男にとって魅力的な女という話

レス34 HIT数 471 あ+ あ-

2025/04/02 23:07(更新日時)

昨日ここで、小柄で華奢な女はモテない、むっちりぽっちゃり、高身長の女がモテるっていうスレが立ってましたが、

むっちりぽっちゃり高身長の主が叩かれてたので、主を擁護しづらかったんですが、

概ねその通りだと思います。

僕は男ですが、
やはり小柄で華奢で小動物みたいに可愛い子よりもある程度身長があって、ぽっちゃりしててむちっとしてて胸がある子がいいです。

華奢で小さくて細い子は魅力ないです!

身長はあんまり大きすぎてもとは思いますが、167㎝くらいならちょうど良いと思います。

意外と、小さい女性が好きな男より、高身長の女性に憧れる男のほうが多いです。

女性は、「小柄で華奢な女子を男は守ってあげたくなる」と勘違いしてるようですが、
男が守ってあげたくなるのはぽっちゃりしてムチムチしてる女を感じる女性です。

細くて小さい子は、小動物や子供を保護してるような気分になります笑!

自分の周りも同じような男がほとんどですよ!

顔がいくら良くても体型が好みじゃないと無理って男のほうが多いです。

だって、やっぱり性行為の時に体型が好みのほうが燃えますから。

確かに、ロリコン気味の男だと小さくて細い子が好きだと思います笑

昨日のスレは女性の僻みがすごかったんで
男のフリして主叩いてる女もいたし
主を擁護すると自分も叩かれそうでレスできなかったんですが

男性の皆さん、男の本音をぶつけちゃってください!

タグ

No.4272377 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

身長は数字で明白だけど
むっちりぽっちゃりっていうのは漠然としててラインが難しいよね…

例えばどのくらいの体型の事なの?

No.2

>> 1 確かにそうですね。
ぽっちゃりの定義は人によって違う気がします

僕の理想は小嶋陽菜さんの体型です
痩せすぎてなくて適度に肉付きがあって
胸の大きさもちょうどいいかんじ

でも僕の周りでは小嶋陽菜さんも細いっていう人もいますし、
太っていれば太っているほどいい、巨デブが好きっていう人もいますね。

No.3

男性が他人のスレの為に新たにスレなんて立てる?

擁護しずらいって…後でスレ立てる方が言いづらくない?

突っ込みどころ満載( ̄▽ ̄;)

No.4

>> 3 削除投票しておきました。
自分の話したいことをスレ立てして何が悪いのでしょう?
スレの内容と関係のない批判はこれ以降スルーいたします。

• << 6 嘘つかないならちゃんと応えるよ。
  • << 7 横。 このスレ自体がその内削除されるだろう

No.5

昨日の主さんが男のフリしてまた細くて華奢な子を叩いてるんですね。
もう自分の意見しか認めないなら質問する必要なくないですか?
ちなみに私の出会った男性はみんな小柄で華奢で可愛い顔の子が好きです。
もちろんロリコンとは無縁ですけど何がそんなに嫉妬させるんでしょう?
小柄な女性をそんなに妬まないであげてください、仲良くしましょうよ。

No.6

>> 4 削除投票しておきました。 自分の話したいことをスレ立てして何が悪いのでしょう? スレの内容と関係のない批判はこれ以降スルーいたします。 嘘つかないならちゃんと応えるよ。

No.7

>> 4 削除投票しておきました。 自分の話したいことをスレ立てして何が悪いのでしょう? スレの内容と関係のない批判はこれ以降スルーいたします。 横。
このスレ自体がその内削除されるだろう

No.8

削除されたレス (自レス削除)

No.9

顔は可愛いのが前提です
体は小柄で華奢より小柄で柔らかボディが好きな男が多いよ
沢口愛華とか大原優乃みたいなね

• << 11 顔が可愛いのは前提ですが 顔だけが可愛くてもダメなんです。

No.10

俺も30代位までの若い内はミニで華奢な子が好きだったな。
歳を取ればわかるぞ。
高身長大柄女性はぽっちゃりは尻がいい。

• << 12 よくわかっていらっしゃる!! 連れて歩く分には小柄で華奢な子が見栄えはいいですが スキンシップや性行為となったら小柄は魅力ないんだよな。

No.11

>> 9 顔は可愛いのが前提です 体は小柄で華奢より小柄で柔らかボディが好きな男が多いよ 沢口愛華とか大原優乃みたいなね 顔が可愛いのは前提ですが
顔だけが可愛くてもダメなんです。

