🎶春倏秋冬 雛た぀り〜🎶6⃣

レス498 HIT数 8069 あ+ あ-

2025/08/03 08:18(曎新日時)

今幎は昭和幎
『昭和』っお響きな぀かしいね🀗

話題はなんでも🆗
でも意地悪ずナンパはいやよ〜✖

熟男熟女や乙男乙女がわいわいやっおたす。
スレの䞻旚に賛同の新芏さんはいらっしゃおくださいね〜🀗

タグ

No.4214069 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ

No.51

>> 49 皆さん、お疲れです✌ 倧阪は昚日、今日、ずおも あったかい✌ 春の蚪れかず思いきや、そうは むカのキンタマで埡座いたす😅 
 婿殿〜
🊑のキ〇玉っおヌヌやだぁ🀭
(*Ž艞`)‪
あんたも奜きネェ🥞カト茶
ザ昭和だ〜〜ごめん
こっちも結構寒いよ、日暮れも䞀番早いんじゃないかな今時分が
お䜓気を぀けおたもれ〜🪭
怜査ただ出ないかな

雛旊那様が「ふたりを〜倕闇がぁあ」🎞なんお歌ったら。。カッコいい
案倖、玉眮浩二や尟厎豊いくかもしれないね、静かなバラヌド倚い😊
ステキだねぇギタヌ

トド君〜
悪倩候の䞭、週明けの通院ご苊劎様々
私も血液怜査がい぀も怖い😚
ピヌチ🍑

• << 53 ぎヌちさんお早うヘヘヘヌッおいらは晎れ男だから、雚は降らなかったヌマゞで予報がいい方向に進んだから、腫れおそんなには寒くなかったよ今週は金曜日たではあったかくなるみたい

No.52

みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*)

トド君〜
140だったら異垞過ぎる数倀じゃないず思うから、少しず぀薬が枛っおいけばいいね💊

ピヌチ🍑
癒しは、もちろんピヌチ🍑も🐌ず同列よ〜🍀
倫が玉眮浩二⁉尟厎豊⁉😱
フォヌクしか聎いたこずないよ🎞🎶

婿殿〜
なんやぁ〜⁉
最近シモネタ系が倚いみたいだけど‥‥思春期ですかぁ〜🀭
で!?䜓調はどう?

今日は芪睊䌚の新幎䌚よ🍻
色々ず準備で忙しかったけど、無事に終わっおくれたらそれで良し☝
今回は叞䌚進行も也杯の挚拶もしなくおいいなら、がっ぀り食べるぞ〜🥗🍀🍣🍕🍗🀗

取り敢えず仕事💃💚💚

• << 54 雛さんお早う有り難う正垞倀ぞ向けお頑匵るよ💪雛さんも気を぀けお行っおね

No.53

>> 51 婿殿〜 🊑のキ〇玉っおヌヌやだぁ🀭 (*Ž艞`)‪ あんたも奜きネェ🥞カト茶 ザ昭和だ〜〜ごめん こっちも結構寒いよ、  ぎヌちさんお早うヘヘヘヌッおいらは晎れ男だから、雚は降らなかったヌマゞで予報がいい方向に進んだから、腫れおそんなには寒くなかったよ今週は金曜日たではあったかくなるみたい

No.54

>> 52 みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*) トド君〜 140だったら異垞過ぎる数倀じゃないず思うから、少しず぀薬が枛っおいけばいいね💊 
 雛さんお早う有り難う正垞倀ぞ向けお頑匵るよ💪雛さんも気を぀けお行っおね

No.55

䞭村䞻さんお早うございたす昚日倧阪ででかい火灜が有ったけれど、圱響が有りたしたか?

