占います🪄

レス31 HIT数 1574 あ+ あ-

2025/02/12 16:17(更新日時)

当方、タロット占いの練習をしています。

ご相談いただく際は、ハンドルネームと年代の記述をお願いします。
賭け事、合否、生死に関するご相談は受け付けかねます。
練習中の身ということもあり、結果はあくまで参考までにお願いいたします。
フィードバックなどいただけましたら幸いです。

よろしくお願いいたします。

No.4225969 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.31

皆さまご相談いただき本当にありがとうございます。お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
これにてご相談の受付は終了させていただきます。
結果は必ずお送りします。何かのご参考になれば幸いです。

No.30

>> 6 お願い致します。 50代女、名前はかるです。 見て頂きたいことは 見れる範囲の私の今後おきることを見て頂けないでしょうか? 宜し… かる様
お待たせしてしまった上に順番も前後してしまい大変申し訳ございません。
本日中には必ず結果を送らせていただきますので、ご容赦いただけますと幸いです。

No.29

>> 9 お願いします。 ハンドルネームはマロン、50代です。 今年から遠距離になりました。 相手はどう思っているか、今後どうなるか見て頂け… マロン様
お待たせしてしまい大変申し訳ありません。

彼の気持ちとしては、マロン様の存在を当たり前のように思ってしまっている、もしくは今はお仕事のことで頭がいっぱいなのかなと思いました。
未来は、とても良いカードが出ました。お互いを理解し合い、バランスのとれた穏やかな関係を築けそうです。
アドバイスは、お相手に依存しすぎたり不安になりすぎたりしない、閉鎖的にならない、相手を理解しようとする、受容する、ほかのことに夢中になることなどと感じました。

何かのご参考になれば幸いです。応援しています。

No.28

>> 8 ハンドルネームはじゅんな、10代です。 好きな人がいるんですがその人と一緒になる未来はありますか? じゅんな様

過去は、もしお相手との関係が浅いのであれば、じゅんなさんが内向的になってしまいあまりアピールできていなかったのかもしれません。仲の良い関係であれば、恋愛に対して不安を抱いてしまい精神的に辛い時期もあったのかもしれないと出ました。
現在は何らかのすれ違いが起きていたり、可能性が無いわけでありませんが諦めてしまっている状況があるのかもしれません。
未来には、悪い状況から抜け出す、転機が訪れるといったカードが出ましたので、現状より上手くいっていると思いますし、一緒になれる可能性もあると思います。
アドバイスは、時間をかけて取り組む、地道な努力、自分を磨くといった解釈をいたしました。

No.27

>> 7 占いお願いします。 ハンドルネームは「こはる」 年齢は10代です。 見ていただきたいのは、 恋愛です。 今彼氏とうまくってなく… こはる様

現状停滞はしていますが、彼の気持ちとしては、バランスを取ろうとしているか対等な関係を築こうとしているように思います。未来は1歩前進やある程度の成功といった意味のカードが出たので、今よりも良くなっていそうです。アドバイスは、お互いをよく理解し合うことやバランスを取ることと解釈いたしました。もしかしたら忍耐が必要になる場面もあるかもしれませんが、バランスを意識しながら根気強く取り組むことで良くなっていきそうです。

No.26

43歳の独身の
女性です。失恋したばかりなんですが、良い出会いはありますか??

No.25

ハンドルネームは真來、10代です。
私は好きな人がいますが、その人にも好きな人がいます。私はこれから結ばれる可能性はありますか?
占っていただきたいです。

No.24

ハンドルネーム チェット
男 20代
これから恋人ができそうな時期やその人の特徴をみていただきたいです。

No.23

>> 4 もしかしたら前回も占って頂いたかもしれませんが気になったためよろしくお願い致します! ニックネーム:鼻毛パンケーキ・20代男性 … ④恋愛について
1年間で見てみました。

今年の2月にミステリアスな人と出会う可能性があります。慎重に見極めると良さそうです。
5月には、知的でさっぱりしている人との出会いがある、もしくはどちらか一方を選ぶといった状況になるかもしれません。
6月は、駆け引き上手で頭のいい人を鼻毛パンケーキさんが広い心で受け止めたり支えたりしようとする状況があるのかなと読めました。
7月には、優雅で自立した魅力的な女性と出会う可能性があり、それによってか8月はご自身が優柔不断になってしまうかもしれません。
9月は論理的で公正な人と出会い、早いスピードで物事が進むかもしれないと読めました。
10月は明るく天真爛漫で自立した人物と出会う可能性があります。
11月には気難しく利己的、頑固な人と出会うかもしれないので注意が必要です。

