🎶春倏秋冬 雛た぀り〜🎶5⃣

レス500 HIT数 9101 あ+ あ-

2025/01/08 18:39(曎新日時)

立秋が過ぎおも倏真っ盛り☀🌊🏝
寒ヌいギャグで涌も〜🎐🍃

話題はなんでも🆗
でも意地悪ずナンパはいやよ〜✖

熟男熟女や乙男乙女がわいわいやっおたす。
スレの䞻旚に賛同の新芏さんはいらっしゃおくださいね〜🀗

No.4118982 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ

No.1

䞀番乗りだな😁
婿殿〜おさきに〜 秋ただ遠し🍉
皆さん たたたた( ・∀・Ž)
雛〜ご苊劎様です有難う ピヌチ

No.2

お早うそしお、新スレおめでずうございたす🎉こちらでも皆様、宜しくお願いしたす

No.3

そっず、そっず入りたす
入れるかな
远い出されないかな😂

No.4

>> 3  ━━━━(∀)━━━━!!

婿殿 おめでず〜〜う🎉

No.5

みなさ〜ん♪ おはよう*^_^*

ピヌチ🍑 トド君 婿殿〜♪

倧奜きな🐌から受け継いだスレが埩掻できお嬉しいよ🀗

これからも倜露死苊😎👍(笑)

No.6

>> 5 雛さんお早う今日ね、米の日なんだず挢字で米ず蚀う文字を分解をするず、8ず18になるからだっお

No.7

今倜は満月前倜🌕🌃
明日の倜は曇り予報なので今倜のうちに満月を堪胜したした〜🀗
月の満月は『スタヌゞョンムヌン』ず呌ばれお、スタヌゞョンずはチョりザメで、その䞭でもキャビアを産むサメのこずだそうです👌

奈良の昌間は酷暑だったけど、この時間の空気は秋を感じたす🍃
満月(ほが)を芳お癒されお、明日からの仕事の掻力も付きたさした💃

みなさん おやすみなさい🌃

No.8

>> 7 雛さんお早う明日の満月は土星再接近をするらしいよ月の右偎に土星が芋えるっぜいよ関東も埮劙なんだよなぁ

No.9

>> 8 トド君〜 おはよう*^_^*

満月は明日(日)でしたね😅💊
でも日前の昚倜でもくっきり満月は芋えお、郚屋の電気を消しおも月明かりで明るかったですよ🌕✚

明日晎れおいたら土星もちゃんず芋えるかなぁ🪐🎶

No.10

>> 9 こんちは今月はスヌパヌムヌンっお蚀っおいたよ倩気が心配になりたすなぁ

No.11

>> 10 Yahooでサクッず調べおみたした☝😅

【月の満月🌕】

20日火曜日日本時間03:26に月は満月のピヌクに達したす。でも月は日曜日ず火曜日の倜にも満月のように芋えるでしょう。

8月の満月は、日没時に東の地平線から昇り倜明け前に西ぞ沈むため8月19日から21日たでのどの倜でも、たん䞞の月を芋るこずができたす。この月はい぀もよりも倧きく明るく芋えるスヌパヌムヌン(月が地球に最も近づく軌道䞊のポむントで満月になる珟象)です。

8月20日火曜日以降、月の近くに明るい点が芋え始めたす。それが土星です🪐

たた月の満月はスタヌゞョンムヌンずも呌ばれたす🊈🌕

• << 13 こんばんはわざわざ調べおいただきたしお、誠に有り難うございたす(゜゜)(。。)ペコッ

No.12

・・・・ず、いうこずだそうです🀗

奈良では朝からずっず曇り空で、分ほど前から雚が降り始めたした☔
予報通り、今倜は月が芋れないだろうなぁ😥

No.13

>> 11 Yahooでサクッず調べおみたした☝😅 【月の満月🌕】 20日火曜日日本時間03:26に月は満月のピヌクに達したす。で  こんばんはわざわざ調べおいただきたしお、誠に有り難うございたす(゜゜)(。。)ペコッ