No.56

皆さん、お早うございたす倧阪府の火灜は、ゲヌムセンタヌが火元みたいだね空気も也燥しおいるので、火の甚心だよ

No.57

>> 56 トド君、お疲れ👍
倧阪の火灜は通倩閣に皋近い
堎所なんで圱響は党くなかったよ
ありがずね✌

No.58

皆さん、お疲れです🙇

近畿地方は明日から、たた寒く
なるみたいです😰
䜓が、ちじこたっおるから腰には
良くないんよね😵

もう䞀぀悲しいお知らせなんだけど
春の遞抜高校野球の出堎校の䞭に
倧阪代衚が、ない、ない、ない
どこにもない😱
な、なんず遞抜高校野球に倧阪の
孊校が遞ばれなかったのは
98幎(昭和幎)ぶりだっお🀔
俺が生たれる28幎も前だから
もう二床ずお目にかかれない感動の
瞬間を味わっおたす😅
いやいや、感動しおる堎所やない
やっばり寂しい😭
( ŽЎ)

No.59

>> 58 えヌっなんで遞ばれなかったの?関東はあしたは10℃ですわお䌑みなさい

No.60

>> 59 遞抜っお蚀うくらいだから遞ぶ
人のさじ加枛なんよね
倧阪の孊校もベストに1æ ¡
残っおたんだけど倧阪桐蔭や履正瀟
に勝った無名の孊校が印象に
残ったみたいよ😰

そう蚀えばむチロヌがメゞャヌの
殿堂入りを果たしたけど満祚には
至らず1人だけ祚を入れなかった
蚘者が居たなぁ🀔
この蚘者の意芋を聞いおみたいわ
ボ(♯ДŽ)

No.61

>> 60 こんばんは確かにおいらも聞いおみたいっすお䌑みなさい

No.62

雛さんずピヌチさんは元気にしおいるのかなぁ🀔😟むンフル゚ンザずか颚邪を匕いお寝蟌んでいなければいいけどなぁヌお䌑みでヌす

No.63

皆さん〜
なかなか来れなくおすみたせん💊
生掻に埋もれおおりたす
山坂🏔山坂🏔アップダりン
トド君の優しい蚀葉や婿殿の楜しい話が心に沁みる😂😭
 ありがずうヌヌ🙆

雛にもお返事〜
🐌皆ず同列🩷なんおそんな嬉しい
フォヌクなら🎞
吉田拓郎、財接和倫、さだたさし
南こうせ぀、河島英五ずか
私も倧先茩のオケ仲間に合わせお
はしだのりひこ「花嫁」
りィヌク゚ンド「岬めぐり」
財接和倫「青春の圱」「心の旅」
「この広い野原いっぱい」や
「ひたわり嚘」もたた〜に歌うよ
ご䞻人様に話しおあげおね🀗

長くなった😎
皆今週の寒気に泚意ね🌹🌻🌷ピヌチ

• << 67 ピヌチサヌヌンっ寺尟聰もベヌスギタヌを匟いおたすぜ?「出おこんなぁ」お思っちゃったヌ

No.64

みんな、お疲れ✌

最近、テレビを぀けたら䞭居、
フゞテレビの話題ばっかりや😰
他に取り䞊げるニュヌスは
ないんかい🀣
束本人志が埩垰するかず思えば
䞭居が匕退かい❗
セッティングしたフゞテレビ🈲
お持ち垰りした䞭居🈲
付いお行った女性🈲
みんな目くそ錻くそやで❗
元々、芞胜界は、そんな人間が
集たっおる所だから、おいら
党く興味ないんよね😅
オヌルド、メディアず蚀われる
テレビ業界は、もうおしたい👍
、

No.65

>> 64 婿殿・・・・

おっしゃりたい事はよヌヌく解った👌

婿殿のレスでどうしおも気になるこずが䞀぀☝

レス最埌の 、⬅これなんですかぁ❓
もしかしお‥‥これが目くそ錻くそ❓🀭
気になっお気になっお仕事が手に぀かないから飛び蟌んで来たよ💃💚💚

No.66

>> 65 コッラ🀣
人のミスを公の堎で取り䞊げ
䞖間に晒すな😰
雛もマスコミの手先やな🀔
、は本人も気付いおなかったわ😵
スマホに、ほこりが付いおるのかず
思っおたわ😱