アドバイス
惰性をやめて、正しい行いや寛大であることを心がけると吉。見返りを求めず自分から与えていく、行動していくこと。また、他者との関係においてバランスをとることなどが大切と出ました。

上手く読めないところもありましたが、何かのご参考になれば幸いです。心より応援しています。

No.22

>> 4 もしかしたら前回も占って頂いたかもしれませんが気になったためよろしくお願い致します! ニックネーム:鼻毛パンケーキ・20代男性 … 鼻毛パンケーキ様

ご相談いただきありがとうございます。

①卒業できているか
良い知らせのカードが出ましたので、出来ている可能性が高いと思います。誰かからのサポートを得ることも有効かもしれません。

②ご家族からの承諾を得られているか
誤解が生じていたり、心が通いにくかったりしそうです。
その状況を受け入れた上で、休息を取ったり 具体的な対策を考えたりして 着実かつ適切な行動を取っていくことが鍵となりそうです。

③勉強について
学業はかなり上手くいきそうです。計画性を持つことや、バランス良くこなせることが鍵になると思います。
仕事の勉強については、意欲や行動力が低下してしまう可能性があります。アドバイスとしては、過去の失敗に固執せず些細なことでも成果を認めることや、1歩ずつ挑戦し続けることが出ました。行き詰まったらやり方を変えてみるのもありかもしれません。適度に息抜きをしながら自信を持って取り組んでください。

No.21

削除されたレス (自レス削除)

No.20

>> 14 白バラ様 ご相談いただきありがとうございます。 結果が遅れてしまい大変申し訳ありません。 現在は転換期や流れに身を任せている状… 占っていただきありがとうございます。
意識を変えて能動的にいきたいのですが、自分に自信がないのでなかなかむずかしいです。
チャンスがあれば頑張ってみます。
ありがとうございました。

No.19

失礼します。

ハンドルネーム
あやな

歳は、30代です

職場で異動し他の部署に行きました
その際に前の部署で仲良くなった年下の先輩がいます
また会えますでしょうか?
占いをよろしくお願いします。

No.18

ハンドルネーム まりも

3月から就活が始まるのですが上手くいくか不安です。何に気をつければよいでしょうか。

よろしくお願いします。

No.17

No.16

>> 13 リネン様 ご相談いただきありがとうございます。 結果が遅れてしまい大変申し訳ありません。 今後恋愛する可能性はあると思います。… 主様へ

丁寧に占っていただきありがとうございます。
何もお伝えしてないのに私の状況と重なるので驚きでした。腑に落ちる言葉ばかりです。

確かに私は今傷から立ち直りきれていなくて、休息中のような状態です。相手と向き合う勇気と冷静さですね。今は相手から少し逃げ気味なんですが、もう一度、一歩すすんで向き合ってみようという気になりました。

ありがとうございます。
今年の励みになる占い結果でした。

No.15

>> 13 リネン様 ご相談いただきありがとうございます。 結果が遅れてしまい大変申し訳ありません。 今後恋愛する可能性はあると思います。… こちら私のレスです。
ログアウト状態で返信してしまったため表記が変わってしまいました。
大変申し訳ありません。

No.14

>> 2 ハンドルネーム 白バラ 50代女性 長年片思いしている年下の男性が職場にいます。 課が違うのでなかなか距離が縮まらないのですが、… 白バラ様

結果が遅れてしまい大変申し訳ありません。

現在は転換期や流れに身を任せている状況と出ましたが、このまま進むと成就は難しいかもしれません。
仲良くなれるきっかけは生まれる可能性があります。急激にというよりは、着実に仲を深める形になると思います。
アドバイスとしては、「自分では動けない」といった意識を変え、適切な行動を取っていくことと読みました。

何かのご参考になりましたら幸いです。心より応援しています。

• << 20 占っていただきありがとうございます。 意識を変えて能動的にいきたいのですが、自分に自信がないのでなかなかむずかしいです。 チャンスがあれば頑張ってみます。 ありがとうございました。

No.13

>> 1 ハンドルネームはリネン、50代です。 私はこれから誰かと恋愛することはありますか。少しだけ気を引いてくる存在もいますがその人とはなにか起こ… リネン様

結果が遅れてしまい大変申し訳ありません。

今後恋愛する可能性はあると思います。
1年間で見た際には7月から10月にかけてが良さそうでした。翌年1月も恋愛はしていそうと読めました。過去の傷から立ち直ったときや、休息を終わらせたときに良い知らせがありそうです。アドバイスは冷静になることだと思います。