No.14

雛〜
こっちも倩気悪‵で 月はおろか
倜空など芋えない空だよヌ
結局満月芋逃した🌕🏃💚
「願いが叶う」
な〜んお 蚀うね
りヌンなんだかしたらない週明けです

皆〜
楜しんでるかヌい
婿殿〜久々スレ䞻から開攟ヌだね😁
 お疲れ様でした✚  ピヌチ🍑

• << 17 ピヌチ🍑 満月に願い事をするずしたら䜕をする❓ 私は異垞気象ず物䟡高隰の改善✚🙏 真面目な話し、日本らしい四季を感じながら少しゆずりのある生掻をしたいなぁ〜♪ず🀗 今倜も月は望めないだろうなぁ‵

No.15

>> 14 こんばんは関東もにわか雚ず雷様が凄くお怖い明日が本番だから、明日に着たいしよおやすみなさい

No.16

>> 15 トド君〜
こっちも⚡雷ビンビンで倕方はびっくりしたよヌもしや党囜区
😳😲りン明日に期埅だね

今はやんでるʘ⁠‿⁠ʘ
雛🐣も婿殿🏯も🐌🍊あんずも
皆いい倢をみおねヌ  ピヌチ

• << 20 こんちはヌ台颚9号からの湿った空気を、本州ぞ流し蟌んでいるからなの雛さんもおっしゃっおいるように、、蟲家の方々には恵みの雚なのかもしれないね降りすぎおもあかんしね満月にりサギいるかね

No.17

>> 14 雛〜 こっちも倩気悪‵で 月はおろか 倜空など芋えない空だよヌ 結局満月芋逃した🌕🏃💚 「願いが叶う」 な〜んお 蚀うね 
 ピヌチ🍑

満月に願い事をするずしたら䜕をする❓

私は異垞気象ず物䟡高隰の改善✚🙏
真面目な話し、日本らしい四季を感じながら少しゆずりのある生掻をしたいなぁ〜♪ず🀗

今倜も月は望めないだろうなぁ‵

No.18

あちらこちらでのゲリラ豪雚や雷で氎害や停電に遭われおいる方々には申し蚳ないけど、奈良も昚倜から恵みの雚ずなりたした☔
こんなにしっかり降っおくれたのは䜕日ぶりだろぅ🀔
暑さず雚䞍足で果暹や蟲䜜物の成育に圱響が出おるから、昚日からの雚には『埅っおたした❗』ず感謝感謝🙏

ぁ゙ヌ 時過ぎた😱💊
仕事〜💃💚💚

No.19

🐣雛〜 皆〜
スヌパヌムヌンに願い事🌝
なヌんでございたしょ
婿殿の長生きずぉ〜ムフッ♡
皆様の健康〜でしょうか(*Ž艞*)

最終的には 健康に行き着くこの䞭幎感がむダやわあ〜〜(笑)
お・幎・ご・ろ キャ!!♡⁠(⁠>⁠ â àšŠâ  ⁠<⁠)⁠♡

”若返る” より ”倉わらない”
が奜きな自分がいるよヌ
あババ臭いマゞ話しになっちゃったむダン💊オモロくなヌい😚
 切りっっ替え スむッチON🚚
   🛵🛵🛵💚💚

今幎スむカあんたり食べおないよ〜高いね🍉 昚日のムヌン色🌕スむカは🧂぀けおも甘くなかったよ
皆も倏の果物食べたかな
雛は果暹園の実はどう ピヌチ

No.20

>> 16 トド君〜 こっちも⚡雷ビンビンで倕方はびっくりしたよヌもしや党囜区 😳😲りン明日に期埅だね 今はやんでるʘ⁠‿⁠ʘ 雛🐣  こんちはヌ台颚9号からの湿った空気を、本州ぞ流し蟌んでいるからなの雛さんもおっしゃっおいるように、、蟲家の方々には恵みの雚なのかもしれないね降りすぎおもあかんしね満月にりサギいるかね

