試しに(2)
海水の侵入を防ぐ為に、分厚い層(岩盤 プレート)が存在するのかも知れないし。海水が侵入、温度が低下したら、自転や公転さえ出来なくなるかも知れないから。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
アイツ用事なら留守電使うはずなのに使わないから、もしかしたら音を聞かせて洗脳するやり方を誰かから教わったのかも知れないですが、サツが捕まえないなら、旅行に出すしかないなぁ。相手を探す旅。現地で挙式しちゃうとか・・・。
👷も、最初に君自身が疑った事が正しいかも知れないなら、疲労を悪用、利用され、自分の意見を変えさせられた❗として、訴えるべきだよ❗️やりにくいなら君も海外には近い親戚とかいそうだから、その国籍に変更しても。今のままでは誰も遺族の思いは報われないし、恩を仇で返しているのかも知れないし、また同じ事を繰り返し、毎日を繰り返すだけの人生だと思います。もう少し、自分という人間を考えるべきでは?❗きっと手伝って公証してくれる人々もいるかも知れないし。
>> 255
また新しくスパークリング(バブル)ワインを開拓しました❗あまり高いのは全く買えないけど、缶とか小瓶なら買える値段だし。珍しいのだとカベルネの赤のバブル。これは缶でした(オーストラリア)。あと、ドイツのピッコロだとか。かなり上手い❗癖がないというのが特徴だと思います。本当はロゼを探していたんですが。
👷君はまず、働かせられすぎ。まぁ、そういう時代が続くのかも知れませんが・・・。でも君だって本当は小学生じゃあるまいし。現代の世の中全体の判断基準に見合っった行動を取る事を人々から要求されていると思いますよ。
ある程度、駆け引き的な交渉も、ここまで、やられたら必要だと思います。
因みに18にもなれば、未成年ではないから。例えば『あそこは絶対に危ないから行くなよ』と言われたら、いくら興味あっても、遠目でバレないように見つめて帰ってくる、が限度だと思います。それ以上は完全に自己責任として、いいんじゃないでしょうか?❗
- << 266 正確に18で【危険な行動の遮断信号】が降りない人間は危険もあるから、っていう意味もあります。
話しは違うけど、かなり昔、学校に、うるさくわめく変わった名前(名字ではない)の子がいましたが、今、考えてみたら、彼は南の島に行き自然保護活動してれば直っていくとか、水爆実験跡地の修理をしろ❗と世論に訴えるとか、そういう事する為に産まれたのに、ただボーッと日本にいるだけだったから、あんなに何もできなくなっていたんじゃないの?❗つまり恨み辛み現象は本当だと思います。
>> 271
悪いけどね、世界的に甘く見られたら、ニューカレドニアやビキニの水爆実験場付近の人間(場所を売った側)などが、移民として、押し寄せてくるんだよね。これ以上は不幸になりたくないんです❗
それから、👷キミさぁ、多分、父親はキミにちょっとしたお願いを託して亡くなったと思うんだよね、ゆっくり考えてみたら。一度初めて見た父親の本当に気弱な姿と発言を思い出しました。『胆汁の逆流で苦くて苦しいと何回か言っても、なんかさぁ、分からないみたいなんだよ・・・』それをキミは理解できたから、なんじゃないの?❗だから、それだけで父親は他の人間との違いを読み取り、キミに託した、娘が裁判になったら、助けて欲しいって。
何も今更、大戦か、奴隷をやり無法地帯化をして分からせよう、の二つたけの選択枠では、逆にムダが多く、バカに合わせ過ぎだと思います。それなら、とにかく逮捕、ムショに行き、今度からは、ムショの深追いも罪にするとか、そういう形にした方がいいと思います。確かに、大戦レベルなのは何となく分かる。無差別を三桁やっても捕まらない人間なんかザラザラいるかも知れないし。でも、それなら、上記の提案に更に、【いかなる広告でも露骨な表現や明らかな脅しでない場合は、認めなくてはならない】と条約にそんなニュアンスを入れたり、企業や法人の買収や寄付させる❗にとどめるべきだと私は思います。
- << 279 実際にムショ内では個人個人で与えられた生活も違う場合があるのかも知れないです。
核実験、一番最初に脅したから、大戦も重なり、恐怖の増大が起きて、異常な数になった部分もあると思います。有色人種が核実験の裏で深く関わっていた疑惑にも注目ですが、ナチスの行動も良くないし、無関係とは言えないと思います。誰があんなメチャクチャな軍にしたのか?なども問題あると思いますし、隕石を取ってきて海底居住して隕石を使い直すしか地球を返せないと思います。
因みに昨日、買ったスパークリングワイン、確かに味はかなりいいとは思います。が、ホムペを見たら、何となく古い世界大戦時の絵に見えるものもあり、抵抗がありましたから、広告はかなり実は心理に影響を与えるのかも知れないです。
さっき頼んだピザが来たから取りに行った時、配達が帰った直後、うちの前を歩き去るスナフキンみたいな格好の小柄な人がいた。男女分からなかったが、何となく気になった。今日はあんな厚手のマントに帽子ではちょっと暑いと思ったから、何かまたまた訳あり人物の登場か❓️❗と疑ってしまった。更に、心なしか妊婦だとはとても思えないのに、妊婦みたいなお腹だったかも知れない、少なくとも私にはそう見えた。
悪いけどだからあんな従兄弟の家庭なんかと関係あると、それだけで災いが降りかかるんだよ❗あんたみたいに激し過ぎる戦犯クラスかも知れないような人間のウワサなんか犯罪業界じゃ有名なんだよ❗(世界的かも知れない)。それが更にあんな大暴れたら、あんたの近所の市の人間は一般人でも知ってる人々は知ってるし。
