黒ラブチャンネル

レス10 HIT数 498 あ+ あ-

2025/02/09 08:50(更新日時)

「こんばんはー♪♪今日も始まりましたぁ!黒ラブチャンネルのジークです♪♪

さぁ~て今日もみんな良い犬でしたかぁ??

僕は今日も思わず飼い主さんのお手手噛んで怒られちゃいましたよぉ?

じゃあ今日もご主人が寝てる顔晒していきたいと思いまーす♪♪

おおっとこれは放送事故かぁ??よだれを垂らしてしまっていますね。

すいません。うちのご主人様が…笑

じゃあ気持ちを切り替えてリスナーさんからのお手紙読んでいこうと思います♪」

タグ

No.4236082 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.10

さぁ、ここが魔の巣窟の入り口です。頑丈な門が私達が来るのを拒んでいますね。凄く重々しい空気が流れています。

この可愛いクリームパンなお手手で慎重かつスピーディーに開けていこうと思います。

それっ♪

ガチャン キィィィ

はぁ、無事開けることが出来ました。

では、階段を登って行きたいと思います♪

おおっと、これは!金魚先輩がいらっしゃいますね。華麗に泳いでいます!!もう10年はいる大先輩なんですよ!?

さていま、2階に着きました♪

突然ですが、リスナーさんに質問なんですけど、この3つの部屋のどこから入りたいですか??

目の前の部屋、それか右か左で答えて貰えると嬉しいです♪

ではでは、アンケート出すので答えてね♪

No.9

「こんばんワン♪今日も黒ラブチャンネルの時間が来たよぉ~♪チャンネル主のジークです♪♪

わぉぉぉ~ん♪

あわわっ💦ご主人様が起きちゃうぅ…泣

でもテンション上がると遠吠えしたくなっちゃうよね??

俺と世界が一つになった気分になれちゃうしね?

すいません。多分俺、中二病なんです。

って💦なんか変な方向に行ってしまったので、ちゃんとしなきゃ💦

今日は、魔の巣窟2階に行ってみたいと思いまぁ~す♪

2階は危険です。ホントに冗談抜きで。全面モザイクがかかるかも知れません。垢BANも覚悟していますし、

滝のような、よだれさえも収まってしまい現場は緊張感が漂っています。ではここからは、心の強いお友達だけ一緒に行きましょう。」

No.8

可愛い質問ですね♪

これはズハリっデデンッ♪

おしっこの合図ですね!!

ご主人様がおしっこしていいですよぉ~♪
って教えてくれています♪♪

この合図が聞こえたら、おしっこ全部出しきっちゃいましょう♪♪

トイトレ頑張ってください♪

そしてオヤツ貰いましょう♪♪

もう俺の歳になったら、おトイレしただけじゃ貰えないから…

ではではよい子の皆さんハウス戻りましょう♪昼間はぐっすり寝て、ご飯食べて散歩してまた夜に会いましょう~♪

黒ラブチャンネル見てくれてありがとう!

イイネと思ったらグッドボタンとチャンネル登録よろしくねぇ~♪

No.7

解決になったか分かりませんが、鴨食べたいですねぇ♪

お二人様と沢山書いて下さった皆様、一つ一つコメント読みたいんだけど時間が無いので、あとで全部読ませて貰います!!ありがとうございました♪

じゃあラスト3通目読んでいきま~す♪

あっこの子まだ子犬ちゃんかな??

ママ大好き黒ラブさん

ジークさんこんにちは!毎晩お兄ちゃんと2人で楽しみにしています!

おぉ!!2人で仲良く見てくれているんだね!
子犬には刺激が強いかもしれないけど…

僕の代わりにお兄ちゃんに書き込んで貰っています。

僕のママは僕をみてワン・ツー ワン・ツーってなぞの呪文を唱えてきます。これって犬語だとなんて言っているのでしょうか??

お兄ちゃんに聞いたら教えてくれません。

なので、ジークさん、皆さんよろしくお願いいたします。

No.6

う~ん。俺は何にも悪くないと思うなぁ。
だって鴨肉旨いしね♪それに栄養沢山あるし!!

リスナーの皆さんはどうおもいますか?

おっ、早速きましたね!

男は黙ってカリカリ派イエローラブさんからのコメントです!

え?全然悪くないよね?だって泳げるんだもんね??別によくね?金浮くし。

おぉ、考えが一緒ですね!!

次のコメントしてくれた方は…

0125ラブ イエローラブさんからです!

