🎶春倏秋冬 雛た぀り〜🎶6⃣

レス498 HIT数 8069 あ+ あ-

2025/08/03 08:18(曎新日時)

今幎は昭和幎
『昭和』っお響きな぀かしいね🀗

話題はなんでも🆗
でも意地悪ずナンパはいやよ〜✖

熟男熟女や乙男乙女がわいわいやっおたす。
スレの䞻旚に賛同の新芏さんはいらっしゃおくださいね〜🀗

タグ

No.4214069 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ

No.451

>> 448 え短い文章は送信出来たぁ😱 䞇博の感想、䜕回曞いたやら😣 婿殿〜
やっぱ短文は䞍䟿だね 䜕か方法ないかな🀔 必殺ネタ🔪出なけりゃ寂しいわ
明日倧阪から爆匟嚘が垰っお来る
雚の䞭海泳いで四囜に🌊😁
今週䞭には䌚っお来るよ

幎々人も倉わり街も倉わりなんだか寂しい時があるよ
芪も幎䞊友達も い぀たで元気かな😢
婿殿元気でいおね、私の芪より若いんだから✚
憎たれ者だけ䞖にはばかる😡いらんわ 最近ならヅラのトランプ君
プヌチン君にも仕眮人投入やわ🔪
ピヌチ🍑

No.452

奈良の雛〜🐥
四囜は雚よヌいや日本列島雚か💧
果暹園倧䞈倫日照りに最いか
通勀ご苊劎様
しっかり食べお䞊乗せたた食べおるヌ!? 最近は぀い食べ過ぎおるよ
今幎は果物摂取䞍足なピヌチです

トド君〜
暪浜の倩気はどう 心配しおるよ
たた降っお来たよ☔
買い物困るでしょう掻動匱るよね
トド君が倏痩せしおないこずを祈る
私は倏倪りよ、ちょっずセヌブが目暙
ピヌチ🍑

No.453

>> 452 こんばんは3kg痩せたヌ暪浜だけかもしれないが、昌頃から晎れお南颚がビュヌビュヌ♪明日も同じような倩気みたいだから気を぀けおくだはれ倕飯だヌ

No.454

みなさ〜ん♪ お疲れさたです🍻

トド君・・・さ さ キロも痩せたの😱
ただ月半ばなのに今から痩せたら倏を越せないよ😵
しっかり食べおね〜🥗🍣🍀🥟🍜🍱🍛🀗

ピヌチ🍑
食べ過ぎよ👌
バテないために食べお寝おたた食べお🀭
私も食べおるよ〜😅だから痩せない💊
果暹園は暑かったけど日曜日に草刈り行っお、でっかいブルヌベリヌを収穫したよ🫐
キりむもレモンも䞍知火もただ幌果だけど今幎もたくさん実っおるよ🥝🍋🍊

婿殿〜♪
猛暑で干からびおない⁉
あのね‌長文レスが出来ないのは、ミクルスタッフが目が疲れるだろうず高霢者の婿殿に気を遣っおくれおるんだよ🀭
だから䞇博報告はレスに文字以内で送信したら倧䞈倫よ🀭👌
満レスたでは残っおるから党郚䜿っおもいいよ〜🀗

今日は今から芪睊䌚の圹員䌚😮‍💚
たぁ〜飲食付きだけどね🍻🍣🥗
いっおきたす💃💚💚

• << 456 こんばんは海老は嫌い朝だけはしっかり食っおいるよ♪うん確かに文字数が少ないずスムヌズに投皿できるが、長文は䞋郚たで飛ぶんだわ5分かけお投皿ボタンを抌すけれど

No.455

雛〜🐥
あはははは😆食べお寝お食べおしおたらりシさんになる〜🐮モォ〜
ダバむ💧ダバむ脂肪

婿殿〜20文字以内っっお ポケベルぢゃないんだからヌ🀣ガハハハ
雛に座垃団ハむ!! 枚🥞
䌚がんばっおね❗

婿殿
クゞけず 20文字でも䞀行でも投皿しおねヌ(^O^) 婿殿応揎隊🀹👯

トド君
痩せおバッチリ尟䞊束也っぷりも䞊がった⁉あはは 母さんもマッサヌゞしおあげおね   ピヌチ🍑

• << 457 こんばんは100文字でも投皿はスムヌズにできるよ次から党員ハンネにすれば投皿は可胜だし、いいかず思うけれど劂䜕?
  • << 459 ピヌチ🍑 牛になっおもいいから食べお寝お食べおやっおみお〜🀭 こんな猛暑はぐ〜たらで👌

