洋画見ると、、

レス3 HIT数 188 あ+ あ-

2025/01/30 07:21(更新日時)

彼氏が大の洋画好きで。暇さえあれば見ようと言います。
ただ洋画は、エロシーンが多くて萎えるんです。今もホラー見てたんですが、何故ベットシーンになるのか。子供が胸を触ることしたりとか。関係ないじゃんと思ってしまいます。
彼は性欲少ない方だし、そういうのも見たくて見てるんじゃないんですが、ストレスしかありません。私のことを理解できる方いますか?
邦画の方がありがたいです

タグ

No.4229958 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

洋画のそれ系のシーン苦手です。
でも彼氏はどうせAVとかもっと過激な動画は見てると思うので、映画のちょっとしたシーンは気にしなくていいのではないですかね?

No.2

>> 1 なんかヤキモチというか、、、
これを見たくて見てるのかなとか思ってしまうんですよね。私異常ですよね

No.3

最近は邦画も無意味なベッドシーンを入れてくるものがあるので萎えます。

洋画は慣れたというか、まあしゃあないかってそのシーンは見るか飛ばします。
って言うくらい、同じようにエロシーンいらなくね?ってなります。
アクションとかホラーとか好きだけど、生きてることを実感するためにもそのシーンを入れるのかもしれないけど、なんか萎えますよ。
でもほかのシーンは魅力的なので、それで乗り切ってます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