不倫相手がストーカー

レス62 HIT数 4124 あ+ あ-

2025/05/03 10:55(更新日時)

不倫相手がストーカーにならないか不安です。
私は既婚♀︎、相手は独身♂︎です。
彼は結婚歴もなくお互い同い年です。

当初から猛烈なアタックをされており、
私が既婚者だと言う事を知りながら
結婚を前提でお付き合いしました。

彼は私の顔写真を待ち受けにしているくらいで、
将来の話を毎日のようにしてきます。

関係はキス止まりですが、
キスだけで7時間以上しました。

段々私の気持ちが冷めてきたので、
別れ話をしたのですが、
泣いてすがりついてきます。

「別れるくらいなら、しぬ」
「別れは絶対認めない」
「俺は絶対離れない」と。

私としては、
相手はいつかは冷めると思ってるのですが、
最悪ストーカーになりそうな予感がして怖いです。

皆さんはどう思いますか?

タグ

No.4215071 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

彼は人の妻と言う認識ない人なの?
主が旦那の家に帰る事は理解してるの?

No.52

離婚に至らなかったのは、どうしてですか?

No.53

ミクルにも既婚でモテまくって、相手の男性の奥さんとか親からザックザック慰藉料貰いまくってる女性いるけど・・・。
(ご迷惑をおかけしましたって)

ご主人に正直に言って高額な慰藉料を請求して貰っては?

No.54

>> 49 いや、本当の話ですよ^^; うん、私としては本当だと思ってる。

そこまで夢中になる男だって実際いるでしょう。モテてけっこうですねぇ、「モテる」ってこと「だけ」は、一応うらやましいとも思うかな。

でも、こうやって、自分都合のレスにのみしか返信しないぐらいだし、みんながどんなに色々言ってあげても無駄。

No.56

結婚を餌にキスだけでお金や高額なプレゼント貢がせてないですよね?
相手に経済的援助をさせてるなら、そこまで主さんに執着するのも分かる気がします。
なんか結婚詐欺みたいですね。

逆に相手に被害届出されないように早く離婚して再婚したらどうでしょう。
旦那と同じようにすぐに相手も後悔するんじゃないですかね。

No.57

>> 46 皆さん、これに意見するということは、不倫の片棒を担ぐということになりますよ。 この質問、解決策なんてあるはずないんだから、もうほっとく… 解決策はありますって!!
だから彼の前で鼻糞ほじり、ゲップし、オナラし、要するに女として見られないようにすれば良いだけなのに、好かれたまま諦めて貰おうなんて、どこまで都合が良いんだこの女は?

No.58

ゲップとオナラ普通に旦那の前でしてるけど毎日可愛いって言われて抱かれてます。
惚れられてるとそんなんじゃ引かれないから普通に冷たくするとか暴言吐きまくったり嫌いをアピールした方がいい。
まあでもそこまで惚れられてないなら鼻ほじで逃げてくかもだから試す価値はあるかww

• << 61 言っとくけど私が言ってるのは、盛大に!!がポイントですからね!? あ...出ちゃった!てへw とか可愛い感じのやつじゃなくて、盛大に鼻クソほじって、盛大にゲップするやつ! あと結婚した後だと、そりゃちょっとゲップやオナラしたくらいで嫌いにはならんと思う(笑)

No.59

冷めればストーカーにはなりません。

No.60

肉体関係がまだないなら
私なら
結婚前提で付き合ってみたけど、体の関係をもとうと思えないと。

だからこれから先一緒に居ても無理だと。
旦那云々退けて
貴方の事をそこまで好きになれなかったと。

ここまで言って旦那にバラすぞと言われたら
主さんの撒いた種なので仕方ないかと思います。

旦那にバレずに相手にキレイに終わらす事は難しそうなのでバレても仕方ない覚悟で相手に気持ちをない事を。

気持ちないと伝えました?
私なら気持ちない人といようとも思わないのでお相手は今後がないから執着?
執着があればある程怖いですけどね。

No.61

>> 58 ゲップとオナラ普通に旦那の前でしてるけど毎日可愛いって言われて抱かれてます。 惚れられてるとそんなんじゃ引かれないから普通に冷たくするとか… 言っとくけど私が言ってるのは、盛大に!!がポイントですからね!?

あ...出ちゃった!てへw
とか可愛い感じのやつじゃなくて、盛大に鼻クソほじって、盛大にゲップするやつ!

あと結婚した後だと、そりゃちょっとゲップやオナラしたくらいで嫌いにはならんと思う(笑)

No.62

自分で蒔いたタネ。
ストーカー何するか分かりませんよ。
殺人、垂れ込み。
お疲れ様笑

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する