No.12

>> 10 俺も30代位までの若い内はミニで華奢な子が好きだったな。 歳を取ればわかるぞ。 高身長大柄女性はぽっちゃりは尻がいい。 よくわかっていらっしゃる!!
連れて歩く分には小柄で華奢な子が見栄えはいいですが
スキンシップや性行為となったら小柄は魅力ないんだよな。

No.13

まあ主があの女性と同一人物は置いといても、
ガリガリが好きな男はいないかもですね。
やっぱ身長は気にしないけど顔と肉付きは見ちゃうのが本能では?

• << 15 ですよね〜。 なんで女性は必死にダイエットなんかしてわざわざガリガリになるんでしょう? 理解できませんね。

No.14

私は152㎝43㎏、体脂肪率21〜22%と標準体型の女です。
貧乳で手足も小さく周りからは華奢だと言われます。

確かに、男性のほとんどはぽっちゃりむちむちで巨乳が好きなのは間違いないと私も思っています。

実際私も男性から体型をいじられたり体型に関してネガティブな言葉をかけられたこともあります。

でも、私は自分の体型をコンプレックスには思わないし、自分と正反対のモテる体型の女性に嫉妬したりもしません。

だって男にモテるために生きているわけではないのですから。

男性のための人生、男性のための見た目磨きではないんです。

私がどんな体型であろうと私の自由です。
モテなくて結構です。
私が魅力ない体型で何か周りに迷惑をかけているのでしょうか?

女性の美しさは男性のためにあると勘違いしていませんか?

• << 16 男の意見を素直に聞けないんですね。 このままモテなくておばあさんになってから後悔しても知りませんよ笑

No.15

>> 13 まあ主があの女性と同一人物は置いといても、 ガリガリが好きな男はいないかもですね。 やっぱ身長は気にしないけど顔と肉付きは見ちゃうのが本… ですよね〜。
なんで女性は必死にダイエットなんかしてわざわざガリガリになるんでしょう?
理解できませんね。

No.16

>> 14 私は152㎝43㎏、体脂肪率21〜22%と標準体型の女です。 貧乳で手足も小さく周りからは華奢だと言われます。 確かに、男性のほとん… 男の意見を素直に聞けないんですね。
このままモテなくておばあさんになってから後悔しても知りませんよ笑

• << 19 あなたはただ男性の理想を押し付けて理想通りではない女性を小馬鹿にしたいだけですよね。 理想の女性を褒めるのはいいですが、そうじゃない人をわざわざ馬鹿にするのは理解できないです。

No.17

あのスレ主の自演凄かったよね笑
最後自分に暗示かけるかのように「背が高くて大柄な私はモテるんだ…モテるんだ…モテるんだ…」と必死に自演して閉鎖してるんだもん。笑っちゃった

胸がデカい女の子がモテるのは同意。
私多くの男性と関わる仕事しているんだけど(水商売ではない)、胸が小さい方がいいなんて男性聞いた事ない。
それと同じくらい身長含めて大柄な女性を好む男性も聞いた事ない笑

若い男性から年配まで大体が(普通)の身長を好むかな。それに少し小柄な女が好きな人が混じってるくらいで、大柄が良いなんて男性は皆無だわ

でもふくよかな女性好みは多いよね

No.18

>> 17 あの主さんの体型は魅力的でモテると思いますよ。ちょっと性格や物言いはアレですけど笑

巨乳がモテるのは当たり前です!
巨乳は顔と性格に関わらず100%モテます!
巨乳でモテない子なんて聞いたことありません。

小柄で華奢な女性でも巨乳の子は例外でモテます。

モテたい女性はダイエットやメイク、顔のプチ整形やファッションなどではく豊胸にお金かけるべき!!一発でモテますよ!

