ワイプアウト
近いうちにアコースティックギターを買おう。自己満足の趣味で人前で披露する目的ではない
25/02/23 19:38 追記
ワイプアウトはベンチャーズの曲。10代のころにベンチャーズの話を年上の男性に話したら不評だった
25/02/23 19:47 追記
やはりクリームやジェフベックやベンチャーズなんかを趣味で自己満足で弾くつもり
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
ガチで破天荒な道を選択するといばらの道。破天荒を信条とする主義のどん底の男はいばらの道を選択した
破天荒は映画やドラマや音楽など趣味の領域だけにしておけば良かったと思う
本人には絶対に言った事はない
仮に現在の生活圏内にその人が近所に住んでるなどして偶然顔をあわせてしまったとしても
本人にそんな事は絶対に言わない
私ごときが生意気だから言わない
親が貧乏は仕方がない
一発逆転のチャンスとしてK-O義塾に入った
酒乱で暴力を振るう父親がいて貧乏
元カレだとか言うのが照れくさい。だから元カレだとか照れくさいから言わない
現在のボーイフレンドを彼氏だなんて呼ぶのはおこがましいし照れくさい
第一何もしてないし 体裁上は会話友達
音楽に関しては10代の終わりから20代の前半に聞いていた曲やジャンルが中心になってる
なのでその時期に関わった人達との思いとかよく思い出す
音楽とその曲をよく聞いていた時に見たりした景色の思い出はセットになってる
音楽に関してワイプアウトはひと回り年上のどん底の男から何か弾いて見ろと言われて弾いたのがワイプアウトで
その時にどん底の男がしら〜っとしてしらけていた表情していたのがとても印象的だった
とてもユニークな出来事だしとても興味深い出来事だった
どん底の男も音楽友達としてとてもユニークな人だった
感性が鋭かった時期に音楽友達として時間を共有したどん底の男の言う事がとてもユニークだった
予想と違って弾けたから面白くなかったのかなぁ? ベンチャーズはおじさんバンドで男性ファンが主流だから
そういう男性ファンが主流のバンドが好きだと言うことでしら〜だったのだろうか
音楽友達としてユニークな視点で語るどん底の男のその時の心境は私は分からない
恐らく全く弾けないだろうと予想していたのにワイプアウトの主旋律を弾いた事は面白くなかったのかなあ
ふしぎな人だ
ピアノを前にしても何か弾いて見ろと言われた
ピアノの先生をしている音大出の妹さんの家で
妹さんは私より7歳年上で若い頃の梶芽衣子さんのようなシャープな顔立ちの美人さんだった
大してうまくもない私がビートルズナンバーを弾いた
またしてもどん底の男はしら〜だった
でもどん底の男と妹さんは私に取ってはうらやましい兄と妹だったし特に私は妹さんを大好きだ
長くピアノを習った私のピアノの先生と違ってどん底の男の妹さんにピアノを習ったらレッスン後にフリーのポピュラータイムもありそう
妹さんはジャニスジョップリンのサマータイムだとか弾いてくれたし
ロックのピアノ曲とか上手くてその妹さんともしも交流が今でもあるならピアノを弾きながら音楽談義ができそう
どん底の男はエリッククラプトンのレイラという曲の後半のピアノソロの部分について語っていた
どん底の男と妹さんが音楽好きな兄と妹で羨ましくもあった
どん底の男とは音楽に関しての部分で共有したし音楽に詳しくて色々教えてもらえた部分が良かった
私よりもずっと若い世代でダブル不倫でも家庭の事をちゃんとやって家庭がきちんとしてる人は男も女も人として魅力がある
家庭の事もちゃんとしてるから短時間しか会えないけど その短時間がとても素晴らしい幸せな時間なのだなあと思う
家庭の事もちゃんとやってるダブル不倫のカップルは人として男女ともに魅力があり人として信頼もできる
短時間しか会えないのはもう少し一緒にいられたらなあ〜とお互いに思うし愛情がより深まる
人間関係の事って時間に正比例はしない
お互いにやりくりしながら会ってるカップルは愛情も信頼関係も本物だと思う
家庭がしっかりしていて家庭の外の彼氏彼女関係も円満て本当に幸せなのがわかる
