試しに(2)

レス500 HIT数 2791 あ+ あ-

2025/01/30 01:20(更新日時)

海水の侵入を防ぐ為に、分厚い層(岩盤 プレート)が存在するのかも知れないし。海水が侵入、温度が低下したら、自転や公転さえ出来なくなるかも知れないから。

No.4213600 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 何分か波が止まったなら正確な分数を今の満潮や干潮に足した値が本来の宇宙が求める値かも知れないです。

No.402

因みに60年代より前に産まれた人間の遺伝子と、それ以降に産まれた人間の遺伝子、何が違うのか?でも、色々、解るかも知れないです。うちの両親は60年代より前でしたが。

それから、行く前まではマトモだった場合は何か航海中にあったのかも知れないです。または海賊の振りをした秘密結社のスパイに襲われたとか。だいたい、誰が人選して船に乗せたのか?行く前に取り決めはなかったのか?なども調べないと、テロリストが乗船してきた疑いもありますから。スマトラ付近なんか海賊だらけ、なんて話も聞いた事あるし、それが、秘密結社のスパイかも知れないし。

No.403

>> 402 最初の弾薬などは何発分など決まっていた場合、どこかで調達したと思います。何となくもしかしたら⭕利屋とかの系統、私なら疑いますが。事実ならお腹空いてるから都合してね、財布くらい軽いでしょ❗

No.404

>> 403 そう言えば、私、兵役か志願かは知らないけど、フランスの軍の関係者(だったと思いますが)と話した事あるんですけど、

No.405

また今日ついさっきは真西の空が窓越しに発光して見えた気がした。ほんの一端だけど。

受け渡し場所は上記の場合は存在していた、航路を決めた人間か、盗み聞きや資料の盗みなどした人間かは分からないが、あらかじめ、渡す側には連絡していたと思います。

No.406

>> 405 あの国は結局は集団主義だと思います。虚無感の押しつけしてるだけじゃん❗A井(隣家の未亡人)にもそれが出てるからかなり後まで続く国民性かも知れないです。極めて危険だと思います。

No.407

>> 406 退廃は虚無の一歩手前だと思います。

No.408

>> 407 退廃は『メチャクチャかったるい』
虚無は『なにもないじゃん』

No.409

>> 408 この事件はやはり事件であり、MOさんや隣家の未亡人も実は最初から絡んでいた疑いがあります(特にMO)。昔から不仲だったオスマン家がフランスと対立、フランスを半ば乗っ取り、大戦にアタマにきて、自棄を起こしてフランスを利用、水爆などをやらせたのかも知れないです。そんな残党が半島にも目をつけた、だからアラハトの一族が来ていたのかも知れないです。MOは先祖にそれがいて、または知り合いになった事がキッカケかも知れないです。

No.410

>> 409 因みにアラハトは多分異母兄弟が来ていたのかも。

No.411

私は地球リペアのプロではないけど、問題の場所にニュージーランドが一番近いと思いますから、大型機材を置かせて頂くしか方法ないと考えています。海洋基地が作れたらいいけど注意しないと穴が広がると思います。とにかく水の侵入を止めないと、自転できなくなったり、重力か必要以上に落ちるかも知れないです。磁力も低下が異常に速くなったり。

No.412

>> 411 数十年後に水が濁流みたいに一気に地球の中心に流れ込んだら、本当に100年持たないと思います。

No.413

因みに私があの問題を解くと、X=-X2乗分の8になっちゃうんです。

No.414

>> 413 私、昔の話ですが、本当に行きたいなぁと思っていたのが、都立(公立)の中の上レベル(今では上位レベル)の高校だったんです。でも無理だと思い、ちょっと違う高校に変えたら、なんか余計、成績か落ちるし、やる気も全く無くなり、結局、当時あったシステムで入った学校だったから、進学校とかで教えている(❓️)√I(ルート・アイ)だとか全く知らなかったんです。

No.415

>> 414 で、学校が遠かったから、塾に通う時間もなく、週に6日だから土曜日も授業なんです。だから個人的に勉強していたのは家と学校の放課後とかだったんです。

No.416

>> 415 っていうか夏季に二週間だけ予備校にも行きましたが、なんか正直ウンザリで、進学するなら、学校で何とかなる範囲にしよう、と社会に出て何年かして、振り返り、決意したんです。

No.417

>> 416 使う神経を考えてみたら、裏口しようが何をしようが、学校❗と決めたら学校なんです。

No.418

>> 417 私、遥か昔、四⭕⭕塚って塾を受けてみたら?と近所の塾で小学校の時には親が言われたみたいですが、なんか親は乗り気ではなかったから、話しは立ち消え、あそこは独自のシステムがあるみたいなんですか、よく分からないんです。難しい塾らしいけど。

