おかしくないですか?

レス13 HIT数 203 あ+ あ-

2025/02/13 22:29(更新日時)

私はではないけど他の掲示板で誰かと誰かが言い争っていてユーホーキャッチャーの景品バカやけ取れんなど低学歴とか言っていたから私が言われていた人の味方をしたら警察に通報するやら言われたんですよ。どう思いますか?結局何もなかったけど

タグ

No.4241115 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

とくにどうとも
やめればいいんでない?

No.2

悪口を止めた私が通報するとか言われてもう今から爆サイはやめます。そうします。

No.3

お礼を忘れました。ありがとうございました。

No.4

ただの言い合いでしょう。

そんな事で警察を呼んだら、警察官は、パンクしますよ、冗談だと思います、警察もそんな言い合いに、民事不介入ですよ。

別に犯罪をした訳では、無いからね。

No.5

言われている人は大卒やったらしくてなのに低学歴とかバカとか無理に言っているやり取りがあるんですよ。そこで私が口が回るので言い返してやったら悪口言っている人は私に負けていたんですよそれが腹が立ったらしく私に攻撃して来たんですよ。爆サイ見てみて消されとうかもしれんけども

No.6

またお礼言うの忘れました。ありがとうございました。

No.7

爆サイって笑
ここより低俗な最底辺の人たちの掃き溜めやん

No.8

ほんとうやったらまだまたどんどん書き込むんやけども荒らしになったのでもうその一部はだけ書き込めんけどもあの人自分が悪いでから

No.9

爆サイのあの朝の人大卒に負けとうくせに思う。どうもありがとうございました。

No.10

そういえば、ここでも。自分が思い通りでないレスきたら、警察に言うとか書いてる人を見たことはある。

以前知恵袋では、「私はまだ40代の若い女の子なので」どうたらこうたら書いてた人、どうやら本気で言ってるのか何なのか、「私もあなたと同じ40代のババアだよ」と書いたら、「ババアはあなたでしょ、私は若い女の子。侮辱なので警察に言います!」とか返ってきた(笑)

No.11

そうなんですか私が書いたのは悪口を止めた内容なのに警察に言うと朝警察がくるけ頑張れよとか書いてあったけど警察に言っても私の内容は悪口を止めた内容だから相手側が暴言内容なのでおかしいなおかしいなと思った。悪口を言われよう人の味方をしたので腹を立てているなと分かった。あのやり取りを見て助けらんとと思って書いてやった。ありがとうございました。

No.12

>> 11 大丈夫!気にすることないよ!そういう変な人っているよね😅気にせずにね!

No.13

どうもありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する