試しに(2)

レス500 HIT数 2789 あ+ あ-

2025/01/30 01:20(更新日時)

海水の侵入を防ぐ為に、分厚い層(岩盤 プレート)が存在するのかも知れないし。海水が侵入、温度が低下したら、自転や公転さえ出来なくなるかも知れないから。

No.4213600 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

でも、とりあえず隕石を取って来たり、作っている時間がないなら、噴火でマグマが固まりできた、新しい島を砕いて、穴を埋めて水の侵入を防ぐ為に使うしかないと思います。後々、足りない分は隕石を取りに行き補うとか。

No.2

>> 1 あの島は全ての核実験がなかったなら、あるいは10発以内とかで終らせたなら、できなかった島だと思います。

No.3

>> 2 プレートを動かす力はあるんです。が、プレートが穴だらけ、あるいは、粉になり、消えてしまい、エネルギー(中心付近の電子の活動力かも知れないです)だけ残っていた場合、このエネルギーは、噴火という形で出して、地球を維持しないと、太陽系や銀河系を人間が変えた事になり、自然のシステムがそれだけは認めないから、こんなになってるのかも知れないです。

No.4

>> 3 『自然界の海底火山だって穴は開くし同じでは❓️❗』と私も考えましたが、どうやら全く違うんです。調べたら、こんな記述がありました・・・

海底火山
噴火の規模
陸上の火山と比べて小さいことが多い
噴火の形態
マグマ水蒸気爆発などの特徴的な噴火がある
火山島
噴火活動が盛んな場合は山頂が海面から露出して火山島を形成する
海底火山に関する主な特徴は次のとおりです。
水圧の影響
海底火山は周囲に大量の海水が存在するため、水深が10mで陸上の2倍の圧力がかかります。深海底では陸上の数百倍の圧力がかかるため、マグマ中の水分が水蒸気になれず爆発的な噴火は起きません。

以下省略

生成 AI は試験運用中です。

m(_ _)m

• << 6 まず地球の内部の熱や火の玉みたいな核は地球が誕生する時に隕石がぶつかり合い大量に爆発熱などが発生してそれが隕石により閉じ込められて今も熱を保っています。が、海水の侵入が、この球体の心臓部には致命傷なんです❗これだけは事実だと思います。(海)水はやはり温度を下げる一番の原因だからなんです❗だから、まず、水の侵入を防ぐ、だけに集中すると諦めずに済むと思います。

No.5

因みにナイトクラブは、クラブを見張り、裏方で作業を色々やるスタッフをやりたいから(ホムペ内容の作成くらいまで)、基本的には、真面目な、特別な保安系、あるいは、テロ対策系だと思います。

No.6

>> 4 『自然界の海底火山だって穴は開くし同じでは❓️❗』と私も考えましたが、どうやら全く違うんです。調べたら、こんな記述がありました・・・ … まず地球の内部の熱や火の玉みたいな核は地球が誕生する時に隕石がぶつかり合い大量に爆発熱などが発生してそれが隕石により閉じ込められて今も熱を保っています。が、海水の侵入が、この球体の心臓部には致命傷なんです❗これだけは事実だと思います。(海)水はやはり温度を下げる一番の原因だからなんです❗だから、まず、水の侵入を防ぐ、だけに集中すると諦めずに済むと思います。

No.7

話し違うけどさぁ、【クラブ・アリババ】とか【クラブ・シンドバッド】とかないわけ❓️ウケるかどうかは先ずネーミングなんだよね❗

No.8

>> 7 時計も買い換えたいし(買い換えねばならないし)。やっぱりさぁ、正直、いくら寛大になる必要があったとしても、それは私にはちょっと行き過ぎで、理解できない❗を貫かなくては、本当に全く治安維持が出来なくなる❗だから、個人単位では話しは出来ても、集団は論外だし、避難すべき人はたったと避難すべき❗と言いたいんです。

No.9

>> 8 しかも太陽の数万倍はあるらしい施設まで作ったでしょ❓️❗

• << 11 最初、M田の親戚だか兄弟だかが、パソコンの記事の文字列の変えや、このスマホのような文字変換の選択単語枠内👇を利用して書いていた暗号みたいなものがあり、かなり大規模だと思いました。それによると彼あるいは彼の親戚かなんかは問題の国ではかなり昔は偉かったと書いてありました。今にして思えば(というか昔から考えてましたが)、何かのグループと繋がりがないと、とても出来るスケールではありませんので、何か背後にいた疑いを持っています。最初に考えたのはヤクザの繋がりか、オウムか、あるいは蛇頭や香港マフィア、または半島(南北)の何か、かなぁ、と思いましたが、腑に落ちないんです。今にして思うのは、もしかしたら南欧のイスラム系が、完全な平等を求めて(表向き。本当はオスマンの残党などのテログループなど)暗殺だとかをも考えてかも知れない、とさえ思います。

No.10

話しは全く違うけど、私、わずかな金回りなんかを計算すると秋から初春にかけてが、やはり運気が上がるんです。

No.11

>> 9 しかも太陽の数万倍はあるらしい施設まで作ったでしょ❓️❗ 最初、M田の親戚だか兄弟だかが、パソコンの記事の文字列の変えや、このスマホのような文字変換の選択単語枠内👇を利用して書いていた暗号みたいなものがあり、かなり大規模だと思いました。それによると彼あるいは彼の親戚かなんかは問題の国ではかなり昔は偉かったと書いてありました。今にして思えば(というか昔から考えてましたが)、何かのグループと繋がりがないと、とても出来るスケールではありませんので、何か背後にいた疑いを持っています。最初に考えたのはヤクザの繋がりか、オウムか、あるいは蛇頭や香港マフィア、または半島(南北)の何か、かなぁ、と思いましたが、腑に落ちないんです。今にして思うのは、もしかしたら南欧のイスラム系が、完全な平等を求めて(表向き。本当はオスマンの残党などのテログループなど)暗殺だとかをも考えてかも知れない、とさえ思います。

No.12

>> 11 2005年くらいからだったと思います。

No.13

とにかくオスマン家が一番悪いと思います。アフリカをまず、領土にした結果、アフリカが分裂、荒れたアフリカになり、自然にフランスなどへの依存が高くなりすぎる文化へと変わっていったから、他の地域とは違う感覚になったのかも知れないです。

No.14

>> 13 あと、昔、国王や公爵が政治に無関心過ぎたのもフランスが一番凄いかも知れないです。

No.15

因みに話しは全く違うけどゴム繊維入りのBBとか作れたら(リフトアップ&電磁波制御)一本下さい(世界初なら)m(_ _)m

• << 19 これや墓地やゴルフ場や挙式場やレストランなどなどで儲けて、慈善事業の一環として【地球の修理業務】をやればいいんじゃないでしゃうか?❗あれは近くに行く場合、医薬品のヨウ素は必需品だと思います。

No.16

ところで久しぶり👷👈この人の登場ですが、父親はもしかしたら本当に、未だに未解明の【乗り移り現象】のような現象を受けていて、この乗り移りした側に対して何となく気配を感じて『この人は父親なの?』と半ば一部分の神経を騙されたのかも知れないという説を考えてしまいました。その重要な参考人なんです❗👷。

No.17

>> 16 因みに父親は二重人格症ではありません❗

No.18

>> 17 つまり記憶は一定して保ってました。

No.19

>> 15 因みに話しは全く違うけどゴム繊維入りのBBとか作れたら(リフトアップ&電磁波制御)一本下さい(世界初なら)m(_ _)m これや墓地やゴルフ場や挙式場やレストランなどなどで儲けて、慈善事業の一環として【地球の修理業務】をやればいいんじゃないでしゃうか?❗あれは近くに行く場合、医薬品のヨウ素は必需品だと思います。

No.20

>> 19 超甘いババアなんかは【などなど】でガッツリ稼がせてもらいます❗❗️❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥

No.21

>> 20 お客様は神様です❗

No.22

あのさ、例えばの話し、稼げるヨ🌸と言ったら大半は、賭けるんじゃないの?❗M田さん❗(一番マトモな人。マトモじゃないとダメな理由はコミュニケーションが取れないし、感情が理解できないだろうから)。

No.23

>> 22 因みに、ただ、やたらに店を選んで云々、全てテキトーではいけないんだよ❗きちんと一応は計算しないとネッ❗️

No.24

オーストラリアのスパークリングワインロゼを試したら、かなりウマイ❗なんかウマミ成分(グルタミン酸?)が入っているみたいで、ビミョーに僅かに、鰹節みたいた味がするように私には感じました❗

No.25

うちの母親が完全におかしくなり始めたのは2000年頃からだと思います。私が24~25才くらいの時、働き出す為の準備にアルバイトを始めた時くらいからだと思います。

No.26

>> 25 だからって思いついたわけじゃないけど、他の友人(私的には時間を止めた友人や知人たち)を守る為にも敢えて日頃の疑問だった話しを書きますが、ある人は絶対に無意識にも家族四人殺しの犯人を知っていたと思います。さらにある段階までは犯人の味方だった、何回かは話しはしていなくても会っているはずだと思います。

No.27

>> 26 あの子の様子が最初に変わったのは学生時代、赤坂のホテルでのバイトを始めた直後からだと思います。

No.28

>> 27 大人びた、と言えばそうかも知れないですが、なんか、嫌みというか、ババ臭い世界の話しみたいな事まで言う雰囲気を身に付けた、というか、それが楽しくて仕方ないのかなぁ、と私は密かに感じていました。

No.29

>> 28 会社で正式に働き出した時よりも、むしろ、この時から、少しずつ私がいる世界とは離れ始めた気がしました。何となく彼女は遠くなっていくなぁ、みたいな感じ。彼女が大人びたのかも知れないですが。

No.30

>> 29 もちろん一緒に遊びに行ったりはしまたが、何か尋ねたら『宿題』とか『学校』とかじゃなく、『バイト』という答え。

No.31

>> 30 自分は所詮はガキで、あの子はどんどん世間を渡りだしてるなぁ、とか考えていた事も正直ありました。でも、自分は、それまでの自分に彼女が考えている以上に不満だらけだと思ったから、そういう差があっても仕方ないのかも知れない、と何となく諦めモードだったのも事実なんです。

No.32

>> 31 M田は、最初に廊下で会った時、一瞬だけど、この人はもっと広い世界を知ってそうなきがするなぁ、と思いました。だから当時は、もうちょい話してみたいなぁ、と思ったのは事実なんですけどね。

No.33

因みに私の勘ではAAコンビはオスマンにいたはずで、その後、東南アジアに移動してきたのかも知れないです。

No.34

悪いけど、他人の感情を少しは理解すべきだと思います。他人はロボットでしょうか?❗

AAコンビがどうしても逮捕できない場合(国際法でも)を書いてるだけです。こんな方法を取れば必ず死ぬなぁ、と分かって、3桁の人数に対して行ったら、もうそれは国際法が妥当がも知れないんです。個人の家庭の親戚まで知らないですから。