• << 25 あの主さんがモテる訳ないじゃん笑 あなたはまさかあの主さんなの? だって背が高ければ「ぽっちゃり」じゃなくてガッシリ」になっちゃう。 骨太ならもはやプロレスラーだもん。 いくら男がぽっちゃりを望んでいるのだとしても巨人女のぽっちゃりに一体何を求めて好きになるのよ?進撃の巨人だよね? 背が高い女の豊満な肉体だよ?食われちゃうよ? あの主さんがモテるなんてのは、無理あるわー 例え肌が綺麗でも無理だと思う でも性格良ければいけるかなー?んー むりだ。男ってのは遺伝子残す本能あるのにもし結婚して娘が生まれたらどうするの? 砲丸投げ選手にでもさせる?

No.19

>> 16 男の意見を素直に聞けないんですね。 このままモテなくておばあさんになってから後悔しても知りませんよ笑 あなたはただ男性の理想を押し付けて理想通りではない女性を小馬鹿にしたいだけですよね。
理想の女性を褒めるのはいいですが、そうじゃない人をわざわざ馬鹿にするのは理解できないです。

No.20

>> 19 馬鹿にされたくなければ
豊胸でもすればいいのでは?
努力しない方が悪いです。
男に好かれるための努力をせず開き直りとは根性悪いですね。
だから彼氏できないんですよ。

No.21

>> 20 乳がん検診を受けられなくなるのは困るので
豊胸はしません。

いえ、彼氏はいますよ。
彼氏はぽっちゃりむっちり巨乳女子が好きですけどね笑
なんで私と付き合ってるのかわからないです笑

No.22

体型とかスタイルとか好みはそれぞれだけど、どうしようもない部分もありますよね
食べてるけど太れない体質の人もいる
胸の大きさとか遺伝もあるし仕方ないですよ

No.23

>> 22 女性で食べてるけど太れないって人は、本当は太る気がない。
女は男よりも脂肪がつきやすいので太ろうと思えば簡単に太れます。

胸は豊胸すればいい。

努力しなよ。

No.24

女が溢れ出てる(¯―¯💧)

• << 26 しつこいですね。 通報しますよ。 僕があのスレの主で、このスレを男のフリして立ててると思い込んでるようですけど、 逆にあのスレは男の僕が女のフリして立てたとは思わないんですか?笑

No.25

>> 18 あの主さんの体型は魅力的でモテると思いますよ。ちょっと性格や物言いはアレですけど笑 巨乳がモテるのは当たり前です! 巨乳は顔と性格に… あの主さんがモテる訳ないじゃん笑
あなたはまさかあの主さんなの?

だって背が高ければ「ぽっちゃり」じゃなくてガッシリ」になっちゃう。
骨太ならもはやプロレスラーだもん。
いくら男がぽっちゃりを望んでいるのだとしても巨人女のぽっちゃりに一体何を求めて好きになるのよ?進撃の巨人だよね?
背が高い女の豊満な肉体だよ?食われちゃうよ?
あの主さんがモテるなんてのは、無理あるわー
例え肌が綺麗でも無理だと思う
でも性格良ければいけるかなー?んー
むりだ。男ってのは遺伝子残す本能あるのにもし結婚して娘が生まれたらどうするの?
砲丸投げ選手にでもさせる?

• << 27 胸が大きくて肌が柔らかければいいんです。 てか、僕もあんまり身長高すぎるのは好きじゃないって最初に書きましたよね。 女性の167㎝くらいなら普通です。 それでも、小柄華奢貧乳よりは魅力あると思いますよ。

No.26

>> 24 女が溢れ出てる(¯―¯💧) しつこいですね。
通報しますよ。

僕があのスレの主で、このスレを男のフリして立ててると思い込んでるようですけど、
逆にあのスレは男の僕が女のフリして立てたとは思わないんですか?笑

• << 29 通報したらいいじゃん笑 このスレもいずれ消されるんじゃないかな? 私は普段の行い良いからここのトピでの発言は消されても利用制限食らわないもん あなたが男で、自分の巨人彼女を認めたいがあまりに立てたのかもしれないし 自分の特殊性癖を認めてもらいたいのかな?とも思ったし はたまた巨人彼女本人で普段から華奢な女の子 に憧れてたけど奇跡的にモテたから巨人の私はモテモテなんだ!と思いたくて必死で妄想繰り広げて病んだ人なのかな?とも思ったよ。 どちらにせよ気の毒でしかないな 巨人がモテる訳ないじゃん笑 稀に特殊性癖の男か(和田アキ子に踏まれたい的な)、B専か、とにかく女に守られたい情け無い男なら巨人女を好むのかもね?
  • << 33 いや~😅ボケられたら突っ込まずにはいられなくて~~~ 主は役になりきれて無いんだもん。

