地元に来てくれた脈あり?

レス1 HIT数 126 あ+ あ-

2025/02/22 05:32(更新日時)

これは脈ありと思っていていいのか?

自分は地元の隣の県で大学生一人暮らしをしています。春休みで何週間か帰省していたのですが、大学の友だちと電話したはずみで「わたしの県に遊びにきてほしい」と言い、本当に次の日来てくれることになりました。鈍行で3時間かけて来てくれ、それだけでも嬉しいのに、「その地域の観光名所は行ったことあるから、〇〇が普段歩いてる散歩コース知りたい」とのことで、自分の実家や通っていた中学校などを二人で歩いて紹介しました。なにもない田舎の道を進みながら自分の思い出話を聞いてくれ、どっちのスポットに行くかどうか迷ったときは「思い出が強いほうに行きたい」と言ってくれました。正直楽しんでもらえたか不安だったのですが、バイバイするときにまた行きたい、LINEでめっちゃ楽しかったとのことで、大成功だったみたいです。
地元に来てくれたのが本当にうれしくて、わたしのこと好きでいてくれてるのかなとか思ってその人のことが気になり始めました。
どう思うか教えてください。

タグ

No.4247476 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

好きなのかもしれないし、そうじゃないかもしれない。
学生だからその場のノリでって人もいるかも。
反対に主が誘ってるんだから、主から好意持たれてるって相手は思ってるかも。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