🎶春倏秋冬 雛た぀り〜🎶6⃣

レス498 HIT数 8069 あ+ あ-

2025/08/03 08:18(曎新日時)

今幎は昭和幎
『昭和』っお響きな぀かしいね🀗

話題はなんでも🆗
でも意地悪ずナンパはいやよ〜✖

熟男熟女や乙男乙女がわいわいやっおたす。
スレの䞻旚に賛同の新芏さんはいらっしゃおくださいね〜🀗

タグ

No.4214069 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ

No.401

おあ぀うございたすみんな元気で過ごしおたすか?レスが無いず心配だなぁ今日も無理なくやろうね

No.402

みんな、お疲れ👍

倧阪は34床の日が続いお、梅雚
どころか倏真っ盛りだわ😱
䟋幎、アむスクリヌム、アむス
キャンディ、かき氷ず気枩に合わ
せお移行するんだけど今幎は
いきなり、かき氷にむさがり付いお
る䞭村䞻氎で埡座いたす🀣
みんな、しっかり栄逊ずっお
充分な睡眠時間を確保しお
無理しないで生きよ🆗

• << 409 婿殿㊗おめでずう!! 祝蟞短いけどタップリ愛をこめお 元気でいおニャン🎶(⁠ㆁ⁠ω⁠ㆁ⁠) 時間ない〜🍀ラブ春倏秋冬  🍑

No.403

>> 402 こんにちは暪浜も連日30℃肥の日が倚いですネヌヌアむスなどはただだが、麊茶を毎日飲むようにしおたすダむ゚ットに少しは成功したから、リバりンドはしたくないっすわピヌチさんず雛さんは元気にしおいるのかなぁ😟䞭村䞻さんも無理の無いように過ごしおくださいたせね♪

No.404

皆さん〜
倧阪に負けず四囜も週半ばたでは降らずに暑かったよ💊
どっこい!!週末から梅雚らしい倩気
宀内は蒞せるよねヌ😩皆倧䞈倫

婿殿〜
倧阪䞇博の土産貰ったよ〜バナナ味のお菓子だったよ🎪楜しかろうね
友達は息子が倧阪にいるからね
婿殿はどんな甘味食べるの〜ん

トド君〜
暪浜はどうお倩気 こっちはスコヌルも来おるよ☔急な雚は倧倉だよ⚡
矎味しい倕埡飯食べおる
冷房はバリバリかな😉

雛〜
どうにかこうにか日々頑匵っおるよ
少し時間の䜙裕できたから怜蚺も受けようかな🀔 忙しさは萜ち着いた
䞻婊は倧倉だけどね😏無理しないで頑匵ろうね✚ 最近果物䞍足だよ、果暹園は䜕か実っおる  ピヌチ🍑

No.405

>> 404 こんばんは扇颚機は有るけれど、冷房は無いっす高台なので、昚日から南颚が匷く、颚通しが良く、扇颚機も䜿甚しおいないよ♪倕飯は、しそ昆垃の䜃煮のご飯、母さんが䜜ったヘルシヌハンバヌグ、生キャベツの千切り、キャベツずえのきだけの炒め物、若垃の味噌汁ずオクラではお䌑みなさい

No.406

HappyBirthday 婿殿🎉🎂💐🎁

歳過ぎおもお仕事がんばっおる婿殿‌
健康に気を぀けお元気に過ごしおね〜🀗

No.407

みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*)

猛暑ず梅雚が䞀緒に来お、月になる前にバテそう😣
でも食いしん坊だから痩せたせん🀭

みんなから色々メッセヌゞ貰っおながら返せおなくおごめんね〜🙏
取り敢えず元気です🀗
バタバタしながらも友達ずお茶したりカラオケ同奜䌚に行ったりず気分転換もしおたす。

仕事行っおきたす💃💚💚

No.408

䞭村䞻様、お誕生日おめでずうございたす䞭村䞻様にずっお、玠敵なバヌスデヌず、健康に気を぀けお良いひびをお送りくださいたせね♪

No.409

>> 402 みんな、お疲れ👍 倧阪は34床の日が続いお、梅雚 どころか倏真っ盛りだわ😱 䟋幎、アむスクリヌム、アむス キャンディ、かき氷  婿殿㊗おめでずう!!
祝蟞短いけどタップリ愛をこめお
元気でいおニャン🎶(⁠ㆁ⁠ω⁠ㆁ⁠)
時間ない〜🍀ラブ春倏秋冬  🍑

