そっけなくしてしまった、、嫌われてない…?

レス0 HIT数 153 あ+ あ-

2025/02/12 16:19(更新日時)

半年くらい前から一週間前まで好きな子といい雰囲気でした。ただ、お互いに受験期ということで深く踏み込むことができなかったし、お互いの気持ちもはっきりしてないので何かマイナスな出来事が起こった日はそれだけで憂鬱で勉強に支障をきたすほどでした。それでもいい雰囲気だと言えるような出来事もたくさんあって、それでなんとか気持ちを保って、受験が終わったら告白しようと考えていました!
前置きが長くなりましたが、3日前くらいに相手から話しかけてくれたりはあったけど、自分が好き避けして、自分から話しかけなかったりそっけない態度をとってしまいました。
好きな人が自分に興味を持ってないのでは、と不安になる気持ちは自分がすごい知ってるはずなのに…勿論相手の気持ちがはっきりしたわけではないですが、嫌われたりしてないでしょうか?
それから会えてないので不信感を抱かれてたり、関係が悪化してたとしたらそのまま放置してることになるし、冷められてないか不安です!
こんだけでは嫌いになりませんか…?人によると思うし、型にはめて考えすぎだとは思うのですが勉強に集中したくて、今はとりあえず安心したいです!こんなとこで聞く話じゃ無かったら申し訳ないです!!

25/02/12 16:19 追記
受験期によくそんなこと考えてられる余裕がありますね(笑)とか言われそうですが本当にその通りですよね…!
言われなくても勉強は頑張ってます。
女々しい質問してしまってすいません。

タグ

No.4240320 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