辞めた会社は

レス4 HIT数 260 あ+ あ-

2025/04/07 06:38(更新日時)

私が辞めた会社は潰れます。自分がいれば潰れない、とか言いたいわけではまったくありません。また、お前が潰れるような会社にしか就職できなかったんだろ、と言われたら、その通りです。

No.4261176 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

一番多かった時は10校あったようですが、ここ数年は6校、この春期講習のチラシでは4校に減っていました。完全に潰れるのも時間の問題でしょう。

• << 3 チラシだけじゃなくてHPの校舎案内も4校舎、となりました。まぁ当然ですが。
  • << 4 今日から新学期ですがどうせ集まってないのでしょう残席わずかとかまた嘘の謳い文句そりゃ僅かでしょうよいっぺんに2つも校舎を閉鎖したんだから

No.2

もしあなたが会社に入って来たら怖いですねw

No.3

>> 1 一番多かった時は10校あったようですが、ここ数年は6校、この春期講習のチラシでは4校に減っていました。完全に潰れるのも時間の問題でしょう。 チラシだけじゃなくてHPの校舎案内も4校舎、となりました。まぁ当然ですが。

No.4

>> 1 一番多かった時は10校あったようですが、ここ数年は6校、この春期講習のチラシでは4校に減っていました。完全に潰れるのも時間の問題でしょう。 今日から新学期ですがどうせ集まってないのでしょう残席わずかとかまた嘘の謳い文句そりゃ僅かでしょうよいっぺんに2つも校舎を閉鎖したんだから

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

小説・エッセイ掲示板のスレ一覧

ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