そういうカップルは双方が人から慕われてるのも見ていてわかる
バレンタインデーは旦那とスーパーでファミリーチョコを買って私も旦那も時々食べる
バレンタインデーに関しては旦那を優先せざるを得ない
ボーイフレンドとは体裁は会話友達だから 来月になったらささやかなものを感謝のしるしとして贈る
お返しが欲しくてバレンタインデーのプレゼントを贈るわけではないからお返し要らない
旦那が職場でバレンタインデーの義理チョコをもらったら奥さんである私がホワイトデーの贈り物を選ぶ
ショッピングセンターの売り場でちょっと良いお菓子を選ぶのも妻の役目
既婚者のホワイトデーは職場で義理チョコをもらった旦那の為に 良いお菓子を選んで旦那から義理チョコくれた人へのお返しの日
義理チョコでもありがたいと思うし感謝の贈り物をする感謝の日がバレンタインデーとホワイトデー
私は来月 一ヶ月遅れのバレンタインデーの感謝の品物をボーイフレンドに贈るけど
本当に本当にお返し要らないしホワイトデー無しでも全然平気
建前として例様は会話だけのお友達だしバレンタインデーも建前として感謝の気持ちだからお返しは本当に要らない
逆にお返しが欲しいならバレンタインデーに何もあげないほうがいい。シンプルに日頃の感謝の気持としてバレンタインデーのプレゼントをするならお返しにはこだわらない
12月のクリスマスイブ以来 ボーイフレンドの所には行ってない
2月は旦那の事を優先する
関西のモテ男と別れたかったのはモテ男経由で知り合った元女友達の古漬け様が原因だ
何も与えられてないでしょ
と何度か言ってた
古漬け様こそ何度もモテ男にアプローチして毎回断られて一度も会ってもらってない
それでましゃましゃファンの男と付き合うようになって💒🏩デートするようになった。お相手様は同じ府内の既婚者で子供さんのいる金沢出身の男
古漬け様の場合だけどサイトでは友達一覧にいなくてサイトで構ってもらえずに
逆にお相手様のサイトでの活動を24時間365日監視していた
お相手さんが友達リンクした若くてグラマーでピチピチした美女が胸の谷間や太ももの写真をアップしてるものだから
古漬け様はお相手様に激怒してせっかくお相手様が友達リンクした若くて可愛くてグラマーな美女と友達リンクを解消させたそうだ
古漬け様が女友達として私が見限る前にそんなやり取りをしていた
せっかくのデートがお相手様との💒🏩でのお昼寝デートだったけど
古漬け様は恐らく機嫌が悪かったみたいだしせっかくの🏩💒デートも楽しめなかったとお察しした
恐らくお相手様とのはじめての💒🏩は楽しかっただろうしときめいたのだろうとは思う
しかし毎回毎回🏩💒デートだと古漬け様もお相手様もそれがあたり前になって感動も糞もなくなり
特に女性である古漬け様はお相手様から愛されていないと感じるようになり
栗乗っ屁ツンツンサイトでのお相手様の活動を監視するようになったのだと思う
古漬け様とお相手様の場合は恋愛のピークが初めての💒🏩だったのだと思う
その後は坂道を転げ落ちるように愛情の確認もなく🏩💒デートも感動もときめく事もないクソ味噌な倦怠感に包まれるような関係になったのだろうと思う
私に対して何も与えられてないでしょ
と仰る上から目線の古漬け様だけど
自信過剰な台詞とは裏腹の お相手様から愛されていない絶望と怒りと嫉妬と焦燥感で
古漬け様の心は悲しみと怒りでいっぱいいっぱいだったのだろうと思った
古漬け様は自分磨きをするとよく言っていて納得するまで磨くと言っていた
身長は高くいつもジーパンでマニッシュな服装は似合ってたし男ものの服を着こなし 顔立ちは男顔でボーイッシュな印象で 宝塚の男役がオフの時の普段着のような印象だった
秋吉久美子さんみたいに顔が可愛いければ秋吉久美子さん的なアンニュイな印象でおしゃれな女性なのだけど
古漬け様はビアン系女子から勘違いされそうな男顔でたち役のたち役者をビアン女子から求められそうな顔だちと服装だった
しかし古漬け様は典型的な熟熟の熟女でいつも松茸が欲しいアワビ系熟女だった
古漬け様はアワビ主体で考えアワビの嗜好で松茸を欲しがり
ビアン系女子に惚れられるようなサバサバした男前女子ではなかった