No.419

>> 418 ⬆️なんですが

No.420

>> 419 基本的に当時は週に6日の学校だから無理だと思います。

No.421

話しは違うけど、やっぱり最初から国際法云々の問題だったと思います。下ちゃんもM田たちも含めて。まず、だいたい、世田谷の殺人事件の現場の近くに住んでいたMOさん、彼女は甘い❗と思います。犯人がもしかしたら、地下組織化をしたオスマン家の人々と絡んでいたら、ハッキリ言ってくれないと、身に危険が私まで及ぶし、対策が取れないから困るんです❗️❗️❗️❗️❗️

No.422

>> 421 失礼だけど、私は2000年同時にいた、隣家の未亡人の人間関係も疑っています(接点)。あの姉だと言っていた女性、世田谷の事件に関係していたから、お隣に姉を装い近付き、事件現場付近に住んでいたMOを知ってる私を偵察に来たとか。

No.423

>> 422 ⬆️2000年当時からいた

No.424

>> 423 悪いけど人をバカにするのもいい加減にしてくれる❓️❗うちは過去の反省から、殺人鬼の親戚云々の不要な差別は止めたけど、限度がある❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️皮剥ぎして、一家4人をブッ殺す(惨殺)犯人自身となんか、誰が関われるわけ?❗アタマおかしいんじゃないの❓️❗

No.425

>> 424 悪いけど、自分を庇ってくれた母親を殺した人間とは絶対に関われないのは、そういう世田谷みたいなキ⭕ガイ染みた犯人が、何でも許してくれる人だと誤解して寄ってくるから、なんだよ❗

No.426

>> 425 確かにあの人間の母親は食べる事に対して辛さを与え、子供にとっては脳の発育を一部妨げるような事もしてきたと思います。だから善悪判断が難しい部分が生まれたのかも知れないですが、祖母とアイツの不仲を埋めようと必死だったし、息子を庇う行動はしていたと思います。それに対して、いくら何でも殺すかよ?❗普通じゃね~よ❗

No.427

>> 426 確かにあんたの家はデカイから捕まらない、それはいくら否定しても、地球の現実では、人間の無意識の本能なんです。だけど、あの大きさのまま、切り売りしないでも、住み手は探せばいくらでもいるだろうし、砂漠ななんかでこれから緑化活動の一環で働きたいとか考えている人間もいると思います。だいたい地球リペア(メンテナンス)の方が先でしよ?❗

No.428

>> 427 ⬆️砂漠なんかで

No.429

昔、偉かった人間は何で偉くなり地位を得られたのか?少しは考えろ❗と言いたい。策略に富んでいた、という事もありますが、本能的に優れていた、という事もあるんだよ❗

2000年前後、私は2泊3日で軽井沢の貸別荘に友人二人と私の三人で行ったんですが、貸別荘にはオーナーがいて、荷物など置いてある一戸建て別荘が並んでいるんです。気味悪いといえば確かに気味悪いんです。

No.430

>> 429 誰もいない間の方が多い貸別荘はスペアキーなんかいくらでも作れるんです。

No.431

>> 430 近所の道路に歩きかなんかで来ている気配がして、たまらないんです。6年くらい前から。最近はあまり気にならなくなりましたが。

No.432

>> 431 人間は皮膚呼吸するから、僅かに犯人の体が吸ったのかも知れないですが、それが、血生臭く体外に出るのかも知れないです。まぁ、誰かの鼻血かも知れないですが、僅かに何となく、そんな気がした、程度。

No.433

>> 432 貸別荘に侵入され、オーナーにバレてやしないかと心配になり、つけてきたって事だって考えられるんだよ❗

No.434

>> 433 ⬆️犯人が貸別荘に侵入して

No.435

>> 434 さっきも書いたけど、彼女の友達全員をつけてきて、何か知ってそうだ、とか、知ってそうな雰囲気だとか、という理由で、接近するなら、いい加減にしろ❗さすがに皮剥ぎ4人殺しまで愛想よくしてる、なんて思われる事自体、迷惑甚だしいし、拾い食いする人間だよね、と思われてるのも同じで、徹底的にバカにしやがって❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣💣💣

No.436

とある機関に採用されたくても、年齢が年齢だし、学生じゃないから結局は何をしてもムリ・ムダ、自負を多少するなら、推察能力は並以上にはあると思うんですが。早い話、だから海外の捜査機関に目を向けたのが本当のところなんです。海外からでも日本の被害者を救う事ができるんじゃないか、と考えて。
もう我慢も限界、自分たちはロボットではありませんから。