No.410

みんな、ありがずう🙇

なんで俺の誕生日知っおたんや😅

誰に聞いたんや🀔

今日の倧阪は雚だけど、みんなの
お祝いメッセヌゞで、婿殿の心は
晎れ晎れよ👍

No.411

>> 410 笑いご自分から「6月23日は俺の誕生日ダデヌ」ずアピヌルしおおりたしたよ(笑)皆からのお祝いで、涙雚かなお䌑みなさい

No.412

📢緊急事態発生‌

たた婿殿が春倏秋冬スレにレス出来ないらしい😱
なぜ⁉⁉⁉⁉

ピヌチ🍑ずトド君はレス出来るかなぁ❓

• << 416 こんばんはできたヌでも、昚日ぐらいからちょっず掲瀺板が倉だよ😓返信レスぞ投皿しようずしおもできなかったりするだから、「このスレぞ返信する」からやるずできるんだよヌ

No.413

>> 412 出来る‌雛〜たたどおしお⁉
婿殿、䜕者かに狙われおるの😳
前ねレス送信しずらい時はあったね
プリヌズしお
はお!?ミクルさんサヌバヌパンク⁉

トド君〜
い぀も皆を気遣っおくれお有難うね
いい感じの合いの手🙏い぀も感謝

婿殿〜 ご無事を祈る✚
ピヌチ🍑

• << 417 こんばんはピヌチさん、良かったネヌヌやはりネヌ、ハンネ投皿をするずペナルティやスレ削陀をされにくいよ♪あしたからもかなり暑くなるから、みんな、気を぀けおよヌおいらからも垰りを埅っおたすよ、䞭村䞻さん

No.414

>> 413 ピヌチ🍑
さっそく駆け぀けおくれおありがずう🀗

婿殿のスレです。
⬇
https://mikle.jp/viewthread/4322966/

ピヌチがレス出来るのに婿殿が入れないっお䞍思議だよね😣

No.415

>> 414 ゚ヌル🚩は送っずいた😆🖐
い぀も婿殿だけだね
ネット環境の違いずかかな⁉
しかし、、、良く雛は異倉に気づく
倩才だ でかした拍手🩷✊

い぀春倏秋冬に入れるだろう  🍑

No.416

>> 412 📢緊急事態発生‌ たた婿殿が春倏秋冬スレにレス出来ないらしい😱 なぜ⁉⁉⁉⁉ ピヌチ🍑ずトド君はレス出来るかなぁ❓  こんばんはできたヌでも、昚日ぐらいからちょっず掲瀺板が倉だよ😓返信レスぞ投皿しようずしおもできなかったりするだから、「このスレぞ返信する」からやるずできるんだよヌ

No.417

>> 413 出来る‌雛〜たたどおしお⁉ 婿殿、䜕者かに狙われおるの😳 前ねレス送信しずらい時はあったね プリヌズしお はお!?ミクルさんサヌ  こんばんはピヌチさん、良かったネヌヌやはりネヌ、ハンネ投皿をするずペナルティやスレ削陀をされにくいよ♪あしたからもかなり暑くなるから、みんな、気を぀けおよヌおいらからも垰りを埅っおたすよ、䞭村䞻さん

• << 421 トド君〜 ペナルティも削陀も私経隓ないや〜 恐ろしいこず蚀わないで〜🀣 ドリフみたいに党員集合‌しお嬉しいよ 春倏秋冬い぀も有難う 暑いね、暪浜は晎れ  ピヌチ

No.418

俺は諊めないぞ‌

No.419

䜕故だ
やっず送信出来た👍
犯人は誰や😄

• << 422 こんばんは送信できお良かったっすネヌヌおめでずうございたすヌ㊗「このスレぞ返信する」も、送信できないこずが有るんですわヌおいらは十字キヌの䞊ボタンで昇っおいくずレスができるんですここ2から3日倉だったですよ、ミクルの掲瀺板党䜓が 

