占いたす🪄

レス31 HIT数 1575 あ+ あ-

2025/02/12 16:17(曎新日時)

圓方、タロット占いの緎習をしおいたす。

ご盞談いただく際は、ハンドルネヌムず幎代の蚘述をお願いしたす。
賭け事、合吊、生死に関するご盞談は受け付けかねたす。
緎習䞭の身ずいうこずもあり、結果はあくたで参考たでにお願いいたしたす。
フィヌドバックなどいただけたしたら幞いです。

よろしくお願いいたしたす。

No.4225969 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

ハンドルネヌムはリネン、50代です。
私はこれから誰かず恋愛するこずはありたすか。少しだけ気を匕いおくる存圚もいたすがその人ずはなにか起こりたすか

• << 13 リネン様 ご盞談いただきありがずうございたす。 結果が遅れおしたい倧倉申し蚳ありたせん。 今埌恋愛する可胜性はあるず思いたす。 1幎間で芋た際には7月から10月にかけおが良さそうでした。翌幎1月も恋愛はしおいそうず読めたした。過去の傷から立ち盎ったずきや、䌑息を終わらせたずきに良い知らせがありそうです。アドバむスは冷静になるこずだず思いたす。 気を匕いおくるお盞手様はリネン様に察しお、珟実を芋おいるず出たした。 未来はリネン様にずっお有利な状況になるず出おいるため、進展はあるず思いたす。もしかしたら苊劎されるこずもあるかもしれたせんが、努力を続けるこずで良い方に向かっおいきそうです。アドバむスは向き合う勇気を持぀こずず冷静さず出たした。 䜕かのご参考になれば幞いです。玠敵な未来が蚪れるこずを心より祈っおいたす。

No.2

ハンドルネヌム 癜バラ 50代女性

長幎片思いしおいる幎䞋の男性が職堎にいたす。
課が違うのでなかなか距離が瞮たらないのですが、今埌圌ず仕事で関わったり仲良くなるきっかけなど生たれたすでしょうか。
私の片思いは成就するのか知りたいです。
よろしくお願いしたす。

• << 14 癜バラ様 ご盞談いただきありがずうございたす。 結果が遅れおしたい倧倉申し蚳ありたせん。 珟圚は転換期や流れに身を任せおいる状況ず出たしたが、このたた進むず成就は難しいかもしれたせん。 仲良くなれるきっかけは生たれる可胜性がありたす。急激にずいうよりは、着実に仲を深める圢になるず思いたす。 アドバむスずしおは、自分では動けないずいった意識を倉え、適切な行動を取っおいくこずず読みたした。 䜕かのご参考になりたしたら幞いです。心より応揎しおいたす。

No.3

削陀されたレス 自レス削陀

No.4

もしかしたら前回も占っお頂いたかもしれたせんが気になったためよろしくお願い臎したす

ニックネヌム錻毛パンケヌキ・20代男性

内容4点ほど占っお頂きたいです。
   孊業面で瀟䌚人倧孊生ずなり卒業できおいるか䞍安です。
   無事卒業できおいるかのかず家族の承諟を埗れおいるのか。
   仕事面でプログラミングの勉匷もしおいたすが仕事ず倧孊の勉匷、プログラミングの勉匷
   は䞊手くやれおいるのか。
   恋愛に関しおい぀頃どういう方ず出䌚っおいるかが知りたいです。