No.27

>> 25 あの主さんがモテる訳ないじゃん笑 あなたはまさかあの主さんなの? だって背が高ければ「ぽっちゃり」じゃなくてガッシリ」になっちゃう。… 胸が大きくて肌が柔らかければいいんです。

てか、僕もあんまり身長高すぎるのは好きじゃないって最初に書きましたよね。
女性の167㎝くらいなら普通です。

それでも、小柄華奢貧乳よりは魅力あると思いますよ。

No.28

やっぱり前スレの主か。
言ってること丸かぶりだしバレバレw
相変わらず自分1番じゃないと気が済まないんだな。
みんな、何言っても聞き入れないよこの女は。
167cmのぽっちゃりガッシリな主が1番!って言ってあげなきゃ終わらないと思う。

No.29

>> 26 しつこいですね。 通報しますよ。 僕があのスレの主で、このスレを男のフリして立ててると思い込んでるようですけど、 逆にあのスレは男… 通報したらいいじゃん笑
このスレもいずれ消されるんじゃないかな?
私は普段の行い良いからここのトピでの発言は消されても利用制限食らわないもん

あなたが男で、自分の巨人彼女を認めたいがあまりに立てたのかもしれないし
自分の特殊性癖を認めてもらいたいのかな?とも思ったし
はたまた巨人彼女本人で普段から華奢な女の子
に憧れてたけど奇跡的にモテたから巨人の私はモテモテなんだ!と思いたくて必死で妄想繰り広げて病んだ人なのかな?とも思ったよ。
どちらにせよ気の毒でしかないな

巨人がモテる訳ないじゃん笑

稀に特殊性癖の男か(和田アキ子に踏まれたい的な)、B専か、とにかく女に守られたい情け無い男なら巨人女を好むのかもね?

• << 31 なんか 小柄女性を貶めたい主さん 背の高いガッシリ女性を貶めたいたい17さん 同じ土俵ですよね…

No.30

あっちのスレ主(で、いいのかな?)
アンダー85のCカップなら、巨乳でもなんでもないじゃん。
巨乳を勘違いしてる。
面積がどうのこうの言ってたけど、そんなのはも理屈よ。

なんなんだろう、勝ち誇ったようなレレス者へのマウントは。

「自分は男にモテる基本」のような言い方。
何がなんでも譲らないよね〜

そもそもあっちのスレ主のような体型は、ぽっちゃりって言うんだろうか?
高身長で骨太でがっしりしてむっちりなら、ぽっちゃりの枠ではないような…

No.31

>> 29 通報したらいいじゃん笑 このスレもいずれ消されるんじゃないかな? 私は普段の行い良いからここのトピでの発言は消されても利用制限食らわない… なんか
小柄女性を貶めたい主さん
背の高いガッシリ女性を貶めたいたい17さん
同じ土俵ですよね…

No.32

削除されたレス (自レス削除)

No.33

>> 26 しつこいですね。 通報しますよ。 僕があのスレの主で、このスレを男のフリして立ててると思い込んでるようですけど、 逆にあのスレは男… いや~😅ボケられたら突っ込まずにはいられなくて~~~

主は役になりきれて無いんだもん。

No.34

>> 32 削除されたレス なんか話がずれてる
潜在意識云々言ったって
自力でそこまで胸を大きくすることなんか無理でしょう。
1カップくらいなら自力でできるかもだが
そこまで大きくするのは物理的に無理では。
あなたが言ってるのは身長を170㎝から180㎝にしたいっていってるようなものです
物理的に無理なものは引き寄せだろうが潜在意識意識だろうが無理です。

そんなことより豊胸する金貯めた方が現実的

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する