試しに(2)

レス500 HIT数 2791 あ+ あ-

2025/01/30 01:20(更新日時)

海水の侵入を防ぐ為に、分厚い層(岩盤 プレート)が存在するのかも知れないし。海水が侵入、温度が低下したら、自転や公転さえ出来なくなるかも知れないから。

No.4213600 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 ロブラゼブ酸は元々はあまり良くない、長く飲むと痴ほう症の原因かも知れないというウワサがある薬です。あいつらが、地球を壊し、更に売り付けてきやがったと普通は考えてしまう❗だから隣家の未亡人は市ね❗とさえ本当に思う。動物的なんだよ❗あんたらの発想は❗弱肉強食だけじゃん❗

No.52

>> 51 ⬆️死ね

ロブラゼブ酸を禁止にすべき❗(確かによく効きますが)

No.53

>> 52 ヤツラは恐らく真面目に医薬品にも仕掛けをしたかも知れないです。

No.54

>> 53 まさか、医薬品まで陰謀だらけにしても世界征服❓️なんて誰も考えてもみなかった❗

No.55

日本人は何も分かっていない❗と陰口たたかれる部分だと思います。一部の人類は、世界征服を本当に考えてきていると思います。だから医薬品となれば、医薬品業界を牛耳る為に、自分たちに有利な医薬品を熱血社員みたいに売り込む、だから、今に至る、暗殺も朝飯前だと思います。父親は亡くなる一年前くらいにデパスを飲めなくなりましたが、それが陰謀だったのかも知れないです。いきなり胃がない老体に対して長年使って慣れてきたデパスを禁止して、訳の分からない新訳?❗私が以前から疑問に感じていた部分なんです❗

No.56

>> 55 ⬆️訳の分からない新薬?❗

No.57

うちの父親、尿酸の薬はもらってましたが、胆汁の事は何度も言ったのに出してもくれませんでした。ビタミンはB12だけ。因みにチョコラBBなんかは私は日常茶飯事で買ってます❗それからベルソラムをデパスの代わりに出されましたが(死ぬ2年くらい前から)あまり効果はなかったみたいなんです。

No.58

>> 57 あの薬はデパスと違い、報酬系に作用するタイプ、つまり食欲」睡眠などとも需要な繋がりがある薬なんです❗我が家はハッキリ言わせてもらいますが数千年程度は医者も多かった家系なんです❗❗️❗️❗️そのせいか中学生くらいにはこの程度は理解てきるように阿玉川働くんです(遺伝的な頭の働き方の違い)。まず、食欲が問題だったのは明らかで、その場合、通常の消化器科あるいは胃腸科または内科では、栄養の補助を考えて、神経や報酬系云々の対する薬は二番目以降の選択になると思います❗

No.59

>> 58 ⬆️重要な繋がりがある薬なんです❗

頭が働くんです。

云々に対する薬は二番目以降

No.60

>> 59 なんか、あのAAコンビは強い❗と思っている人間が多いせいか、捕まらないのかも知れないですが、それなら言うけど、AAコンビも直線的には殺しとは無関係っていうか、分からないと思います。でも、そんな人間、ザラザラいるだろうし、別にAAコンビだけが強いわけじゃないんですけど。

No.61

>> 60 AAコンビは強いから、というのが、本能であれば、特に片方のAは、確かに数百人はヤってるから、という事は本能的に分かる、つまり確かに殺しだと本能的に断定はしている、だから恐れ戦き、見て見ぬ振りかも知れないですが、それなら言うけど、数百人のうち何人かは報復の方が恐ろしい、と思いますよ❗

No.62

誰かが死んで殺人の疑いが本当はある場合、殺害した側だけでなく、殺害する事を期待していた側の有無や動機も調べる事が必要だと思います。

No.63

>> 62 多分3回目だから、しかも今回は複数とはいえ、個人単位の複数。かなり執念深いグループだと思います。(第三次大戦への期待かも知れないですが・・・)

No.64

>> 63 Aはグループの部品にすぎないと考えています。

No.65

そう言えばババア、昔はマリンスポーツやっていたみたいだから(衣装とかもあるみたいだし)、南に本当は行きたいのかも知れないです。(地磁気を避けるため)、

No.66

>> 65 『そんなキミの為に・・・大島のリゾートホテルとかに2泊3日で行かない?春の海もまた夏とは違う色合いで、いいものだよ・・・』そんな、いかにもな台詞、言って本当に話しに乗るなら、表彰もんだよ❗

