癒し空間★きずな83

レス500 HIT数 8621 あ+ あ-

2025/04/07 13:24(更新日時)

願いを込めて🍀

┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
 ┃┃/  ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  奉  納  |

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!

感謝しています🍀

初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

No.4265654 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

青空、皆様おはよ♬.*゚

ファミリーにおかれまして前スレも清く正しくきずなを扱ってくれてありがとう♡

経験値を積み色んなことに慣れてきたみたいだしとっても嬉しいです♬.*゚

きずなも味噌ラも変わらずここにあるから時間のある時羽根休めに来てね♬.*゚

今日は待ちに待った日本フィルの日🎻
相方はスーツ、味噌ラはちょっとしたドレス♡

感動のあまり泣くことが予想されるため吸いやすいハンカチとポケットティッシュを常備w
全てが終わりアンコールの拍手が鳴り止まないあの瞬間、物凄いアドレナリン大放出ꉂ🤣𐤔

待ち遠しい〜♬.*゚

↓今日の一枚

(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ案件w
この子もぬいぐるみもどれもデカイww
これ抱っこしてたり咥えて歩いてる想像が止まらない♡

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

No.2

>> 1 味噌ラさん🍀新スレおめでとう㊗🎉.またここでも宜しくお願いします.ああ、今日がコンサートへ行く日なのね.ゆっくり楽しんできてね♪.拍手は演じる方も感激をするんだよー.中高時代演劇をやっていたし、大人になってギターを演奏していたから、拍手の喜びは判るよ.帰ったらゆっくりしてね♪.

• << 15 トド君🍀 いつもお祝いのメッセージありがとう♡ こちらこそよろしくお願いします♬.*゚ 今日は拍手のし過ぎで手のひらが痛いのと明日拍手から来る筋肉痛が予想されますw 学生の時は演劇に演奏に多彩だったね♬.*゚ 楽器で1番ハマったのはギター?

No.3

栞里さん🍀.やはり湯島へ行かれたんだったね.「湯島」と聞いて、「そう言えば」と思い出したんだよ.あっちこっちへ行かれているんだね♪❗.

No.4

ひろみさん🍀通院お疲れさま.家へ帰ったらゆっくり過ごしてね♪.彼氏さんは緑なんだー.おいらも緑は好きだよ♪.

• << 12 トドさん またこっちでもよろしくね😉 ありがとう😊 彼氏は緑と赤が好き見たい😊トドさんも緑好きなら彼氏と色の話は合うかもね。

No.5

檄さん🍀またここでも宜しくお願いします.鶴光さんの歌は如何でしたか?浜ちゃんも歌を何曲か出しているんですよねー.

No.6

味噌ラさん

新スレおめでとうございます
またまたよろしくお願いします

日本フィル
ドレスアップして
楽しんできてくださいね

シー
久しぶりだったから
めっちゃ楽しかったぁ
タワー・オブ・テラー
やっぱサイコー
ラプンツェルのランタンフェスも
アナとエルサのフローズンジャーニーも
初めてだったから
超感動

• << 13 栞里さん、こんにちは⭐︎ またこっちでもよろしくです😉 ディズニー行って来たんだ。それに、シーの新エリアも行って来たんですね😊 良いな〜😆✨
  • << 16 しーしゃん🍀 いつもお祝いのメッセージありがとう♡ こちらこそよろしくお願いします♬.*゚ 日本フィル、ドレスコードないけどやっぱりキチッとして行きたいし、そろそろお風呂入って身を清めなきゃ🛀 !! しーphoto素敵♡ 味噌ラもその辺行ってないから興味津々♬.*゚

No.8

>> 7 こんにちは.良かったらここでも宜しくお願いします♪.