アイツやたらに誰がどう考えても金回りはいいんで、何か闇バイトしてそうな雰囲気は昔からありましたが、もしかしたら犯人を隠す家庭(特に被害者)の物色などをやってるのかも、とも考えています。

実はおかしなインターネット、2002年2月の冬には発見してました。

• << 438 因みにアイツとはお世話になってる 近所の家庭の人々ではありません。
  • << 443 世界一怪しい軍にでも売り飛ばす事をしている人間を知っていたりって感じかも知れないです。

No.437

>> 436 更に友人MOが一番最初に様子が変わったのは学生時代アルバイトをホテルで始めた時だと思います。

No.438

>> 436 とある機関に採用されたくても、年齢が年齢だし、学生じゃないから結局は何をしてもムリ・ムダ、自負を多少するなら、推察能力は並以上にはあると思う… 因みにアイツとはお世話になってる
近所の家庭の人々ではありません。

No.439

>> 438 因みにハッキリ言いますが無料で本来ボランティアで木を切るのはフランスの軍人のボランティアが正論では?❗❗️❗️❗️

No.440

因みにそういう捜査機関で働けたなら広告なんかはテロ対策の最後の砦として書けばいいだけの話だと思います。広告を今から勉強するなら、私は栄養学とか基礎的救命でも短大なんかで勉強します。栄養学や基礎的救命などもテロ対策に入ると考えています。

No.441

>> 440 畑をやるにしても、テロ対策をやるにしても、家庭で主婦をやるにしても、全てに使えると考えていますから。

No.442

>> 441 習うより慣れろ❗ができるようになるまでの最低限の知識を学べるから、と考えています。

No.443

>> 436 とある機関に採用されたくても、年齢が年齢だし、学生じゃないから結局は何をしてもムリ・ムダ、自負を多少するなら、推察能力は並以上にはあると思う… 世界一怪しい軍にでも売り飛ばす事をしている人間を知っていたりって感じかも知れないです。

No.444

あの話しは空母に飛行機とかじゃなくて隕石とかクレーン車を乗せて問題地点で作業するといいんじゃないないでしょうか?だけど穴を埋める前にまず深い穴に入る入り口を見つけ
周囲の穴も確認して、そこを分厚い水圧にも平気な物で遮り、今まで入り込んだ水をできるだけ抜き取り一旦、問題地点に水がない状態を作り更に穴を埋め、完成したら遮った物を外し元の海底に戻せばいいんじゃないでしょうか?❗因みに緑化すると自然に人口は多少は減ると思います。

No.445

>> 444 ⬆️いいんじゃないでしょうか?

No.446

因みに全く関係ない話ですが、地球の海の動きが!60年代くらいに一旦、何秒な何分か、停止したかも知れないってウワサはかなり前、聞いた事あるので、今の、例えば満潮が12時00分ちょうど、となっている場合でも➕-10分は同一だと考えた方がいいんじゃないでしょうか?❗

No.447

要するにコカインだと偽りクラップの粉を売り付けてきたり製造から密売をしてるって話もあると思います。クラップは石油化学製品に属します。コカインはそのクラップに、石油系の物質で化学処理したものを足しただけ、実際にはほとんどコカの葉っぱなどは入っていないと思います。誰が最初にここまで異常な物質を売ったのか?なんの為に売ったのか❓️だと思いますが純粋のコカの葉より数倍から100倍近くは危険だと思います。

No.448

>> 447 だいたい元々、東アジアには自生麻薬が何種類かあったし、更に言うならケシだったと思います。だから難病なんかは恐らく本当に自生麻薬やケシの禁断症状か、または、コカインと称する石油系物質の害が、たまたま出たのかも知れないですから、薬もその辺りの計算が必要だと思います。

No.449

何の為に言語学が発達してきたのか?❗

言語にはできない(まだ説明が難しい)信じられない現象を利用して秘密裏にかなりの人々の人生を妨害した場合、結果も合わせて考えると、やはり、国際法だと思います。因みに、信じられない現象まで網羅された法律がある場所ではないとムリだろうから、新しく作るしかないと考えています。でも多分、大戦や麻薬が一番の原因で、ファーストアクションだけの裁判で全て解決したわけじゃない、と私は考えています。

No.450

>> 449 1922年に消えたオスマン帝国、この帝国がもう少し前に、何となく滅亡を感じて、復活や最盛期を夢見て、長い計画を夢立ててしまった事が原因かも知れないですが、やり方の一部が人間離れしていたのかも知れない、だから捕まえられないのかも知れないですが、明らかに今ある国に対する内政干渉にもなる場合、やはり国際法廷だと思います。

• << 452 M田くんへ 双子なら丈夫で暇ある方に庭木の手入れの手伝いくらいして欲しいんですが❗
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