試しに(2)
海水の侵入を防ぐ為に、分厚い層(岩盤 プレート)が存在するのかも知れないし。海水が侵入、温度が低下したら、自転や公転さえ出来なくなるかも知れないから。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
因みに60年代より前に産まれた人間の遺伝子と、それ以降に産まれた人間の遺伝子、何が違うのか?でも、色々、解るかも知れないです。うちの両親は60年代より前でしたが。
それから、行く前まではマトモだった場合は何か航海中にあったのかも知れないです。または海賊の振りをした秘密結社のスパイに襲われたとか。だいたい、誰が人選して船に乗せたのか?行く前に取り決めはなかったのか?なども調べないと、テロリストが乗船してきた疑いもありますから。スマトラ付近なんか海賊だらけ、なんて話も聞いた事あるし、それが、秘密結社のスパイかも知れないし。
また今日ついさっきは真西の空が窓越しに発光して見えた気がした。ほんの一端だけど。
受け渡し場所は上記の場合は存在していた、航路を決めた人間か、盗み聞きや資料の盗みなどした人間かは分からないが、あらかじめ、渡す側には連絡していたと思います。
私は地球リペアのプロではないけど、問題の場所にニュージーランドが一番近いと思いますから、大型機材を置かせて頂くしか方法ないと考えています。海洋基地が作れたらいいけど注意しないと穴が広がると思います。とにかく水の侵入を止めないと、自転できなくなったり、重力か必要以上に落ちるかも知れないです。磁力も低下が異常に速くなったり。
話しは違うけど、やっぱり最初から国際法云々の問題だったと思います。下ちゃんもM田たちも含めて。まず、だいたい、世田谷の殺人事件の現場の近くに住んでいたMOさん、彼女は甘い❗と思います。犯人がもしかしたら、地下組織化をしたオスマン家の人々と絡んでいたら、ハッキリ言ってくれないと、身に危険が私まで及ぶし、対策が取れないから困るんです❗️❗️❗️❗️❗️
昔、偉かった人間は何で偉くなり地位を得られたのか?少しは考えろ❗と言いたい。策略に富んでいた、という事もありますが、本能的に優れていた、という事もあるんだよ❗
2000年前後、私は2泊3日で軽井沢の貸別荘に友人二人と私の三人で行ったんですが、貸別荘にはオーナーがいて、荷物など置いてある一戸建て別荘が並んでいるんです。気味悪いといえば確かに気味悪いんです。
とある機関に採用されたくても、年齢が年齢だし、学生じゃないから結局は何をしてもムリ・ムダ、自負を多少するなら、推察能力は並以上にはあると思うんですが。早い話、だから海外の捜査機関に目を向けたのが本当のところなんです。海外からでも日本の被害者を救う事ができるんじゃないか、と考えて。
もう我慢も限界、自分たちはロボットではありませんから。
アイツやたらに誰がどう考えても金回りはいいんで、何か闇バイトしてそうな雰囲気は昔からありましたが、もしかしたら犯人を隠す家庭(特に被害者)の物色などをやってるのかも、とも考えています。
実はおかしなインターネット、2002年2月の冬には発見してました。
因みにそういう捜査機関で働けたなら広告なんかはテロ対策の最後の砦として書けばいいだけの話だと思います。広告を今から勉強するなら、私は栄養学とか基礎的救命でも短大なんかで勉強します。栄養学や基礎的救命などもテロ対策に入ると考えています。
あの話しは空母に飛行機とかじゃなくて隕石とかクレーン車を乗せて問題地点で作業するといいんじゃないないでしょうか?だけど穴を埋める前にまず深い穴に入る入り口を見つけ
周囲の穴も確認して、そこを分厚い水圧にも平気な物で遮り、今まで入り込んだ水をできるだけ抜き取り一旦、問題地点に水がない状態を作り更に穴を埋め、完成したら遮った物を外し元の海底に戻せばいいんじゃないでしょうか?❗因みに緑化すると自然に人口は多少は減ると思います。
因みに全く関係ない話ですが、地球の海の動きが!60年代くらいに一旦、何秒な何分か、停止したかも知れないってウワサはかなり前、聞いた事あるので、今の、例えば満潮が12時00分ちょうど、となっている場合でも➕-10分は同一だと考えた方がいいんじゃないでしょうか?❗
要するにコカインだと偽りクラップの粉を売り付けてきたり製造から密売をしてるって話もあると思います。クラップは石油化学製品に属します。コカインはそのクラップに、石油系の物質で化学処理したものを足しただけ、実際にはほとんどコカの葉っぱなどは入っていないと思います。誰が最初にここまで異常な物質を売ったのか?なんの為に売ったのか❓️だと思いますが純粋のコカの葉より数倍から100倍近くは危険だと思います。
何の為に言語学が発達してきたのか?❗
言語にはできない(まだ説明が難しい)信じられない現象を利用して秘密裏にかなりの人々の人生を妨害した場合、結果も合わせて考えると、やはり、国際法だと思います。因みに、信じられない現象まで網羅された法律がある場所ではないとムリだろうから、新しく作るしかないと考えています。でも多分、大戦や麻薬が一番の原因で、ファーストアクションだけの裁判で全て解決したわけじゃない、と私は考えています。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥2レス 34HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 67HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…6レス 105HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
tea time42レス 241HIT 知り合いさん
-
いけませんか?2レス 125HIT 匿名さん
-
寂しい
暗いなー、家族がお気の毒。(匿名さん4)
13レス 310HIT 匿名さん -
国会ウォッチング②~政治を語る~
【とても不思議に思っていることを言います】 最も苛烈に共産党を非…(匿名さん0)
300レス 3424HIT 匿名さん -
文字の世界だから
私がその手を握ると また前を向いて でも歩調は私に合わせて ゆっ…(匿名さん0)
208レス 3144HIT 匿名さん -
情けないバカな私 No.68
空さん 皆さん こんにちは&ただいま。外は暑いね。もう梅雨明けしたと思…(負け犬)
352レス 2575HIT 負け犬 (50代 ♀) -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
あんずさん、こんち😁 1つの業務が終わっただけ ってあと1時間…(ゆうじ)
325レス 5811HIT ゆうじ (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 91HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 170HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 332HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1325HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2919HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2175HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2189HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 91HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨
いえいえ😊 (ひろみ)
6レス 170HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
45レス 674HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 515HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 505HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
13レス 324HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
32レス 636HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 207HIT おしゃべり好きさん - もっと見る