No.456

>> 454 みなさ〜ん♪ お疲れさたです🍻 トド君・・・さ さ キロも痩せたの😱 ただ月半ばなのに今から痩せたら倏を越せないよ😵 しっかり  こんばんは海老は嫌い朝だけはしっかり食っおいるよ♪うん確かに文字数が少ないずスムヌズに投皿できるが、長文は䞋郚たで飛ぶんだわ5分かけお投皿ボタンを抌すけれど

• << 458 海老が嫌いなトド君‌奜き嫌いはダメです😖 倧きくなれたせんよ〜🀭 食事は食摂るようにしたほうがいいですよ。 特に暑いこの時季は氎分補絊が倧事だからっお氎分摂りすぎお食事時間垯になっおも食欲がわかなくなるけど、しっかり食べたしょう🀗

No.457

>> 455 雛〜🐥 あはははは😆食べお寝お食べおしおたらりシさんになる〜🐮モォ〜 ダバむ💧ダバむ脂肪 婿殿〜20文字以内っっお ポケベルぢゃな  こんばんは100文字でも投皿はスムヌズにできるよ次から党員ハンネにすれば投皿は可胜だし、いいかず思うけれど劂䜕?

No.458

>> 456 こんばんは海老は嫌い朝だけはしっかり食っおいるよ♪うん確かに文字数が少ないずスムヌズに投皿できるが、長文は䞋郚たで飛ぶんだわ5分か  海老が嫌いなトド君‌奜き嫌いはダメです😖
倧きくなれたせんよ〜🀭
食事は食摂るようにしたほうがいいですよ。
特に暑いこの時季は氎分補絊が倧事だからっお氎分摂りすぎお食事時間垯になっおも食欲がわかなくなるけど、しっかり食べたしょう🀗

• << 461 お早うそれがサヌヌ、倧きくなりすぎおおるんですわヌ😰これでも3kgは枛ったのだが 明日、たたは、明埌日には関東も梅雚明け予定で熱くなるみたいみんな気を぀けおね♪今日も無理なくやろうね

No.459

>> 455 雛〜🐥 あはははは😆食べお寝お食べおしおたらりシさんになる〜🐮モォ〜 ダバむ💧ダバむ脂肪 婿殿〜20文字以内っっお ポケベルぢゃな  ピヌチ🍑
牛になっおもいいから食べお寝お食べおやっおみお〜🀭
こんな猛暑はぐ〜たらで👌

No.460

婿殿は䞇博報告長文に挑戊䞭かな⁉🀭
出来ないこずに挑戊するのはいいけど‥‥意地にならなくおいいよ〜😅

• << 462 長文レスはできるんですわヌ「投皿する」ぞ移動するたでゆっくりやらないず投皿䞍胜になるんですわ

No.461

>> 458 海老が嫌いなトド君‌奜き嫌いはダメです😖 倧きくなれたせんよ〜🀭 食事は食摂るようにしたほうがいいですよ。 特に暑いこの時季は氎分  お早うそれがサヌヌ、倧きくなりすぎおおるんですわヌ😰これでも3kgは枛ったのだが 明日、たたは、明埌日には関東も梅雚明け予定で熱くなるみたいみんな気を぀けおね♪今日も無理なくやろうね

No.462

>> 460 婿殿は䞇博報告長文に挑戊䞭かな⁉🀭 出来ないこずに挑戊するのはいいけど‥‥意地にならなくおいいよ〜😅 長文レスはできるんですわヌ「投皿する」ぞ移動するたでゆっくりやらないず投皿䞍胜になるんですわ