No.67

あるいはM田建設っていう会社の名刺とホムペを用意。裏の公園で誰か2人がキャッチボールとかしていてガラスを割ったりしてしまい、すいません、と謝りに行く、更に『こいつ、ちょっと、メンタルクリニックに通っていて、たまにアタマのタグが外れちゃう病気なんです。親を呼びますから』と電話。親が出て来て謝り名刺を渡し『うち建設会社だから修理しますので』とか言って、何となく交流に見せかけ接近するとか。

No.68

話しは全く違うけど、どうしても父親の事で👷👈このお帽子君と話がしたい、せねばならないと、考えつきました。私が原因かも知れないし、事実なら世界中の話しになるのかも知れないです。つまり、やっぱり症状を止める薬ではないとダメだったのかも知れないです、あるいは常用者の数億人のうち95%以上の人間の人間関係に異常が出てない薬。

• << 71 それとも、お帽子君はフランスに親しいご友人でもいらっしゃるの❓️❗

No.69

>> 68 デパスの量を増やせば良かったのかも知れないです。リボトリールはあまり関係ない部分には作用しないと思います。

No.70

>> 69 でもメイラックスも2日に1回だと調子が一番いいかも。

No.71

>> 68 話しは全く違うけど、どうしても父親の事で👷👈このお帽子君と話がしたい、せねばならないと、考えつきました。私が原因かも知れないし、事実なら世界… それとも、お帽子君はフランスに親しいご友人でもいらっしゃるの❓️❗

No.72

>> 71 あのねロブラゼブ酸エチルを一定値以上飲み続けていると、ノンバーバル・コミュニケーションにどんな影響を与えるか分からないのでは?❗と思いましたので。因みにデパスの方が本能的に受け入れられているのは明らかだと思い安全性がマシだから受け入れられているのかも知れないと思いました。常用者の人数が違うんです。

No.73

>> 72 あと、リボトリールが平気なのは、『O2(酸素)』という分子構造を取り込んだ薬だから、とりあえず素人だけど、そう判断しました。

No.74

>> 73 でもロブラゼブ酸にはN(窒素)とあるかも知れないです。

No.75

>> 74 私、父親が最後に入院した2019年12月、まだリボトリールは飲んでなかったし、デパスもそこまで大量には飲んでなかったんです。

No.76

あいつらが、信じられない数の核実験(水爆実験も含む)をやり出したのは1950年代~1970年代が一番多いと思います。

No.77

>> 76 時が経った今、ものすごい事になってきて表面化し始めたのは当たり前、【地球の内部劣化】が始まった為だと私は思いますが。

No.78

>> 77 まず本当は、私は無人探査機で水爆実験場の穴を見に行ってみたかったんですけどね。でも一定の距離までは近寄らないとダメだから(多分ですが)、ヨウ素剤に防護服は必要だと思いますが。

No.79

>> 78 私に言わせたら、フランスなんかはやらなくていい❗彼らが飲み屋やナイトクラブでもやってくれていた方がよっぽど世界はマシになると思う❗️❗️❗️🔥🔥🔥

No.80

>> 79 因みに自分がその業界の手伝いができる限界地域は、南側は、インド西部までだと思いました。

No.81

こ2って南欧のある国の保養地になるなんてウワサが以前あったんだけどそれに向けての無法地帯化なのかなあ。警察に行ってもみんなダメ。

私さぁ、府中の警察の女の子を見た時、初々しかったMOさんを本当は思い出しちゃちったんだよね、

No.82

>> 81 そう言えば昔、2000年前後だったと思いますが、よくMOさんや私も含めて4人友人が集まり食事とかしてましたが、ふいに会話で、従軍慰安婦をちょっとは容認する感じの事を彼女だけが言ってたのを思い出しました。もちろん露骨にではないんですけど・・・『ああいうの(従軍慰安婦みたいなもの)って男の欲求ではあるんだろうね』みたいな極めて遠回しな言い方でしたが。

No.83

>> 82 私が聞き流したのも悪かったのかも知れないですが、私としては、戦地で生きるか死ぬかの時に、性的欲求なんか本当なら、ちょっとおかしいんじゃないの?❗ってずっと思ってました。

No.84

>> 83 そういう世界の軍人相手の売春婦の売り買いしている市場があり、そこに間接的にもババアも片足突っ込んでいたとしても、現行法では任意同行も出来ないんです。しかも女性の場合、性器のオペとも密接に関係あるのかも知れないです。事実、私は原因不明の子宮内膜症と卵巣嚢腫で救急車を利用、卵巣を失いましたが、隣のババアがやたらにベタベタしてきたのは、その後、2021年頃からなんです。だから裏でMOさんも繋がってる人脈なのかなぁ、と。