No.9

味噌ラお嬢
新スレおめでとう🎉

これからもよろしくね😉✨

絆の皆さま、いつも共感ありがとうございます😊💕

• << 18 ひろみん姫🍀 いつもお祝いのメッセージありがとう♡ こちらこそこれからもよろしくね♬.*゚ 心の美しさは隠しきれない♬.*゚ 姫らしく過ごしていってね♬.*゚

No.10

前のスレ〜
495
おっさん
ソメイヨシノ咲いて欲しいですよね😊

私は河津桜🌸よりソメイヨシノ🌸の方が好きです🥰💕

No.11

前のスレ〜
482
味噌ラお嬢
ただいま⭐︎そっか🥰✨

お母さんに送ってもらったよ。
こっち今日は良い天気☀️で少し暑かったよ😅

• << 19 ひろみん姫🍀 お帰り♡ 姫ママに感謝だね♬.*゚ さっきちょこっと外出たけど信号待ちで暑かった👀 薄手のロンTにパーカーだったけどブラックコーデだったから太陽に好かれてしまったww

No.12

>> 4 ひろみさん🍀通院お疲れさま.家へ帰ったらゆっくり過ごしてね♪.彼氏さんは緑なんだー.おいらも緑は好きだよ♪. トドさん
またこっちでもよろしくね😉
ありがとう😊

彼氏は緑と赤が好き見たい😊トドさんも緑好きなら彼氏と色の話は合うかもね。

No.13

>> 6 味噌ラさん 新スレおめでとうございます またまたよろしくお願いします 日本フィル ドレスアップして 楽しんできてくださいね… 栞里さん、こんにちは⭐︎
またこっちでもよろしくです😉

ディズニー行って来たんだ。それに、シーの新エリアも行って来たんですね😊

良いな〜😆✨

No.14

>> 7 削除されたレス かわゆすさん、こんにちは⭐︎
またこっちでもよろしくです😉✨

No.15

>> 2 味噌ラさん🍀新スレおめでとう㊗🎉.またここでも宜しくお願いします.ああ、今日がコンサートへ行く日なのね.ゆっくり楽しんできてね♪.拍手は演じ… トド君🍀

いつもお祝いのメッセージありがとう♡
こちらこそよろしくお願いします♬.*゚

今日は拍手のし過ぎで手のひらが痛いのと明日拍手から来る筋肉痛が予想されますw

学生の時は演劇に演奏に多彩だったね♬.*゚
楽器で1番ハマったのはギター?

No.16

>> 6 味噌ラさん 新スレおめでとうございます またまたよろしくお願いします 日本フィル ドレスアップして 楽しんできてくださいね… しーしゃん🍀

こちらこそよろしくお願いします♬.*゚

日本フィル、ドレスコードないけどやっぱりキチッとして行きたいし、そろそろお風呂入って身を清めなきゃ🛀

!!

しーphoto素敵♡
味噌ラもその辺行ってないから興味津々♬.*゚

No.17

>> 7 削除されたレス かわゆすさん🍀

自己紹介有難いです♬.*゚
これで本当のお名前で呼べる♬.*゚

かわゆすさんの決まり文句、元気いっぱいな感じがして好きです♡

皆思いやりがあって優しいファミリーなのでどうぞよろしくお願いします♬.*゚

↓お近付きの印にうちの子爆睡ショットをどうぞ♬.*゚

• << 23 ここに来ているかわゆすさん、本物のかわゆすさんじゃない。 ニセかわゆすさんだ。

No.18

>> 9 味噌ラお嬢 新スレおめでとう🎉 これからもよろしくね😉✨ 絆の皆さま、いつも共感ありがとうございます😊💕 ひろみん姫🍀

こちらこそこれからもよろしくね♬.*゚

心の美しさは隠しきれない♬.*゚
姫らしく過ごしていってね♬.*゚

• << 21 味噌ラお嬢 いえいえ😊 心美しくないよ💦 お嬢の方が明るくてカワイイよ😍💕 うん😊

No.19

>> 11 前のスレ〜 482 味噌ラお嬢 ただいま⭐︎そっか🥰✨ お母さんに送ってもらったよ。 こっち今日は良い天気☀️で少し暑かったよ… ひろみん姫🍀

お帰り♡
姫ママに感謝だね♬.*゚

さっきちょこっと外出たけど信号待ちで暑かった👀
薄手のロンTにパーカーだったけどブラックコーデだったから太陽に好かれてしまったww

• << 22 味噌ラお嬢 お母さんにはいつも感謝してる🥰💕✨たまに喧嘩するけど、普段は仲良ぴで大好き🥰💓💓 やっぱり、今日暑いよね🫠 明日は1日ゆっくりしているかな😊

No.20

名無しん🍀

見てる?
ご報告がりあります!