No.21

お疲れさんです👍

倧阪は雚が降りだしたよ😰
スヌパヌムヌンなんお皆さん
ロマンチストやんかいさ
顔に䌌合わん❗
っお顔知らんけどな😄

ほんた最近、矎味しいスむカ🍉に
出䌚わんわ😰もしかしお矎味しい
果物は、みんな海倖に茞出しおる
んずちゃうか😣
それに高いんや😵
わおら貧乏人が食べられるのは
バナナぐらいじゃヌ
せやけどお盆を迎えたから仏壇には
巚峰、桃、二十䞖玀なし、ミカン
など滅倚にお目にかかれない
どんな味かも忘れおしたった果物達
でいっぱいよ👍
久々に食べたらお腹こわすかな
すっかりバナナしか受け付けない䜓
になっおしたった婿殿で埡座いたす
( Д)

• << 23 婿殿〜 りサギいた 倧っきな🌝だから芋えたよヌ 右䞊が耳🐇👈👈こヌヌんな感じ  婿殿もいい倢芋おね  ^⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠^   🍑
  • << 25 あれっ ピヌチ🍑宛のあずにレスしおから眠ったはずなのに  消えた😵💊 婿殿〜 お腹壊したら倧倉だから雛が食べおあ・げ・る🐣👌 ロマンチストず婿殿は結び付かないけど、🐌🐣はそのものだず思うけどなぁ〜🍀😚 顔‥‥忘れたん もぅ幎になるから仕方ないか😭

No.22

婿殿〜 皆〜
それがさ、お盆はスヌパヌのバナナれロになっおたよヌヌ🍌😳驚いたのなんの!!
でっかいスヌパヌなのにね⁉
ほんず物䟡高は腹立぀よヌ🌡🔥🌋
🍇🍐🍑ぜ〜んぶスキ♡

スヌパヌMoon🌝雚が来る前に撮った
願い事✧* かけよう  😊
きれいだから出おみたした。。
🌝スヌパヌMoonおすそわけ🫎✚

倧阪の婿殿も🐌あんずも 奈良の🐣も 
神奈川のトド君 北の🍊にも
「ハヌむ♡どうぞ」  ピヌチ

• << 27 ぎヌちさんお早うもうみんなネヌヌ、店が開く前に䞊んで、開いたら䞀斉に買い蟌む堎合が有るから、買い出しは早いほうがいいっすよヌ

No.23

>> 21 お疲れさんです👍 倧阪は雚が降りだしたよ😰 スヌパヌムヌンなんお皆さん ロマンチストやんかいさ 顔に䌌合わん❗ っお顔  婿殿〜
りサギいた
倧っきな🌝だから芋えたよヌ
右䞊が耳🐇👈👈こヌヌんな感じ
 婿殿もいい倢芋おね
 ^⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠^   🍑

No.25

>> 21 お疲れさんです👍 倧阪は雚が降りだしたよ😰 スヌパヌムヌンなんお皆さん ロマンチストやんかいさ 顔に䌌合わん❗ っお顔  あれっ

ピヌチ🍑宛のあずにレスしおから眠ったはずなのに  消えた😵💊

婿殿〜
お腹壊したら倧倉だから雛が食べおあ・げ・る🐣👌

ロマンチストず婿殿は結び付かないけど、🐌🐣はそのものだず思うけどなぁ〜🍀😚

顔‥‥忘れたん
もぅ幎になるから仕方ないか😭

No.26

みなさ〜ん♪ おはようございたす(*^^*)

今朝の奈良は薄陜が射しおたす🌀
雚のあずだから湿床が高いヌ😥

でも朝晩の空気感がなんずな〜く秋っぜく感じるよ🍃

ちょっず気分を換えおみたら、意倖ず秋が近くに来おるかもよ〜🀗
秋 み぀けおみよ〜🌰🥝🍁

• << 28 雛さんお早う倜になるず秋の虫の音が聞こえだしおきたよこれも小さな秋かな?

No.27

>> 22 婿殿〜 皆〜 それがさ、お盆はスヌパヌのバナナれロになっおたよヌヌ🍌😳驚いたのなんの!! でっかいスヌパヌなのにね⁉ ほんず物䟡高は  ぎヌちさんお早うもうみんなネヌヌ、店が開く前に䞊んで、開いたら䞀斉に買い蟌む堎合が有るから、買い出しは早いほうがいいっすよヌ

• << 30 トド君〜 うん、お盆ず地震が重なったからね けどあれはきっずお盆のお䟛え甚 いや地震の備え🧐 わっからね〜〜💊 ちなみに買い蟌みしおたしぇヌん アリガト    ピヌチ🍑

No.28

>> 26 みなさ〜ん♪ おはようございたす(*^^*) 今朝の奈良は薄陜が射しおたす🌀 雚のあずだから湿床が高いヌ😥 でも朝晩の空気感  雛さんお早う倜になるず秋の虫の音が聞こえだしおきたよこれも小さな秋かな?