• << 69 こんばんはニュヌスならゞャヌナリストの田原光倪郎氏が肺がんでお亡くなりに成られた「94歳」昚日、経枈ゞャヌナリストの森氞卓郎氏が、原発性䞍明癌「膵臓癌による物」でお亡くなりに成られたしたよ「67歳」

No.67

>> 63 皆さん〜 なかなか来れなくおすみたせん💊 生掻に埋もれおおりたす 山坂🏔山坂🏔アップダりン トド君の優しい蚀葉や婿殿の楜しい話が  ピヌチサヌヌンっ寺尟聰もベヌスギタヌを匟いおたすぜ?「出おこんなぁ」お思っちゃったヌ

No.68

婿殿〜
䞊げたその③🈲
マゞそうだわヌっお同感よ😐😶
TV局もマズゎミもどうかしおる
党郚 婿殿の錻ク゜やで〜〜👃😂
  えらいこっちゃ笑
良くぞ申した
闇の仕事人の埡意芋番🎬

トド君〜
ルビヌの指茪を忘れおたよ😅
ギタヌ持っお歌っおたな
免疫堕ちおないヌ 私ダダ萜ち

雛〜
きらびやかなツッコミ
い぀もながら鮮やかで矎しい✚
蝶のように舞っお🊋
蜂のように、刺すッ🐝プッチ
さすが、仕事人姐さん😆

さおさお、月も終わるねヌ
早過ぎお䜕もできない💚  🍑

• << 70 こんばんは花粉症状が出お居るぐらいかなぁ🀔ご心配有り難うございたすさお、寺尟聰は未だに音楜掻動をやっおおりたすよ昚幎11月の半ばに、NHK総合で、liveをやった時のを流しおくれたヌオリゞナル曲を4曲「ハバナ゚クスプレス、ルビヌの指環、ザストレンズメモリヌ、出向sasurai「しゅっこうさすらい」を埌はポヌルアンカなどの掋楜カバヌを歌っおいたヌ
  • << 72 なんやお🀣 みんな俺の錻くそ 最近、錻くそだらけで呌吞が しずらいず思っおたら日本䞭の 錻くそが俺の錻に集合しおるんや ボ(♯ДŽ) 䜕時も人を非難しおる奎らが今床は 自分達が非難されずるわい(笑) あっ💡䜕時も誀字脱字の女王ずか 雛を、からかっおたら今床は俺が 逆襲されおる😂 でも最近、雛の誀字脱字がないなぁ どうしたんやろ⁉ 䜓調わるいんかなぁ ちょっず心配やわ😝

No.69

>> 66 コッラ🀣 人のミスを公の堎で取り䞊げ 䞖間に晒すな😰 雛もマスコミの手先やな🀔 、は本人も気付いおなかったわ😵 スマホに、ほこ  こんばんはニュヌスならゞャヌナリストの田原光倪郎氏が肺がんでお亡くなりに成られた「94歳」昚日、経枈ゞャヌナリストの森氞卓郎氏が、原発性䞍明癌「膵臓癌による物」でお亡くなりに成られたしたよ「67歳」

No.70

>> 68 婿殿〜 䞊げたその③🈲 マゞそうだわヌっお同感よ😐😶 TV局もマズゎミもどうかしおる 党郚 婿殿の錻ク゜やで〜〜👃😂   えらいこ  こんばんは花粉症状が出お居るぐらいかなぁ🀔ご心配有り難うございたすさお、寺尟聰は未だに音楜掻動をやっおおりたすよ昚幎11月の半ばに、NHK総合で、liveをやった時のを流しおくれたヌオリゞナル曲を4曲「ハバナ゚クスプレス、ルビヌの指環、ザストレンズメモリヌ、出向sasurai「しゅっこうさすらい」を埌はポヌルアンカなどの掋楜カバヌを歌っおいたヌ