No.85

>> 84 あと、隣家のババア、変な事を前に言っていた、『たまにはアソビなさい』。うちは勉強してるとたまに母親が『疲れたら息抜きしたら?』くらいにしか言わない家庭でしたから。

No.86

>> 85 ちょっと思ったんですが、マメヤッコとかも本当の姉妹ではなくても『姉さん』とかよぶんじゃないの?❗

No.87

とにかく一回捕まえてムショの中で、これからやってもらいたい仕事の話しとか聴いて欲しいんです🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.88

>> 87 あのさぁ、ぶっちゃけ、隣家の未亡人なんか世界的に見たら、普通の
オバチャンなわけよ❗世界はこの普通のオバチャンなんか相手にしていない世界が本当に広かっているんだよ❗

No.89

>> 88 ハッキリ言いますが、隣家の未亡人のオバチャンは世界的、外務省の人間などからみたら、居なくても居ても、いい存在、それが本音なんです。数世代前までの数千年、第二夫人以降か、あるいは奴隷や麻薬で有名なオスマン帝国の人間、または山賊や盗賊のオンナ。または遊郭の最下層。

No.90

私も人間の本当の本能を考えて言ってんだよね、🔥🔥🔥東京都とは国際都市ですでにそれを抜きには語れない❗ハッキリ言いますが、東アジアの小国ごときが、アメリカ人のように全て受け入れていく寛大さがあるとは思えないんです🔥🔥🔥

No.91

>> 90 ここはインド系が限界だったのに、アフリカ濃度が高い人間を受け入れてしまった(イタリア経由などで)それが原因で次々と事件が起きるようになったと思います。アフリカとインド、二種類は人口爆発するからムリなんだよ❗

No.92

>> 91 隣家の未亡人のババアはグロテスクなのが根本的なキャラクターだから恐らくアフリカ系が強く出たタイプだと思います。

No.93

私も甘過ぎたのですが、日本は敗戦国なので、闇社会(1922年まであったオスマン帝国が地下に潜って再起を夢見た残党などのグループなどにも)にも個人情報が相当流れていた(いる)と思いますし、その関係で誰がヨーロッパのどこの家系と繋がりがあるか?なども知られてしまい、あの手この手を使い、暗殺なんか本当は日常茶飯事だと考えています。それが敗戦国の宿命なんです。

No.94

>> 93 だいたい5~6世代以内に海外の人間がいる場合、一部は相続権の問題もあるかも知れないから、テロリストがそれを知れば、あらゆる手段で人を味方に誘い込み、ターゲットを攻撃してくるかも知れないですね❗ババアやジジイなどがその類いの情報を知ったらどこで知ったのか?気になりますが。

No.95

話しは違うけど例えば、『もっと楽しめるやつが欲しいなぁ』とか言われたら『じゃあ、うちにはないから、⭕⭕って所の❌❌ってクラブに行けば?』くらいの受け答えはアリだとオスマンます。最初に自発的に尋ねてきた為。ホムペのアドレスも同じなんです。

No.96

>> 95 申し訳ないけど人口密度に比例して治安は悪化、警察もがさつになってるんです。

No.97

>> 96 たどってみたらアフリカが先ずインドに人を送り込む、昔の方法が今も主流みたいなんです❗

No.98

一昨日の朝10時ちょっと前くらいに、なんか女の人のわりに大きな話し声がしたんです。うちは建物が道から中側に入っているから、道路の話し声は、普段はあまり聞こえないんです。だから、かなり大きな声だったのかなぁと思い、外に出てみようか?とも考えましたが、服が家着だっから、止めたんです。でも5分くらいは話しているみたいでした。

No.99

>> 98 最初はクロネコの宅急便かなんかだと思いましたが、やたらに時間が長いし、声が宅急便がよく来るお宅ではないと思い、聴いていたらOさんの奥さんみたいでした。

それにアイツなら❗と怒りが再燃してきましたから。
そういう遊郭の御教育、我が家が何故されなくてはならない?❗恥を知れ❗あそこってたとえ同性でも触っていいわけ?せれに悪いけど、穴の人、あんたの親戚なんじゃないの?❗

No.100

>> 99 地球をブッ壊した一族なんでしょ?❗にしては、あのデカイ態度。モンゴル帝国も作ってそうだし。

• << 101 うちは代々昔からあの辺りを領土にしていた時期が長いんで、何となく、あの辺りの出身だって分かるんだよ。モンゴル帝国を作らせたのは中央アジアだと思います。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