おおっとこれは!!
すいません💦

じゃあ気を取り直して読んで行きますね♪

えっ?まって?湖って水綺麗なとこの奴ですか?
それによりますよね?汚いとことかもあるし。

それに、平気で汚い水溜まりの水飲む犬見るけど、まじで見てるこっちが鳥肌立つから止めてほしい…

これは…俺、直さなきゃ…そんな目で見られていたなんて…普通に匂い嗅いでから、ガブガブ飲んでました。

えっ?飲まないんですか?逆に皆さんはどうしているのでしょうか…

No.5

>> 1 「じゃあ1通目、お肉はやっぱり骨付き派茶ラブさんからのお便りです♪ 何時も見てくれてありがとー♪ 久しぶりだね?元気にしてたぁ?… 茶ラブなっていました。すいません。
イエローラブです。

No.4

「二通目、お手紙ありがとー♪初レスかなぁ?これからも深夜だけど、毎日配信頑張ってるんで、来てくれると嬉しいなぁ♪あと、チャンネル登録と、グットボタンも押して貰えると助かります♪

ではでは、二通目♪ささみサイコー!チョコラブさんからのお便りでーす♪

ある朝、公園を僕と、大好きで大好きな飼い主様とてくてく歩いていたときに、あった出来事です。

うんうん。公園は良いよね。色んな匂い嗅げるしね。

冬になると、鴨さんが沢山いる湖があるんですけど、その日も、良い感じに育ってる鴨さんが沢山いたんですよね。

あぁ、確かにこの頃の鴨は良い感じの身体つきしてるよねぇ♪うんうん。

それで僕は閃いたんです!まるでカミナリが落ちたような衝撃でした。僕は飼い主さんが何時も今月も赤字だって頭を悩ましてましたから…自分でもびっくりしたんですが、自分の行動力に!!気付いたら、湖に飛び込んでいたんです!
大好きな飼い主さまは僕はちゃんと泳げるの知ってるのに、急いで僕の首輪を持ち上げ引っ張りあげたんです。

何故か分からなさ過ぎて皆さんに聞きに来ました!泳げるしあんなに脂が乗った鴨さんなんか絶対旨いだろうし…ね?

僕の家族が全員揃ったら、また僕のその話しをして、僕を見てみんな爆笑するんです。

子分にしてあげてる小学生の弟にまで。そんなに爆笑されるほどの事なんでしょうか??

No.3

お二人目

onikunoshiru0829MIX犬さん

う~んほんとあるあるだよねぇ~。
私プードルと、ラブのMIXなんだけど、

「でけー奴くんなっ!!」

って言われたよ?

こっちが大きいのかあっちが小さいのか…
とにかく私は伏て、動きもゆっくりにするよ!
そうすると、小さい子ともちゃんと話せるよ!!

だそうです!

それは地味に言われると傷つく言葉ですね。

確かに伏せすると、同じ位の目線にになるから怖さは半減するかもですね!!

お二人様ありがとうございました!

俺の場合はただただお座りして目線外していましたね!

小さいお友達も仲良くなるとほんと可愛いですよね。
でも間違えて踏んじゃったりしたら骨折しちゃうかもだから、注意が必要ですね!!

どうかな?参考になりそうかな?

ではでは2通目読んでいきたいと思いまーす♪

No.2

おおっと早速レスきましたね!

ええっと、

0502niku黒ラブさん

俺はそいつのご主人に腹見せるよ?

もう勝ち確だよ?

絶対撫でるからな。

おぉ、これは、ラブの好感度爆上がりですね!!
そしてチワワへのちょっとした復讐も出来てしまう良い方法ですね。

でもやり過ぎると飼い主が拗ねるというデメリットも…

どんどんレス書いて下さいね!!

No.1

「じゃあ1通目、お肉はやっぱり骨付き派茶ラブさんからのお便りです♪

何時も見てくれてありがとー♪

久しぶりだね?元気にしてたぁ?

じゃあ、早速内容を読んでくよぉー!

最近僕のお散歩コースにチワワがいるんですけど
、そのチワワが僕を見ると「ワレ、喧嘩売ってんのか?」って言われちゃいます。結構大型犬あるあるだと思うんですけど、やっぱり心に来るものがありますよね。その後ご主人が、すいませんって謝ってるのを見ると…もう心がもちそうにならないけど、それとは裏腹に僕は全力でチワワと遊ぼうスイッチ入ってしまって…後程ご主人さまからお怒りが…皆さんはスルーできますか?出来る方やり方教えて貰えると嬉しいです。

あぁ、これは大型犬あるあるですね!最後の方はレトリバーあるあるかなぁ?

皆さんはどうしてますか??」

• << 5 茶ラブなっていました。すいません。 イエローラブです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

小説・エッセイ掲示板のスレ一覧

ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