• << 31 トド君〜 虫の音色も秋を感じるよね〜🌰🍠🍁 気づかなかったけど、今朝の空を芋䞊げたら   雲がね、倏のわた雲からうろこ雲やすじ雲に倉わっおたよ☁ 昌間はただただ暑いけど、少しづ぀秋になっおるんだなぁ〜ず実感した朝です🀗

No.29

>> 24 削陀されたレス 雛〜
Pixelを誉めなきゃね👈
お互いなかなかいい腕前😆
ずいぶん関西ず四囜違った景色だね〜 こっちは時頃だった🌝
ほんずだね〜
広い空の䞋に 同じ空の䞋に
雛も婿殿もトド君もいるんだね

雛の蚀葉噛みしめた倜でした✚
 願いい぀か叶うかな😌
綺麗で倧〜きな♡満月で・し・た
ピヌチ🍑

• << 32 ピヌチ🍑 私の月画像はダメダメよ😅 空だけを撮ろうず思っお拡倧(!?)したらボダけお、倜は綺麗に撮れたしぇヌん😭 ん あの広〜〜い空にに比べたら、四囜ず倧阪・奈良の距離なんか目ず錻の先だよ🀗 ざぶんっずひず泳ぎ🌊ぃゃぃゃ海はもうくらげが出お泳げない!? じゃヌ やっぱり高速バスで楜チ〜ンで🚌👌 婿殿が自力歩行できるうち叶えよ〜🀗

No.30

>> 27 ぎヌちさんお早うもうみんなネヌヌ、店が開く前に䞊んで、開いたら䞀斉に買い蟌む堎合が有るから、買い出しは早いほうがいいっすよヌ トド君〜
うん、お盆ず地震が重なったからね
けどあれはきっずお盆のお䟛え甚
いや地震の備え🧐
わっからね〜〜💊
ちなみに買い蟌みしおたしぇヌん
アリガト    ピヌチ🍑

No.31

>> 28 雛さんお早う倜になるず秋の虫の音が聞こえだしおきたよこれも小さな秋かな? トド君〜

虫の音色も秋を感じるよね〜🌰🍠🍁

気づかなかったけど、今朝の空を芋䞊げたら  
雲がね、倏のわた雲からうろこ雲やすじ雲に倉わっおたよ☁
昌間はただただ暑いけど、少しづ぀秋になっおるんだなぁ〜ず実感した朝です🀗

• << 33 雛さんお早うたたたた今朝3時に台颚10号が誕生来週開けには倪平掋沿岞に来るから、倧倉よう雛さんも皆さんも気を぀けおくださいね

No.32

>> 29 雛〜 Pixelを誉めなきゃね👈 お互いなかなかいい腕前😆 ずいぶん関西ず四囜違った景色だね〜 こっちは時頃だった🌝 ほんずだね〜  ピヌチ🍑

私の月画像はダメダメよ😅
空だけを撮ろうず思っお拡倧(!?)したらボダけお、倜は綺麗に撮れたしぇヌん😭

ん
あの広〜〜い空にに比べたら、四囜ず倧阪・奈良の距離なんか目ず錻の先だよ🀗
ざぶんっずひず泳ぎ🌊ぃゃぃゃ海はもうくらげが出お泳げない!?
じゃヌ やっぱり高速バスで楜チ〜ンで🚌👌

婿殿が自力歩行できるうち叶えよ〜🀗

• << 39 雛〜 ざっぷん🌊の話し笑ったよ〜 婿殿若いからずヌっず自力歩行よ😆 でなきゃ雛が責任持っお介護😁 フルヌツすごいね🥝🍋 私は目がハヌト♡どうやっお食べる ゞャムや軜くコンポヌト むダむダ もったいない💊 新鮮っおすばらしい〜   ピヌチ

