深田萌絵を守る会
昨日、深田萌絵の萩生田(はぎうだ)議員への刑事告訴が受理されたようです。
これまで自分は政府には無関心だったんですが、今の日本の政治は中身はすっかり中国に工作され、日本は中国に侵略を許していた政府の政策が明るみになって来ました。
もちろん、政治家の中には政治の歴史にこんな事があっただなんてと深田萌絵のYouTubeを見てごくりと息をのむ政治家もいたと思います。
詳しくはGoogle検索にて
YouTube深田萌絵を御覧になって下さい。
ほとんどの人は国家権力を用いて刑事告訴された場合に私は…どうしたらいいんだろう…と拘束されるのがオチなんですが深田萌絵は涙をぬぐいながらも政府に対してはちまきを巻きなぎなたを持って振るう智勇兼備の女将になりきったわけです。
議員の中には戦う忖度相手を間違えた萩生田お前が悪いと腹で笑う政治家もいる訳ですよ。
ホリエモンではあっさり八王子警察署に拘束された事でしょう。
あれだけの人数は警察署前にも集まりませんでしょうからね。
萩生田議員リコール(Recall)の
署名活動を行うそうです。
リコールとは萩生田議員を解散させると言う事です。
このようなひとりの日本の国民である深田萌絵が日本の為に日本の政治を変えると言ってるんですね。
日本の女将(おかみ)です。
もうこれもニュースにならないといけないですし国会でも議論しなきゃならない。
報道に規制がありニュースにならないんですね。
深田萌絵は議会で答弁し戦う智勇を備えた女将です。少しずつ間違った
政治を変えていくと言う彼女に期待を寄せる国民も沢山います。
と言う事で本日は
深田萌絵をみんなでKeepしようと言うコーナーです。
自分が深田萌絵を知ったのが2ヶ月ないくらいですかね。
少しずつ深田萌絵のYouTubeを閲覧しているうちに日本国民、自分の悩みが深田萌絵と言う人間の政治の在り方すべてに詰まってる事に気付いたんですね。
まず彼女はIT半導体技術の会社を持っているんです。
その技術データは現在の闇のダークウェブから遮断する技術を持っているんです。
色々事件起きていろよね。ロマンス詐欺に警察官を装った振り込め詐欺、投資してる株を盗まれる詐欺、盗聴盗撮のスマホを遮断するシステムIT技術を持つのが深田萌絵の会社です。
その技術の流れを止めているのが今の政府でもあるんです。
日本人は中国に金をむしりとられろそのうち中国が日本を侵略するからな…と。
半導体技術はとは世界征服できるものです。
日本は日本独自の半導体産業を目指すこれが深田萌絵のIT技術。
今のスマホは電気半導体ですが光半導体を日本が持つ事は夢でもないんです。
日本の先進国をいい国にしようとする深田萌絵は日本の大切なパーツなんです。
萩生田に政治を牛耳らせては日本は中国に侵略され破滅です。
日本のお米は無農薬で品質の高い品です。
これを諸外国へ売りさばき日本は外国の農薬にまみれた米でも食ってはよ死んどけ。
これが今の日本の政治。
小泉進次郎は今更どうにもならん、お前がいるじゃないかの一言でしょうけど。
最終的には深田萌絵も正義は光である俺にあると唄う派なんですけどもね。
せめて日本の深田萌絵の政治舞台をみてみたいんです。
この深田萌絵が語る正義とは皆さんの事ですよ。
ロサンゼルスにあるロサンとは
ろ=さん(sun)太陽☀️です。
皆さんに白がある…太陽=死…白
天皇もわそうと言える。ノー=ナです。
リコールは…リ…もナです。
一人を大人と読むと…り=な…と読む。
Recallはcallは呼ぶですが呼ぶは呼吸と読み…よもこも名です。
深田萌絵の萩生田議員をリコールしますとはこう言う事なんです。
政治の面ではこのからくりを皆さん解読しましょう。
古古古米について調べてみました。
玉木雄一郎衆議院議員が語った、古古古米は飼料に使われるものと言った発言です。
これで言い方が悪かったと弁解しましたよね…
この発言はこれで終わってはならなかったようです。
これまで飼料用(牛豚鶏)に処分されていた古古古米。
ニュース報道では古古米とさほど味や食感に変わりはないと報道されています。
今家畜農家では古古古米が渡らず米の代わりに米ぬかを使用していると報道もありました。
この古古古米これまで飼料として処分された価格が古古古米5kgで83円だそうです。
市場に出回る古古古米は5kg1700円で商品化されるこの令和の米騒動をどう受け入れるべきか。
これが市民の知られざる政府の真相といったところです。
日本政党を調べてみました。
日本衆議院には…
自由民主党、立憲民主党、日本維新の会、国民民主党、公明党、れいわ新撰組、日本共産党、日本保守党、参政党などがあります。
衆議院参議院合わせて713人の国会議員で成り立ちます。
参議院からは大統領には望めません。
衆議院からとなります。
よって深田萌絵は自由民主党に対してどの政党で戦うかです。
自民党は敵陣に入り込むわけにはいかないようです。
これらは高校の社会は教科書で学習させるべきなんです。
現在ある国会政党を9つ答えなさいと。