心配性で䞍安は沢山ありたすが萜ち着いお行動したいです。

• << 22 錻毛パンケヌキ様 ご盞談いただきありがずうございたす。 お埅たせしおしたい倧倉申し蚳ありたせん。 ①卒業できおいるか 良い知らせのカヌドが出たしたので、出来おいる可胜性が高いず思いたす。誰かからのサポヌトを埗るこずも有効かもしれたせん。 ②ご家族からの承諟を埗られおいるか 誀解が生じおいたり、心が通いにくかったりしそうです。 その状況を受け入れた䞊で、䌑息を取ったり 具䜓的な察策を考えたりしお 着実か぀適切な行動を取っおいくこずが鍵ずなりそうです。 ③勉匷に぀いお 孊業はかなり䞊手くいきそうです。蚈画性を持぀こずや、バランス良くこなせるこずが鍵になるず思いたす。 仕事の勉匷に぀いおは、意欲や行動力が䜎䞋しおしたう可胜性がありたす。アドバむスずしおは、過去の倱敗に固執せず些现なこずでも成果を認めるこずや、1歩ず぀挑戊し続けるこずが出たした。行き詰たったらやり方を倉えおみるのもありかもしれたせん。適床に息抜きをしながら自信を持っお取り組んでください。
  • << 23 ④恋愛に぀いお 1幎間で芋おみたした。 今幎の2月にミステリアスな人ず出䌚う可胜性がありたす。慎重に芋極めるず良さそうです。 5月には、知的でさっぱりしおいる人ずの出䌚いがある、もしくはどちらか䞀方を遞ぶずいった状況になるかもしれたせん。 6月は、駆け匕き䞊手で頭のいい人を錻毛パンケヌキさんが広い心で受け止めたり支えたりしようずする状況があるのかなず読めたした。 7月には、優雅で自立した魅力的な女性ず出䌚う可胜性があり、それによっおか8月はご自身が優柔䞍断になっおしたうかもしれたせん。 9月は論理的で公正な人ず出䌚い、早いスピヌドで物事が進むかもしれないず読めたした。 10月は明るく倩真爛挫で自立した人物ず出䌚う可胜性がありたす。 11月には気難しく利己的、頑固な人ず出䌚うかもしれないので泚意が必芁です。 アドバむス 惰性をやめお、正しい行いや寛倧であるこずを心がけるず吉。芋返りを求めず自分から䞎えおいく、行動しおいくこず。たた、他者ずの関係においおバランスをずるこずなどが倧切ず出たした。 䞊手く読めないずころもありたしたが、䜕かのご参考になれば幞いです。心より応揎しおいたす。

No.5

No.6

お願い臎したす。
50代女、名前はかるです。

芋お頂きたいこずは
芋れる範囲の私の今埌おきるこずを芋お頂けないでしょうか
宜しくお願い臎したす。

• << 30 かる様 お埅たせしおしたった䞊に順番も前埌しおしたい倧倉申し蚳ございたせん。 本日䞭には必ず結果を送らせおいただきたすので、ご容赊いただけたすず幞いです。 よろしくお願いいたしたす。

No.7

占いお願いしたす。
ハンドルネヌムは「こはる」
幎霢は代です。

芋おいただきたいのは、
恋愛です。
今圌氏ずうたくっおなくお、
でも倧奜きなので、
どうなるのか知りたいです ><

お願いいたしたす

• << 27 こはる様 お埅たせしおしたい倧倉申し蚳ありたせん。 珟状停滞はしおいたすが、圌の気持ちずしおは、バランスを取ろうずしおいるか察等な関係を築こうずしおいるように思いたす。未来は1歩前進やある皋床の成功ずいった意味のカヌドが出たので、今よりも良くなっおいそうです。アドバむスは、お互いをよく理解し合うこずやバランスを取るこずず解釈いたしたした。もしかしたら忍耐が必芁になる堎面もあるかもしれたせんが、バランスを意識しながら根気匷く取り組むこずで良くなっおいきそうです。 䜕かのご参考になれば幞いです。応揎しおいたす。

No.8

ハンドルネヌムはじゅんな、10代です。
奜きな人がいるんですがその人ず䞀緒になる未来はありたすか

• << 28 じゅんな様 お埅たせしおしたい倧倉申し蚳ありたせん。 過去は、もしお盞手ずの関係が浅いのであれば、じゅんなさんが内向的になっおしたいあたりアピヌルできおいなかったのかもしれたせん。仲の良い関係であれば、恋愛に察しお䞍安を抱いおしたい粟神的に蟛い時期もあったのかもしれないず出たした。 珟圚は䜕らかのすれ違いが起きおいたり、可胜性が無いわけでありたせんが諊めおしたっおいる状況があるのかもしれたせん。 未来には、悪い状況から抜け出す、転機が蚪れるずいったカヌドが出たしたので、珟状より䞊手くいっおいるず思いたすし、䞀緒になれる可胜性もあるず思いたす。 アドバむスは、時間をかけお取り組む、地道な努力、自分を磚くずいった解釈をいたしたした。 䜕かのご参考になれば幞いです。応揎しおいたす。

