黒ラブチャンネル
「こんばんはー♪♪今日も始まりましたぁ!黒ラブチャンネルのジークです♪♪
さぁ~て今日もみんな良い犬でしたかぁ??
僕は今日も思わず飼い主さんのお手手噛んで怒られちゃいましたよぉ?
じゃあ今日もご主人が寝てる顔晒していきたいと思いまーす♪♪
おおっとこれは放送事故かぁ??よだれを垂らしてしまっていますね。
すいません。うちのご主人様が…笑
じゃあ気持ちを切り替えてリスナーさんからのお手紙読んでいこうと思います♪」
タグ
「じゃあ1通目、お肉はやっぱり骨付き派茶ラブさんからのお便りです♪
何時も見てくれてありがとー♪
久しぶりだね?元気にしてたぁ?
じゃあ、早速内容を読んでくよぉー!
最近僕のお散歩コースにチワワがいるんですけど
、そのチワワが僕を見ると「ワレ、喧嘩売ってんのか?」って言われちゃいます。結構大型犬あるあるだと思うんですけど、やっぱり心に来るものがありますよね。その後ご主人が、すいませんって謝ってるのを見ると…もう心がもちそうにならないけど、それとは裏腹に僕は全力でチワワと遊ぼうスイッチ入ってしまって…後程ご主人さまからお怒りが…皆さんはスルーできますか?出来る方やり方教えて貰えると嬉しいです。
あぁ、これは大型犬あるあるですね!最後の方はレトリバーあるあるかなぁ?
皆さんはどうしてますか??」
- << 5 茶ラブなっていました。すいません。 イエローラブです。
お二人目
onikunoshiru0829MIX犬さん
う~んほんとあるあるだよねぇ~。
私プードルと、ラブのMIXなんだけど、
「でけー奴くんなっ!!」
って言われたよ?
こっちが大きいのかあっちが小さいのか…
とにかく私は伏て、動きもゆっくりにするよ!
そうすると、小さい子ともちゃんと話せるよ!!
だそうです!
それは地味に言われると傷つく言葉ですね。
確かに伏せすると、同じ位の目線にになるから怖さは半減するかもですね!!
お二人様ありがとうございました!
俺の場合はただただお座りして目線外していましたね!
小さいお友達も仲良くなるとほんと可愛いですよね。
でも間違えて踏んじゃったりしたら骨折しちゃうかもだから、注意が必要ですね!!
どうかな?参考になりそうかな?
ではでは2通目読んでいきたいと思いまーす♪
「二通目、お手紙ありがとー♪初レスかなぁ?これからも深夜だけど、毎日配信頑張ってるんで、来てくれると嬉しいなぁ♪あと、チャンネル登録と、グットボタンも押して貰えると助かります♪
ではでは、二通目♪ささみサイコー!チョコラブさんからのお便りでーす♪
ある朝、公園を僕と、大好きで大好きな飼い主様とてくてく歩いていたときに、あった出来事です。
うんうん。公園は良いよね。色んな匂い嗅げるしね。
冬になると、鴨さんが沢山いる湖があるんですけど、その日も、良い感じに育ってる鴨さんが沢山いたんですよね。
あぁ、確かにこの頃の鴨は良い感じの身体つきしてるよねぇ♪うんうん。
それで僕は閃いたんです!まるでカミナリが落ちたような衝撃でした。僕は飼い主さんが何時も今月も赤字だって頭を悩ましてましたから…自分でもびっくりしたんですが、自分の行動力に!!気付いたら、湖に飛び込んでいたんです!
大好きな飼い主さまは僕はちゃんと泳げるの知ってるのに、急いで僕の首輪を持ち上げ引っ張りあげたんです。
何故か分からなさ過ぎて皆さんに聞きに来ました!泳げるしあんなに脂が乗った鴨さんなんか絶対旨いだろうし…ね?
僕の家族が全員揃ったら、また僕のその話しをして、僕を見てみんな爆笑するんです。
子分にしてあげてる小学生の弟にまで。そんなに爆笑されるほどの事なんでしょうか??
う~ん。俺は何にも悪くないと思うなぁ。
だって鴨肉旨いしね♪それに栄養沢山あるし!!
リスナーの皆さんはどうおもいますか?
おっ、早速きましたね!
男は黙ってカリカリ派イエローラブさんからのコメントです!
え?全然悪くないよね?だって泳げるんだもんね??別によくね?金浮くし。
おぉ、考えが一緒ですね!!
次のコメントしてくれた方は…
0125ラブ イエローラブさんからです!
おおっとこれは!!
すいません💦
じゃあ気を取り直して読んで行きますね♪
えっ?まって?湖って水綺麗なとこの奴ですか?
それによりますよね?汚いとことかもあるし。
それに、平気で汚い水溜まりの水飲む犬見るけど、まじで見てるこっちが鳥肌立つから止めてほしい…
これは…俺、直さなきゃ…そんな目で見られていたなんて…普通に匂い嗅いでから、ガブガブ飲んでました。
えっ?飲まないんですか?逆に皆さんはどうしているのでしょうか…
解決になったか分かりませんが、鴨食べたいですねぇ♪
お二人様と沢山書いて下さった皆様、一つ一つコメント読みたいんだけど時間が無いので、あとで全部読ませて貰います!!ありがとうございました♪
じゃあラスト3通目読んでいきま~す♪
あっこの子まだ子犬ちゃんかな??
