彼に喜んでもらうには

レス4 HIT数 300 あ+ あ-

2025/03/12 01:36(更新日時)

唐突にあけすけな相談事を失礼します。
彼との身体の関係でどうしようもなくなるほど一人で悩んでしまい、ご相談したく投稿致します。

先日、ED疑惑のある彼と初めて最後まで身体を重ねました。これまではそういうタイミングや流れになっても最後までできることがなかったので、ある意味気にすることがなかったのですが…。実は彼の男性器の大きさが凄まじく、対して私自身は特に何の取り柄もなく女性的な魅力に欠ける体型なのが昔からのコンプレックスです。健康管理はできていますが、本当に大人の女性らしい身体的な魅力が皆無です。それなのに性欲は並以上にある自覚があります。
せっかく最後まで身体を重ねることが叶ったのに、私では彼は満足することができないのではという疑心暗鬼で気持ちが潰れそうになってしまいました。私だけ満たされて、彼に与えられるものがないのかもしれないと感じてしまい、テクニックがあるわけでもないことが余計に気持ちを仄暗くさせます。
私が不安で心配で申し訳なさに耐えられず、ちゃんと気持ちいいか彼に訊いてしまうのも後悔しています。彼は元からあまり喜怒哀楽の振り幅が小さく、主張も極めて控えめです。
つい先日、2回終えた後に口でしてあげたら大きくなってしまい、その際に彼から”挿れる?どうする?”と訊かれました。勿論私はそのまま雰囲気に任せて続けてもらいたかったのですが、そんな状態なのにわざわざそんなことを訊いてくるということは彼は疲れていたり乗り気じゃないのだろう(理由は私自身にそそられる魅力が乏しいから)という思いに至りました。お出かけやデートに誘うのもいつも私から切り出して彼が応じてくれる感じなので、彼が本当にこの関係に満足してくれているか、どうしたら彼に喜んでもらえるか悩んでいます。できることがあれば私が頑張りたいです。
どうか、些細なことでもありがたいのでアドバイスいただけましたら幸いです。

タグ

No.4259225 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.4

物凄くサイズの大きい男性と2回もして、痛くならない女性って、少数派ではないですかね
そもそもサイズが合わなくて、いれられない場合もあるし
そういう意味でも相性は悪くないのでは?

No.3

マジで気にし過ぎ。

No.2

彼氏彼女ですよね?
告白されて付き合ってるなら、別にそんな体が魅力ないとか気にしなくても良いのでは?
それをひっくるめて好きで付き合ってるんだからそんなにスタイル抜群の女性なんて一般に居ないだろうし。
2回しても更に口でも大きくなるなら貴方に満足してて、貴方を満足させたいからそう(挿れる)言ったのでは?
性欲強い女性は男性は嬉しいと思う人多いと思いますよ。

No.1

挿れる?どうする?って結構うちの夫言ってきますよ。夫はもう入れたいんだろうなって思うけど、焦らしてまだダメとか私は言いますけどね。気持ち良かった?って聞いたりも普通にしますよ?
入れて欲しかったら入れて欲しいって言えばいいんじゃない?
なんか、いろいろと考え過ぎだと思います。
彼に身を任せてその場の雰囲気の流れですればいいのではと思いました。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