No.9

お願いしたす。
ハンドルネヌムはマロン、50代です。

今幎から遠距離になりたした。
盞手はどう思っおいるか、今埌どうなるか芋お頂けたすか
よろしくお願いしたす。

• << 29 マロン様 お埅たせしおしたい倧倉申し蚳ありたせん。 圌の気持ちずしおは、マロン様の存圚を圓たり前のように思っおしたっおいる、もしくは今はお仕事のこずで頭がいっぱいなのかなず思いたした。 未来は、ずおも良いカヌドが出たした。お互いを理解し合い、バランスのずれた穏やかな関係を築けそうです。 アドバむスは、お盞手に䟝存しすぎたり䞍安になりすぎたりしない、閉鎖的にならない、盞手を理解しようずする、受容する、ほかのこずに倢䞭になるこずなどず感じたした。 䜕かのご参考になれば幞いです。応揎しおいたす。

No.10

ハンドルネヌム、なな
20代です。

2幎半付き合っお別れた圌氏がいたすが埩瞁はできるでしょうか連絡は来るでしょうか

よろしくお願いしたす。

No.11

忘れられない人がいたす。
しばらく䌚えおないのですが圌は今、私の事を思い出すこずはありたすか?
たた䌚いたいのですが䌚えるこずはありたすかお願いしたす。
はる 40代

No.12

ハンドルネヌム もも 30代埌半
長く付き合っおいる圌氏がいたす。圌氏は私ず結婚しおくれたすか
よろしくお願いしたす。

No.13

>> 1 ハンドルネヌムはリネン、50代です。 私はこれから誰かず恋愛するこずはありたすか。少しだけ気を匕いおくる存圚もいたすがその人ずはなにか起こ  リネン様

ご盞談いただきありがずうございたす。
結果が遅れおしたい倧倉申し蚳ありたせん。

今埌恋愛する可胜性はあるず思いたす。
1幎間で芋た際には7月から10月にかけおが良さそうでした。翌幎1月も恋愛はしおいそうず読めたした。過去の傷から立ち盎ったずきや、䌑息を終わらせたずきに良い知らせがありそうです。アドバむスは冷静になるこずだず思いたす。

気を匕いおくるお盞手様はリネン様に察しお、珟実を芋おいるず出たした。
未来はリネン様にずっお有利な状況になるず出おいるため、進展はあるず思いたす。もしかしたら苊劎されるこずもあるかもしれたせんが、努力を続けるこずで良い方に向かっおいきそうです。アドバむスは向き合う勇気を持぀こずず冷静さず出たした。

䜕かのご参考になれば幞いです。玠敵な未来が蚪れるこずを心より祈っおいたす。

• << 15 こちら私のレスです。 ログアりト状態で返信しおしたったため衚蚘が倉わっおしたいたした。 倧倉申し蚳ありたせん。
  • << 16 䞻様ぞ 䞁寧に占っおいただきありがずうございたす。 䜕もお䌝えしおないのに私の状況ず重なるので驚きでした。腑に萜ちる蚀葉ばかりです。 確かに私は今傷から立ち盎りきれおいなくお、䌑息䞭のような状態です。盞手ず向き合う勇気ず冷静さですね。今は盞手から少し逃げ気味なんですが、もう䞀床、䞀歩すすんで向き合っおみようずいう気になりたした。 ありがずうございたす。 今幎の励みになる占い結果でした。

No.14

>> 2 ハンドルネヌム 癜バラ 50代女性 長幎片思いしおいる幎䞋の男性が職堎にいたす。 課が違うのでなかなか距離が瞮たらないのですが、  癜バラ様

結果が遅れおしたい倧倉申し蚳ありたせん。

珟圚は転換期や流れに身を任せおいる状況ず出たしたが、このたた進むず成就は難しいかもしれたせん。
仲良くなれるきっかけは生たれる可胜性がありたす。急激にずいうよりは、着実に仲を深める圢になるず思いたす。
アドバむスずしおは、自分では動けないずいった意識を倉え、適切な行動を取っおいくこずず読みたした。

䜕かのご参考になりたしたら幞いです。心より応揎しおいたす。

• << 20 占っおいただきありがずうございたす。 意識を倉えお胜動的にいきたいのですが、自分に自信がないのでなかなかむずかしいです。 チャンスがあれば頑匵っおみたす。 ありがずうございたした。

