中居が引退するってよっぽど?

レス7 HIT数 391 あ+ あ-

2025/01/24 01:54(更新日時)

中居が引退だなんてそんなに大事なんですか??
誰か詳しく教えてくれる方いますか?

タグ

No.4225223 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

私も知りたいです。
何となく腑に落ちない。
中居くんが一方的にやらかしたのなら番組降板すべきなのに、それをテレビ局が隠して続けたのが問題?
だからアメリカ?の株主が激怒?

それとも……??

中居くんだけが悪いの?
引退までして隠したいものがある?
責任の取り方?
なんか言葉悪いけど中居くんは犠牲?逃げ?

No.2

・ジャニーズ崩壊の余波
・ジャニーズがいかにスキャンダルを揉み消してきたのか?
・マスメディアの弱体化
・マスメディアの浮世離れ
・芸能界の特殊性

とか、色々な意味でエポックメイキングな出来事なんだと思う。中居くん個人だけの問題じゃないから一大事になっている印象だよね。

個人について言及するなら、今話題になっている件以外にジャニーズが揉み消してきた諸々の不祥事があったりするのかなーって勝手に勘繰ってる。

もしそうだとしたら、引退して火消しを図るというのは合理的な判断だよね。

No.3

解決金9000万円というのは、示談金として珍しいくらいの高額ですからね

相手次第では刑事事件になってもおかしくない事態です

女性に対する異常な行為は、一部では酔っていたとされていますが、以前からの薬物疑惑も再燃していますし、一般人が知らない闇があっての引退かもしれませんね

他にも、件の女子アナとは別の案件で、中居と一緒にホテルで女子アナを待ち構えていたタレントの存在もありますが、中居の引退でそれらは有耶無耶にされそうです

No.4

中居さんの引退とフジテレビがやばい 展開。これで誰が喜ぶんだろうな?誰の利益になるのか。この後の流れを見ればわかるかも。

現時点では分からないな。

No.5

レイプは犯罪で、高額で示談しても犯罪を犯したのは事実で、その事実を被害女性と中居から聞いてたのに、番組に出し続けてたからフジTVは大株主から報道陣入れて会見やれと言われたり、スポンサーからも手を引かれたようです。
他局は、フジTVみたいになったらマズイと、中居を一斉に降板させたり番組終了させたりしてる。
引退する事にしたのは、松本人志みたいになるのが見えてるから、引っ張らないで早めに身を引いたんじゃないですかね。

No.6

中居くんの性に対して変態と思います。
そもそも、あれだけのアナウンサーを何十人も、肉体関係があると異常だと思いますし、9,000万円を払った女性には、乳首を切り落としたので大金を払ったらしいですよ。

相当、性的に、変態だったと聞きました。

そんな事をフジテレビが、番組を制作する時に、アナウンサーが、人身御供をしていたのかもね。
あれだけの人数を人身御供に、するフジテレビの隠したい理由が、あるのでこの間の報道人にも、週刊誌とか三流テレビは、シャットアウトにしたと聞きました。

女性の乳首を切り落として示談とかのレベルでは、無い気がしますけどね。

中居さんは、金を払えば済むと勘違いをしてます。
相手の女性は、フジテレビ側の圧力をしたのだと思います。
嫌嫌、示談を署名されたのかもね。
だから、中居さんは、マスコミの前でも、言えないほど酷い事を沢山してるので言わないで、芸能界を引退するのだと推測します。
もちろんレイプも、あるかもね。
あれだけの数のアナウンサーを好き勝手にしたのだからね。
天罰かもね。

No.7

ジャニーさんが教え込んだ技です

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新