No.35

>> 34 AAみたいなのを放置するから、世界がメチャクチャにされるんだよ❗原水爆実験だって、元々はあいつらの先祖が必要以上に人々を世界に送り麻薬を売りさばく事で儲ける事を覚えた結果なんです❗だから世界にクラブ作るしかなくなった❗そんな時、AAみたいなのに邪魔されたら、世界平和はまた遠退くんだよ❗邪魔する為にいるんじゃないの?❗だったら、群れが違うから出て行って欲しい❗

No.36

>> 35 勢力の減退という方向に持っていかないとダメなんです❗️❗️❗️

No.37

ご近所の優しいご夫婦が木を切って下さるみたいなのですが、隣家のババアが症状に言えば怖いんですけど。あの人、自分が庭木屋さんを好きで親しくしてるもんだから、その人の時には、何も言わないみたいなんです。でも数万円は正直ムリだし、この前のクソババアの一件で庭木屋さんと私には蟠りが出来てしまいました❗あんなババア、許せない❗

No.38

>> 37 ⬆️正直に言うなら怖いんですけど。

No.39

>> 38 あいつ、フランスのホストにはイチコロかも知れないから外泊もしてくれるかも。

No.40

>> 39 あと、頭よいのが、やはり好みみたい。

No.41

>> 40 本当は再婚希望なんだと思います。

No.42

失礼ですが、今の地球の現状を知っているわけ❓️❗極地付近はメチャクチャにされて(磁場の関係で)、太平洋上の島は火山島になるかも知れないし、世界の海流は停止したらイギリスの緯度あたりまでは-100℃。その為に避難民は当たり前ですが、受け入れる必要があるんです。火山島でも人が住めるレベルなら。だから余計に本来の住むべき人間がまず住む事が重要で、すると自然に避難民の家が決まるからだと思います。適材適所以外に勝手に住まないで欲しかったし、だから、とっととクタバレ❗なんて話しも出るんです❗

多分ですが、M田のうちが本当に子沢山なら意味があったはずだと思います。M田の家でグレてるのいる❓️そういう人ならホストとか知人にいそうだし。本当は再婚希望の男性とか知っていたら、その方がいいんだけど。あの人々じゃ、避難者たちの受け入れ家庭はムリだと思います。

• << 44 あアイツがまず、書類上の離婚をして、再婚を誰かとして・・・って感じがいいのかも。どうせ売るって言っていたから。

No.43

>> 42 申し訳ないけど、私だって地球物理学の一番初めの地学は高校の選択科目で本当に勉強してましたが、海流の完全な停止は、自然界では、地球最後以外はあり得ず、太陽系から判断したら、今はまだ全く地球最後の時なんかではないんです❗

No.44

>> 42 失礼ですが、今の地球の現状を知っているわけ❓️❗極地付近はメチャクチャにされて(磁場の関係で)、太平洋上の島は火山島になるかも知れないし、世… あアイツがまず、書類上の離婚をして、再婚を誰かとして・・・って感じがいいのかも。どうせ売るって言っていたから。

No.45

話しは違うけど、私は精神安定剤を使ってますが、私の場合、痙攣の為なので、麻薬は関係ないんです。だから、痙攣を止めるためなら、別の薬があり、もらっているから、できたら、それだけにしたい、あとは飲酒でカバーしたいのが本音。飲酒だと子供云々を少しでも頭をかすめる境遇の人間だったら、子供も恐らく現代医療で何とかなる範囲内の害しか出ないはずだし(アルコール摂取し始めて、人類が1000万年以上というのは、それだけの価値があります)。要するに現代の分子改造では数種類がまだまだ限界で、ほとんどの人類が石油系対応できないから彼らが、次に精神安定剤の複数種類かも知れないです。

No.46

>> 45 因みに私の場合ですが、抗痙攣一種類なら1日の錠数を増やしても一種類にしたいのが本音なんです。

No.47

>> 46 それからデパスは安全性が高いと思いますからデパスの数(量)で、あとは調整した方がいいと思いました。

No.48

>> 47 因みにアルコールは温かくした方が効果は出ると思いますからホットワインとか、ホットチョコレートドリンクやホットコーヒーにウィスキーやウォッカを入れて飲むてメチャクチャサイコー😍💓💓も味わえると思いますよ❗

No.49

>> 48 アルコールを量調整して飲むなら、デパスだけで量調整さえすれば痙攣まで止まる人間が50%以上かも知れないです。つまり所謂てんかんも半数はカバーできると思います。

No.50

>> 49 つまり近代以降の医学の源が原因だと思います。

No.51

>> 50 ロブラゼブ酸は元々はあまり良くない、長く飲むと痴ほう症の原因かも知れないというウワサがある薬です。あいつらが、地球を壊し、更に売り付けてきやがったと普通は考えてしまう❗だから隣家の未亡人は市ね❗とさえ本当に思う。動物的なんだよ❗あんたらの発想は❗弱肉強食だけじゃん❗

No.52

>> 51 ⬆️死ね

ロブラゼブ酸を禁止にすべき❗(確かによく効きますが)

No.53

>> 52 ヤツラは恐らく真面目に医薬品にも仕掛けをしたかも知れないです。

No.54

>> 53 まさか、医薬品まで陰謀だらけにしても世界征服❓️なんて誰も考えてもみなかった❗

No.55

日本人は何も分かっていない❗と陰口たたかれる部分だと思います。一部の人類は、世界征服を本当に考えてきていると思います。だから医薬品となれば、医薬品業界を牛耳る為に、自分たちに有利な医薬品を熱血社員みたいに売り込む、だから、今に至る、暗殺も朝飯前だと思います。父親は亡くなる一年前くらいにデパスを飲めなくなりましたが、それが陰謀だったのかも知れないです。いきなり胃がない老体に対して長年使って慣れてきたデパスを禁止して、訳の分からない新訳?❗私が以前から疑問に感じていた部分なんです❗

No.56

>> 55 ⬆️訳の分からない新薬?❗

No.57

うちの父親、尿酸の薬はもらってましたが、胆汁の事は何度も言ったのに出してもくれませんでした。ビタミンはB12だけ。因みにチョコラBBなんかは私は日常茶飯事で買ってます❗それからベルソラムをデパスの代わりに出されましたが(死ぬ2年くらい前から)あまり効果はなかったみたいなんです。

No.58

>> 57 あの薬はデパスと違い、報酬系に作用するタイプ、つまり食欲」睡眠などとも需要な繋がりがある薬なんです❗我が家はハッキリ言わせてもらいますが数千年程度は医者も多かった家系なんです❗❗️❗️❗️そのせいか中学生くらいにはこの程度は理解てきるように阿玉川働くんです(遺伝的な頭の働き方の違い)。まず、食欲が問題だったのは明らかで、その場合、通常の消化器科あるいは胃腸科または内科では、栄養の補助を考えて、神経や報酬系云々の対する薬は二番目以降の選択になると思います❗

No.59

>> 58 ⬆️重要な繋がりがある薬なんです❗

頭が働くんです。

云々に対する薬は二番目以降

No.60

>> 59 なんか、あのAAコンビは強い❗と思っている人間が多いせいか、捕まらないのかも知れないですが、それなら言うけど、AAコンビも直線的には殺しとは無関係っていうか、分からないと思います。でも、そんな人間、ザラザラいるだろうし、別にAAコンビだけが強いわけじゃないんですけど。

No.61

>> 60 AAコンビは強いから、というのが、本能であれば、特に片方のAは、確かに数百人はヤってるから、という事は本能的に分かる、つまり確かに殺しだと本能的に断定はしている、だから恐れ戦き、見て見ぬ振りかも知れないですが、それなら言うけど、数百人のうち何人かは報復の方が恐ろしい、と思いますよ❗

No.62

誰かが死んで殺人の疑いが本当はある場合、殺害した側だけでなく、殺害する事を期待していた側の有無や動機も調べる事が必要だと思います。

No.63

>> 62 多分3回目だから、しかも今回は複数とはいえ、個人単位の複数。かなり執念深いグループだと思います。(第三次大戦への期待かも知れないですが・・・)

No.64

>> 63 Aはグループの部品にすぎないと考えています。

No.65

そう言えばババア、昔はマリンスポーツやっていたみたいだから(衣装とかもあるみたいだし)、南に本当は行きたいのかも知れないです。(地磁気を避けるため)、

No.66

>> 65 『そんなキミの為に・・・大島のリゾートホテルとかに2泊3日で行かない?春の海もまた夏とは違う色合いで、いいものだよ・・・』そんな、いかにもな台詞、言って本当に話しに乗るなら、表彰もんだよ❗

No.67

あるいはM田建設っていう会社の名刺とホムペを用意。裏の公園で誰か2人がキャッチボールとかしていてガラスを割ったりしてしまい、すいません、と謝りに行く、更に『こいつ、ちょっと、メンタルクリニックに通っていて、たまにアタマのタグが外れちゃう病気なんです。親を呼びますから』と電話。親が出て来て謝り名刺を渡し『うち建設会社だから修理しますので』とか言って、何となく交流に見せかけ接近するとか。

No.68

話しは全く違うけど、どうしても父親の事で👷👈このお帽子君と話がしたい、せねばならないと、考えつきました。私が原因かも知れないし、事実なら世界中の話しになるのかも知れないです。つまり、やっぱり症状を止める薬ではないとダメだったのかも知れないです、あるいは常用者の数億人のうち95%以上の人間の人間関係に異常が出てない薬。

• << 71 それとも、お帽子君はフランスに親しいご友人でもいらっしゃるの❓️❗

No.69

>> 68 デパスの量を増やせば良かったのかも知れないです。リボトリールはあまり関係ない部分には作用しないと思います。

No.70

>> 69 でもメイラックスも2日に1回だと調子が一番いいかも。

No.71

>> 68 話しは全く違うけど、どうしても父親の事で👷👈このお帽子君と話がしたい、せねばならないと、考えつきました。私が原因かも知れないし、事実なら世界… それとも、お帽子君はフランスに親しいご友人でもいらっしゃるの❓️❗

No.72

>> 71 あのねロブラゼブ酸エチルを一定値以上飲み続けていると、ノンバーバル・コミュニケーションにどんな影響を与えるか分からないのでは?❗と思いましたので。因みにデパスの方が本能的に受け入れられているのは明らかだと思い安全性がマシだから受け入れられているのかも知れないと思いました。常用者の人数が違うんです。

