情けないバカな私 No.65

レス500 HIT数 5290 あ+ あ-

2025/04/17 21:35(更新日時)

前スレの続きです。

初めましての方も、いつも見守ってくださっている常連さんも、また同じスレタイで書かせていただきますm(_ _)m

たまに死にたい病(希死念慮)に襲われる事があります。気分の凹みはしょっちゅうです。そんな時は安定剤を飲んでます。精神疾患は世間からなかなか理解されない病だけど分かってくれる人も居ます。現在精神的な病で辛く苦しんでる人も1人じゃ無いです。早く穏やかな生活がおくれるようになると良いですね。私も早く穏やかな毎日(生活)をおくれるようになると良いな。

私はこのスレタイで書きだして16年以上です。17年経ってるかも。空さんとも16年以上の付き合いになりました。空さん 皆さん こちらでも宜しくお願いします。

精神疾患はツラい。何がそこまでツラいのか分からないけど落ち込みます。何もかもがイヤになって何も出来なくなります。安定剤を飲んで布団でゴロゴロしてます。

No.4267168 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.13

>> 12 こんにちは。今日ね作業所近くの桜が咲いてる🌸からって事で、少しだけど皆で桜を見に散歩に出掛けました。

No.210

>> 209 霊園に散歩に行ってきました。桜が満開だったよ。

No.225

>> 223 ただいま。 霊園の行き帰りにスーパーは無いよ。ローソンがあるだけ。 買い物は午前中にスーパーで、お昼のお寿司を買ったよ。ついでに牛乳、ヨ… 私は北側の川沿いにある桜並木を見てきました。河川敷でBBQをやってる人達が居たけど言葉が中国語ぽかったです。日本語じゃ無かったです。

No.364

>> 363 気になった髪質改善シャンプーとトリートメントはコレだよ。↓↓↓

• << 366 チューブのシャンプーとコンディショナーなんだね、どのくらいもつんどろう?1カ月かな2ヶ月かなどちらにしても高すぎるよね。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