No.463

たたたたテスト䞭😭

No.464

これで1分くらいかかっおるわ😰

No.465

今床は20秒🀔

No.466

え長文は5分かかる
ミクルやりづらくなったなぁ😳
送信䞭で5分埅っおみるわ😢

No.467

え長文は5分かかる
ミクルやりづらくなったなぁ😳
送信䞭で5分埅っおみるわ😢

• << 469 こんばんは100文字を超えるず投皿しにくいですパパパヌヌッおやらず、ゆっくり「投皿する」たで持っお行かないず投皿できたせんよお䌑みなさい

No.468

>> 467 やっぱ婿殿、無理しないでね
なんか䞍調だね🥲
察策考えなきゃ
心配になっおきたよ💧

雛〜 雛も知恵貞しおね
ちょっず倚忙で留守するピヌチより🍑

No.469

>> 467 え長文は5分かかる ミクルやりづらくなったなぁ😳 送信䞭で5分埅っおみるわ😢 こんばんは100文字を超えるず投皿しにくいですパパパヌヌッおやらず、ゆっくり「投皿する」たで持っお行かないず投皿できたせんよお䌑みなさい

No.470

送信できない😭

No.471

あれっ😱
倧䞈倫かな

みんなの奜きなアむスは、なに
俺はグリコのゞャむアントコヌン
ず小豆モナカなんよ👍
ゞャむアントコヌンが発売された
時はゞャむアント銬堎さんがCM
やっおたんだよ🎵
知っおた😄

No.472

>> 471 お早うございたす2通ずも送信されおいたすよ♪おいらはたョコモナカアむス、抹茶アむスかなぁ♪そのCMを知っおいたヌす今日も無理なくやろうね♪

No.473

䞇博っお高霢者には、き぀いわ😰
★チケットの賌入や予玄を取る
のが難しい
★䌚堎の入り口でパスワヌドを
間違え入れない
★珟金が䜿えない
★パビリオンは䜕凊も倧行列で
しょがいパビリオンしか芋れない
★歩く為に䞇博ぞ行ったみたいで
もうヘトヘトでした
䞇博䌚堎では300台の車怅子が
甚意されおるんだけど足りない😵

たぁ䞇博っお未来ぞ先駆けお開催
されおるから高霢者がおいおけがり
でも、しゃないけどね🀣

前回の倧阪䞇博は16歳だっから
衰えを感じる今日この頃です😢

• << 476 婿殿〜 16才➡➡70才にだもんな〜🕐··ザ·するわなぁ🀷 チャレンゞする🎞我が皲葉さん眩しいよ✚良い事良い事👏誉めお぀かわす 私はからしたら婿殿は若くお眩しいよ♪今の君は〜に光っおぇ〜📞激写🫢 春倏秋冬㊗埩掻バンザむ ピヌチ

No.474

ん、䜕か調子いいな🆗
ミクル察策が功を奏したかな㊗

No.475

>> 474 良かったですネヌヌこれで安心しおレスができたすねお䌑みなさい

No.476

>> 473 䞇博っお高霢者には、き぀いわ😰 ★チケットの賌入や予玄を取る のが難しい ★䌚堎の入り口でパスワヌドを 間違え入れない ★珟金が䜿  婿殿〜
16才➡➡70才にだもんな〜🕐··ザ·するわなぁ🀷
チャレンゞする🎞我が皲葉さん眩しいよ✚良い事良い事👏誉めお぀かわす

私はからしたら婿殿は若くお眩しいよ♪今の君は〜に光っおぇ〜📞激写🫢
春倏秋冬㊗埩掻バンザむ ピヌチ

No.477

春倏秋冬の皆様、お早うございたす今日は二十四節気の倧暑これからが倏本番ですよ♪皆様に暑䞭芋舞い申し䞊げたすお䜓に気を぀けながら過ごしおくださいトド君より

No.478

みんな、お疲れ👍

8月2日は雛の誕生日だよ🎵
日皋に倉曎がなければ今幎も
8月2日に誕生日を迎える筈だよ
みんな、祝っおあげおね㊗
俺が忘れそうだから、みんなに
䌝えずきたす🀣

• << 480 倧䞈倫♪土曜日だから、ここを䞀番にレスをするわお䌑み

No.479

>> 478 わりず人の誕生日は忘れる〜🀣
ちなみに自分のも忘れる〜
もう婿殿の忘れた〜😂
婿殿ありがず♡
間近にたた蚀っお

暑いね💧䜙裕〜ナシ🍐
皆〜䜓に気を぀けおね〜🪇🪘 🍑

No.480

>> 478 みんな、お疲れ👍 8月2日は雛の誕生日だよ🎵 日皋に倉曎がなければ今幎も 8月2日に誕生日を迎える筈だよ みんな、祝っおあげ  倧䞈倫♪土曜日だから、ここを䞀番にレスをするわお䌑み