✨️↓ネモフィラ咲いたよ〜✨️✨️✨️

植えた日から数えて6月頃咲くって書いてあったけどかなり早く咲いてくれた♡

可愛い花と蕾が1つ
多年草じゃないから今年オンリーみたいだけど早々に開花祭をしに実家に帰らなきゃ♬.*゚

名無しんに国営ひたち海浜公園を教えてもらってコロナ禍になり5類を迎えてようやく行けた特別な場所♡

名無しんに届きますように♬.*゚
愛を込めて、味噌ラ🐥⸒⸒

No.21

>> 18 ひろみん姫🍀 いつもお祝いのメッセージありがとう♡ こちらこそこれからもよろしくね♬.*゚ 心の美しさは隠しきれない♬.*゚ … 味噌ラお嬢
いえいえ😊

心美しくないよ💦
お嬢の方が明るくてカワイイよ😍💕

うん😊

• << 65 ひろみん姫🍀 照れw 分かる人には分かるんだな〜♡ 本人が気が付いてないってのが更に輝きが増すんですよ♬.*゚ 言い忘れた! ただいま〜♬.*゚ハグ ランチ行っておつかい行って帰ってきた♬.*゚ お目当てのお肉がなかったから夜ご飯前に再度おつかい行ってくる🍖

No.22

>> 19 ひろみん姫🍀 お帰り♡ 姫ママに感謝だね♬.*゚ さっきちょこっと外出たけど信号待ちで暑かった👀 薄手のロンTにパーカーだっ… 味噌ラお嬢
お母さんにはいつも感謝してる🥰💕✨たまに喧嘩するけど、普段は仲良ぴで大好き🥰💓💓

やっぱり、今日暑いよね🫠

明日は1日ゆっくりしているかな😊

• << 66 ひろみん姫🍀 感謝の気持ち大事だよね♡ たまに喧嘩するくらいいいんだよ♬.*゚ 親子だもん♬.*゚ 久しぶりにアウターも持たずお出かけしたけど気持ちよかったよ♬.*゚ 陽はあるけど風もあるしちょうどいい♬.*゚

No.23

>> 17 かわゆすさん🍀 自己紹介有難いです♬.*゚ これで本当のお名前で呼べる♬.*゚ かわゆすさんの決まり文句、元気いっぱいな感じが… ここに来ているかわゆすさん、本物のかわゆすさんじゃない。
ニセかわゆすさんだ。

No.24

味噌ラさん🍀お疲れー.1,989年には、爆風スランプのランナーのドラムスを担当をしたー.後はピアノを独学でやったジャン.これは前にも話をしたから省略.17の文化祭ではお琴をやらせて頂いて、音感にはまったなぁー.ギターは作業所へ入った時、横浜のギタリストが目の前で禁じられた遊びを演奏し、惹かれて「教室を開いているわよ」とおっしゃっていたから、入会をして15年間やらせていただいた.ラストは平日仕事で練習ができないのと、土曜日は通院をしていたのも有って休止をさせていただいたー.老後はギターをまた再会をして、また曲作りでもしようかとね.

• << 67 トド君🍀 たくさんの楽器と触れ合ってきたね♬.*゚ ギター15年習ったくらいだし1番好きな楽器なんだろうな〜🎸 老後曲作りの夢もあるし楽しみだね♬.*゚ 何系の音楽作るのが好き?