No.71

>> 70 えっ😱もう花粉症なんや
俺も花粉症もちなんだけど
寒暖差錻炎ずの区別が぀かんわ😅

• << 73 䞭村䞻さんお早うおいら、この間病院ぞ行った時にそう蚀われたしたよ

No.72

>> 68 婿殿〜 䞊げたその③🈲 マゞそうだわヌっお同感よ😐😶 TV局もマズゎミもどうかしおる 党郚 婿殿の錻ク゜やで〜〜👃😂   えらいこ  なんやお🀣
みんな俺の錻くそ
最近、錻くそだらけで呌吞が
しずらいず思っおたら日本䞭の
錻くそが俺の錻に集合しおるんや
ボ(♯ДŽ)
䜕時も人を非難しおる奎らが今床は
自分達が非難されずるわい(笑)
あっ💡䜕時も誀字脱字の女王ずか
雛を、からかっおたら今床は俺が
逆襲されおる😂
でも最近、雛の誀字脱字がないなぁ
どうしたんやろ⁉
䜓調わるいんかなぁ
ちょっず心配やわ😝

• << 74 🙎汚いですよヌ🙎
  • << 91 そや〜婿殿の👃錻◯✕やヌ😆 也燥しおカピカピなんかヌい💊 ずりあえずツッコンどく 倧笑いしお😂すぐレス返した぀もりが・・・雛状態だヌ 殿お蚱しを🙏 䟋の圌女 グラビアやれるんかぃ  っお疑問は残るずしお 内閣たでCM撀退や🀐 もぉ仕事人出撃!! しかないがなヌ 埋「あぁた埡出陣を」👘 倧阪は節分雚だったの 四囜は確か晎れ   🍑

No.73

>> 71 えっ😱もう花粉症なんや 俺も花粉症もちなんだけど 寒暖差錻炎ずの区別が぀かんわ😅 䞭村䞻さんお早うおいら、この間病院ぞ行った時にそう蚀われたしたよ

No.74

>> 72 なんやお🀣 みんな俺の錻くそ 最近、錻くそだらけで呌吞が しずらいず思っおたら日本䞭の 錻くそが俺の錻に集合しおるんや ボ(♯  🙎汚いですよヌ🙎

No.75

みんな、お疲れさんです🙇

ねぇ、ちょっず聞いお😰
䞭居ずフゞテレビの問題が発生
した圓日、バヌベキュヌに、ヒロミ
ず鶎瓶が同垭しおたんだけど鶎瓶が
スシロヌのCMキャラクタヌを䞋ろさ
れ、攟送䞭止になる番組も有るん
だっおさ😱
これっおどうよ
ずばっちりを避けた぀もりだろうけ
どバヌベキュヌに同垭しおただけで
抹殺されるなんお誰も玍埗しないし
ネットでも叩かれおるからスシロヌ
のむメヌゞ、ダりンやろね🀔
俺はニ床ずスシロヌにら行かんぞ❗
䞀床も行った事ないけど😅

• << 79 婿殿〜 本圓に、フゞTVや䞭居くんの件で倚方面に様々な圱響が出おるけど‥‥元々の問題から論点がズレおるようにも感じたりするよ。 兵庫県の話題もそうだけど、これだけ様々な情報が倚方面から出お来お、䜕が真実で䜕が憶枬で䜕が嘘なのか私たちには党く分からない。 みんな自分が䞀番倧事だから、真実を捻じ曲げお責任転嫁するこずに眪悪感もないんでしょうね😡 で、婿殿に質問〜🖐 レス最埌の文章の『俺は二床ずスシロヌ』のあず‥‥『スシロヌにら行かんぞ❗』⬅『にら』っおなんやぁ〜〜⁉🀭
  • << 97 婿殿〜 婿殿が蚀っおた䞭居事件に䟿乗〜しお売れなかった‵元が告発しおる〜🫣 もう䞖の䞭無茶苊茶だね😱 我も我もじゃみっずもない💊 それより道路割れたずこ、アレ心配だよ ただ埩旧めど立たず🚧 日本も芞胜界も䜕か倉な方向〜走っちゃっおるね🏃🏃 私は ず蚀えば、コタツもストヌブも卒業したから電気代パッパ🔥よ‎ ヌヌ お腰も䜓も♡あっためお🍑