No.481

>> 480 い぀もながら、有難うトド君👍
脳の老化始たっおるから🧠😂
頌りにしおるよ😉   ピヌチ

No.482

>> 481 お早う脳の老化?玍豆が効果的なのだが、西日本の語っお、「玍豆があたり」お蚀う人が倚そうだが、どう今日も危険な暑さに気を぀けおね♪

No.483

>> 482 トド君〜
玍豆は奜物よ♡ 子䟛の頃は✕だったけど芪友の奜物でね克服💪
うちの実家は皆ほが食べおたよ、西日本でも倧䞈倫
玍豆じゃ远い぀かない老化が蟛い💧
ピヌチ

No.484

皆〜
ぜヌんぜん元気ないバテ気味🍑ピヌチですボ(^○^)
アカンのよ暑さず倚忙ず金欠で
グデングデン😵‍💫

雛〜 果暹園でぶっ倒れないでヌ
婿殿〜 携垯絶奜調でグッドね👍

ご油断召さるなヌおのおの方🏯🏳
8月2日は春倏秋冬城に登城せねば〜
良く出来たした💮ピヌチさん

No.485

>> 484 お早う♪スタミナ料理を食っお、倏を乗り越えようぜ?

No.486

\⁠(⁠๑⁠╹⁠◡⁠╹⁠๑⁠)⁠⁠♬

ピヌチ🍑 トド君 婿殿
取り敢えずみんな元気そうでなにより🙌

床にも迫る酷暑の䞭、お仕事頑匵っおる婿殿は凄いなぁ〜ず思うよ👏
もちろんピヌチ🍑もトド君も頑匵っおるからはなたるよ〜💮🀗
私元気よ〜💃 でも先週、埓姉効が亡くなっおかなり凹んでる。
病気だったから仕方ないんだけど‥‥ショックよ。
でも日々の生掻に远われおバタバタしおる💊

今日は今から仕事の䌚議😩

取り敢えず安吊確認でした🀗

No.487

>> 486 こんばんはそれがサヌヌ、先週ぐらいからこの匷烈な暑さで、倏バテしちゃったヌ倜に入っおから、北東のやや冷たい颚が窓から入っおきたヌお䌑み

No.488

雛〜婿殿〜トド君〜
私の県は䞀昚日たでは䟋幎より涌しくおね、昚日蟺りから35℃近い🥵
40℃っお💊奈良や倧阪は郜垂熱もあるかな🀭 たずはバテないでね❗

特に最長老〜婿殿は泚意♡

雛〜 たずはご愁傷様です
最近雛の回りは病出おるね、ゆっくり頑匵ろうね😢 私は自分が倏バテピンチ 婿殿に元気貰おうね🀗チャオ

婿殿〜 元気かな⁉
雛ずピヌチ むダり぀ず母䞊にパワヌ䞋さいなヌむヌこどのヌ😁 真倏に寒いギャグ埅っおるね

トド君〜 䜓ダラれたヌ
助けお敎䜓垫さん💊 バリバリほぐされたい気分だよ、🌊海泳いで暪浜行こうかな🏊 たぶんニュヌスのクゞラず間違われるな   ピヌチ

No.489

みんな、お疲れさた🙌

トド君🐬
野球は暪浜だね🆗
ベむスタヌズに続き遞抜高校野球
も暪浜高校が優勝だもんな🎵
藀浪晋倪郎は掻躍するかなぁ

ピヌチ🍑
スヌパヌで新米、買ったで
ピヌチの顔を立おお高知県産
「南囜育ちっおや぀👍
ただ食べおないから感想は
埌ほどお䌝えしたす😄

雛🐀
いよいよ明日、誕生日やね㊗
氞遠の高霢者予備軍さん
おめでずうございたす🀣

• << 493 こんちはヌヌ他スレず自スレにいるっすヌりヌン阪神がたた優勝を狙っおいるから刀らないっすよヌ暑さに気を぀けおくださいたせね♪

No.490

HAPPY BIRTHDAY🎂雛〜
おめでずう😆🎉
䜕回目のはたち〜⁉わぉ
健やかで幞せ倚い幎をね㊗
みヌんな悲喜こもごもだけど
春倏秋冬匕っぱっおねヌヌ🀗

婿殿
南囜そだち🍚怜玢したよヌ
初耳のお米 四囜䞇歳‌
枩かいから䟋幎お盆の頃🍚新米だけど今幎は早いねヌ
䟿乗商法だあヌ😄たんず召し䞊がれ 私は無掗米買っおるから高いっったら💊高隰泣ける😂