No.25

>> 7 削除されたレス かわゆすさん、あなたもしやニセかわゆすさんではないですか?
本物のかわゆすさんを知っていますが、かわゆすさんだったらもっとプリキュアの知識が豊富です。

No.27

ひろみさん🍀.赤も好きだよ♪.京浜急行線が、その昔は赤だったから.一般小学校に居た頃は、運動会は赤組だったの.

• << 34 トドさん そうなんだ。私は小学校の運動会の時は赤組白組どっちもなったことあったよ😊今日は暑かったね😅

No.28

削除されたレス (自レス削除)

No.31

>> 29 削除されたレス そうでしょうか.もしかすれば23番の方は、本物の投稿者とお話をされているために、偽かとお目ってレスをされたのと思いますが.私だって今週はえらいめに有ったのは、ミクルの平和を守るならご存じかと思いますけれど.

No.32

>> 30 削除されたレス 横から失礼します。
プリキュアかわゆすマジ大好き🌿
正真正銘のかわゆすです。

ミクルの平和を願うものさん、偽物断定までされおいたわしやって、どの面下げて物申してるんだって、お尋ねしたいところです。

最初の頃に色々かわゆすだと投稿してきた方、いらっしゃいましたが、匿名の方がおっしゃっていたように、ニセモノです。

時間的に私、上の時間帯にこちらに投稿したりしていませんよ。場所を覗きに来たら、もう一人のかわゆすが投稿していた、という状況でした。

以前から、なりすましの被害に私もマークされてしまったみたいで、一方的に断定しておいたわしやって、騙されているのはあなた含めてここの皆さんです。

かわゆすの友人には、ディズニー好きの方、かわいい黒猫ちゃんを飼っていらっしゃる方がいます。過去にお世話になっていたプリキュアスレのスレ主さん、2スレくらいにわたってプリキュアトークしていましたから、忘れるわけがありません。

偽かわゆすさん、去年のプリキュアのプリキュア名、全員言えますか? 今年のプリキュア・キミとアイドルプリキュアのプリキュア主人公、言えますか?

男の子のプリキュアが初めて出た作品名、言えますか?

絶対に、公式HPとか見ずにお答えください。でなければ、かわゆすのコピーやめていただきたいです!

No.34

>> 27 ひろみさん🍀.赤も好きだよ♪.京浜急行線が、その昔は赤だったから.一般小学校に居た頃は、運動会は赤組だったの. トドさん
そうなんだ。私は小学校の運動会の時は赤組白組どっちもなったことあったよ😊今日は暑かったね😅

• << 50 ばんは☆.暑かった?おいらベストを羽織っていて丁度良かったよ.夜中はまだ冷えるので、あったかくして休んでね♪.

No.35

>> 33 削除されたレス 通りすがりさん、かわゆすです。
かわゆすのコピーはもちろん厳禁。コピーなんてしたら、私、発狂しますよ!
以前、かわゆすの友人に言われたことがあります。「本人かどうかなんて、知っている人間からすればすぐに分かる」って。
私かわゆすは、プリキュアのことを語りだすと、筆が止まらなくなってしまいますから。

この前から、私、堪忍袋の緒がブチギレて仕方ないんですよ。
本当のかわゆすであれば、絶対にかわゆすフレンズのことは忘れたりしませんし、絶対その記憶がすんなり出てくるかどうかで違ってきますから。

文面だって、人間と同じですよ。

No.37

>> 7 削除されたレス ニセモノのかわゆすさん
本物のかわゆすさんの好きなディズニーキャラクター言えますか?

No.40

>> 38 削除されたレス はじめまして⭐︎
今気づいたからです。

No.41

>> 39 削除されたレス はじめまして⭐︎
そうですね。
成りすまし迷惑なのでやめて頂きたいですね。

• << 44 ひろみさん、かわゆすです。 庇ってくださってありがとうございました。 ひろみさんが私のスレに遊びに来てくださったときに、いろんなお話したこと、私覚えてます。 私のディズニーキャラで好きなキャラ、本物のかわゆすとやり取りした人でなきゃ、わかんない情報ですもん。ありがとうございます。 白雪姫実写版のこと、私のスレで話したこと、直近のことだったし答えられなかったら、それこそニセモノってなりますもん。 ひろみさんとお話できること、私めっちゃ楽しみにしてますもん。 ごめんなさい💦私、二人だけで話したことついうっかり喋っちゃいました💦もし、「コラかわゆす!」だったら、おっしゃっていただけると、私も反省🫡です(._.)