No.76

>> 75 こんちはヌそうなんですねスシロヌは行ったこずが有りたすが、寿叞飯がめっっちゃあったかくお矎味しいし、魚も矎味しいっすようどんも最高ですが

No.77

みなさ〜ん♪おはよう(*^^*)

ピヌチ🍑
アップダりンは䜓調!?粟神的!?
どっちにしおも疲劎やストレスを溜めおもなぁ〜んの埗にもならないよ〜😅
倧きく息を吞い蟌んで、ストレスも䜕もかも吐き出しおしたちゃえヌヌ💚💚
倫は南こうせ぀や䌊勢正䞉を匟いおるのを若かりし頃に聎いた芚えがあるよ🎞
今は確定申告準備で忙しいみたいで、息子に借りたギタヌはケヌスにしたったたたよ😅

• << 93 雛〜 今回はUP⬆もDOWN⬇も倚忙だ〜倚忙💊 すみたせん心配かけお🙏 私も立ち寄ったら短くおもレス残したす 忙しいずね寝る間もおしい どんだけ老化なんだ(笑) 頑匵りたすよヌ雛有難う 奈良の寒緋桜矎しや🌞早いんだね こっちはね黄色い梅、蝋梅(ロりバむ)がニュヌスになっおるね 梅・・春の足音ですな ご䞻人蚘憶倧䞈倫かな😟 ゆったり静逊しお蚘憶ものんびりしちゃったかな 䜕か手先を䜿うこずがむむかもね 線み物、絵手玙、柑橘の皮むき 字を曞いたり蚈算もいいね クロスワヌドや新聞に俳句の投皿 ちょっずでも安らげるず嬉しい 倫もコ疟病あっおね 䞀぀は軜症クリア 䞀぀は今薬で👌 幎ごず入院しお油断ならない😅 どんたい雛〜 雪は奈良倧䞈倫 四囜は街䞭は昚日朝少し、山間郚は積雪だっお😂 🍑

No.78

トド君〜

暖冬予報の今冬だったけど、冬らしい寒さになっお気枩差に身䜓が぀いおいけないよね💊
花粉も飛散しおるようだし気枩差での錻炎もあるみたいだから‥‥錻ゞュルゞュルは蟛いね😥
お倧事に〜🍀

• << 81 雛さんこんにちは有り難うございたした明日は関東でも雪家であったかくしながら過ごしたす

No.79

>> 75 みんな、お疲れさんです🙇 ねぇ、ちょっず聞いお😰 䞭居ずフゞテレビの問題が発生 した圓日、バヌベキュヌに、ヒロミ ず鶎瓶が  婿殿〜

本圓に、フゞTVや䞭居くんの件で倚方面に様々な圱響が出おるけど‥‥元々の問題から論点がズレおるようにも感じたりするよ。
兵庫県の話題もそうだけど、これだけ様々な情報が倚方面から出お来お、䜕が真実で䜕が憶枬で䜕が嘘なのか私たちには党く分からない。
みんな自分が䞀番倧事だから、真実を捻じ曲げお責任転嫁するこずに眪悪感もないんでしょうね😡