気を引いてくるお相手様はリネン様に対して、現実を見ていると出ました。
未来はリネン様にとって有利な状況になると出ているため、進展はあると思います。もしかしたら苦労されることもあるかもしれませんが、努力を続けることで良い方に向かっていきそうです。アドバイスは向き合う勇気を持つことと冷静さと出ました。

何かのご参考になれば幸いです。素敵な未来が訪れることを心より祈っています。

• << 15 こちら私のレスです。 ログアウト状態で返信してしまったため表記が変わってしまいました。 大変申し訳ありません。
  • << 16 主様へ 丁寧に占っていただきありがとうございます。 何もお伝えしてないのに私の状況と重なるので驚きでした。腑に落ちる言葉ばかりです。 確かに私は今傷から立ち直りきれていなくて、休息中のような状態です。相手と向き合う勇気と冷静さですね。今は相手から少し逃げ気味なんですが、もう一度、一歩すすんで向き合ってみようという気になりました。 ありがとうございます。 今年の励みになる占い結果でした。

No.12

ハンドルネーム もも 30代後半
長く付き合っている彼氏がいます。彼氏は私と結婚してくれますか?
よろしくお願いします。

No.11

忘れられない人がいます。
しばらく会えてないのですが彼は今、私の事を思い出すことはありますか?
また会いたいのですが会えることはありますか?お願いします。
はる 40代

No.10

ハンドルネーム、なな
20代です。

2年半付き合って別れた彼氏がいますが復縁はできるでしょうか?連絡は来るでしょうか?

よろしくお願いします。

No.9

お願いします。
ハンドルネームはマロン、50代です。

今年から遠距離になりました。
相手はどう思っているか、今後どうなるか見て頂けますか?
よろしくお願いします。

• << 29 マロン様 お待たせしてしまい大変申し訳ありません。 彼の気持ちとしては、マロン様の存在を当たり前のように思ってしまっている、もしくは今はお仕事のことで頭がいっぱいなのかなと思いました。 未来は、とても良いカードが出ました。お互いを理解し合い、バランスのとれた穏やかな関係を築けそうです。 アドバイスは、お相手に依存しすぎたり不安になりすぎたりしない、閉鎖的にならない、相手を理解しようとする、受容する、ほかのことに夢中になることなどと感じました。 何かのご参考になれば幸いです。応援しています。

No.8

ハンドルネームはじゅんな、10代です。
好きな人がいるんですがその人と一緒になる未来はありますか?

• << 28 じゅんな様 お待たせしてしまい大変申し訳ありません。 過去は、もしお相手との関係が浅いのであれば、じゅんなさんが内向的になってしまいあまりアピールできていなかったのかもしれません。仲の良い関係であれば、恋愛に対して不安を抱いてしまい精神的に辛い時期もあったのかもしれないと出ました。 現在は何らかのすれ違いが起きていたり、可能性が無いわけでありませんが諦めてしまっている状況があるのかもしれません。 未来には、悪い状況から抜け出す、転機が訪れるといったカードが出ましたので、現状より上手くいっていると思いますし、一緒になれる可能性もあると思います。 アドバイスは、時間をかけて取り組む、地道な努力、自分を磨くといった解釈をいたしました。 何かのご参考になれば幸いです。応援しています。

No.7

占いお願いします。
ハンドルネームは「こはる」
年齢は10代です。

見ていただきたいのは、
恋愛です。
今彼氏とうまくってなくて、
でも大好きなので、
どうなるのか知りたいです ><

お願いいたします!

• << 27 こはる様 お待たせしてしまい大変申し訳ありません。 現状停滞はしていますが、彼の気持ちとしては、バランスを取ろうとしているか対等な関係を築こうとしているように思います。未来は1歩前進やある程度の成功といった意味のカードが出たので、今よりも良くなっていそうです。アドバイスは、お互いをよく理解し合うことやバランスを取ることと解釈いたしました。もしかしたら忍耐が必要になる場面もあるかもしれませんが、バランスを意識しながら根気強く取り組むことで良くなっていきそうです。 何かのご参考になれば幸いです。応援しています。

No.6

お願い致します。
50代女、名前はかるです。

見て頂きたいことは
見れる範囲の私の今後おきることを見て頂けないでしょうか?
宜しくお願い致します。

• << 30 かる様 お待たせしてしまった上に順番も前後してしまい大変申し訳ございません。 本日中には必ず結果を送らせていただきますので、ご容赦いただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。

No.5

No.4

もしかしたら前回も占って頂いたかもしれませんが気になったためよろしくお願い致します!