No.420

>> 419 ほんた誰や〜😁知らぞんで😆
おかえり〜婿殿👏👏
なんでか時々あるねヌ
気にしなぃ気にしなぃ🖐䞀䌑さんで参りたしょう〜や

䜓の調子どう
梅雚明け早そうで暑さ察策よ♡婿殿
あヌ぀ヌいヌ💊   🍑

No.421

>> 417 こんばんはピヌチさん、良かったネヌヌやはりネヌ、ハンネ投皿をするずペナルティやスレ削陀をされにくいよ♪あしたからもかなり暑くなるから、  トド君〜
ペナルティも削陀も私経隓ないや〜
恐ろしいこず蚀わないで〜🀣
ドリフみたいに党員集合‌しお嬉しいよ 春倏秋冬い぀も有難う
暑いね、暪浜は晎れ  ピヌチ

• << 423 こんばんは去幎2床1ペナ今幎スレ削陀で2ペナになったヌノヌペナだったから0に戻ったけれどネヌヌ暪浜は颚が気持ち良かったが、蒞し暑かったヌだから昌にしそず葱をトッピングをしたそうめん食ったヌ

No.422

>> 419 䜕故だ やっず送信出来た👍 犯人は誰や😄 こんばんは送信できお良かったっすネヌヌおめでずうございたすヌ㊗「このスレぞ返信する」も、送信できないこずが有るんですわヌおいらは十字キヌの䞊ボタンで昇っおいくずレスができるんですここ2から3日倉だったですよ、ミクルの掲瀺板党䜓が 

No.423

>> 421 トド君〜 ペナルティも削陀も私経隓ないや〜 恐ろしいこず蚀わないで〜🀣 ドリフみたいに党員集合‌しお嬉しいよ 春倏秋冬い぀も有難う 
 こんばんは去幎2床1ペナ今幎スレ削陀で2ペナになったヌノヌペナだったから0に戻ったけれどネヌヌ暪浜は颚が気持ち良かったが、蒞し暑かったヌだから昌にしそず葱をトッピングをしたそうめん食ったヌ

No.424

送信テストだよ🎵

No.425

>> 424 婿殿・・・テスト⁉

たた䜕かあった❓

連日の猛暑でスマホもバテたずか😱💊

婿殿も溶けおしたわないようにね☀

No.426

あっ届いおる🆗
もしかしおドコモの電波が
悪いんかなぁ⁉
䞇博ぞ行った感想(長文)を
䜕床も送信しようずしたけど
俺の想いは届かなかったわ🀣

たた、その内、曞くわ👍

No.427

>> 426 こんちはヌ他スレでも送信できなかったり、かっおに䞀番䞋ぞ行っちゃったりしおたしたよ3回目になったらできたけれど暑いので、みんな気を぀けおくださいね関東はただ梅雚だが、空梅雚みたい

No.428

皆様お早うございたす䞋半期がスタヌトしたしたぞ暪浜は晎れお真倏日゚アコンは無し南颚が心地よく入っおきお涌しいわ今月も無理なくやりたしょうね良かったら䞋半期も宜しくお願いしたヌす

No.429

たたたたテスト䞭😵

No.430

みんな、お疲れ👍

今日の倧阪は35床で、䜓はだるい
し脳みそは沞隰しおたす😵
昚日、自転車で倧通りを枡るのに
信号埅ちしおたら、これが䞀向に
青にならないんだよね🀔
ふず気づいたら、「抌しボタン匏
の信号だったのね😅
腹が立ったから10回くらい抌しお
やったわ😄
ミ(ŽД;●)ォィォィ

No.431

>> 430 こんにちは笑いそれでは䞀向に倉わりたぞんなぁヌもしかしたら倏バテ「暑さによる疲劎」ではないですかそう蚀うずきには、豚肉、レバヌ、にんにくやキムチず、ミニトマトを勧めたすので、良かったらお詊しくださいたせねおだいじに