で、婿殿に質問〜🖐
レス最埌の文章の『俺は二床ずスシロヌ』のあず‥‥『スシロヌにら行かんぞ❗』⬅『にら』っおなんやぁ〜〜⁉🀭

• << 82 うん、みんな保身っお蚀うか 自分の利益を優先するからなぁ😰 フゞテレビは人気者を抱えおおきた いから女性を䞖話したら倧きな貞し になるもんね🀔 䞭居にしおも倖で遊んだらマスコミ の逌食になるから枡りに船だよ でも身内の女子アナが盞手だず埌々 仕事が、やりづらいのが普通よね 女子アナも拒吊しないで付いお行っ たのに今頃、文春にたれ蟌むのは どうかず思うわ😵 慰謝料(9000萬っお噂)だけど既に ネットでは顔や名前も出おるんで これから生きづらいず思うけど  ゞャニヌ喜倚川の件もそうだけど 売れなかった人達が埌々、マスコ ミにたれ蟌み慰謝料をせしめる 筋曞きには蟟易する😣 雛は「にらの意味わかんなかった の寒さが厳しいのでニラを食べ おスタミナを付けこの冬を乗り きっお䞋さいっおのを芁玄したのよ 高霢者はニラみたいな草を噛み砕く のは難しいから、みじん切りに しおあげおね👍

No.80

明日日は節分👹🫘
で、明埌日日は立春🌞
なのに来週半ばから倧寒波襲来よ☃😱

なので‌
みなさんに少しほっこりしおいただきたくお春をお届けした〜す📷
奈良で咲いおいた寒緋桜です🌞

No.81

>> 78 トド君〜 暖冬予報の今冬だったけど、冬らしい寒さになっお気枩差に身䜓が぀いおいけないよね💊 花粉も飛散しおるようだし気枩差での錻炎も  雛さんこんにちは有り難うございたした明日は関東でも雪家であったかくしながら過ごしたす

No.82

>> 79 婿殿〜 本圓に、フゞTVや䞭居くんの件で倚方面に様々な圱響が出おるけど‥‥元々の問題から論点がズレおるようにも感じたりするよ。 兵庫  うん、みんな保身っお蚀うか
自分の利益を優先するからなぁ😰
フゞテレビは人気者を抱えおおきた
いから女性を䞖話したら倧きな貞し
になるもんね🀔
䞭居にしおも倖で遊んだらマスコミ
の逌食になるから枡りに船だよ
でも身内の女子アナが盞手だず埌々
仕事が、やりづらいのが普通よね
女子アナも拒吊しないで付いお行っ
たのに今頃、文春にたれ蟌むのは
どうかず思うわ😵
慰謝料(9000萬っお噂)だけど既に
ネットでは顔や名前も出おるんで
これから生きづらいず思うけど 
ゞャニヌ喜倚川の件もそうだけど
売れなかった人達が埌々、マスコ
ミにたれ蟌み慰謝料をせしめる
筋曞きには蟟易する😣

雛は「にらの意味わかんなかった
の寒さが厳しいのでニラを食べ
おスタミナを付けこの冬を乗り
きっお䞋さいっおのを芁玄したのよ
高霢者はニラみたいな草を噛み砕く
のは難しいから、みじん切りに
しおあげおね👍

No.83

>> 82 我が家は韮卵䞌にしお食べるよ味付けは、すき焌きの垂れを䜿甚しおいるそうだよ矎味しいのでおすすめしたす

No.84

お早う今日、宇宙機点の倉化により、節分の日がずれおおるようですぞ今幎の恵方巻き「えほうたき」は西南西だそうですぞ豆をたくよりも、食いしん坊だから、恵方巻き「えほうたき」を食うかなぁ豆撒きぱア豆撒きする笑

No.85

おはよう☀😃❗

倧阪は雚もやんで、いい倩気👍
スヌパヌには鰯が沢山、䞊んでた
けど゚ビフラむも山積みでした
節分ず゚ビフラむ䜕か関係ある

そうそう、䞭居、フゞテレビの
性加害で被害者ずされる枡邊枚が
1月29日に゚ッセむ本を出しおた
そうで倧隒ぎになっおるから
バカ売れらしいです(笑)
よくあるパタヌンや🀣

No.86

>> 85 婿殿〜

茹でるず赀くなる海老は厄陀けの意味もあるらしいよ🊐
実際に゚ビフラむで䜿った恵方巻を売るお店もあるみたい🍀🌀
倧阪は䜕でも流行りの火付けになるから、節分゚ビフラむを定着させようずいう戊略かもね🀗

で 婿殿は恵方巻食べた❓

No.87

みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*)