No.73

>> 72 あと、リボトリールが平気なのは、『O2(酸素)』という分子構造を取り込んだ薬だから、とりあえず素人だけど、そう判断しました。

No.74

>> 73 でもロブラゼブ酸にはN(窒素)とあるかも知れないです。

No.75

>> 74 私、父親が最後に入院した2019年12月、まだリボトリールは飲んでなかったし、デパスもそこまで大量には飲んでなかったんです。

No.76

あいつらが、信じられない数の核実験(水爆実験も含む)をやり出したのは1950年代~1970年代が一番多いと思います。

No.77

>> 76 時が経った今、ものすごい事になってきて表面化し始めたのは当たり前、【地球の内部劣化】が始まった為だと私は思いますが。

No.78

>> 77 まず本当は、私は無人探査機で水爆実験場の穴を見に行ってみたかったんですけどね。でも一定の距離までは近寄らないとダメだから(多分ですが)、ヨウ素剤に防護服は必要だと思いますが。

No.79

>> 78 私に言わせたら、フランスなんかはやらなくていい❗彼らが飲み屋やナイトクラブでもやってくれていた方がよっぽど世界はマシになると思う❗️❗️❗️🔥🔥🔥

No.80

>> 79 因みに自分がその業界の手伝いができる限界地域は、南側は、インド西部までだと思いました。

No.81

こ2って南欧のある国の保養地になるなんてウワサが以前あったんだけどそれに向けての無法地帯化なのかなあ。警察に行ってもみんなダメ。

私さぁ、府中の警察の女の子を見た時、初々しかったMOさんを本当は思い出しちゃちったんだよね、

No.82

>> 81 そう言えば昔、2000年前後だったと思いますが、よくMOさんや私も含めて4人友人が集まり食事とかしてましたが、ふいに会話で、従軍慰安婦をちょっとは容認する感じの事を彼女だけが言ってたのを思い出しました。もちろん露骨にではないんですけど・・・『ああいうの(従軍慰安婦みたいなもの)って男の欲求ではあるんだろうね』みたいな極めて遠回しな言い方でしたが。

No.83

>> 82 私が聞き流したのも悪かったのかも知れないですが、私としては、戦地で生きるか死ぬかの時に、性的欲求なんか本当なら、ちょっとおかしいんじゃないの?❗ってずっと思ってました。

No.84

>> 83 そういう世界の軍人相手の売春婦の売り買いしている市場があり、そこに間接的にもババアも片足突っ込んでいたとしても、現行法では任意同行も出来ないんです。しかも女性の場合、性器のオペとも密接に関係あるのかも知れないです。事実、私は原因不明の子宮内膜症と卵巣嚢腫で救急車を利用、卵巣を失いましたが、隣のババアがやたらにベタベタしてきたのは、その後、2021年頃からなんです。だから裏でMOさんも繋がってる人脈なのかなぁ、と。

No.85

>> 84 あと、隣家のババア、変な事を前に言っていた、『たまにはアソビなさい』。うちは勉強してるとたまに母親が『疲れたら息抜きしたら?』くらいにしか言わない家庭でしたから。

No.86

>> 85 ちょっと思ったんですが、マメヤッコとかも本当の姉妹ではなくても『姉さん』とかよぶんじゃないの?❗

No.87

とにかく一回捕まえてムショの中で、これからやってもらいたい仕事の話しとか聴いて欲しいんです🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.88

>> 87 あのさぁ、ぶっちゃけ、隣家の未亡人なんか世界的に見たら、普通の
オバチャンなわけよ❗世界はこの普通のオバチャンなんか相手にしていない世界が本当に広かっているんだよ❗

No.89

>> 88 ハッキリ言いますが、隣家の未亡人のオバチャンは世界的、外務省の人間などからみたら、居なくても居ても、いい存在、それが本音なんです。数世代前までの数千年、第二夫人以降か、あるいは奴隷や麻薬で有名なオスマン帝国の人間、または山賊や盗賊のオンナ。または遊郭の最下層。

No.90

私も人間の本当の本能を考えて言ってんだよね、🔥🔥🔥東京都とは国際都市ですでにそれを抜きには語れない❗ハッキリ言いますが、東アジアの小国ごときが、アメリカ人のように全て受け入れていく寛大さがあるとは思えないんです🔥🔥🔥

No.91

>> 90 ここはインド系が限界だったのに、アフリカ濃度が高い人間を受け入れてしまった(イタリア経由などで)それが原因で次々と事件が起きるようになったと思います。アフリカとインド、二種類は人口爆発するからムリなんだよ❗

No.92

>> 91 隣家の未亡人のババアはグロテスクなのが根本的なキャラクターだから恐らくアフリカ系が強く出たタイプだと思います。

No.93

私も甘過ぎたのですが、日本は敗戦国なので、闇社会(1922年まであったオスマン帝国が地下に潜って再起を夢見た残党などのグループなどにも)にも個人情報が相当流れていた(いる)と思いますし、その関係で誰がヨーロッパのどこの家系と繋がりがあるか?なども知られてしまい、あの手この手を使い、暗殺なんか本当は日常茶飯事だと考えています。それが敗戦国の宿命なんです。

No.94

>> 93 だいたい5~6世代以内に海外の人間がいる場合、一部は相続権の問題もあるかも知れないから、テロリストがそれを知れば、あらゆる手段で人を味方に誘い込み、ターゲットを攻撃してくるかも知れないですね❗ババアやジジイなどがその類いの情報を知ったらどこで知ったのか?気になりますが。

No.95

話しは違うけど例えば、『もっと楽しめるやつが欲しいなぁ』とか言われたら『じゃあ、うちにはないから、⭕⭕って所の❌❌ってクラブに行けば?』くらいの受け答えはアリだとオスマンます。最初に自発的に尋ねてきた為。ホムペのアドレスも同じなんです。

No.96

>> 95 申し訳ないけど人口密度に比例して治安は悪化、警察もがさつになってるんです。

No.97

>> 96 たどってみたらアフリカが先ずインドに人を送り込む、昔の方法が今も主流みたいなんです❗

No.98

一昨日の朝10時ちょっと前くらいに、なんか女の人のわりに大きな話し声がしたんです。うちは建物が道から中側に入っているから、道路の話し声は、普段はあまり聞こえないんです。だから、かなり大きな声だったのかなぁと思い、外に出てみようか?とも考えましたが、服が家着だっから、止めたんです。でも5分くらいは話しているみたいでした。

No.99

>> 98 最初はクロネコの宅急便かなんかだと思いましたが、やたらに時間が長いし、声が宅急便がよく来るお宅ではないと思い、聴いていたらOさんの奥さんみたいでした。

それにアイツなら❗と怒りが再燃してきましたから。
そういう遊郭の御教育、我が家が何故されなくてはならない?❗恥を知れ❗あそこってたとえ同性でも触っていいわけ?せれに悪いけど、穴の人、あんたの親戚なんじゃないの?❗

No.100

>> 99 地球をブッ壊した一族なんでしょ?❗にしては、あのデカイ態度。モンゴル帝国も作ってそうだし。

No.101

>> 100 うちは代々昔からあの辺りを領土にしていた時期が長いんで、何となく、あの辺りの出身だって分かるんだよ。モンゴル帝国を作らせたのは中央アジアだと思います。

No.102

因みにあんたたまち私の実母の真似事してるように感じる時あるけど、バカにしてるわけ?❗うちの母親は遊女かよ?❗❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️

No.103

日本は遅かれ早かれ多分ですが、一部を除き、裂けて、消える運命だと思います。仮に地球の直しをやったとしても、半分程度はそうなってしまうと思います。

テロ支援をしている限り(性的奉仕も含む。限りなくテロリストに有利)、上記の場合は、手の打ちようがありません。真面目なら、何とかできたかも知れないですが。

No.104

>> 103 4つのプレートの崩壊には一部そういう現象も現れると考えています。

No.105

ごめんなさいね、A井様。偉いかたとはつゆ存ぜぬ。私のような体の弱い一般人は、そうですよね、猫同様に避妊して当たり前であり、それを言いたいが為に、色々おっしゃったり、身振り手振りで、教えて下さっていた、反発ばかりして、合理性に全く気付かず、本当に申し訳ありませんでした。体が弱いとお薬だけで量がいってしまいますからね。

No.106

>> 105 本当にムカついてムカついて、だけど民事では報復されるかも知れないし。

最初は父親も亡くなった2021年頃だった、猫が好きみたいで散歩は
勝手に行かせてるみたいな人間で『猫も人間みたいな所があって、避妊や去勢すれば、勝手に散歩に出かけて帰ってくるのよ云々』。なんか、私が救急車で運ばれたのを知っていたくせに、そういう嫌味な言い方。そりゃあ、あんたは偉い先祖とかいたり旦那の恩給でマトモに暮らせるご身分だから、私なんかの貧乏人のオペ歴あるクズとは違うし、マフィアやヤクザの先祖はとりあえずいないのかも知れないけど。なんか、あんたの為に人生捨てさせられたって気がする。友人だってそうかもなぁ、とか最近では思うんです。

No.107

>> 106 結局、ガキと同じだと考えている日本人は半数程度、あとの半数は、原水爆さえやらなければ何でもアリアリ❗で、フランスと瓜二つ。フランスにでも吸収されたいが本音なら勝手にそうすれば?❗私は出ていきます❗❗️❗️

No.108

要するに核実験のやりすぎが明らかに恐怖のドン底に人類愛を突き落とした事がきっかけだから、本能的にフランスに近い先祖がいると、恐れるのかも知れないです。

No.109

>> 108 ⬆️人類を

因みにそれならうちもかなり前にはいたかも知れないです(他も・・・)。

No.110

あいつ、たまに公園の方の証明の色を変なのにしていて、通行人が気味悪がってるんで、なんかカルトなんでしょうか?❗

No.111

>> 110 影絵みたいに見える時があり、タロットカードみたいなのをやってるように見えた事もあるんです。

No.112

病院にいたA井が隣家の未亡人の亡くなった夫の関係者かなぁ、と少なからず疑問を持ったのは、数年前からの話。未亡人の亡くなった夫の風貌を思い出したら割に長身、何となく、世田谷の事件の被害者の宮沢さんに似ている(メガネをかけたら分からないかも知れないが、中近東っぽい)などがあったから、もしかして❗と思いました。

