マチアプでの意味ない会話

レス11 HIT数 390 あ+ あ-

2025/03/09 16:00(更新日時)

マッチングアプリで意味のない会話をずるずるしてる方いますか?
本当しょうもない会話…
私は天気の話だけで数ヶ月してるメル友状態の人がいます笑

皆さんなら暇つぶしにしますか?

タグ

No.4251476 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

話題が、無いのでそうなると思いますよ。

趣味も、異なると下ネタだと失礼ですからね。

でも、台湾人とか中国人だと株の話とかお金が、儲かる話が、多いけどね。

でも、マッチングアプリの女性ってメンタル面が、弱いとか訳ありの女性とかパパ活とかが、半数以上ですね。

それよりも多いのが、なりすましとか業者が、多いですね。

だから、天気とか食事とか世間話の方が、良いかもね。
子供の話とか何でも話ますけどね。
でも、挨拶だけの女性も居ますよ。
会うつもりも、無いので、挨拶だけでも良いけどね。

No.2

>> 1 実は会う事もなく中身のない会話をずるずるダラダラ数ヶ月してる異性が数人います。
私は気弱なので簡単には切れません

No.3

適当に繋ぎとして。
でも面倒くさくなったらブロック。

No.4

>> 3 不思議と情が湧いてしまって笑

長期間、毎日頻繁にメッセージ交換しているので。
でもずるずるはダメですね。
心を鬼にします

• << 6 主さんに情があるなら続けてもいいと思う! 心底嫌になったら、また考えればいいし。

No.5

初めの頃は無駄なやり取りを切れなくて困っていましたが時間も勿体無いし何より心が疲れる。

なので私は1週間で楽しく無かったら終わりますね。と言って終わってました。

相手にとっても進展の無い人と繋がり続けるのも無駄だと思うんです。

• << 7 さよなら発言して、逆上されませんでしたか?

No.6

>> 4 不思議と情が湧いてしまって笑 長期間、毎日頻繁にメッセージ交換しているので。 でもずるずるはダメですね。 心を鬼にします 主さんに情があるなら続けてもいいと思う!
心底嫌になったら、また考えればいいし。

• << 9 情けが出てしまいます😅 男性もずるずるで、なぜ切らないんだろう…

No.7

>> 5 初めの頃は無駄なやり取りを切れなくて困っていましたが時間も勿体無いし何より心が疲れる。 なので私は1週間で楽しく無かったら終わりますね… さよなら発言して、逆上されませんでしたか?

No.8

>> 7 すがられる事はあっても逆上はされる事はありませんでした。

話の持って行き方もあるのかもしれません。相手の思いを聞こうもすると相手も腹が立って来るのかも。

私は自分の言い分を言ったらすぐに“ではありがとうございました”と言って直ぐに切ります。

そしてブロック

これで終わりです。

• << 10 ブロックいいですね

No.9

>> 6 主さんに情があるなら続けてもいいと思う! 心底嫌になったら、また考えればいいし。 情けが出てしまいます😅
男性もずるずるで、なぜ切らないんだろう…

No.10

>> 8 すがられる事はあっても逆上はされる事はありませんでした。 話の持って行き方もあるのかもしれません。相手の思いを聞こうもすると相手も腹が… ブロックいいですね

No.11

マッチングアプリで結婚している有名人もいるしすごいですね。だけど、頭のおかしいストーカーになる人もいるから怖いですよ。相手がどんな人か分からないし、相手が犯罪者で関わっただけで事情聴取になったりして怖いです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する