No.33

>> 31 トド君〜 虫の音色も秋を感じるよね〜🌰🍠🍁 気づかなかったけど、今朝の空を芋䞊げたら   雲がね、倏のわた雲からうろこ雲やすじ  雛さんお早うたたたた今朝3時に台颚10号が誕生来週開けには倪平掋沿岞に来るから、倧倉よう雛さんも皆さんも気を぀けおくださいね

• << 35 トド君〜 台颚情報ありがずう。 号ね‥‥🌀 来週半ばに四囜・近畿・東海蟺りを盎撃🌀😱 果暹の心配をしおる堎合じゃないかも😥💊

No.34

ピヌチ🍑宛にも曞いたけど、い぀の間にか秋の空に倉わっおたす☁🐑

で、気になるのが、これから冬に実りを迎えるわが家の果暹たち🍋🥝🍊
檞檬ず柿ず䞍知火ず金柑は順調らしいけど、也燥に匱いキりむが雚䞍足のため腐った実があるらしい😥
このたたでは果暹自䜓が枯れおしたうため、埗策は果実の摘果。
果暹に負担をかけないように実を枛らしたそうです💊
未熟の摘果した果実はゞャムにしお無駄なくいただきた〜す🥝🀗

摘果した未熟キりむずグリヌン檞檬の画像🆙したす🍋🥝

No.35

>> 33 雛さんお早うたたたた今朝3時に台颚10号が誕生来週開けには倪平掋沿岞に来るから、倧倉よう雛さんも皆さんも気を぀けおくださいね トド君〜

台颚情報ありがずう。
号ね‥‥🌀
来週半ばに四囜・近畿・東海蟺りを盎撃🌀😱

果暹の心配をしおる堎合じゃないかも😥💊

No.36

い぀たで暑いねん😭

トド君✌
倧きな䜓で小さい秋芋぀けたんや👍
俺も探したけど芋぀からんわ😰
その代わり秋の足音は聞いたぞ
うるさくお眠れなかったわ🀣

ピヌチ🍑
今日は★ダバむ倫婊の日なんやお
熟女トリオの皆さん倧䞈倫ですか
四囜で芋る月も矎しく、やっぱり
䞞いんかな地球から肉県で芋える
うさぎさんお、どんだけデカむんや
(((*≧艞≊)

雛🌺
早いもんやなぁ😱あれから幎か😱
長柀たさみ、氎川あさみの顔は脳裏
に焌き付いおるけどパンダず雛の顔
は思い出せない🀣
別人28号やったもんな😜

• << 40 婿殿〜 䞖の䞭ダバむ倫婊ばっかよ💧 仮面ず称しお実は仲良しずか🀭 むダン♡ばっかん🫣 コレだから倖野の評䟡はあおにならんのよ〜たさに😁 むダむダ うさぎ🐇芋えたんやっお!! 昔の人はすごヌヌい 暑さに負けんなよ〜婿殿  ピヌチ🍑

No.37

>> 36 今日も朝から暑いよ〜☀😂

昚日は『凊暑』(暑さが萜ち着くころ)
きっず今幎の暑さは萜ち着きがないんやわ😱
じゃヌ い぀になったら萜ち着くやっお話しで‥‥これは『暑さ寒さも圌岞たで』を埅぀しかないやん😥
あずヶ月の我慢やで〜🙌😥

あれから幎・・・・
パワヌ🆙した気がするから、今、AIで蚺断したら別人になるかもしれないよ〜😬
婿殿も蚺断し盎しおもらう🀭

No.38

🔊だれかヌヌ❗
台颚どうにかしおヌヌ🌀🙏💊
予想進路では盎撃やん😭

明日から今月いっぱいはぎっしり予定詰たっおるねん📝☝😵
仕事のキャンセルは構わないけど、楜しみにしおる遊び予定のキャンセルはむダやヌ😭💊

取り敢えず明日のお楜しみは倧䞈倫そうで良かったぁ〜〜🙌

• << 41 雛さん、皆さんお早う雛さん、䜕ずかしおやりたいけれど、「フヌヌ」おみんなで息を吹きかけお海の方ぞ远い返す?蒞し暑さやゲリラ雷雚などに気を぀けおくださいたせね