全員グルなわけ❓️❗みんなで我が家が絶滅するのを待ってるわけ❓️❗本気でそう思う事もあります。全員、死ねよ❗みたいな感じ。

No.113

>> 112 サザエさんというアニメの、あの一家の近所に住む画家かなんかの、ベレー帽かぶった、いささか先生に似ている気がしました。

No.114

>> 113 浜さんという人みたいでした(いささか先生とは違う)。また、浜野さんって人もいるみたいですが、分からない。

No.115

>> 114 なぜ、浜さんちというキャラクターだけ、わざと隠されたように、ほとんど出てこないのか?インターネットの不思議な部分。

私は最近、本当に疑っていますが、プロキシマ・ケンタウリ。地球だって遠くから見たら恒星❓️なんて思う生き物もいるかも知れないし。

No.116

あのババアが関係ありそうだから言う訳じゃないけど、フランスが集団主義の最たるものなんじゃないの?❗

No.117

>> 116 私たちは例えば『軍なんて要らない』『国なんてバカの集まり』とか言ったって、日常茶飯事だけど、フランスは、そう言うと叩かれ片が並みじゃない、と聴いた事あるから。

No.118

>> 117 私が核実験の類いを毛嫌いするのは、やはり科学的に考えても、地球と人体は関連性が高く、実験をする度に人類が破壊されていく、は事実だと考えている為なんです❗

それから父親は2010年頃に、朝だったと思いますが、ご飯の時、一瞬、全ての動きが停止した直後、お箸を落としたんです。脳梗塞か❓️と思い病院に行くように何回かは言ったと思いますが、何故か、あまり行きたくなさそうで(疲れた様子)、結局、行かなかったんです。

2019の12月、トイレで倒れた時、私は二階にいて倒れた音はしましたが、いつもの事だから、と思い、直ぐには行かなかったんですが、いつもは自分で立ち上がり出てくるのに、何も音がしないから、異変に気付いて、数分後に行ってみたら、まだ、トイレにいて、立てないみたいで、手伝って起こしましたが、いつもの貧血が悪化して立ちくらみを起こしたのか?とも言いました。でも、考えてみたら、脳梗塞でも倒れて起き上がれない事もあるんです。だから、いくつか、病気が重なり倒れたんじゃないか?❗って思います。(あくまでも主観ですが)。

No.119

>> 118 こんな言い方悪いけど、『もめ事になる方に責任があるんじゃない?』と警官は言いたいのかも知れないですが、じゃあ、家柄に対する責任は誰がとるわけ?❗

• << 121 私は真逆だった、数学と英語が一番良かった、更に数学はわりに好きでした。

No.120

>> 119 やはり、後に苦手で大嫌いになっても、一番最初の段階で、成績が一番良かった、または大好きだった科目と関連性ある仕事につくべき❗

No.121

>> 119 こんな言い方悪いけど、『もめ事になる方に責任があるんじゃない?』と警官は言いたいのかも知れないですが、じゃあ、家柄に対する責任は誰がとるわけ… 私は真逆だった、数学と英語が一番良かった、更に数学はわりに好きでした。

No.122

話しは違うけど

トイレで倒れた・・・私なら『どうやって倒れたんですか❓️』倒れた前後に関心あります。

No.123

>> 122 私も一瞬転んだ経験ありますが、ほんの一瞬だけ、着々する方の足が何も踏んでないみたいな感覚で転倒したような気がします(無理やり説明するなら)

No.124

ある日のナイトクラブの会話

客『もうちょい強いの、ないの?マンネリはイヤなんだよね』
スタッフ『うん、まぁ、詳しくは知らないけど、砂漠地帯の外れにあるらしい飲み屋ならあるかも知れないけど・・・』
客『砂漠地帯の飲み屋❓️』
スタッフ『飲み屋のホムペのアドレス書いた紙ならあるけどさぁ』
客『じゃあ、それだけもらう』
スタッフは紙を渡した。

No.125

>> 124 飲み屋のホムペにアクセスしたら、どう見ても食べ物メインの料理屋。だけど、よくよく見たら💀マークが。クリックしてみたら、別のページに。だけど【只今の時刻は閉店です。午前2時から4時までの営業です】だって。みたいな感じ。

No.126

>> 125 こうした上記みたいな計画はインターナショナルなんですよ、それは犯罪組織もまた世界規模だから。

数日以内に例えば全てを理解して全くの本当のアカの他人と仲良くして子育てもしましょう、なんて科学的に考えても不可能なんだと思います。つまりいきなり他人の無関係な異民族が猛烈に親しくなる事は、表面と裏腹、ムリなんだよ❗非科学的過ぎるんだよ❗

そこで異民族同士の交流には、遺伝子の一致がある人間同士を使い、ゆっくりと交流していくのが当たり前なんだと考えています。だいたい10世代以内くらいだと考えていますが。つまり急にいきなり異民族同士の交流をというのは基本的には排他主義で片寄る傾向があるかも知れないし、問題が大有りなんです。その第一歩が自分の子供、他人の子供、親戚の子供、親戚や縁者同士などが他と違う、と認識できるか?だと考えています。

No.127

>> 126 あんなババアに限って本人は生きてるから余計に腹立たしい❗

• << 129 『実は死別した夫の他に私には中学生の時から付き合い高校卒業した年に産まれた子供がいて・・・主人の都合もあってあまり言わなかったんですけど・・』であれば、何人かは該当するだろうし。とにかく、あそこまで酷いのが全て事実なら、国際法でも規制対象だと考えています。少しは色々と色んな人々の感情を考えろ❗

No.128

>> 127 悪いけど、世界的に見ても一番酷い部類の人間だと考えています。だいたいフランスやフランスを破壊したグループ、更には、何となくネオもいたりして。

No.129

>> 127 あんなババアに限って本人は生きてるから余計に腹立たしい❗ 『実は死別した夫の他に私には中学生の時から付き合い高校卒業した年に産まれた子供がいて・・・主人の都合もあってあまり言わなかったんですけど・・』であれば、何人かは該当するだろうし。とにかく、あそこまで酷いのが全て事実なら、国際法でも規制対象だと考えています。少しは色々と色んな人々の感情を考えろ❗

No.130

>> 129 実の親子で母子家庭、見た目の年齢や、見た目、本人と全てほとんど変わらない人間はラッキーって方がいい。

No.131

ハッキリ言うと私が裏に気付き始めたのが2002年くらいなだけで、かなり前から色々とあったと思います。

自分たちが1922年以降も、地下組織化したオスマン帝国の残党との、繋がりを断たないからこうなったんでしょうが?❗しかも勝手に人には一言も相談なしでの身売り。1700年前後くらいかも知れないです。オスマン残党による分断だとも言える部分があるのになんで日本人を使って穴埋めするわけ?❗たかがオスマン残党なんかテメーらで攻撃しなよ❗要するに分断されたままだと弱体化するとでも考えているのかも知れないです。

No.132

>> 131 だいたいさぁ、日本にも言えるけど、産ませて利用して要らなくなったら『お古だから、はい、さようなら』でしょうか?❗

No.133

>> 132 公然わいせつ罪も通してもらえないんですけど。

No.134

だいたい人口が最大値を出し始めている時にオスマン帝国の復活なんて時代錯誤を考える人間に、誰が付くかよ?❗発想が既に逆で、怪しいなんてもんじゃない❗運気が上がるのは分割形。人口が少ない時は統合型のオスマン帝国が有利だと思うけど。

No.135

>> 134 多分、本当に、適材適所って存在していて、要するにスタート・ポジションなんです。そこに移動して、コンパクトを一人一人が目指すんだと思います。

No.136

MOさんには確か弟がいたみたいですが、もしMOさんが何か半グレみたいになっていたら、組(会)にでも行くしかないよ、多分ですけど。かなり昔の私の実母の先祖の人脈が生きているなら、関西とか関東ぐらいまでは(あるいは九州もかも。海外だと中国かイギリス(❓️)だと思いますが)なんとか押し込めるかも知れないですが、分からない。

No.137

>> 136 男性に聴きたいけど、もしあなたがガンで精巣を失った体で、自分の家の前の公道で、隣の家のおじさんに、睾丸を触られたら、どう感じる?

No.138

>> 137 あのババア、どういう家庭で、どういうしつけをされてきたのか?❗信じられないんですけど❗️❗️❗️❗️❗️

No.139

>> 138 うちの親戚、ばかにされやすいのは、多分、第一印象が初井ことえさん的な人間がいないからかも知れないです。人間、科学的に考えて、最初の数秒で決まるみたいなので、病気であろうがなかろうが、最初の数秒で全て決まるのかも知れないです。

No.140

>> 139 悪いけど、うちの本当の親戚、学者とかいるんですが、そのせいか、私は科学が好きなんで、調べていたら、このままでは、AAコンビの世界、になってしまうかも知れないです。地球破壊してくれたおかげで本家は使い物にならなくなるし(【本能的な人気】という観点からも考える必要がある為)。AAコンビの現在の国籍は日本なんです❗

• << 142 話しは違うけど働かなくても結構リッチな生活したいじゃない❓️❗・・・これで解れよ❗クソッタレと

No.141

>> 140 オーストラリアやニュージーランド、イギリス、北欧などのなかで、兵役や核実験をやっていない所を見習うといいのかも。

No.142

>> 140 悪いけど、うちの本当の親戚、学者とかいるんですが、そのせいか、私は科学が好きなんで、調べていたら、このままでは、AAコンビの世界、になってし… 話しは違うけど働かなくても結構リッチな生活したいじゃない❓️❗・・・これで解れよ❗クソッタレと

No.143

>> 142 以前、彼女本人から聴いた話しですが、『私が救急車を呼んだらすんなり来てくれて道なんかスイスイ行って、病院も、たまたま、ガラ空きしてて、直ぐに診てもらえた云々』。彼女中心に世界が動いている現象の証拠じゃないの❓️❗

No.144

>> 143 自分の所に回ってきたら、誰か上の人間を示して『一番上の人間が公式に書いたりスピーチした内容だけを信じろ❗あるいは両親❗』と答えるしかないと思います。

No.145

>> 144 仕方ない場合、日本は宇宙空間に出て一発水爆やるとか。多少、放射線量が上がるかも知れない悪さ。

No.146

>> 145 月や他惑星などには全く無関係の場所で。

因みに警察はA井の親戚の採用なんでしょうか?❗

No.147

>> 146 一重か二重の違いだけ。

No.148

>> 147 あの人の旧姓は知らないし。

No.149

>> 148 多分あの未亡人も昨日のバカな女刑事も南アジア系の欠落で、なぁなぁとか、本能的な苦しみが分からないのかも知れないです。特に戒律が厳しい場所に何千、何万年もいると、人の性器に触ってはならない、を徹底されて、場合によっては(一部の中近東も)、相手が同性でも触った手を切り落とすまでして、覚え込まされた文化圏に慣れていて、性器に、むやみやたらに触らない事が当たり前になるんです❗

