彼氏いるけど友達がいない
19歳の女です。彼氏いるけど友達がいなくて寂しいです。
一人幼稚園から仲のいい親友はいますが、その子は友達が多く、その中の一人なのかな、と思っています。一応毎年お互いの誕生日プレゼントを交換し合ったり、ハロウィンにコスプレをしたりしますが、だいたい遊ぶ時は私から誘ってます。幼稚園からずっと仲がいいのは凄いことですが、それも、親友は友達が多く優しい性格だからなんだと思います。
彼氏は友達と遊んでいる時も私を優先してくれますが、それなのに彼氏の周りには彼氏のことを考えていてとても優しい友達が沢山いて、愛されているなと感じます。私が彼氏のことを傷つけた時に、友達が説教してくるレベルで、とても友達たちから愛されています。
私は彼氏を大優先することはありませんが、少し優先しただけで疎遠になる友達もいました。
こう友達がいないのはすごく寂しいですが、彼氏は俺がいるし大丈夫だよこれから結婚もして、ずっと一緒にいるのは俺だから、とも言ってくれますが、わがままで自己中な私なので、やっぱり不安です。
第三者から見て、私ってどんな人間だと思いますか?アドバイスなどあれば教えてください。
タグ
お知らせ
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
弱者男性ミーム0レス 17HIT おしゃべり好きさん
-
ここやお悩みの感想は?2レス 39HIT 匿名さん
-
皆様は、お手洗いは何時間おきに行きますか?1レス 27HIT おしゃべり好きさん
-
避妊、たまにしない彼3レス 42HIT OLさん
-
女の子の名前で3レス 51HIT おしゃべり好きさん
-
特有の匂いがある
これもある。敏感な人が言ったせいで、言われた人が退職したのも見たことあ…(匿名さん44)
45レス 763HIT 匿名さん -
泊めてほしい7レス 472HIT 匿名さん (♀)
-
ここやお悩みの感想は?
さようでごさいますか (匿名さん2)
2レス 39HIT 匿名さん -
皆様は、お手洗いは何時間おきに行きますか?
時間は見てないですが1日の中で4回ぐらいしかいかないです。水分も積極的…(匿名さん1)
1レス 27HIT おしゃべり好きさん -
40代、病気で働けない期間について
こんばんは。 私は結核で当時の職場で先輩から移されました 職場の健…(匿名さん5)
5レス 100HIT 社会人さん (♂)
-
-
-
閲覧専用
何でも「あなたが悪いよね」に繋げる人には話さない方がいい?5レス 71HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
塾で触られた8レス 89HIT 匿名さん
-
閲覧専用
アドバイスお願いします3レス 86HIT おしゃべり好きさん 年性必 1レス
-
閲覧専用
男性のタイプ2レス 43HIT 相談したいさん (20代 )
-
閲覧専用
夢の世界が好き、現実が死ぬ程つまらない1レス 28HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
何でも「あなたが悪いよね」に繋げる人には話さない方がいい?
馬鹿にされたり嘘を言われたりするのだから、皆も離れていくし、主さんも離…(おしゃべり好きさん5)
5レス 71HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
塾で触られた
おじさんの妄想話みたいですか。事実です。 先生からは欲求不満なのかな…(匿名さん0)
8レス 89HIT 匿名さん -
閲覧専用
アドバイスお願いします
都合の悪いレスをもらって、そこでナント1レスのみにしたようで。 …(匿名さん3)
3レス 86HIT おしゃべり好きさん 年性必 1レス -
閲覧専用
日数がないと無理
一度の清掃では不十分でリピートが必要な程って事ですかね…主のスレのよう…(匿名さん2)
2レス 82HIT 社会人さん -
閲覧専用
嫌味と他力
嫌味言われてもそいつにやらせればいいし、貸さなければいい。自分で買って…(匿名さん1)
1レス 76HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
プロポーズされたけど
はじめまして今年24になります 卒業してから数カ国を旅してます ブログで案件こなしたり彼氏に助け…
42レス 529HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
空き缶を前日にゴミ出ししてはダメなんですか?
空き缶を前夜にゴミ出ししたら、町内会長から注意をうけました。町内の方から苦情があったようです。 …
13レス 155HIT 相談したいさん -
大学生への娘について
娘は、私立大学2年生。県外で1人暮らしています。この娘との関係性が悪く悩んでいます。 娘は、昔から…
12レス 145HIT おしゃべり好きさん -
SNS上で愚痴るのは何のため?
揉め事があって自分のことを嫌いになった人がいます。 なんの声明なのか知らないけど「自分はちょっとし…
25レス 151HIT 匿名さん -
男性の好む女性の体型
女の子はぽっちゃりが可愛いとか痩せすぎはモテないとか言う人がいますが、キャバ嬢とかフーゾク嬢など男の…
7レス 117HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る