さんに決定的に足りないのはプライドですね。 仮に男から友達がそのような扱いを受けていたら、バカにされてる、そんなやつ止めときなって言うで… ありがとうございます。
諦めた方が良いと言い聞かせることもあるのですが、やっぱり彼を逃したくないと思ってしまいます。
依存しているのかもしれません。
それに私の胸で幸せそうな彼を見たら、私が彼を満たせるかもと思えてきます。

No.60

>> 57 あと2年したら折り返して、さらに相手いなくなるから、もっとツラくなります。 1日でも早く、他の人を探しましょう…って、前のスレでも、わたし… 彼以外に見つけられません。
彼に振られるなら生涯独身を覚悟していますが、彼と結ばれたいです。

No.61

>> 58 ありがとうございます。 彼は胸が大きい人が好きと言っていて、私も含まれると思っています。 彼が初めての年下なのですが、彼のおかげで年… 今まで売れ残ってるってことは年下どころか同世代からも魅力を感じないからってことでしょう。
馬鹿女の面倒も見きれないです。馬鹿でも可愛ければともかく。

相当年上から見れば主は若いし、多少ブスでも魅力的に見えるという人もいます。主の馬鹿な部分も年上の包容力なら受け止めてもらえる。

若い男を追い回すのはいい年して見苦しいです。
あなたのラベルでは選べる立場にはない。身の丈にあった人をえらびましょう。

No.62

>> 61 今までも男性から言い寄られたことはあるのですが、胸目当てな気がしてときめかず、断っていました。
売れ残ってるといわれると傷つきます。

考えてみたら彼以外でも若い男性なら誰でも良いわけではないですね、ごめんなさい。

• << 65 今の男も胸目当てでひどい扱いなのに何で言いなりになるの?

No.63

主さんは境界かグレーなんだと思いますよ。

No.64

削除されたレス (自レス削除)

No.65

>> 62 今までも男性から言い寄られたことはあるのですが、胸目当てな気がしてときめかず、断っていました。 売れ残ってるといわれると傷つきます。 … 今の男も胸目当てでひどい扱いなのに何で言いなりになるの?

No.66

https://mikle.jp/viewthread/4264724/new/

この自意識過剰なおばさん
また来たのか…

No.68

今日閉鎖してたスレはここと繋がってたのか。
ここまでの話だと、セフレ男性をめちゃくちゃ好きで他なんか考えられない!って感じなのに、今じゃ新しい男に目がいってるんだから意外と強い主だと思う。

No.69

>> 68 これからもいろんな年下男に乳で言い寄って遊ばれ続けそう
いつまで持つかな

No.70

こんな頭の弱い巨乳を好き勝手できるセフレくん正直羨ましい

No.71

>> 70 イケメンなら、美人で若い巨乳ちゃんを彼女として好き勝手できるのに

No.72

>> 71 いや、彼女は大切にしたいからこんな雑に扱えないだろ
そもそも美人は自分から胸出して迫ってこない

No.73

>> 72 美人なら体で誘ったりしないし、とっくに結婚してるよね

No.74

>> 73 そうそう
胸以外何にも取り柄ない人ほど胸を自慢したがる
主もセフレの言うとおり胸だけなんだろうね

No.75

あの、ごめんなさい釣りですかね?

本当にいや、30のババア(口悪くてごめんなさい)がなにそんな年下に。。。

いや、彼が本気ならいいんですよ。だけどどう見ても本気じゃないしょ笑。友達交えて飲みの席に招待されたのは、そいつらの話でどんな奴か見たいから連れてこいよって言われたからですよ。間違えても彼女としての紹介とかじゃないよ。。

それにその飲み会の会話が下品ですよね。
彼女候補って濁してるだけで彼はあなたを本気で相手にするつもりは絶対にない。肉◯器扱いだしバカにされてます。

こういう男達って、あなたのいないところで「あのブス、ちょっと俺が気のあること言ったらその気になってやんの〜」って盛り上がってます。だから近寄ったら駄目。

あなたのために口汚くマジレスしちゃいました。でも実際こんなもんなんですよこの類の奴らって。こんなガキ共捨てて
良い恋愛してください。頑張って。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する