No.150

>> 149 因みにオスマン帝国の特権の人々なんかじゃ、触りたい放題だったのかも知れないですね。

No.151

>> 150 申し訳ないけど、ここでは、数人程度、いなくなっても、捕まらなくて、当たり前かも。

隠ぺいなんかは朝飯前な方がマトモかも知れないです。

No.152

>> 151 100幾人以上の人間の一斉移動に耐えられるならいい、でもそんな事は本当は誰もできないでしょ?❗だから逮捕なり隠ぺいして、『最近、見かけないよね』しかないんだよ❗

No.153

昔、少しだけ好意を持った人がいましたが、双子か三つ子かだったと思います。なぜ結婚しなかったのか?それは、放射線の影響が本当は大きくて、同時出産の他にも、まぁ、色々とあって、結婚は無理そうだろうなぁ、と考えたから。因みに私は一人っ子なんですけどね。

No.154

>> 153 同時出産で多産にされた親の気持ち、真面目に少しは考えろ、(クソ)ババア❗❗️❗️❗️❗️

No.155

>> 154 あくまでも仮説だけど、地球の重力が核兵器の実験で少しでも狂うと恐怖からストレスホルモンが増加して受精卵が分割してしまう人々が増えたのかも知れないです。

No.156

もしかしたら12人云々かも知れないですが、自分がもし、その立場なら、あそこの国の移民にかなり問題がある云々、言われても当たり前だと思う。正直、自分が12人目に取り上げられた子供なら、あの国を本気で壊したくなると思います。ついでにあのババアも。

No.157

>> 156 うちの実母の実家は婦人科と小児科と内科を70年代にはやってました。

No.158

未亡人、もしかしたら、あの国と自らの繋がりに気付いていて、自分が何をやっても誰かが危害を自分に加えたら原水爆を落としてくれるから、究極的には殺人鬼にもなれるわ❗とでも考えているのかも知れないですね?❗

No.159

>> 158 あの人たちの深刻な問題もありますが、わたしはあ5ババアに本当、パンツの底部付近を触られました。それで訴えた場合も原水爆なんどすかねぇ?❗

No.160

>> 159 訴えたら、真面目な話し、原子力空母に逃げるしかないと思います。

No.161

>> 160 迎撃ミサイル搭載型だと思いますから。

No.162

因みに著しい変化が男性に起きたか女性に起きたかで、次に進化に入っていく性別が分かると考えていますが。

No.163

あの女のばかでデカ、あれマジあそこのSなの?❗やたらに盗聴を庇って言わせないようにしていたから、もしかして、あそこの男がいるとか。

No.164

>> 163 あの人、昔、旅行で、リビア付近の国に行ったみたいで、話を数回は聴いたんです。

No.165

>> 164 ●●ッ●に行ったんです、確か。

No.166

話しは違うけど、👷👈がもし実父の脳を疑っていたなら、恐らくヤブではないと私は考えていますが、休みとブドウ糖が明らかに足りないのは事実です❗私が、何となく見舞いの回数を減らしたのは、私もやたらに疲れていたから。椎間板の磨耗があったんです。これを父親の脳と混同されたら困ると本能的に考えて恐らく疲れがやたらに酷く表れたのかも知れないです。

No.167

>> 166 更に不可解な現象も考えられるし、私は卵巣を摘出した後に8年以上経った段階でたまたま尿(腎臓)の検査で何となく分かりましたが多少は復元されてきたと思いました。

No.168

核実験を一回にしたかったけど平等が・・・だと思います。なぜ、ボールを投げて、拾った人間一名だけ、という限定方法を採用しなかったのか?❗と言いたいです。

No.169

>> 168 コインの裏・表とかもありますよね?❗

賭けが苦手なのかも知れないです。まず、雀荘とかを経営して覚えてもらうしかないと思います。例えば、ご飯をおごる、おごらない、を賭けるとか。

No.170

ちょっと全く話しは違うんですけど、もしかしたら、マフィアだってこのマフィアの人の例えば曾祖母とか曾祖父は何をしていたのか?❗分からない・・・。

No.171

>> 170 父親だってなんかドイツみたいなイギリスみたいな感じが見え隠れしていたけど、ヨーロッパだったらどこと繋がりあるのか分からない・・・。

No.172

>> 171 中国は確実だと思いますが、この人々だってヨーロピアンとのハーフとかなら、余計に分からない・・・。つまり違う法律をうちも使えるかも。

No.173

私も犬は好きなんですけど、テロ防止に役立つのは、雀荘であり、動物愛護職ではないと思うんですが。

• << 175 動物愛護なんかは私が例えば専業主婦になり、更に子育てもしなくなってから、ボランティアでする事なんじゃないの?❗あるいは、暇な専業主婦でゆとりがある人とか。

No.174

私の義理を含む親戚や、友人や知人と未亡人を知る誰かがいれば、『誰から聴いたの?』と尋ねられても大丈夫なんですけど。

No.175

>> 173 私も犬は好きなんですけど、テロ防止に役立つのは、雀荘であり、動物愛護職ではないと思うんですが。 動物愛護なんかは私が例えば専業主婦になり、更に子育てもしなくなってから、ボランティアでする事なんじゃないの?❗あるいは、暇な専業主婦でゆとりがある人とか。

No.176

なんか、言いにくいんですけど、父親が生きていた時から、時々、『耳鳴りがする』とか『変な、蝉が鳴くような音がする』と言ってましたが(2010年くらいから)、何となく分かってきた気がするんです。また、細胞分裂の絵を見て思った事があって、地球のあらゆる力を利用して細胞分裂していそうな気がしたんですが・・・。

国は地球や人類が存在するから成り立つんだと思うけど。

No.177

>> 176 因みに、アフメト云々ってオスマン帝国にいたらしいけど名前から考えてトトメス云々と同じ系統かも知れないですので、あしからず。因みに、古代エジプシャンは、アフメトみたいな人間を出したり、こんな世界を作るなんて、ミジンも考えてなかったと思います。

No.178

『Kですけど、皆さん、お元気でしょうか?❗』は絶対的に必要で、何故なら極めてヤバい配置になっていて、人が入れ替わっただけだと思う為。だから考えて、再度、人の入れ替えをするとか。本来以外の組み合わせや配置であれば、成り立たなくなるから。つまりネオのデカイのになり始めたと思う為。

No.179

>> 178 試しに、一番仲が良く、そこに一番影響あるカップルを破局させてみるとか。

No.180

>> 179 『夫の浮気がバレて、妻は頭にきて、ダブル不倫して、破局する』というシナリオ。

No.181

>> 180 因みに【うちはファラオの一族の末裔です】は事実だと思います。ハッキリさせないと、日本は敗戦して以降、口先とは別に、無意識的にアフリカンを恐れ、冷戦時代以降、フランスを恐れていると思います。だから彼らが何かをしても、あまり何も出来ないのが本当かも知れないです。

No.182

>> 181 それに私の場合は、案外、近い世代にもアフリカ系インド人なんか、いるのが当たり前の家だと思います。

No.183

未亡人やたらに羽振り良すぎるし、なんか得意気に『庭の手入れに⭕万円したから云々』両親が生きていた時から言ってるし。

No.184

>> 183 旦那が生きていた時は1000万以上するような車には乗ってるし。

No.185

>> 184 しかもずっと専業主婦。いくら子供いないからって言っても、ちょっと不自然。家まで購入してるし。

No.186

因みに私は実験した事ないけど、高圧をかけて陽子と中性子と電子を混ぜたら、水素の形に戻るかも。

No.187

>> 186 水素には因みに中性子はいらないと思いますが。

No.188

因みに前から考えていましたが、アフリカには何故いも農家とかないのでしょうか?❗(作らなかったのか?❗)と思います。

No.189

>> 188 ビニールハウスを使えばできるんじゃないでしょうか?❗

No.190

同時出産もじょうぶなのは双子まで、それ以上は何かの原因で産まれて他の病気も背負っている確率が高いってのは母親が言っていた❗母親は産婦人科と小児科と内科をやってたじいちゃんから聴いた。分かってんのかよ?❗ババア❗

No.191

>> 190 水爆と海での実験に拘ったのは水は放射線を通さないからだと思います。が、大規模な電離現象は起きたと思います。ついでに地球に穴が開いて水が中心部分に流れて入りのかも知れないです。

No.192

>> 191 悪いけど当時の水爆実験なんかの科学者の言い分は既に古すぎるんだよ❗

No.193

インドとアフリカの仲違いが一番最初だと思います。が、科学なんかなかった時代においては喧嘩両成敗って感じなんです。更に言えば、アフリカはフランスをあまり好まないのが本音かも知れないです。要するに、全ての基準に良くも悪くも使われている事にプライドが許せないんだと思います。

No.194

>> 193 例えばアフリカ人との子供なら認めてやる、とか。

No.195

>> 194 言わないにしろ、雰囲気とか風潮とか。

No.196

>> 195 いろんなアフリカ人がいるのにどうして勝手に決めるわけ?❗という部分、プライドが許せないのかも知れないです。

• << 198 さっきヤフーの質問コーナーありますが、あれを見ていたら生意気な回答するガキみたいな人間かいました。あの人、脳の働きを知ってるわけ❓️❗みたいな人。ですが、フランスに旅行とか行く気ないかなぁ・・・。特にホワイトが比較的多いナイトクラブとか。あいつらは、まぁ、エンマ的な存在(❓️)かも知れないし。

No.197

私、そう言えば話しは違うんですが、一番最初に好きだったのは、食べ物と、図形方面かも知れないです。

No.198

>> 196 いろんなアフリカ人がいるのにどうして勝手に決めるわけ?❗という部分、プライドが許せないのかも知れないです。 さっきヤフーの質問コーナーありますが、あれを見ていたら生意気な回答するガキみたいな人間かいました。あの人、脳の働きを知ってるわけ❓️❗みたいな人。ですが、フランスに旅行とか行く気ないかなぁ・・・。特にホワイトが比較的多いナイトクラブとか。あいつらは、まぁ、エンマ的な存在(❓️)かも知れないし。

No.199

>> 198 ⚠️⚠️🔥🔥🔥🔥今のうちに書きますが、私は未亡人の話で警察に行ったし、あの時にいた目標者は、一部しか見てない人間も含めて、5人です。通行人の近所のおじさん、隣の家のご主人、庭木屋さん、別の近所のおばさん、さらに未亡人が姉だと言う女.これだけは本当だし、更に恨んでいるのも本当です❗🔥🔥🔥🔥

No.200

>> 199 後々、あの性格の悪さだから、絶対的に恨んでいる人々は結構いると思いますし、それで本当に殺人が起きて、誤認逮捕で、あんなババアの為に無期懲役くらいたくもないので。

No.201

>> 200 あいつ、因みにインターネットには接続できる環境らしいから。

No.202

>> 201 私の友人だった人間の友人は自殺したけど、彼女、インターネットの自殺サイトを自ら探して自殺したらしいです。が、例えば、自殺サイトを作るなんて事、私はしないので。