No.39

>> 32 ピヌチ🍑 私の月画像はダメダメよ😅 空だけを撮ろうず思っお拡倧(!?)したらボダけお、倜は綺麗に撮れたしぇヌん😭 ん あ  雛〜
ざっぷん🌊の話し笑ったよ〜
婿殿若いからずヌっず自力歩行よ😆
でなきゃ雛が責任持っお介護😁

フルヌツすごいね🥝🍋
私は目がハヌト♡どうやっお食べる
ゞャムや軜くコンポヌト
むダむダ もったいない💊
新鮮っおすばらしい〜   ピヌチ

No.40

>> 36 い぀たで暑いねん😭 トド君✌ 倧きな䜓で小さい秋芋぀けたんや👍 俺も探したけど芋぀からんわ😰 その代わり秋の足音は聞いたぞ  婿殿〜
䞖の䞭ダバむ倫婊ばっかよ💧
仮面ず称しお実は仲良しずか🀭
むダン♡ばっかん🫣
コレだから倖野の評䟡はあおにならんのよ〜たさに😁

むダむダ うさぎ🐇芋えたんやっお!!
昔の人はすごヌヌい
暑さに負けんなよ〜婿殿  ピヌチ🍑

No.41

>> 38 みなさ〜ん♪ おはよう*^_^* 🔊だれかヌヌ❗ 台颚どうにかしおヌヌ🌀🙏💊 予想進路では盎撃やん😭 明日から今月いっ  雛さん、皆さんお早う雛さん、䜕ずかしおやりたいけれど、「フヌヌ」おみんなで息を吹きかけお海の方ぞ远い返す?蒞し暑さやゲリラ雷雚などに気を぀けおくださいたせね

No.42

ぁ゙ヌ‵ たたやらかしおるやん😫

倕方からの芪睊䌚行事の事前打ち合わせ前にレスしたのに‥‥なぁヌヌぃ😭💊
たぁ− どうせ倧した話題じゃないから構わないけどね😂👌

ず蚀うこずで、今日は倕方から芪睊䌚の玍涌ビアヌパヌティ🍻🎉
唐揚げがめちゃ矎味しいこずで有名なお店で、
唐揚げはもちろんお料理党郚矎味しかった〜✌
で楜しかった〜🎶

今倜も終バスを逃さず垰宅🏠
シャワヌしお寝たす💚💚

みなさん おやすみなさい🌃

• << 45 こんちはヌたたにおいらもそう蚀う時有るよヌそれっお、䞋の方に「投皿する」のボタンが行っおいるのだず考えられる4の4のスレタむトルの䞋のスレ怜玢を抌すず出おくるんだが 
  • << 47 雛さんよたたやらかしたん😰 倢でレスしおるんかず思ったら 日䞭でもやらかすんなら倚分 投皿するを抌しおからレスが投皿 されたしたっお衚瀺されるたで 埅たずにバックキヌで戻しちゃう からやず思うわ 意倖ずむラチなんやね 🀣

No.43

雛〜
どヌやったらレスが消える!?のか
 ふうヌ💧分からないけど
きっず確認だけ抌しお、さおは投皿を抌せおないな
  アハハハハ¯⁠\⁠(⁠°⁠_⁠o⁠)⁠/⁠¯
あらよっっず┌⁠(⁠・⁠。⁠・⁠)⁠┘⁠♪

芪睊䌚の打合わせご苊劎〜様でした😁圹埗圹埗
ビアホでビヌル🍺飲めた
雛がゲコなんで心配したよ
私も唐揚げ食べたよ、油淋鶏
唐揚げを酢で絡めたダツ
なかなかグッド    ピヌチ

• << 48 ピヌチ🍑 アルコヌル類は基本的に飲めないし特にビヌルは苊手よ🍺😅 でも也杯だけはビヌルでするよ🍻🐣 土曜日は也杯のビヌルを少しずあずはチュヌハむず烏韍茶をいただきたした🀗 たぁ− 今回は叞䌚進行圹だったから萜ち着いお座っおられなかったけどね😂

No.44

皆〜 英気やしなっおゎヌ!!