ママ大好き黒ラブさん
ジークさんこんにちは!毎晩お兄ちゃんと2人で楽しみにしています!
おぉ!!2人で仲良く見てくれているんだね!
子犬には刺激が強いかもしれないけど…
僕の代わりにお兄ちゃんに書き込んで貰っています。
僕のママは僕をみてワン・ツー ワン・ツーってなぞの呪文を唱えてきます。これって犬語だとなんて言っているのでしょうか??
お兄ちゃんに聞いたら教えてくれません。
なので、ジークさん、皆さんよろしくお願いいたします。
「こんばんワン♪今日も黒ラブチャンネルの時間が来たよぉ~♪チャンネル主のジークです♪♪
わぉぉぉ~ん♪
あわわっ💦ご主人様が起きちゃうぅ…泣
でもテンション上がると遠吠えしたくなっちゃうよね??
俺と世界が一つになった気分になれちゃうしね?
すいません。多分俺、中二病なんです。
って💦なんか変な方向に行ってしまったので、ちゃんとしなきゃ💦
今日は、魔の巣窟2階に行ってみたいと思いまぁ~す♪
2階は危険です。ホントに冗談抜きで。全面モザイクがかかるかも知れません。垢BANも覚悟していますし、
滝のような、よだれさえも収まってしまい現場は緊張感が漂っています。ではここからは、心の強いお友達だけ一緒に行きましょう。」
さぁ、ここが魔の巣窟の入り口です。頑丈な門が私達が来るのを拒んでいますね。凄く重々しい空気が流れています。
この可愛いクリームパンなお手手で慎重かつスピーディーに開けていこうと思います。
それっ♪
ガチャン キィィィ
はぁ、無事開けることが出来ました。
では、階段を登って行きたいと思います♪
おおっと、これは!金魚先輩がいらっしゃいますね。華麗に泳いでいます!!もう10年はいる大先輩なんですよ!?
さていま、2階に着きました♪
突然ですが、リスナーさんに質問なんですけど、この3つの部屋のどこから入りたいですか??
目の前の部屋、それか右か左で答えて貰えると嬉しいです♪
ではでは、アンケート出すので答えてね♪
小説・エッセイ掲示板のスレ一覧
ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ハルビン
4レス 78HIT 旅人さん -
『愛することには理由がある』
0レス 82HIT 自由なパンダさん -
神様の折り紙
2レス 115HIT たかさき (60代 ♂) -
呟きです(読んでもらえるだけで結構です)
2レス 107HIT 匿名さん -
フーリーヘイド 本編
20レス 177HIT saizou_2nd (40代 ♂)
-
ニコニコワイン
朱楽管江 三囲神社には 狂歌三大家の一人 朱楽管江の 辞世…(旅人さん0)
429レス 16622HIT 旅人さん (20代 ♀) -
モーニングアフター モーリンマクガバン
私と例様と丸山夫妻はみんなで大浴場へ行って男性女性と別れてお風呂に入っ…(作家さん0)
380レス 2471HIT 作家さん -
仮名 轟新吾へ(これは小説です)
続く 臨機応変に彼女達は 色んな仕事をしていました。 風…(匿名さん339)
421レス 7104HIT 恋愛博士さん (50代 ♀) -
20世紀少年
用水路 僕が住んでた社宅の横に用水路があった 小合溜(水元公園…(コラムニストさん0)
33レス 845HIT コラムニストさん -
わたしとアノコ
《たくさんありがとう》 全然関係ないですがhit数6000まじであり…(小説好きさん0)
232レス 6020HIT 小説好きさん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
20世紀少年
2レス 113HIT コラムニストさん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
500レス 5756HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
おとといきやがれ
9レス 284HIT 関柚衣 -
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
500レス 3234HIT 作家さん -
閲覧専用
やさしい木漏れ日
84レス 3697HIT 苺レモンミルク
-
閲覧専用
20世紀少年
1961 生まれは 東京葛飾 駅でいうと金町 親父が働いて…(コラムニストさん0)
2レス 113HIT コラムニストさん -
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
聖子の旦那が有能な家政婦さんを雇ったおかげで聖子不在だった機能不全の家…(作家さん0)
500レス 3234HIT 作家さん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
やはり女性は私に気が付いている様である。 とりあえず今は、 …(saizou_2nd)
500レス 5756HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
今日もくもり
たまにふと思う。 俺が生きていたら何をしていたんだろうって。 …(旅人さん0)
41レス 1328HIT 旅人さん -
閲覧専用
おとといきやがれ
次から老人が書いてる小説の内容です。(関柚衣)
9レス 284HIT 関柚衣
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 568HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 517HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
25レス 463HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 908HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 235HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 159HIT 相談したいさん - もっと見る