あの子へ

レス0 HIT数 255 あ+ あ-

匿名さん
2025/01/18 17:52(更新日時)

心の病で専門学校を退学することになりました。
そんな自分の心の声なので、冷たい方はスルーしてください。

〜片想いだったあの子へ〜
短い間だったけど、ありがとう。
君とは普段から接点があったわけじゃないけど、パソコンの授業のときだけ席が隣だったね。そのときに声をかけてきてくれるときがあったけど、嬉しかった…
コミュ障な上に好きな人だから余計に緊張しちゃって、すごいちんぷんかんぷんなこと言ってしまってごめんね。

この前、「そういえば君ってこの学校に来る前は他の学校に行ってたんでしょ?私もそうだったよ。そういう意味では同じ状況だね」って話してくれて、ニコッてされたときは、色々嬉しすぎて心の中で発狂してた。
君の方が僕より歳上だったけど、現役生より歳上、前に別の学校に通ってたっていう点では本当に同じ状況だった。

口では直接伝えられなかったけど、好きだよ。知っての通り、僕はダメ人間だから直接言えなくてごめん。
それと普段話すような関係性じゃないから、僕が辞めるという事実は君にとって大したことじゃないと思う。
けど意図的じゃないとはいえ、短い期間だったとはいえ、コミュ障で人と関わって来なかった自分に「好き」という感情を教えてくれてありがとう。
夢を叶えて立派な社会人になれるように応援してます。余計なお世話かもしれないけど、自分みたいにはならないでね…

長々とごめんなさい。

タグ

No.4221588 2025/01/18 17:52(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する