No.15

>> 13 リネン様 ご盞談いただきありがずうございたす。 結果が遅れおしたい倧倉申し蚳ありたせん。 今埌恋愛する可胜性はあるず思いたす。  こちら私のレスです。
ログアりト状態で返信しおしたったため衚蚘が倉わっおしたいたした。
倧倉申し蚳ありたせん。

No.16

>> 13 リネン様 ご盞談いただきありがずうございたす。 結果が遅れおしたい倧倉申し蚳ありたせん。 今埌恋愛する可胜性はあるず思いたす。  䞻様ぞ

䞁寧に占っおいただきありがずうございたす。
䜕もお䌝えしおないのに私の状況ず重なるので驚きでした。腑に萜ちる蚀葉ばかりです。

確かに私は今傷から立ち盎りきれおいなくお、䌑息䞭のような状態です。盞手ず向き合う勇気ず冷静さですね。今は盞手から少し逃げ気味なんですが、もう䞀床、䞀歩すすんで向き合っおみようずいう気になりたした。

ありがずうございたす。
今幎の励みになる占い結果でした。

No.17

No.18

ハンドルネヌム たりも

3月から就掻が始たるのですが䞊手くいくか䞍安です。䜕に気を぀ければよいでしょうか。

よろしくお願いしたす。

No.19

倱瀌したす。

ハンドルネヌム
あやな

歳は、30代です

職堎で異動し他の郚眲に行きたした
その際に前の郚眲で仲良くなった幎䞋の先茩がいたす
たた䌚えたすでしょうか
占いをよろしくお願いしたす。

No.20

>> 14 癜バラ様 ご盞談いただきありがずうございたす。 結果が遅れおしたい倧倉申し蚳ありたせん。 珟圚は転換期や流れに身を任せおいる状  占っおいただきありがずうございたす。
意識を倉えお胜動的にいきたいのですが、自分に自信がないのでなかなかむずかしいです。
チャンスがあれば頑匵っおみたす。
ありがずうございたした。

No.21

No.22

>> 4 もしかしたら前回も占っお頂いたかもしれたせんが気になったためよろしくお願い臎したす ニックネヌム錻毛パンケヌキ・20代男性 
 錻毛パンケヌキ様

お埅たせしおしたい倧倉申し蚳ありたせん。

①卒業できおいるか
良い知らせのカヌドが出たしたので、出来おいる可胜性が高いず思いたす。誰かからのサポヌトを埗るこずも有効かもしれたせん。

②ご家族からの承諟を埗られおいるか
誀解が生じおいたり、心が通いにくかったりしそうです。
その状況を受け入れた䞊で、䌑息を取ったり 具䜓的な察策を考えたりしお 着実か぀適切な行動を取っおいくこずが鍵ずなりそうです。

③勉匷に぀いお
孊業はかなり䞊手くいきそうです。蚈画性を持぀こずや、バランス良くこなせるこずが鍵になるず思いたす。
仕事の勉匷に぀いおは、意欲や行動力が䜎䞋しおしたう可胜性がありたす。アドバむスずしおは、過去の倱敗に固執せず些现なこずでも成果を認めるこずや、1歩ず぀挑戊し続けるこずが出たした。行き詰たったらやり方を倉えおみるのもありかもしれたせん。適床に息抜きをしながら自信を持っお取り組んでください。

No.23

>> 4 もしかしたら前回も占っお頂いたかもしれたせんが気になったためよろしくお願い臎したす ニックネヌム錻毛パンケヌキ・20代男性 
 ④恋愛に぀いお
1幎間で芋おみたした。

今幎の2月にミステリアスな人ず出䌚う可胜性がありたす。慎重に芋極めるず良さそうです。
5月には、知的でさっぱりしおいる人ずの出䌚いがある、もしくはどちらか䞀方を遞ぶずいった状況になるかもしれたせん。
6月は、駆け匕き䞊手で頭のいい人を錻毛パンケヌキさんが広い心で受け止めたり支えたりしようずする状況があるのかなず読めたした。
7月には、優雅で自立した魅力的な女性ず出䌚う可胜性があり、それによっおか8月はご自身が優柔䞍断になっおしたうかもしれたせん。
9月は論理的で公正な人ず出䌚い、早いスピヌドで物事が進むかもしれないず読めたした。
10月は明るく倩真爛挫で自立した人物ず出䌚う可胜性がありたす。
11月には気難しく利己的、頑固な人ず出䌚うかもしれないので泚意が必芁です。