ニックネーム:鼻毛パンケーキ・20代男性

内容:4点ほど占って頂きたいです。
   学業面で社会人大学生となり卒業できているか不安です。
   無事卒業できているかのかと家族の承諾を得れているのか。
   仕事面でプログラミングの勉強もしていますが仕事と大学の勉強、プログラミングの勉強
   は上手くやれているのか。
   恋愛に関していつ頃どういう方と出会っているかが知りたいです。

心配性で不安は沢山ありますが落ち着いて行動したいです。

• << 22 鼻毛パンケーキ様 ご相談いただきありがとうございます。 お待たせしてしまい大変申し訳ありません。 ①卒業できているか 良い知らせのカードが出ましたので、出来ている可能性が高いと思います。誰かからのサポートを得ることも有効かもしれません。 ②ご家族からの承諾を得られているか 誤解が生じていたり、心が通いにくかったりしそうです。 その状況を受け入れた上で、休息を取ったり 具体的な対策を考えたりして 着実かつ適切な行動を取っていくことが鍵となりそうです。 ③勉強について 学業はかなり上手くいきそうです。計画性を持つことや、バランス良くこなせることが鍵になると思います。 仕事の勉強については、意欲や行動力が低下してしまう可能性があります。アドバイスとしては、過去の失敗に固執せず些細なことでも成果を認めることや、1歩ずつ挑戦し続けることが出ました。行き詰まったらやり方を変えてみるのもありかもしれません。適度に息抜きをしながら自信を持って取り組んでください。
  • << 23 ④恋愛について 1年間で見てみました。 今年の2月にミステリアスな人と出会う可能性があります。慎重に見極めると良さそうです。 5月には、知的でさっぱりしている人との出会いがある、もしくはどちらか一方を選ぶといった状況になるかもしれません。 6月は、駆け引き上手で頭のいい人を鼻毛パンケーキさんが広い心で受け止めたり支えたりしようとする状況があるのかなと読めました。 7月には、優雅で自立した魅力的な女性と出会う可能性があり、それによってか8月はご自身が優柔不断になってしまうかもしれません。 9月は論理的で公正な人と出会い、早いスピードで物事が進むかもしれないと読めました。 10月は明るく天真爛漫で自立した人物と出会う可能性があります。 11月には気難しく利己的、頑固な人と出会うかもしれないので注意が必要です。 アドバイス 惰性をやめて、正しい行いや寛大であることを心がけると吉。見返りを求めず自分から与えていく、行動していくこと。また、他者との関係においてバランスをとることなどが大切と出ました。 上手く読めないところもありましたが、何かのご参考になれば幸いです。心より応援しています。

No.3

No.2

ハンドルネーム 白バラ 50代女性

長年片思いしている年下の男性が職場にいます。
課が違うのでなかなか距離が縮まらないのですが、今後彼と仕事で関わったり仲良くなるきっかけなど生まれますでしょうか。
私の片思いは成就するのか知りたいです。
よろしくお願いします。

• << 14 白バラ様 ご相談いただきありがとうございます。 結果が遅れてしまい大変申し訳ありません。 現在は転換期や流れに身を任せている状況と出ましたが、このまま進むと成就は難しいかもしれません。 仲良くなれるきっかけは生まれる可能性があります。急激にというよりは、着実に仲を深める形になると思います。 アドバイスとしては、「自分では動けない」といった意識を変え、適切な行動を取っていくことと読みました。 何かのご参考になりましたら幸いです。心より応援しています。

No.1

ハンドルネームはリネン、50代です。
私はこれから誰かと恋愛することはありますか。少しだけ気を引いてくる存在もいますがその人とはなにか起こりますか?

• << 13 リネン様 ご相談いただきありがとうございます。 結果が遅れてしまい大変申し訳ありません。 今後恋愛する可能性はあると思います。 1年間で見た際には7月から10月にかけてが良さそうでした。翌年1月も恋愛はしていそうと読めました。過去の傷から立ち直ったときや、休息を終わらせたときに良い知らせがありそうです。アドバイスは冷静になることだと思います。 気を引いてくるお相手様はリネン様に対して、現実を見ていると出ました。 未来はリネン様にとって有利な状況になると出ているため、進展はあると思います。もしかしたら苦労されることもあるかもしれませんが、努力を続けることで良い方に向かっていきそうです。アドバイスは向き合う勇気を持つことと冷静さと出ました。 何かのご参考になれば幸いです。素敵な未来が訪れることを心より祈っています。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する