いつもアワビと松茸の融合を欲してる発作を発動させてるエッサホイサエッサホイサの発作が活動していて年がら年中活火山のような体内マグマがドロドロした古漬け様なのでした
百回モテ男にアプローチして百回断られた
活火山な体内マグマをお餅の古漬け様は嫉妬深く支配的だった
何度もアプローチされて毎回断ったモテ男は古漬け様が支配的で嫉妬深いのを感じ取ったからだろうと思う
付き合ったら面倒な女、そのような嫉妬深さや支配的な要素を感じ取ったから
百回アプローチされてもモテ男は百回断ったのだろうと思う
古漬け様のお相手様は モテ男と違って古漬け様の本質を見抜けなかったから
実際にお会いして💒🏩デートを重ねる仲になったのだと思う
モテ男は女性の本質を見抜いた
古漬け様には支配的で嫉妬深いモラハラ体質という本質がある
古漬け様と女友達として私は難波で実際に会った
解散してから翌週にメールで話した時に人を馬鹿にしたようなメールをいただいた
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
神人合一の道6レス 191HIT 誠 (50代 ♂) -
好きなスーパー 好きなホームセンター13レス 184HIT 誠 (50代 ♂) -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️189レス 5649HIT 通りすがりさん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
臓器の声をきくがよい22レス 308HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
鈴木由里さん ともしび
あとがき 風の便りでは 由里さんは今、新潟県の海の見える丘で安ら…(匿名さん0)
69レス 478HIT 匿名さん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️ミナさん✨️どもー(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`…(通りすがりさん0)
189レス 5649HIT 通りすがりさん -
癒し専用ルーム 307
そうですか。 それなら、犯人は家族という事ですネ。 …(名無し21)
418レス 1630HIT 名無し21 -
生きてこそNever Ending Story ザ・マーキュリ ーサウンド …(名無し)
88レス 5933HIT 名無し
-
-
-
閲覧専用
ベルサイユのわた500レス 4057HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️11500レス 10465HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
🍏🍹旅と音楽と人生と500レス 1012HIT 常連さん -
閲覧専用
今回の自スレの画像はこういうの500レス 1164HIT 常連さん -
閲覧専用
臓器、好きです。500レス 3986HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
螺鈿
🧚♂️(螺鈿の簪/°)
263レス 4623HIT 螺鈿の簪/° -
閲覧専用
春夏秋冬 令和八年春(ひまお)
221レス 5328HIT ひまお (♂) -
閲覧専用
大笑いしたいメンバー専用遊び日記スレ⑨さてとここも終わらせるかな。 今日は帰宅してから少し昔のスレを読…(匿名さん500)
500レス 11927HIT 遊び人 -
閲覧専用
アラフィフ女の徒然日記
子供が高熱で看病中。もう、レスできない。終わり。(主婦さん0)
45レス 467HIT 主婦さん (40代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
深呼吸して笑顔で(*^^*)♪
明日までってことだけど いつまで書き込めるのか わからないので…(トトロ)
500レス 27220HIT トトロ
-
閲覧専用