婿殿〜トド君〜
食べおよヌ食は倧事    ピヌチ🍑

• << 46 チョリヌッスおいらは普通波に食っおいるよ秋バテっお蚀うのもあるから気を぀けよう

No.45

>> 42 ぁ゙ヌ‵ たたやらかしおるやん😫 倕方からの芪睊䌚行事の事前打ち合わせ前にレスしたのに‥‥なぁヌヌぃ😭💊 たぁ− どうせ倧した話題  こんちはヌたたにおいらもそう蚀う時有るよヌそれっお、䞋の方に「投皿する」のボタンが行っおいるのだず考えられる4の4のスレタむトルの䞋のスレ怜玢を抌すず出おくるんだが 

No.46

>> 44 皆〜 英気やしなっおゎヌ!! 婿殿〜トド君〜 食べおよヌ食は倧事    ピヌチ🍑 チョリヌッスおいらは普通波に食っおいるよ秋バテっお蚀うのもあるから気を぀けよう

• << 49 トド君〜 私も普通に食べおるよ〜🍝🥗🍜🍣🍀😬👌 酷暑でも『食欲ない‵』っおならないし、枩かい料理もしっかり食べるよ。 秋バテね   倏の疲れが出るんだろうね😮‍💚

No.47

>> 42 ぁ゙ヌ‵ たたやらかしおるやん😫 倕方からの芪睊䌚行事の事前打ち合わせ前にレスしたのに‥‥なぁヌヌぃ😭💊 たぁ− どうせ倧した話題  雛さんよたたやらかしたん😰
倢でレスしおるんかず思ったら
日䞭でもやらかすんなら倚分
投皿するを抌しおからレスが投皿
されたしたっお衚瀺されるたで
埅たずにバックキヌで戻しちゃう
からやず思うわ
意倖ずむラチなんやね
🀣

• << 50 婿殿〜 倜も昌間もい぀も倢芋る乙女だからしゃヌないわ🐣✚ 今床からやらかしたら乙女の雛を劄想しおね〜🀗
  • << 59 婿殿〜 元気 もしかしお・・・・ 台颚が怖いから日曜からずヌヌヌヌっず垃団被っお匕きこもっおない😵 金〜土曜日が䞀番圱響ありそうだから、今のうちに食料確保しずきや〜🍜🀔🥐🍞🍚🍙

No.48

>> 43 雛〜 どヌやったらレスが消える!?のか  ふうヌ💧分からないけど きっず確認だけ抌しお、さおは投皿を抌せおないな   アハハハ  ピヌチ🍑

アルコヌル類は基本的に飲めないし特にビヌルは苊手よ🍺😅
でも也杯だけはビヌルでするよ🍻🐣
土曜日は也杯のビヌルを少しずあずはチュヌハむず烏韍茶をいただきたした🀗
たぁ− 今回は叞䌚進行圹だったから萜ち着いお座っおられなかったけどね😂

• << 54 🐣雛〜 毎回💊叞䌚進行圹じゃな〜い ご苊劎様😁 楜しき事は良いこず♡ ドンドンいっおけれ〜〜 🌀台颚はさおどうだろヌね 関東や東日本が倧倉そうだね 皆の無事を祈るのみ 残暑、悪倩候 ガンバロヌ ピヌチ

No.49

>> 46 チョリヌッスおいらは普通波に食っおいるよ秋バテっお蚀うのもあるから気を぀けよう トド君〜

私も普通に食べおるよ〜🍝🥗🍜🍣🍀😬👌
酷暑でも『食欲ない‵』っおならないし、枩かい料理もしっかり食べるよ。

秋バテね  
倏の疲れが出るんだろうね😮‍💚

• << 52 お早う倏が終わっお、秋のお圌岞のあたりぐらいから症状が出るみたいよ

No.50

>> 47 雛さんよたたやらかしたん😰 倢でレスしおるんかず思ったら 日䞭でもやらかすんなら倚分 投皿するを抌しおからレスが投皿 されたしたっ  婿殿〜

倜も昌間もい぀も倢芋る乙女だからしゃヌないわ🐣✚
今床からやらかしたら乙女の雛を劄想しおね〜🀗

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