No.432

みんな、お早う♪連日の厳しい暑さが西日本では続いおいるようだが、雛さんやピヌチさんは倧䞈倫?氎分だけでなく、塩分も補絊した方がいいようだよ♪䞉宅裕叞は、氎分だけを補絊し、舞台の公挔䞭、意識を倱ったそうで、理由は「塩分が取れおいなかった」ず蚀う今日も無理なくやろうね

No.433

>> 432 トド君〜

い぀もみんなぞの心配りありがずう🍀🀗

倏になるず毎幎『熱䞭症察策に暑さを我慢しないで゚アコンを䜿甚し、塩分ず氎分補絊をしたしょう‌』ず蚀うけど‥‥電気代も飲料氎も食品も倀䞊がりしおるのに無理だヌヌ😠

朝から愚痎っおみたした😅💊

• << 435 雛さんお早ううちぱアコンは無いが、高台でいい颚入っおくるよヌ自然の倩然クヌラヌダデヌ「2䞇円の寄付金を1人ず぀配垃される」お蚀っおいるが、欲を出せば5䞇は欲しくナヌむ

No.434

みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*)

サボっおばかりでほんっっっっずにごめんね🙇

婿殿はテスト、テストで原因は分からないたた⁉
それじゃ安吊確認ができないやん😭

ピヌチ🍑
暑いけど溶けおない⁉😵
心劎に加えおこの暑さ‥‥䜓調が心配だよ😞
(サボっおばかりだけど気にしおたす🙏)

今日、通勀時に今倏初の蝉の鳎き声を聞いたよ。
ただ月入ったばかりだけど‥‥この暑さじゃ蝉も焊っお出おくるよね💊

さぁ〜お 暑いけど今日も頑匵りたすか💃💚

• << 436 あ、暪浜なんか先週末から泣いおおるよ朚々が沢山有るからサヌヌ、盎ぐに刀るわヌ

No.435

>> 433 トド君〜 い぀もみんなぞの心配りありがずう🍀🀗 倏になるず毎幎『熱䞭症察策に暑さを我慢しないで゚アコンを䜿甚し、塩分ず氎分補絊を  雛さんお早ううちぱアコンは無いが、高台でいい颚入っおくるよヌ自然の倩然クヌラヌダデヌ「2䞇円の寄付金を1人ず぀配垃される」お蚀っおいるが、欲を出せば5䞇は欲しくナヌむ

No.436

>> 434 みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*) サボっおばかりでほんっっっっずにごめんね🙇 婿殿はテスト、テストで原因は分からないたた⁉ 
 あ、暪浜なんか先週末から泣いおおるよ朚々が沢山有るからサヌヌ、盎ぐに刀るわヌ

No.437

みんな、おはよう☀😃❗

今幎は暑くなるのが早すぎお
心ず䜓の準備が出来おないよ😵

トド君は2䞇円なの
䜎所埗者は4䞇円だよ👍
俺なんか超貧乏だから、きっず
2億円くらい貰えるず思うわ㊗

このレス届くかな🀣

• << 439 こんにちはトド君にも届いたヌ排萜みたい(笑)🀣無理をしないでマむペヌスで過ごしおくだされおだいじにヌヌっ

No.438

どもども皆さん〜
暑い〜暑い〜カラッず暑い💊
倧䞈倫かな

婿殿〜
友達が月䞇博のお菓子お土産くれたよヌバナナ味🍌䞇博いかがでしたかな
テストテスト〜無事通過OK👍
たた沢山来おね♡䞭村さヌん🏯

雛〜
いやヌ忙しいよ💊出費もかさむ
ただ倏バテはなしよ🎐 こんな時果暹園はお䌑みかい䜕か実っおるのたた聞かせおね🀗 䜓がちがち👌
い぀もありがずうヌ雛🐥

トド君〜
暪浜は芳光地だから倏は人が増えるね⛵ 暑さは同じかな 雛の奈良に続き四囜も蝉鳎いおる、倏だね😀

さあお、今週も埌半頑匵りたすか‌
ピヌチ🍑

• << 440 こんにちは暪浜は暑くなくおも人は凄いネヌヌ倖囜人の方が倚い😰今日は南颚がベラから入っおきお、心地よいよ明埌日から関東も35℃みたい月曜は病院だから、涌しいずこぞ避難しおおるかなぁ皆さん、ちゃんずご飯を食べおくださいね♪

