遠距離の人と会う約束をしてたけど、、、

レス4 HIT数 219 あ+ あ-

2025/01/17 06:11(更新日時)

趣味の繋がりで出会った人がいるのですが、東京と大阪で遠距離です。
お互い会ったその日に意気投合して、仲良くなり、LINEを交換してマイペースですが、ほぼ毎日他愛無いやり取りをしてました。

それから、1カ月後、わざわざ仕事で立て込んでる中、向こうから東京から大阪まで会いに来てくれ、一緒にLIVEに行きました。

LIVE後、またご飯に行って相手が終電までずっと話してました。
次に、お互いの好きな趣味がある聖地に行こうとなり、休みを合わせて計画を立ててましたが、前日の朝にインフルエンザ(A型)になったらしく、ドタキャンされました。
向こうから検査結果を画像付きで送られてきて、タイミング悪すぎてほんとごめん、と言われました。
私は、ショックだったのと、正直ほんとかなと思い、めっちゃ残念だけど、また次の機会にいけたらいいね、お大事にゆっくり休んでと返しました。
すると、向こうからは、俺もめちゃめちゃ楽しみにしてた…だから絶対また行きたい!と返事が来ました。

そこから私からは何も返してないんですが、みなさんなら次に繋げたかったらどうしますか?

アドバイスお願いいたします。

タグ

No.4220403 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

本当かよって何故そんな疑心暗鬼になるの?
遠距離恋愛は無理だと思いますよ。

No.2

次に繋げたかったら、

>俺もめちゃめちゃ楽しみにしてた…だから絶対また行きたい!

に、とりあえず何か返してあげてください。
あとは今までどおり普通にやりとりすればいいんじゃないの?

今インフル多いし、疑ったら可哀想よ。

No.3

まだ浅い関係なので返事を待つか、春になったらあなたが会いに行く

No.4

インフルの心配とかしないの?ショックだとか疑ったりとか、自分のことばっかり。こんな彼女いやだー

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板