性欲強すぎ彼氏

レス1 HIT数 212 あ+ あ-

恋愛好きさん( 10代 ♀ )
2025/03/19 11:05(更新日時)

付き合って2ヶ月目の彼氏がいます。最初は彼の方が好きが強く沢山愛情表現をしてくれていましたが、今は私の方がベタ惚れです。私は初めての恋人ということもあり、慎重に関係を進めたかったのですが、付き合って1週間の時のファーストキスがディープなやつで凄く驚きました。その時に服に手を入れられましたが、流石にまだ早いよと止めたらちゃんとやめてくれました。4月からお互い社会人になるので、会う頻度が少なくなるからとドライブデートをしたりお泊まりをして過ごしていますが、ドライブデートの終わりは車の中で触ってきたり(止めるけど毎回してきます)お泊まりは大人のホテルに連れてかれます。最近までは指を入れられても痛いとしか感じなかったのに、動画等で勉強してきたようで、急に上達していました。生理的に無理とは感じていませんし、私のことを好いてくれてて嬉しいとも思いますが性欲に忠実すぎて、、。最後までしたのは1ヶ月経ってすぐでしたが、彼にしては持った方なのかなとは思います。ですが、会う度にしようと言われても車の中でしたくはないし毎回ホテルへ行くのはお金がかかる、家はどちらも実家、しかも相手は4月から寮に入ってしまうので正直できる場所もないです。ですが彼の性欲は計り知れないですし、もし我慢の限界が来てしまったらと思うと恐ろしくて恐ろしくてなかなか会いたいと言えません。普通にイチャつきたいのにハグしただけでもその気になる彼を止めることは多分出来ない、でも会いたい……。私はどうするべきなんでしょうか。別れろとかは無しで、何か具体案を貰うことは可能でしょうか。長くなってすみません。

タグ

No.4263486 2025/03/18 20:12(スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
付箋

No.1 2025/03/19 11:05
木犀♃ ( 10代 ♀ d1eVv )

あなたと彼、残念ながら性欲の大きさが違いすぎると思うんですよ。
だから別れたほうが良いです。性欲の大きさの違いで別れるのはよくあることです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する