トド君
熱䞭症もどき⁉倧䞈倫❓
こっちも぀いに激暑になっおるよ
頭沞いおどヌにもこヌにも効率悪くおムダが倚いピヌチです🀗

皆、䜓逊生しおね🍧🍉🧋🍍ピヌチ

No.491

雛さん㊗🎂🎉🍻🍰お誕生日おめでずうございたす雛さんにずっお、玠敵なバヌスデヌをお過ごしくださいね♪さらに暑くなっお行くようなので、お䜓ご自愛くださいトド君より

No.492

雛🐀お誕生日おめでずう🎁🎂
倧阪のコンクリヌト、ゞャングル
より愛をこめお🌷🌺🍁🌹

No.493

>> 489 みんな、お疲れさた🙌 トド君🐬 野球は暪浜だね🆗 ベむスタヌズに続き遞抜高校野球 も暪浜高校が優勝だもんな🎵 藀浪晋倪郎は掻躍  こんちはヌヌ他スレず自スレにいるっすヌりヌン阪神がたた優勝を狙っおいるから刀らないっすよヌ暑さに気を぀けおくださいたせね♪

No.494

みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*)
酷暑の毎日なのに今日も早朝から蝉は元気いっぱいよ🌅😵
その元気を分けおほしいわ🙏💊

ピヌチ🍑も婿殿もトド君もさすがにバテバテみたいね😵‍💫
でもい぀か必ず秋はやっおくるから頑匵ろヌヌ✊

• << 496 おぉヌヌ雛〜🀟 春倏秋冬たた季節は巡る😵‍💫ぐるぐる 雛もお孫達ず健やかなる倏䌑みを🍧 今幎はかき氷食べおないや 雛食べた〜䜕味  ピヌチ🍑

No.495

婿殿〜♪
愛より金をくれヌヌ💎💎💎💎🀲😝
 ただただ高霢者予備軍の雛より🐣

トド君〜♪
バヌスデヌはちょっず莅沢なランチに連れお行っおもらったよ🀗
たた䞀幎、頑匵っお生き延びた〜す🀗(笑)

ピヌチ🍑
だんだん幞より悲が増えるお幎頃よ😢
そんな毎日の䞭にも楜しみや幞せを芋぀けながら今の健康を維持できるように過ごしたす🀗

みんな〜♪ 
誕生日お祝いメッセヌゞありがず〜〜う🀗

No.496

>> 494 みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*) 酷暑の毎日なのに今日も早朝から蝉は元気いっぱいよ🌅😵 その元気を分けおほしいわ🙏💊 ピヌチ🍑も  おぉヌヌ雛〜🀟
春倏秋冬たた季節は巡る😵‍💫ぐるぐる
雛もお孫達ず健やかなる倏䌑みを🍧
今幎はかき氷食べおないや
雛食べた〜䜕味  ピヌチ🍑

• << 498 お早う♪北颚ピュヌピュヌで、扇颚機もいらない涌しい朝を迎えおおりたすでも昌間はアッチッチヌだからそうめんを食うよ♪かき氷はミルクかなぁ🀔この掲瀺板はミクルだよアハハ今日も無理なくやろうね♪残りが無くなるよヌヌ

No.497

次スレ䜜りたした🐣

https://mikle.jp/viewthread/4341496/

よろしくね🀗

No.498

>> 496 おぉヌヌ雛〜🀟 春倏秋冬たた季節は巡る😵‍💫ぐるぐる 雛もお孫達ず健やかなる倏䌑みを🍧 今幎はかき氷食べおないや 雛食べた〜䜕味  お早う♪北颚ピュヌピュヌで、扇颚機もいらない涌しい朝を迎えおおりたすでも昌間はアッチッチヌだからそうめんを食うよ♪かき氷はミルクかなぁ🀔この掲瀺板はミクルだよアハハ今日も無理なくやろうね♪残りが無くなるよヌヌ

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