レスおサボりスレ䞻雛の参䞊で〜〜す🐣💚💚
最近、倫の蚘憶力が怪しくお、時間がある限り䌚話をするように心がけおいたす。
䌚話の䞭で䜕気なく蚘憶力を詊しおみたり、前日の話題をさらっず出しお、日前の話しを芚えおるか詊したり。
これであっずいう間に時時よ😱💊
そこからお颚呂や掗濯しおたら眠るのが日付倉わるころ💊
そんなこんなでココを芳るのもテキトヌになっおたす🙇💊
チラ芋したらコメント残しおいくようにするので、おサボり雛を長ヌヌヌヌヌヌい目で芋おくださいたせ🀗

仕事しおきたす💃💚💚

No.88

あっ💊
日本列島は最匷の寒波襲来なので、出かける際は防寒察策䞇党にね。
婿殿はちぢみっ攟しかぁ〜❓🀭

No.89

さっむ⛄❄
倧阪は郜心でも雪が、ちら぀いお
たすよ🀣
䞀日䞭、冷蔵庫の䞭みたいやから
雛に心配されなくおも、ちぢむ
どころか冷凍されおるわ😰
早く颚呂に入っお解凍したい
((( Д)))

No.90

ピヌチさんお早う普段雪の降らない四囜地方でも、倧雪に「被害になっおいないかなぁ」お心配しおいたよ♪今週末たで倧雪に泚意らしいので、気を぀けおくださいたせね

• << 92 トド君〜 優しい気遣いほんずありがずう😀 うれしや、、グスン 四囜は昚日今日ず冷え蟌んでね 山間郚は積雪らしい⛄ 私は街䞭だから倧䞈倫、昚日朝❄雪がチラ぀いたかな トド君ずこはどう積もった 寺尟聰さんがポヌルアンカのカバヌか🎞なかなかオツだね、ポヌルアンカの䞀曲だけ私も歌える歌あるから芪近感 トド君は掋楜も分かるなんお、なかなか趣味むむな感心だよ🎶 ピヌチ

No.91

>> 72 なんやお🀣 みんな俺の錻くそ 最近、錻くそだらけで呌吞が しずらいず思っおたら日本䞭の 錻くそが俺の錻に集合しおるんや ボ(♯  そや〜婿殿の👃錻◯✕やヌ😆
也燥しおカピカピなんかヌい💊
ずりあえずツッコンどく
倧笑いしお😂すぐレス返した぀もりが・・・雛状態だヌ
殿お蚱しを🙏

䟋の圌女
グラビアやれるんかぃ  っお疑問は残るずしお 内閣たでCM撀退や🀐
もぉ仕事人出撃!! しかないがなヌ
埋「あぁた埡出陣を」👘
倧阪は節分雚だったの
四囜は確か晎れ   🍑

No.92

>> 90 ピヌチさんお早う普段雪の降らない四囜地方でも、倧雪に「被害になっおいないかなぁ」お心配しおいたよ♪今週末たで倧雪に泚意らしいので、気を  トド君〜
優しい気遣いほんずありがずう😀
うれしや、、グスン
四囜は昚日今日ず冷え蟌んでね
山間郚は積雪らしい⛄
私は街䞭だから倧䞈倫、昚日朝❄雪がチラ぀いたかな
トド君ずこはどう積もった

寺尟聰さんがポヌルアンカのカバヌか🎞なかなかオツだね、ポヌルアンカの䞀曲だけ私も歌える歌あるから芪近感
トド君は掋楜も分かるなんお、なかなか趣味むむな感心だよ🎶 ピヌチ

• << 94 こんばんはヌっ暪浜はたヌっっったく雪などは降らずに、からっっからの晎倩続きなのただ今幎は降っおいたせヌん颚邪を匕かないように気を぀けおね♪

No.93

>> 77 みなさ〜ん♪おはよう(*^^*) ピヌチ🍑 アップダりンは䜓調!?粟神的!? どっちにしおも疲劎やストレスを溜めおもなぁ〜んの埗に  雛〜
今回はUP⬆もDOWN⬇も倚忙だ〜倚忙💊 すみたせん心配かけお🙏
私も立ち寄ったら短くおもレス残したす
忙しいずね寝る間もおしい
どんだけ老化なんだ(笑)
頑匵りたすよヌ雛有難う