No.203

>> 202 この前の女デカ、なんか話をしていて感じるんですが、定刻通りに決められた台詞を言わなくちゃ❗って感じで、正直、あの不可解な現象の一部かも知れないと疑いました。

No.204

>> 203 そう考えていくと、天女(天使)伝説なんかは、人権侵害になると思います。

No.205

>> 204 それから失礼だけど例えば未亡人みたいなタイプの人間が、社会的責任ある人々と結婚して子供を産み、続いていく・・・では、どこでも困るんです。仮に本当の公の仕事で何かを意見する時に失言しまくり、例えば喧嘩をふっかけまくったら戦争にもなる為なんだよ❗『私はアパルトヘイトが大好きでさぁ』とか『KKKのファンだ』とか『同性愛者は悪いけどパス』とか、本当の公で口にしてはならない事なんだよ❗

No.206

>> 205 つまり道路は公道なんです❗️

No.207

>> 206 また、ああいう人間を野放しにしておくと、喧嘩をふっかけられて、言い争いが公道で発生、別の裁判などで不利になる事もあるんだよ❗

No.208

>> 207 まさか裁判妨害で食ってきたとか、あるいは、なんかの秘書みたいな事してるとか?❗まさかねぇ、本当のスキャンダルじゃん。だから、殺人まで恐れているってのが私の本音だよ❗やたらに、秘書っぽい部分、強調して話していた事、2~3回。

No.209

>> 208 上に少しでも公人として立つ仕事なら、相手を選ぶのも才能です。それを、地球をぶっ壊し、苦しんでいる人々を嘲笑うような態度を平気で取るようなオンナを選んだのは、また、裁判妨害をやってる疑いさえあるオンナを選んだのは、自らの責任だと思います。

No.210

>> 209 っていうか、その人じゃなくても、誰か特に親しい人はいそうな気配。

No.211

>> 210 あのババアにもそういう部分あるけど、強さをアピールしてるじゃない?❗つまりそれって、強いから気味悪い変人とでも混じって子供を作ったら一丁前って感じで、あまり良くないし、相手を人間視してない気がする。それが積み重なり水爆になったのかも知れないです。

No.212

>> 211 例えば『Aとでさえ、混じるのか?お前らは❗最低だな』という言い方の『Aとでさえ、』という言い方が表す移民、下に見る、という意味合いが入るんですが、そういう風に感じるんです。

No.213

>> 212 ⬆️・・・と『でさえ』

No.214

>> 213 英語で(相手に対して)Canでの質問はあまり良くない、という理由に似てるんです。

No.215

>> 214 多分、彼らは、『強い自分たちから選ばれたから、誇りに思うように』という考えだと思います。が、私が思うに、それは『適材適所、誰でも価値ある人間です』という発想の否定だと思います。

No.216

ババアの口から一昨日の秋頃にマイナーな新聞の話が出た。決して勧めてきた訳じゃないけど、ああいうもの世界は裏が複雑だからあまり他人に軽率に言わないに限ると思う。

常在菌ってありますよね?❗もしかしたら人間が考えている事と体内物質の変化は関係あって、それが更に常在菌にも影響を与える仕組みの場合、土地を所有している、したい、したくない、によっても常在菌も性質が変化、運命は変わるのかも知れないです。

No.217

私が見たのは4時35分頃だと言うけど、あの面積から考えて、4時20分には現れていたと思います、この間の空みたいに、東の空が、いきなり白っぽくなる現象。だけどこの前みたいに輝いてはいなかった、もうちょい暗め、僅かにピンクがかっていた。

No.218

>> 217 因みにインターネットから抜粋したもの

6:51
2025年1月16日木曜日 (JST)
東京都

No.219

>> 218 M田たちの事も何となく薄々察して、多少は感情が突き動かされ、未亡人への怒りが爆発しているのも事実です。だけど刑事は、仕事柄、同化先が無意識的に多種多様な人間を含むだろうから、もしM田たちの中に半グレとかいたなら、そういう問題も含むのに、訴える事さえ私には出来ないんです。たとえ、グレた理由を理解出来ても。

No.220

>> 219 人類同化は事実だと思いますから、アメリカというより、潜在的にはフランスに同化していて、麻薬も蔓延しているのかも知れないです。この場合、内政干渉という事にも繋がるので外務省云々になるかも知れないです。

No.221

>> 220 ハッキリいいますが、アフリカもインドもさいしょはは本当に頭が良い人間が多く、高度な文明があったはずなんですが、麻薬浸りになり、堕ちていった、事実だと思います。あんな昔のままの状態の砂漠おかしいじゃないですか?❗だから止めてもらい、麻薬依存を治すしかないんです❗

• << 225 止めるのに使うのが、一番習慣性が強い医薬品扱いされているアレだと思いますが、食べ物に混ぜたら、【廃人】にはならないと思います。『欲しいなら食材を作る』と覚えてもらう。

No.222

>> 221 ⬆️最初は

No.223

>> 222 ピントレストって画像サイトみたいなものありますよね?❗あれに出てくる架空の建物(宮殿)は、確かに、一部は、記憶に格納されていたものを脳がたまたま思い出して描いた画像だと、私は考えています。意外なものを何故か、似たような景色を昔に見た事があるなぁ、と思うのも、何点かあるんで。私が印象的だと感じた画像は、大昔インドにあったような気がしないでもなかったので。

No.224

>> 223 ⬆️意外にも、建物の画像を見た時、何故か理由は分からないけど、それと似たようなものを遥か昔に見た事あるなぁ、と感じるケースも何点かはありましたから。

No.225

>> 221 ハッキリいいますが、アフリカもインドもさいしょはは本当に頭が良い人間が多く、高度な文明があったはずなんですが、麻薬浸りになり、堕ちていった、… 止めるのに使うのが、一番習慣性が強い医薬品扱いされているアレだと思いますが、食べ物に混ぜたら、【廃人】にはならないと思います。『欲しいなら食材を作る』と覚えてもらう。

No.226

>> 225 麻薬依存脱却プログラムというのが本当のところだと思います。

No.227

>> 226 因みに話しは違うけど、私は太陽から逃げた方が運はマシになるタイプかも知れないです。

あと、もし本当にお店などやって頂けるなら、社長や役員は現地人に限る、私は助言はできますが、1人のスタッフに過ぎないと考えています。しかもアルバイト希望❗他にやりたい事あるし。

No.228

>> 227 それからもし支配という不安があるなら、訴える云々、裁判云々を、起こせない世の中にも問題が大有りだと考えています。植民地に訴え云々はなかったと思いますから。

No.229

>> 228 まず、従兄弟も本当は殺人罪だと思います。あんたがヤったのみんな知ってるのに今更なんだよ❗組や会に入りたきゃ余計にシビアで素直になれ❗だいたいイギリスのロイヤル(次男)だってお嫁さんの実家が刑事裁判で云々ニュースでやってたし。それとも日本じゃ本人や芸能人の親戚がいると、プライド高くて、刑事裁判はやりたくないから隠すのか?❗

• << 231 プライド高いなら言いますけど、昔から武家はいさぎよい❗往生際がそこまで悪いのは一家の恥じ❗️

No.230

>> 229 自主は減刑対象だと思います。

更に言うなら、奴隷云々の世界にまで戻るより遥かにマシな現代人❗

No.231

>> 229 まず、従兄弟も本当は殺人罪だと思います。あんたがヤったのみんな知ってるのに今更なんだよ❗組や会に入りたきゃ余計にシビアで素直になれ❗だいたい… プライド高いなら言いますけど、昔から武家はいさぎよい❗往生際がそこまで悪いのは一家の恥じ❗️

No.232

>> 231 悪いけど、従姉妹のIちゃんを海外に短期的にでも行かせた責任、あんたにもあるかも知れないんだよ❗(ノンバーバル・コミュニケーション)

No.233

何となく8時くらいの道路やコンビニは都心からの帰宅者もいるけどヤバそうなオッサンとかもいるって感じた。以前と見た感じの全体は変わらないんですが、やはり2000年アタマより危険かなぁ。善人のSPみたいな人もいたし。誰かに似てると思ったらうちの母方のひいじいさん。写真で見た事がある。

No.234

>> 233 色々と物心ついた時から見てきましたが一番危ないのは暴力団なんかではなく、普通が当たり前という神話に包まれた一般的な普通の家庭だと感じました。

No.235

>> 234 ちょっと知り合いに中堅議員がいたり弁護士がいたりする人なんか、本当に危険だと考えています。

No.236

>> 235 それに従兄弟があれで逮捕にならない事自体が既に病気なんだよ❗悪いけどサツの体内物質全て調べる必要が大有りだと考えています。さらに、実父の使った救急車の救急隊員も。もし問題があるなら、仕方ないから体内物質全ての検査は全員に対して義務化して、どうしても無理な仕事を設けて、薬を使わない限り、その仕事は無理にするとか。

単なるヤクザ同士の殺し合いでは済まない人々も本当はかなりいると思います。

No.237

>> 236 でも恐らく、特定のヤクを使う人間と数日以内に接触した人々の中で、薬を何も常用していない人々がいて、彼らと一般人が接触すると、何か起きる仕組みかも知れないです。

• << 243 本当に逮捕してもらわないと、アイツ一般病院にも行ってるから、営業妨害にもなるだろうし、以前、アイツ、救急車で運ばれた時、医者を殴り付けたらしいので。

No.238

>> 237 あるいは麻薬依存脱却プログラム(テロ対策)をするセクションを作り常用者をまず、管理下に置く方法もあると思います。なんでもいいから野菜を作らせたりする(素人製作だから飼料にするとか)

No.239

元々、麻薬に奴隷に売春はトリオであり、近年、大きく発展した始まりオスマン帝国からだと考えています。オスマン帝国は国という盾を利用して、もう一つの広大な世界を繋ぐ帝国を作っていたのかも知れないです。

No.240

>> 239 アメリカみたいに国 州があり、さらに、そこに隠れて、3つ目の国になる場所もあったのかも知れないです。

No.241

話しは違うけど、なんかやっぱりここ数日、気温のわりには、寒い気がする。

No.242

>> 241 昨日今日、寒い気がする。

No.243

>> 237 でも恐らく、特定のヤクを使う人間と数日以内に接触した人々の中で、薬を何も常用していない人々がいて、彼らと一般人が接触すると、何か起きる仕組み… 本当に逮捕してもらわないと、アイツ一般病院にも行ってるから、営業妨害にもなるだろうし、以前、アイツ、救急車で運ばれた時、医者を殴り付けたらしいので。