No.42

>> 39 削除されたレス プリキュアかわゆすマジ大好き♥
かわゆすです。本物のかわゆすです。
偽物だと言っているゴシップ好きさん? それこそ、私からあえて聞かせていただきましょう。

ひろみさんは、私が自スレに私が好きなキャラクターをお伝えしたこと、ちゃんと覚えていて下さっているんですよ!

この前、ひろみさんとディズニーの実写版白雪姫の話したことだって、記憶に新しいですもん。この前話したの、私目を瞑ってでも言えますよ。

好きなディズニーキャラの話、私の好きなディズニーキャラが、ひろみさんのお友達に私の好きなキャラと同じキャラが好きな方がいらっしゃること、今度行ってみるつもり、なんて話聞いたことだって。
行けたら見に行こうかなって思ったってことだって、自分のスレで会話しました。

これを見るだけでも、私をニセモノだと大思いになりたいんですか?
それとも、投稿者さんご本人が、かわゆすのコピーキャットであると豪語しているということですか?
どっちですか? 白黒はっきり仕様じゃありませんか。

No.44

>> 41 はじめまして⭐︎ そうですね。 成りすまし迷惑なのでやめて頂きたいですね。 ひろみさん、かわゆすです。
庇ってくださってありがとうございました。

ひろみさんが私のスレに遊びに来てくださったときに、いろんなお話したこと、私覚えてます。

私のディズニーキャラで好きなキャラ、本物のかわゆすとやり取りした人でなきゃ、わかんない情報ですもん。ありがとうございます。

白雪姫実写版のこと、私のスレで話したこと、直近のことだったし答えられなかったら、それこそニセモノってなりますもん。

ひろみさんとお話できること、私めっちゃ楽しみにしてますもん。

ごめんなさい💦私、二人だけで話したことついうっかり喋っちゃいました💦もし、「コラかわゆす!」だったら、おっしゃっていただけると、私も反省🫡です(._.)

• << 49 かわゆすさん いえいえ😊 私もかわゆすさんとお話出来るの楽しみにしています🥰✨ ディズニーのお話のこと覚えて下さっていて嬉しいです😊 またかわゆすさんのスレでお話しましょうね。

No.45

削除されたレス (自レス削除)

No.47

>> 46 プリキュアかわゆすマジ大好き🌿
かわゆすです。

偽物も本物も、私自身、アカウント持ってません。アカウントなしでの投稿は、投稿する資格なしって、そう仰りたいんですか?

アカウントなしだと、このような形で新規で投稿するしか方法がないんですよ。
ただ、知っている人からすれば、この人は本物だっていうことは、文面とかでもわかります。

ただ、文面の特徴を見ると、本人かどうかがわかるってことです。
何か、アカウントなしの人間はミクル利用するなって言われてるみたいで気分害しました。

No.49

>> 44 ひろみさん、かわゆすです。 庇ってくださってありがとうございました。 ひろみさんが私のスレに遊びに来てくださったときに、いろんなお話… かわゆすさん
いえいえ😊

私もかわゆすさんとお話出来るの楽しみにしています🥰✨

ディズニーのお話のこと覚えて下さっていて嬉しいです😊

またかわゆすさんのスレでお話しましょうね。

No.50

>> 34 トドさん そうなんだ。私は小学校の運動会の時は赤組白組どっちもなったことあったよ😊今日は暑かったね😅 ばんは☆.暑かった?おいらベストを羽織っていて丁度良かったよ.夜中はまだ冷えるので、あったかくして休んでね♪.

• << 52 ばんは〜⭐︎そうなんだ。暖かくしておやすみなさい🌙
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