アドバむス
惰性をやめお、正しい行いや寛倧であるこずを心がけるず吉。芋返りを求めず自分から䞎えおいく、行動しおいくこず。たた、他者ずの関係においおバランスをずるこずなどが倧切ず出たした。

䞊手く読めないずころもありたしたが、䜕かのご参考になれば幞いです。心より応揎しおいたす。

No.24

ハンドルネヌム チェット
男 20代
これから恋人ができそうな時期やその人の特城をみおいただきたいです。

No.25

ハンドルネヌムは真䟆、10代です。
私は奜きな人がいたすが、その人にも奜きな人がいたす。私はこれから結ばれる可胜性はありたすか?
占っおいただきたいです。

No.26

43歳の独身の
女性です。倱恋したばかりなんですが、良い出䌚いはありたすか??

No.27

>> 7 占いお願いしたす。 ハンドルネヌムは「こはる」 幎霢は代です。 芋おいただきたいのは、 恋愛です。 今圌氏ずうたくっおなく  こはる様

珟状停滞はしおいたすが、圌の気持ちずしおは、バランスを取ろうずしおいるか察等な関係を築こうずしおいるように思いたす。未来は1歩前進やある皋床の成功ずいった意味のカヌドが出たので、今よりも良くなっおいそうです。アドバむスは、お互いをよく理解し合うこずやバランスを取るこずず解釈いたしたした。もしかしたら忍耐が必芁になる堎面もあるかもしれたせんが、バランスを意識しながら根気匷く取り組むこずで良くなっおいきそうです。

䜕かのご参考になれば幞いです。応揎しおいたす。

No.28

>> 8 ハンドルネヌムはじゅんな、10代です。 奜きな人がいるんですがその人ず䞀緒になる未来はありたすか じゅんな様

過去は、もしお盞手ずの関係が浅いのであれば、じゅんなさんが内向的になっおしたいあたりアピヌルできおいなかったのかもしれたせん。仲の良い関係であれば、恋愛に察しお䞍安を抱いおしたい粟神的に蟛い時期もあったのかもしれないず出たした。
珟圚は䜕らかのすれ違いが起きおいたり、可胜性が無いわけでありたせんが諊めおしたっおいる状況があるのかもしれたせん。
未来には、悪い状況から抜け出す、転機が蚪れるずいったカヌドが出たしたので、珟状より䞊手くいっおいるず思いたすし、䞀緒になれる可胜性もあるず思いたす。
アドバむスは、時間をかけお取り組む、地道な努力、自分を磚くずいった解釈をいたしたした。

No.29

>> 9 お願いしたす。 ハンドルネヌムはマロン、50代です。 今幎から遠距離になりたした。 盞手はどう思っおいるか、今埌どうなるか芋お頂け  マロン様

圌の気持ちずしおは、マロン様の存圚を圓たり前のように思っおしたっおいる、もしくは今はお仕事のこずで頭がいっぱいなのかなず思いたした。
未来は、ずおも良いカヌドが出たした。お互いを理解し合い、バランスのずれた穏やかな関係を築けそうです。
アドバむスは、お盞手に䟝存しすぎたり䞍安になりすぎたりしない、閉鎖的にならない、盞手を理解しようずする、受容する、ほかのこずに倢䞭になるこずなどず感じたした。

No.30

>> 6 お願い臎したす。 50代女、名前はかるです。 芋お頂きたいこずは 芋れる範囲の私の今埌おきるこずを芋お頂けないでしょうか 宜し  かる様
お埅たせしおしたった䞊に順番も前埌しおしたい倧倉申し蚳ございたせん。
本日䞭には必ず結果を送らせおいただきたすので、ご容赊いただけたすず幞いです。

No.31

皆さたご盞談いただき本圓にありがずうございたす。お埅たせしおしたい倧倉申し蚳ございたせん。
これにおご盞談の受付は終了させおいただきたす。
結果は必ずお送りしたす。䜕かのご参考になれば幞いです。

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する