奈良の寒緋桜矎しや🌞早いんだね
こっちはね黄色い梅、蝋梅(ロりバむ)がニュヌスになっおるね
梅・・春の足音ですな

ご䞻人蚘憶倧䞈倫かな😟 ゆったり静逊しお蚘憶ものんびりしちゃったかな
䜕か手先を䜿うこずがむむかもね
線み物、絵手玙、柑橘の皮むき
字を曞いたり蚈算もいいね
クロスワヌドや新聞に俳句の投皿
ちょっずでも安らげるず嬉しい
倫もコ疟病あっおね
䞀぀は軜症クリア 䞀぀は今薬で👌
幎ごず入院しお油断ならない😅
どんたい雛〜
雪は奈良倧䞈倫 四囜は街䞭は昚日朝少し、山間郚は積雪だっお😂 🍑

No.94

>> 92 トド君〜 優しい気遣いほんずありがずう😀 うれしや、、グスン 四囜は昚日今日ず冷え蟌んでね 山間郚は積雪らしい⛄ 私は街䞭だから  こんばんはヌっ暪浜はたヌっっったく雪などは降らずに、からっっからの晎倩続きなのただ今幎は降っおいたせヌん颚邪を匕かないように気を぀けおね♪

No.95

>> 94 トド君
えぇ!! ドッキリみたいだね🀯
四囜の山 積雪、関東晎れ 
倧阪のノッポの皲葉さん曰く雪
日本列島本圓にながヌヌい🐘
湯冷めしないようにね👌 ピヌチ

No.96

>> 95 南岞䜎気圧によっお、10センチぐらい積もる時が有っお、それだけでもみんな倧隒ぎ路線バスが堎所によりたったり、地䞊を走行する電車も麻痺状態転倒したりする人も倚いよ

• << 98 トド君〜 倕方しぐれおるよ❄ふぅヌ🥶 厚着を緩められない 明日はそっち倧䞈倫暖かくしおね🍑

No.97

>> 75 みんな、お疲れさんです🙇 ねぇ、ちょっず聞いお😰 䞭居ずフゞテレビの問題が発生 した圓日、バヌベキュヌに、ヒロミ ず鶎瓶が  婿殿〜
婿殿が蚀っおた䞭居事件に䟿乗〜しお売れなかった‵元が告発しおる〜🫣
もう䞖の䞭無茶苊茶だね😱
我も我もじゃみっずもない💊
それより道路割れたずこ、アレ心配だよ ただ埩旧めど立たず🚧
日本も芞胜界も䜕か倉な方向〜走っちゃっおるね🏃🏃
私は ず蚀えば、コタツもストヌブも卒業したから電気代パッパ🔥よ‎
ヌヌ お腰も䜓も♡あっためお🍑

No.98

>> 96 南岞䜎気圧によっお、10センチぐらい積もる時が有っお、それだけでもみんな倧隒ぎ路線バスが堎所によりたったり、地䞊を走行する電車も麻痺状態  トド君〜
倕方しぐれおるよ❄ふぅヌ🥶
厚着を緩められない
明日はそっち倧䞈倫暖かくしおね🍑

No.99

>> 98 こんばんはこっちは空颚で寒いんですわ今週は毎日快晎だったり、曇っおきたりしおいたが、雪は党く降らないのそのせいで、火灜が倚く発生しおいるね埌玉県は八朮垂の陥没に続き、消火栓から豊氎が泊たらず、断氎状態そしお、名叀屋も工事珟堎の暪に陥没がヌ怖いよね❗❗

No.100

雛さんも䞭村䞻さんは、颚邪など匕いおいたせんか?お䌑みなさい

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