No.244

>> 243 それから未亡人は正式なヤクザ登録した人間またはその親戚(規定があるはずなんです)などヤクザ関係者でもないのに強迫してるってどういう神経なわけ❓️

No.245

>> 244 ブラックリストに載ると思います。

No.246

>> 245 あんまり反対(真逆)をやり過ぎると本当の恐ろしい奴隷云々になると思います。現代文明に際限なく、やり過ぎの抗議をしまくる、という事は、裏を返せば、世界で一番酷かった時代や場所の再現を認めた、という事にも繋がる、人間の脳力にも限りがあり、それ以上は複雑な解釈はできない為。

No.247

>> 246 そんなに真逆がいいなら海外のデカ(刑事)と交換したり、優秀な日本人は海外で活躍してもらうしかないとも思います。

No.248

>> 247 因みに本当に悲惨なのはオスマン帝国の隠された人身売買や武器輸入なんかのシステムであり、麻薬浸りのレクター博士(映画の人物)みたいな⭕チガ⭕がやっていたと思うので、むやみやたらに理由なく真逆にしたら、そういうの全て受け入れる事にも繋がると思います。

No.249

>> 248 因みに昔、日本にも、オスマン帝国の使者は来ていたと思います。更に城も乗っ取り、領主の振りをしていたと思います。

No.250

>> 249 旧オスマン帝国の皇帝一族を裁判にかける事も可能だと考えています。(あまり古くなければ)

No.251

アイツ用事なら留守電使うはずなのに使わないから、もしかしたら音を聞かせて洗脳するやり方を誰かから教わったのかも知れないですが、サツが捕まえないなら、旅行に出すしかないなぁ。相手を探す旅。現地で挙式しちゃうとか・・・。

No.252

>> 251 あんたに居られると、このあたりの人間、全員が、無法地帯に入るしかなくなるんだよ❗、

👷この人なんかトバっちりが酷いかも。

No.253

>> 252 アイツは元々はちょっと虚弱な少年でしたが、わりに人当たりも良く優しい子供でした。別に元から知能がどうのこうのって訳じゃなかった、親は幼稚園か小学校の受験さえ頭にあったくらいなんです。どうして警察はそういう部分で疑問なら直接的に彼の事を尋ねに来たり、文書での質問を直接的に郵送して来ないわけ?❗だから、そういうところでアタマに来るんです❗

No.254

>> 253 ところが、10才を過ぎた辺りから少しずつ様子が変わり始めたと記憶しています。なんか、いつもイライラしてるみたいで、笑顔が消えたんです。

• << 264 私は絶対にそういうモノを彼にあげてないです。なのになぜ親を間接的にも殺されて、責任まで取らされなくちゃならないわけ?❗⭕にゃんこってそんなに偉くて非道徳的な集団だったわけ?❗

No.255

👷も、最初に君自身が疑った事が正しいかも知れないなら、疲労を悪用、利用され、自分の意見を変えさせられた❗として、訴えるべきだよ❗️やりにくいなら君も海外には近い親戚とかいそうだから、その国籍に変更しても。今のままでは誰も遺族の思いは報われないし、恩を仇で返しているのかも知れないし、また同じ事を繰り返し、毎日を繰り返すだけの人生だと思います。もう少し、自分という人間を考えるべきでは?❗きっと手伝って公証してくれる人々もいるかも知れないし。

No.256

>> 255 また新しくスパークリング(バブル)ワインを開拓しました❗あまり高いのは全く買えないけど、缶とか小瓶なら買える値段だし。珍しいのだとカベルネの赤のバブル。これは缶でした(オーストラリア)。あと、ドイツのピッコロだとか。かなり上手い❗癖がないというのが特徴だと思います。本当はロゼを探していたんですが。

👷君はまず、働かせられすぎ。まぁ、そういう時代が続くのかも知れませんが・・・。でも君だって本当は小学生じゃあるまいし。現代の世の中全体の判断基準に見合っった行動を取る事を人々から要求されていると思いますよ。

ある程度、駆け引き的な交渉も、ここまで、やられたら必要だと思います。

因みに18にもなれば、未成年ではないから。例えば『あそこは絶対に危ないから行くなよ』と言われたら、いくら興味あっても、遠目でバレないように見つめて帰ってくる、が限度だと思います。それ以上は完全に自己責任として、いいんじゃないでしょうか?❗

• << 266 正確に18で【危険な行動の遮断信号】が降りない人間は危険もあるから、っていう意味もあります。

No.257

>> 256 歴史の一部はやはり繰り返すかも知れないしそうやって一歩ずつしか進めないのかも知れないけど、それは仕方ない、そういう生き物が人類だから。どうしてもいきなり全く新しい人類、なんて科学的にも不可解なんです❗

No.258

>> 257 私がもし結婚できるチャンスがあるなら、何かの集団には属さない自信を持てる人がいいと強く思った今日この頃。

No.259

>> 258 だから、私はある人間に憤りさえ感じてしまう。自分と他人の差異をなぜ分からないわけ?❗なぜ、精神的に反発しないわけ?世界は、反発しない側を病的だと位置付けしていると思うのに、恥ずかしくないわけ?❗自分自身は集団を構成する1人かも知れないけど、自身=集団ではないんだよ❗

No.260

>> 259 心の奥深くに別の世界を持っている人ではないと合わないんです、私は。

No.261

>> 260 一旦は終わるかも知れないけど、本当の終わりではない人々が大半だと思います。

No.262

>> 261 実はうちの母親の祖父が、私も写真みたいなもので見た事ありますが、なんかドイツとモンゴルの混じったような、アニメの『あられ云々』って昔ありましたが、あの『あられの父親』みたいな感じの人なんです。つまりドイツとモンゴルにイタリアを足したような感じ。でも母親はピサは確かに好きでしたが、よく自ら作っていたのはカレーライス、服の好みも何となくインド込みのエスニックみたいな感じ。あれは、もしかしてドイツではなく、イギリス(インド系)なんじゃないか?と思いました。確かにインド系イギリス人ならマフィアもいるかもなぁ、と。父親がイギリスなのかドイツなのか分からないけど。

No.263

>> 262 あと母親はカレーライスにソースをちょっとかけて食べてました。私はソースはたまにで、醤油はよくビミョーにかけて食べるんです。

No.264

>> 254 ところが、10才を過ぎた辺りから少しずつ様子が変わり始めたと記憶しています。なんか、いつもイライラしてるみたいで、笑顔が消えたんです。 私は絶対にそういうモノを彼にあげてないです。なのになぜ親を間接的にも殺されて、責任まで取らされなくちゃならないわけ?❗⭕にゃんこってそんなに偉くて非道徳的な集団だったわけ?❗

No.265

>> 264 だいたいさぁ、普通デビューしたければ1人でオーディション受けるよ。

No.266

>> 256 また新しくスパークリング(バブル)ワインを開拓しました❗あまり高いのは全く買えないけど、缶とか小瓶なら買える値段だし。珍しいのだとカベルネの… 正確に18で【危険な行動の遮断信号】が降りない人間は危険もあるから、っていう意味もあります。

No.267

>> 266 例えば【遊泳禁止】と書いてあったり、言われたりしたのに、泳いだら、誰ももう知らないし、責任取るだけの余裕はなくなってきているって思います。

No.268

>> 267 👷キミさぁ、話を読んでいて分かる?キミがいる場所、業界関係者も来るよね?❗毎回、採尿や採血しないよね?❗

No.269

>> 268 実際、アイツらって、母子家庭(父子家庭もかも)の苦労人を増やしてヤクの売り上げをあげないと、自分たちが死ぬって仕事だろうからさぁ。卑劣・卑怯なんてもんじゃないでしょ。それでテメーらが落とした一般人をヤクザなんかに紹介して生きていたり❗だから、私、悪いけど、ヤの知人にあんたの事、話してやったよ(書いてやったよ)。みっちゃん、よろしくね❗m(_ _)m

No.270

>> 269 結局、医者や判事と同じ、症例(ケース)がなさすぎると先ず裁判からして難しいんです。だからケース集めて調べてなん例かの資料を作るしか訴えていく方法がないんです。国籍を変えても調べられるなら調べたい、たとえ全ての今までの判例が覆っても、それは科学の進歩もあり、昔から付き物なので、仕方ないと考えています。

No.271

話しは違うけど、かなり昔、学校に、うるさくわめく変わった名前(名字ではない)の子がいましたが、今、考えてみたら、彼は南の島に行き自然保護活動してれば直っていくとか、水爆実験跡地の修理をしろ❗と世論に訴えるとか、そういう事する為に産まれたのに、ただボーッと日本にいるだけだったから、あんなに何もできなくなっていたんじゃないの?❗つまり恨み辛み現象は本当だと思います。

No.272

>> 271 悪いけどね、世界的に甘く見られたら、ニューカレドニアやビキニの水爆実験場付近の人間(場所を売った側)などが、移民として、押し寄せてくるんだよね。これ以上は不幸になりたくないんです❗

それから、👷キミさぁ、多分、父親はキミにちょっとしたお願いを託して亡くなったと思うんだよね、ゆっくり考えてみたら。一度初めて見た父親の本当に気弱な姿と発言を思い出しました。『胆汁の逆流で苦くて苦しいと何回か言っても、なんかさぁ、分からないみたいなんだよ・・・』それをキミは理解できたから、なんじゃないの?❗だから、それだけで父親は他の人間との違いを読み取り、キミに託した、娘が裁判になったら、助けて欲しいって。

No.273

>> 272 心理学を小バカにし過ぎていませんか?❗ほとんど無視されてきた命に関わる症状を理解してくれる人が現れたら、誰もが、嬉しさで、感極まり泣く人間も本当にいるらしいです。つまり自らが錯覚を生む原因にも繋がってしまい亡くなったとも、考えられると思います。いかに日頃の患者とのコミュニケーションが大切か❗よくわきまえて頂きたい❗綺麗な庭を見せたいなら住宅関係の仕事になり、病院関係ではないんだよ❗

No.274

何も今更、大戦か、奴隷をやり無法地帯化をして分からせよう、の二つたけの選択枠では、逆にムダが多く、バカに合わせ過ぎだと思います。それなら、とにかく逮捕、ムショに行き、今度からは、ムショの深追いも罪にするとか、そういう形にした方がいいと思います。確かに、大戦レベルなのは何となく分かる。無差別を三桁やっても捕まらない人間なんかザラザラいるかも知れないし。でも、それなら、上記の提案に更に、【いかなる広告でも露骨な表現や明らかな脅しでない場合は、認めなくてはならない】と条約にそんなニュアンスを入れたり、企業や法人の買収や寄付させる❗にとどめるべきだと私は思います。

