試しに(2)

レス500 HIT数 2793 あ+ あ-

2025/01/30 01:20(更新日時)

海水の侵入を防ぐ為に、分厚い層(岩盤 プレート)が存在するのかも知れないし。海水が侵入、温度が低下したら、自転や公転さえ出来なくなるかも知れないから。

No.4213600 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 申し訳ないけど、ここでは、数人程度、いなくなっても、捕まらなくて、当たり前かも。

隠ぺいなんかは朝飯前な方がマトモかも知れないです。

No.152

>> 151 100幾人以上の人間の一斉移動に耐えられるならいい、でもそんな事は本当は誰もできないでしょ?❗だから逮捕なり隠ぺいして、『最近、見かけないよね』しかないんだよ❗

No.153

昔、少しだけ好意を持った人がいましたが、双子か三つ子かだったと思います。なぜ結婚しなかったのか?それは、放射線の影響が本当は大きくて、同時出産の他にも、まぁ、色々とあって、結婚は無理そうだろうなぁ、と考えたから。因みに私は一人っ子なんですけどね。

No.154

>> 153 同時出産で多産にされた親の気持ち、真面目に少しは考えろ、(クソ)ババア❗❗️❗️❗️❗️

No.155

>> 154 あくまでも仮説だけど、地球の重力が核兵器の実験で少しでも狂うと恐怖からストレスホルモンが増加して受精卵が分割してしまう人々が増えたのかも知れないです。

No.156

もしかしたら12人云々かも知れないですが、自分がもし、その立場なら、あそこの国の移民にかなり問題がある云々、言われても当たり前だと思う。正直、自分が12人目に取り上げられた子供なら、あの国を本気で壊したくなると思います。ついでにあのババアも。

No.157

>> 156 うちの実母の実家は婦人科と小児科と内科を70年代にはやってました。

No.158

未亡人、もしかしたら、あの国と自らの繋がりに気付いていて、自分が何をやっても誰かが危害を自分に加えたら原水爆を落としてくれるから、究極的には殺人鬼にもなれるわ❗とでも考えているのかも知れないですね?❗

No.159

>> 158 あの人たちの深刻な問題もありますが、わたしはあ5ババアに本当、パンツの底部付近を触られました。それで訴えた場合も原水爆なんどすかねぇ?❗

No.160

>> 159 訴えたら、真面目な話し、原子力空母に逃げるしかないと思います。

No.161

>> 160 迎撃ミサイル搭載型だと思いますから。

No.162

因みに著しい変化が男性に起きたか女性に起きたかで、次に進化に入っていく性別が分かると考えていますが。

No.163

あの女のばかでデカ、あれマジあそこのSなの?❗やたらに盗聴を庇って言わせないようにしていたから、もしかして、あそこの男がいるとか。

No.164

>> 163 あの人、昔、旅行で、リビア付近の国に行ったみたいで、話を数回は聴いたんです。

No.165

>> 164 ●●ッ●に行ったんです、確か。

No.166

話しは違うけど、👷👈がもし実父の脳を疑っていたなら、恐らくヤブではないと私は考えていますが、休みとブドウ糖が明らかに足りないのは事実です❗私が、何となく見舞いの回数を減らしたのは、私もやたらに疲れていたから。椎間板の磨耗があったんです。これを父親の脳と混同されたら困ると本能的に考えて恐らく疲れがやたらに酷く表れたのかも知れないです。

No.167

>> 166 更に不可解な現象も考えられるし、私は卵巣を摘出した後に8年以上経った段階でたまたま尿(腎臓)の検査で何となく分かりましたが多少は復元されてきたと思いました。

No.168

核実験を一回にしたかったけど平等が・・・だと思います。なぜ、ボールを投げて、拾った人間一名だけ、という限定方法を採用しなかったのか?❗と言いたいです。

No.169

>> 168 コインの裏・表とかもありますよね?❗

賭けが苦手なのかも知れないです。まず、雀荘とかを経営して覚えてもらうしかないと思います。例えば、ご飯をおごる、おごらない、を賭けるとか。

No.170

ちょっと全く話しは違うんですけど、もしかしたら、マフィアだってこのマフィアの人の例えば曾祖母とか曾祖父は何をしていたのか?❗分からない・・・。

No.171

>> 170 父親だってなんかドイツみたいなイギリスみたいな感じが見え隠れしていたけど、ヨーロッパだったらどこと繋がりあるのか分からない・・・。

No.172

>> 171 中国は確実だと思いますが、この人々だってヨーロピアンとのハーフとかなら、余計に分からない・・・。つまり違う法律をうちも使えるかも。

No.173

私も犬は好きなんですけど、テロ防止に役立つのは、雀荘であり、動物愛護職ではないと思うんですが。

• << 175 動物愛護なんかは私が例えば専業主婦になり、更に子育てもしなくなってから、ボランティアでする事なんじゃないの?❗あるいは、暇な専業主婦でゆとりがある人とか。

No.174

私の義理を含む親戚や、友人や知人と未亡人を知る誰かがいれば、『誰から聴いたの?』と尋ねられても大丈夫なんですけど。

No.175

>> 173 私も犬は好きなんですけど、テロ防止に役立つのは、雀荘であり、動物愛護職ではないと思うんですが。 動物愛護なんかは私が例えば専業主婦になり、更に子育てもしなくなってから、ボランティアでする事なんじゃないの?❗あるいは、暇な専業主婦でゆとりがある人とか。