高校は授業で政治に対する基本学習がないから今の日本国民は政治に無関心で若いうちから選挙に投票することもないんでしょう。
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
信号・踏切待ち3レス 86HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
娘がカメラマンから撮ってもらった自分の写真送ってきた2レス 94HIT お調子者さん
-
振り向かせるには?5レス 118HIT おしゃべり好きさん (50代 ♀)
-
Xのエロ垢ゾンビについて0レス 45HIT おしゃべり好きさん
-
助手席6レス 179HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
熊こわい
ニュース見てたら、北海道で今日の朝に新聞配達員の人がヒグマに襲われ引き…(匿名さん6)
7レス 205HIT 匿名さん -
来月の参議院選挙で自民党は過半数わるか?
亀井の演説には感動した類だが、流石に時代には合って(通りすがりさん70)
78レス 1621HIT 社会人さん -
信号・踏切待ち
う~~ん…チンコでも弄ってるかな? タハハ😅💧(おしゃべり好きさん3)
3レス 86HIT 小木曽貴行 (50代 ♂) -
助手席
第3臓器さん 3代常連レスの、第3臓器さん😌 ハロースマイル…(小木曽貴行)
6レス 179HIT 小木曽貴行 (50代 ♂) -
振り向かせるには?
無理。彼女に惚れ込んでるのがよく分かる。 前にも同じようなスレ見たな…(匿名さん5)
5レス 118HIT おしゃべり好きさん (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
パチンコ店の接客業に無言で仕事をする店員は要る?2レス 46HIT 情報通さん
-
閲覧専用
仕事とは?1レス 87HIT 社会人さん
-
閲覧専用
わいせつ行為を受け入れてしまった14レス 173HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 421HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
高齢出産について17レス 496HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
パチンコ店の接客業に無言で仕事をする店員は要る?
そうでやんすね 接客業の仕事に 無言にモヤモヤ(疑問)したから…(情報通さん0)
2レス 46HIT 情報通さん -
閲覧専用
仕事とは?
暇潰しみたいです(匿名さん1)
1レス 87HIT 社会人さん -
閲覧専用
別れさせ屋という存在
>別れさせ屋ってものがあるらしいが、 これ第三者じゃなくて、別…(匿名さん7)
7レス 319HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
身長何センチですか🤨
親を超えた瞬間ですわね…! 回答ありがとうございました☆ミ(第三臓器)
45レス 1002HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
わいせつ行為を受け入れてしまった
大人数なので基本、2人きりにならなければ大丈夫です。(聞いてほしいさん0)
14レス 173HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼女の口臭が気になる
付き合って半年くらいの彼女の口臭が気になっています 自分は30、彼女は24です 付き合った当…
13レス 413HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
異性の呼び方について質問です
私は職場の仲の良い女性を苗字の呼び捨てで呼んだりするのですが、彼女から私に対してははさん付けで呼び続…
26レス 394HIT 一途な恋心さん (30代 男性 ) -
良い人戦略?嫌われる勇気?どっちがよい?
良い人戦略 良い人は運が良い 良い人をやめないと後悔する 嫌われる勇気 私はこの2つ…
19レス 325HIT 知りたがりさん -
2ヶ月休日遊べないと言われた
会社で好きな先輩がいます。気持ちは知った上で友達というていで1年前くらいから1か月に一回くらい休日1…
8レス 282HIT 片思い (40代 女性 ) -
親戚との接し方について
親戚とは一体?親戚の家に(母の姉)ですがお花とお酒を持参した際にお礼どころか(ちゃんと仕事にいってい…
8レス 204HIT ちょっと教えて!さん ( 男性 ) -
仕事ってがんばっても良いことなかった
私は40代の会社員です。 私の上司は無意識パワハラな人で、無理な仕事量も平気で振ってきます。 …
9レス 234HIT 社会人さん - もっと見る