ガーデニング仲間集まれ!PARTS19

レス253 HIT数 4692 あ+ あ-

2025/06/15 01:18(更新日時)

ガーデニング仲間集まれ!PARTS19です。
このスレには、参加条件は一切ありません。
表題はガーデニングですが、ガーデニングはやっていてもいなくても、どちらでもOKです。
男女とも歓迎、既婚未婚も関係無しで、楽しく明るく雑談しましょう。
ただし、スレ内で誹謗中傷や喧嘩はしないこと、ハンドル名だけ名乗って下さい。
ハンドル名がないと、誰のレスなのかが分からず、レスの混同が防げないためです、それだけはよろしくお願い致します。

タグ

No.4255516 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 247 私が父を苦手なのは、今日みたいに何か話した場合、話したことで得をする、得だったと感じることがめったにないからでね。 なんか、訳の分からない… ユウもお父さんと話しが合わないんだね。
私も自分の母親とは、話しが通じないし
話しをうちの母も義父もそもそも聞く気が無いから、通じないんだよね。それにうちの母は、何でも私の話しを悪いように取る毒親だから、ここ6年くらい会ってないし話もしていないよ。

No.252

ユウは、家庭菜園で、お野菜が取れて
助かるね。大きなトマトは、🍅傷なく大きく綺麗に育てるのは、農家さんでも中々難しいと話してたよ。胡瓜やピーマンやとうがらしやプチトマトや豆類は、私も素人だけど、簡単に手軽に仕事の合間に育てた事あるから、家庭菜園は、楽しいよね。今は、賃貸マンション住まいで、家庭菜園が中々出来ないから、残念だよ。またプチトマトとか、鉢植えで育ててみようかな?豆苗は、根本を少し残して、また2度目収穫をしてるよ。家の中でも出来るからね。

No.253

>> 249 おはよう。みどりは昨日、人気の居酒屋さんには行けたの? 私は旦那が、今日は飲み会で御飯いらないと言っていたから、ちょうど茹で始めていた枝豆… 私も1人の時は、冷凍炒飯とかで、お手軽手抜きご飯で、楽してるよ。私も旦那が休みの日は、旦那が食べ歩きが好きだから、車で色んなお店で、外食してるよ。家事は、働いてると主婦は、大変だもんね。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する