No.176

なんか、言いにくいんですけど、父親が生きていた時から、時々、『耳鳴りがする』とか『変な、蝉が鳴くような音がする』と言ってましたが(2010年くらいから)、何となく分かってきた気がするんです。また、細胞分裂の絵を見て思った事があって、地球のあらゆる力を利用して細胞分裂していそうな気がしたんですが・・・。

国は地球や人類が存在するから成り立つんだと思うけど。

No.177

>> 176 因みに、アフメト云々ってオスマン帝国にいたらしいけど名前から考えてトトメス云々と同じ系統かも知れないですので、あしからず。因みに、古代エジプシャンは、アフメトみたいな人間を出したり、こんな世界を作るなんて、ミジンも考えてなかったと思います。

No.178

『Kですけど、皆さん、お元気でしょうか?❗』は絶対的に必要で、何故なら極めてヤバい配置になっていて、人が入れ替わっただけだと思う為。だから考えて、再度、人の入れ替えをするとか。本来以外の組み合わせや配置であれば、成り立たなくなるから。つまりネオのデカイのになり始めたと思う為。

No.179

>> 178 試しに、一番仲が良く、そこに一番影響あるカップルを破局させてみるとか。

No.180

>> 179 『夫の浮気がバレて、妻は頭にきて、ダブル不倫して、破局する』というシナリオ。

No.181

>> 180 因みに【うちはファラオの一族の末裔です】は事実だと思います。ハッキリさせないと、日本は敗戦して以降、口先とは別に、無意識的にアフリカンを恐れ、冷戦時代以降、フランスを恐れていると思います。だから彼らが何かをしても、あまり何も出来ないのが本当かも知れないです。

No.182

>> 181 それに私の場合は、案外、近い世代にもアフリカ系インド人なんか、いるのが当たり前の家だと思います。

No.183

未亡人やたらに羽振り良すぎるし、なんか得意気に『庭の手入れに⭕万円したから云々』両親が生きていた時から言ってるし。

No.184

>> 183 旦那が生きていた時は1000万以上するような車には乗ってるし。

No.185

>> 184 しかもずっと専業主婦。いくら子供いないからって言っても、ちょっと不自然。家まで購入してるし。

No.186

因みに私は実験した事ないけど、高圧をかけて陽子と中性子と電子を混ぜたら、水素の形に戻るかも。

No.187

>> 186 水素には因みに中性子はいらないと思いますが。

No.188

因みに前から考えていましたが、アフリカには何故いも農家とかないのでしょうか?❗(作らなかったのか?❗)と思います。

No.189

>> 188 ビニールハウスを使えばできるんじゃないでしょうか?❗

No.190

同時出産もじょうぶなのは双子まで、それ以上は何かの原因で産まれて他の病気も背負っている確率が高いってのは母親が言っていた❗母親は産婦人科と小児科と内科をやってたじいちゃんから聴いた。分かってんのかよ?❗ババア❗

No.191

>> 190 水爆と海での実験に拘ったのは水は放射線を通さないからだと思います。が、大規模な電離現象は起きたと思います。ついでに地球に穴が開いて水が中心部分に流れて入りのかも知れないです。

No.192

>> 191 悪いけど当時の水爆実験なんかの科学者の言い分は既に古すぎるんだよ❗

No.193

インドとアフリカの仲違いが一番最初だと思います。が、科学なんかなかった時代においては喧嘩両成敗って感じなんです。更に言えば、アフリカはフランスをあまり好まないのが本音かも知れないです。要するに、全ての基準に良くも悪くも使われている事にプライドが許せないんだと思います。

No.194

>> 193 例えばアフリカ人との子供なら認めてやる、とか。

No.195

>> 194 言わないにしろ、雰囲気とか風潮とか。

No.196

>> 195 いろんなアフリカ人がいるのにどうして勝手に決めるわけ?❗という部分、プライドが許せないのかも知れないです。

• << 198 さっきヤフーの質問コーナーありますが、あれを見ていたら生意気な回答するガキみたいな人間かいました。あの人、脳の働きを知ってるわけ❓️❗みたいな人。ですが、フランスに旅行とか行く気ないかなぁ・・・。特にホワイトが比較的多いナイトクラブとか。あいつらは、まぁ、エンマ的な存在(❓️)かも知れないし。

No.197

私、そう言えば話しは違うんですが、一番最初に好きだったのは、食べ物と、図形方面かも知れないです。

No.198

>> 196 いろんなアフリカ人がいるのにどうして勝手に決めるわけ?❗という部分、プライドが許せないのかも知れないです。 さっきヤフーの質問コーナーありますが、あれを見ていたら生意気な回答するガキみたいな人間かいました。あの人、脳の働きを知ってるわけ❓️❗みたいな人。ですが、フランスに旅行とか行く気ないかなぁ・・・。特にホワイトが比較的多いナイトクラブとか。あいつらは、まぁ、エンマ的な存在(❓️)かも知れないし。

No.199

>> 198 ⚠️⚠️🔥🔥🔥🔥今のうちに書きますが、私は未亡人の話で警察に行ったし、あの時にいた目標者は、一部しか見てない人間も含めて、5人です。通行人の近所のおじさん、隣の家のご主人、庭木屋さん、別の近所のおばさん、さらに未亡人が姉だと言う女.これだけは本当だし、更に恨んでいるのも本当です❗🔥🔥🔥🔥

No.200

>> 199 後々、あの性格の悪さだから、絶対的に恨んでいる人々は結構いると思いますし、それで本当に殺人が起きて、誤認逮捕で、あんなババアの為に無期懲役くらいたくもないので。

• << 201 あいつ、因みにインターネットには接続できる環境らしいから。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