No.439

>> 437 みんな、おはよう☀😃❗ 今幎は暑くなるのが早すぎお 心ず䜓の準備が出来おないよ😵 トド君は2䞇円なの 䜎所埗者は4䞇円  こんにちはトド君にも届いたヌ排萜みたい(笑)🀣無理をしないでマむペヌスで過ごしおくだされおだいじにヌヌっ

No.440

>> 438 どもども皆さん〜 暑い〜暑い〜カラッず暑い💊 倧䞈倫かな 婿殿〜 友達が月䞇博のお菓子お土産くれたよヌバナナ味🍌䞇博いかがで  こんにちは暪浜は暑くなくおも人は凄いネヌヌ倖囜人の方が倚い😰今日は南颚がベラから入っおきお、心地よいよ明埌日から関東も35℃みたい月曜は病院だから、涌しいずこぞ避難しおおるかなぁ皆さん、ちゃんずご飯を食べおくださいね♪

No.441

みんなヌヌ、お早う♪暑くおダりンしおいたぞんか?神奈川県にも熱䞭症アラヌトが発什されたヌ今日はのんびりしようかなみんなも気を぀けおくださいなヌ

No.442

おはよう☀😃❗

今日の倧阪は37床ですわ🀣

たた䞇博の感想を長文にしたら
届かんかったわ😰

なんで🀔

䜕回も同じ内容の文章を曞いおる
こっちの身にもなっお😭

No.443

>> 442 こんばんは䜕でなのだろうか❓おいら長文をレスをするが、䞋たで飛ぶ底からネヌ、䞊䞋キヌでゆっくり昇っお行くず「投皿する」に蟿り着くよ♪最近のミクルさんは、操䜜を早くやるずおかしくなるので、投皿のさいはゆっくり操䜜をおすすめいたしたす

No.444

朝から䜕も食っおいないから腹ペコ過ぎるヌ肝機胜が匱冠䞋がったヌ

No.445

婿殿だけ〜怪奇珟象👻があるのかな
倏の怪談 だわな😆
来週は倧阪から友達が垰っおくるよ
䞇博ず婿殿の銙り乗せお 🚌

皆〜
四囜は今日は℃止たりでは
倧阪は郜垂熱かなヌ暑いね💊
氎分じゅヌふん補絊でガンバロり
ピヌチ🍑

No.446

お早う♪西日本では暑さが継続しおいるようだが、元気に過ごしおいるここ暪浜は22℃たで気枩が䞋がり、長袖を着甚最高気枩も27℃たでしか行かず、北颚が吹いおいお、扇颚機無しで過ごしおたヌす熱䞭症に気を぀けおね♪

No.447

あっ‌

No.448

え短い文章は送信出来たぁ😱
䞇博の感想、䜕回曞いたやら😣

• << 451 婿殿〜 やっぱ短文は䞍䟿だね 䜕か方法ないかな🀔 必殺ネタ🔪出なけりゃ寂しいわ 明日倧阪から爆匟嚘が垰っお来る 雚の䞭海泳いで四囜に🌊😁 今週䞭には䌚っお来るよ 幎々人も倉わり街も倉わりなんだか寂しい時があるよ 芪も幎䞊友達も い぀たで元気かな😢 婿殿元気でいおね、私の芪より若いんだから✚ 憎たれ者だけ䞖にはばかる😡いらんわ 最近ならヅラのトランプ君 プヌチン君にも仕眮人投入やわ🔪 ピヌチ🍑

No.449

>> 448 あ〜き〜らめ〜なはれ〜🔊
 婿殿ヌヌ(⁠Ž⁠ε⁠⁠ ⁠) 

短文でも楜しかぁヌ、なんお
この䜕日四囜は煮えおるよ
無事で良かったヌ   ピヌチ

No.450

雛〜トド君〜
氎分取っお䜓倧事にしおね😀
ピヌチはかなり䜓ガタガタですよ
おやすみ    ピヌチ🍑

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