>> 293 フランスってヒーロー願望ある人々があまりいないからあんな風になるのかも知れないです。看板(建前)さえあまりそれがないでしょ?❗ 因みに私の場合、看板は、【テロ対策】になると思います。
- << 297 多分ですけど、ここは恐らく最初、植民地になるという【暗黙の了解】が戦前からあり、それをアメリカは知らなかったのかも知れないです。旧オスマン帝国かフランス(旧フランス植民地も入る)かなんかの一部と密約を結んだ人間がいたのかも知れないです。なんか反応を見る限り、無法の植民地支配に傾き出してるって感じだし。それなら、植民地だけはされたら?❗私が決めた訳じゃないし。ただし原水爆実験に関しては全く無関係な場所を含むから、止めさせる権利は他が有すると思います。また、植民地支配の場合の方が、法治国家より厳しい罰が発生するかも知れないです。
>> 295 因みに私の場合、看板は、【テロ対策】になると思います。 多分ですけど、ここは恐らく最初、植民地になるという【暗黙の了解】が戦前からあり、それをアメリカは知らなかったのかも知れないです。旧オスマン帝国かフランス(旧フランス植民地も入る)かなんかの一部と密約を結んだ人間がいたのかも知れないです。なんか反応を見る限り、無法の植民地支配に傾き出してるって感じだし。それなら、植民地だけはされたら?❗私が決めた訳じゃないし。ただし原水爆実験に関しては全く無関係な場所を含むから、止めさせる権利は他が有すると思います。また、植民地支配の場合の方が、法治国家より厳しい罰が発生するかも知れないです。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥3レス 46HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 67HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…6レス 105HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
tea time42レス 241HIT 知り合いさん
-
いけませんか?2レス 125HIT 匿名さん
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
1番危ないのは誘拐後に世界のテロリストが所有する核関連施設に人質として…(匿名さん0)
3レス 46HIT 匿名さん -
整理、メモ📝
悲しいけど 親父の嫌なところばかり頭に浮かぶ。 すなわち考えると、…(常連さん0)
29レス 968HIT 常連さん (♂) -
寂しい
暗いなー、家族がお気の毒。(匿名さん4)
13レス 310HIT 匿名さん -
国会ウォッチング②~政治を語る~
【とても不思議に思っていることを言います】 最も苛烈に共産党を非…(匿名さん0)
300レス 3429HIT 匿名さん -
文字の世界だから
私がその手を握ると また前を向いて でも歩調は私に合わせて ゆっ…(匿名さん0)
208レス 3145HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 91HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 170HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 332HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1325HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2919HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2175HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2189HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 91HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨
いえいえ😊 (ひろみ)
6レス 170HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
47レス 691HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 515HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 511HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
13レス 326HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
32レス 639HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 213HIT おしゃべり好きさん - もっと見る