彼の事が可愛いと思う瞬間

レス7 HIT数 298 あ+ あ-

2025/04/11 07:15(更新日時)

ってありまか?
顔など見た目以外でお願いします。
既婚の方も、旦那さんが可愛いと思う時。
女性限定なので男性はレスしないでください。
愚痴なら沢山出てくると思うけど、惚気スレってなかなかないような気がします。

タグ

No.4249077 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

沢山あります。ふとした仕草とか言葉とか。ありすぎて一つ一つ語れない。
ついさっきも、飾り切りが上手く出来たと見せてきて、あぁ可愛いなと。10歳上なんですけどね。

• << 4 上手く出来たと見せてきて… わかります。私はその顔を見て可愛いと思って、ちょっとクスッと笑っちゃいます。

No.2

普段はそんな素振り見せないのに、会う前日に、早く明日にならんかなぁ〜とLINEしてきたり、待ち合わせ場所に私が早ければ走ってやってくる。
〇〇に遊びに行った〜とLINEで報告すると、ナンパされてないやろねと心配する。
そんなのあり得ないんだけどね。
キュンと可愛いく感じる。

• << 5 ワクワクしている感じが見えるよう。 可愛い貯金が溜まりそう。 思わずふふふってニヤけて読んでます。

No.3

削除されたレス (自レス削除)

No.4

>> 1 沢山あります。ふとした仕草とか言葉とか。ありすぎて一つ一つ語れない。 ついさっきも、飾り切りが上手く出来たと見せてきて、あぁ可愛いなと。1… 上手く出来たと見せてきて…
わかります。私はその顔を見て可愛いと思って、ちょっとクスッと笑っちゃいます。

No.5

>> 2 普段はそんな素振り見せないのに、会う前日に、早く明日にならんかなぁ〜とLINEしてきたり、待ち合わせ場所に私が早ければ走ってやってくる。 … ワクワクしている感じが見えるよう。
可愛い貯金が溜まりそう。
思わずふふふってニヤけて読んでます。

No.6

>> 3 削除されたレス 女性限定です。
レスはやめてください。

No.7

たくさんあるけど、メールで突然「ねね」と来たので何かと思い「ん?」と返すと「好きだよ」って言われた時が特に…!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する