• << 279 実際にムショ内では個人個人で与えられた生活も違う場合があるのかも知れないです。

No.275

核実験、一番最初に脅したから、大戦も重なり、恐怖の増大が起きて、異常な数になった部分もあると思います。有色人種が核実験の裏で深く関わっていた疑惑にも注目ですが、ナチスの行動も良くないし、無関係とは言えないと思います。誰があんなメチャクチャな軍にしたのか?なども問題あると思いますし、隕石を取ってきて海底居住して隕石を使い直すしか地球を返せないと思います。

No.276

>> 275 海底居住と言っても居住地を建設のために更に穴を開けたら意味がないんですけど。

No.277

>> 276 核実験を知らないなら、海底に浮く潜水艦とか、海底ピラミッド型(置くタイプ)にするしかないと思います。

No.278

因みに昨日、買ったスパークリングワイン、確かに味はかなりいいとは思います。が、ホムペを見たら、何となく古い世界大戦時の絵に見えるものもあり、抵抗がありましたから、広告はかなり実は心理に影響を与えるのかも知れないです。

No.279

>> 274 何も今更、大戦か、奴隷をやり無法地帯化をして分からせよう、の二つたけの選択枠では、逆にムダが多く、バカに合わせ過ぎだと思います。それなら、と… 実際にムショ内では個人個人で与えられた生活も違う場合があるのかも知れないです。

No.280

>> 279 例えば『自分は2年の服役だったけど、かなりダチや親戚が面会に来てくれて意外と楽しめた』という人間も、実際にはいると思いますが、個人差があるのは本当だと思います。

No.281

>> 280 あのオヤジ、胆汁と尿酸を間違えていたかも知れないです。確かに尿酸は高かった事もありますが、胆汁の方が酷かったんです。

No.282

>> 281 とりあえず1800年くらいからのオスマン帝国中心の世界の闇社会の繋がりにあのジジイが入るかどうかなども大事だと思います。

No.283

>> 282 オスマン一族の野望ってやつ。

No.284

従兄弟は近所には住んでいたけど30年以上は会ってないんです・・・逮捕されたら・・・医療刑務所に面会には行くかもなぁ・・・出所の日は、通常は、裏口から出てくるのかなぁ・・・。

No.285

>> 284 悪いけど上記はオスマン帝国一族と該当者があまり関係者なかった場合であり、かなり関係あったら、レベルAより遥かに上のクラスの戦犯だと思います。だから氏名など、戸籍に関係したものは、このクラスでは、離婚してからではないと、公開できないんです、部外者を巻き込むから。

No.286

>> 285 オスマン一族と関係深いなら、大人しく行い正しく繰らしていたら良かったのに(そうしなくちゃいけない家系なんだよ❗)、麻薬や殺人じゃどうしようもないんだよ、ましてあの人を殺しただけでも国際社会では捉え方が違うのかも知れないし、また、巻き込んだ人々もかなりいるだろうし。

No.287

さっき頼んだピザが来たから取りに行った時、配達が帰った直後、うちの前を歩き去るスナフキンみたいな格好の小柄な人がいた。男女分からなかったが、何となく気になった。今日はあんな厚手のマントに帽子ではちょっと暑いと思ったから、何かまたまた訳あり人物の登場か❓️❗と疑ってしまった。更に、心なしか妊婦だとはとても思えないのに、妊婦みたいなお腹だったかも知れない、少なくとも私にはそう見えた。

No.288

>> 287 なんか、でも、私だってまだ死にたくないからか、なんかをマントみたいな服の下に隠し持っていた風にも見えて、いくらか怖くなったのは本当なんです。

No.289

悪いけどだからあんな従兄弟の家庭なんかと関係あると、それだけで災いが降りかかるんだよ❗あんたみたいに激し過ぎる戦犯クラスかも知れないような人間のウワサなんか犯罪業界じゃ有名なんだよ❗(世界的かも知れない)。それが更にあんな大暴れたら、あんたの近所の市の人間は一般人でも知ってる人々は知ってるし。

No.290

>> 289 そう言えばピザ屋から電話をもらって住所入力に不備があるから云々したのが19時40分少し前でピザ屋が来たのが20時頃でした。

No.291

>> 290 男女はよく分からないうちに通り過ぎたんですけど、M田にもビミョーに似てるんです。でも、丸顔じゃないし、とにかく小柄な人でやせ形だったと思います。ピザ屋との電話を聴いてる環境で、ポケットベルを含む改造携帯も連絡に使っているかも。

No.292

因みに東アジアの一部を水爆実験や地下核実験の再開の為に、再び植民地支配するなら、世界の危機として、支配する側の治外法権を一時的に停止する事が可能だと思います。

No.293

>> 292 フランスってヒーロー願望ある人々があまりいないからあんな風になるのかも知れないです。看板(建前)さえあまりそれがないでしょ?❗

• << 295 因みに私の場合、看板は、【テロ対策】になると思います。

No.294

>> 293 普通、ヒーロー願望ある人々なら、地球を直す事を考えると思うんです。

No.295

>> 293 フランスってヒーロー願望ある人々があまりいないからあんな風になるのかも知れないです。看板(建前)さえあまりそれがないでしょ?❗ 因みに私の場合、看板は、【テロ対策】になると思います。

• << 297 多分ですけど、ここは恐らく最初、植民地になるという【暗黙の了解】が戦前からあり、それをアメリカは知らなかったのかも知れないです。旧オスマン帝国かフランス(旧フランス植民地も入る)かなんかの一部と密約を結んだ人間がいたのかも知れないです。なんか反応を見る限り、無法の植民地支配に傾き出してるって感じだし。それなら、植民地だけはされたら?❗私が決めた訳じゃないし。ただし原水爆実験に関しては全く無関係な場所を含むから、止めさせる権利は他が有すると思います。また、植民地支配の場合の方が、法治国家より厳しい罰が発生するかも知れないです。

No.296

アイツはだいたい、母親を殺害した、という自覚さえないのなら、本当は逮捕後に措置入院じゃないの?❗

No.297

>> 295 因みに私の場合、看板は、【テロ対策】になると思います。 多分ですけど、ここは恐らく最初、植民地になるという【暗黙の了解】が戦前からあり、それをアメリカは知らなかったのかも知れないです。旧オスマン帝国かフランス(旧フランス植民地も入る)かなんかの一部と密約を結んだ人間がいたのかも知れないです。なんか反応を見る限り、無法の植民地支配に傾き出してるって感じだし。それなら、植民地だけはされたら?❗私が決めた訳じゃないし。ただし原水爆実験に関しては全く無関係な場所を含むから、止めさせる権利は他が有すると思います。また、植民地支配の場合の方が、法治国家より厳しい罰が発生するかも知れないです。

No.298

>> 297 戦前、東アジアの一部がフランスに憧れた事に始まるのかも知れないです。

No.299

>> 298 因みにワインやシャンパン、元々は古代ローマや古代中国でも飲んでいたと思います。

No.300

まず、間違いなく、原水爆実験のやりすぎは、多かれ少なかれ地球の自公転に影響を与えた❗といえると思います。水や岩盤の中心付近への侵入や崩落で、中心の温度が低下する為だと私は考えています。

No.301

>> 300 例えば【重さ5キロの物体がありました。この物体が、A地点を20時に通過しました。その1時間後、B地点を21時に通過しました。】この数式化が多分だけど5次方程式だと思いますが、よく分からない・・・。

No.302

>> 301 地点=xyz
だと思います。

No.303

>> 302 例えば地平線(水平線)は0度にして、縦横高さの、高さの部分(高度(緯度❓️))を測る場合に使うと思います。

No.304

>> 303 まず、領域や物体の移動スピードが出てくる(出せる)と思います。

No.305

>> 304 あの白っぽく輝く東の空は最初は隣の家の人感センサーの異常でおかしいと感じた事に始まるのですが、2階から見た云々までは書いたと思いますが、あまりに驚き、その後の行動を確か忘れてましたが、2階から降りてきても気になり、外に少しだけ出たら、真上もなんか変だったんです。

• << 308 なんか東側以外は普通の夜空だったんです。が、星は見えていたけど、なんか違うんです。ビミョーにピンクがかった深い灰色の夜空みたいな感じで青みがいつもより僅かに弱いみたいな色、更に部分部分部分が、サランラップみたいなものを通して見えていた感じ、とにかくおかしかったんです。気温は比較的暖かな冬の夜って感じだったと思います。

No.306

>> 305 全てがどの地球の気象の体験記憶のデータ(脳)にもないと人間は恐怖を感じて、曖昧な覚え方(新しい記憶)になってしまうのかも知れないです。

No.307

>> 306 そこと繋がりが出来ると、そのうち天気の話をしただけで逮捕になりそうだから、イヤ❗

No.308

>> 305 あの白っぽく輝く東の空は最初は隣の家の人感センサーの異常でおかしいと感じた事に始まるのですが、2階から見た云々までは書いたと思いますが、あま… なんか東側以外は普通の夜空だったんです。が、星は見えていたけど、なんか違うんです。ビミョーにピンクがかった深い灰色の夜空みたいな感じで青みがいつもより僅かに弱いみたいな色、更に部分部分部分が、サランラップみたいなものを通して見えていた感じ、とにかくおかしかったんです。気温は比較的暖かな冬の夜って感じだったと思います。

• << 310 曇りだったら星は見えないのに見えていた、それだけは確認したし、おかしいと思った記憶は、確か・・・、あるんです。

No.309

>> 308 ⬆️部分部分が

No.310

>> 308 なんか東側以外は普通の夜空だったんです。が、星は見えていたけど、なんか違うんです。ビミョーにピンクがかった深い灰色の夜空みたいな感じで青みが… 曇りだったら星は見えないのに見えていた、それだけは確認したし、おかしいと思った記憶は、確か・・・、あるんです。

No.311

それから話はとびますが、うちの土地は、ガンで手術して胃を失った実父が死に物狂いで働いて買ってくれた土地。それまで未亡人と一緒に特定の政党に寄付しろ、というなら(売れなくなるとは寄付を意味するのかも知れないですから)、亡命も本当に考えるしかないですね。私が土地を相続する事自体、体が弱いせいか、いけない❗みたいな人々ですから。

No.312

>> 311 しかもただの旅行ならいいけど、そういう裏社会と本当は繋がりがあり、北アフリカに行ったなら、本当は、売春や臓器売買できる人間を探していても全く不思議はないと思います。

No.313

>> 312 一個ないなら世界の為に全摘して提供しても当たり前❗みたいな感覚が一部の彼らにはあるらしいので。

No.314

>> 313 麻酔も何もない所で摘出するのもあるらしいから。

No.315

だいたい、未亡人が江戸っ子だったら、大金持ちだったのは分かるから、あのように良い生活も理解できる。うちなんか戦後に色々あって田舎から出てきただけで、江戸っ子と比べたら貧しい貧農に映るかも知れないし、名字て生活が真逆なんだけど、それくらい日本人の江戸っ子なら、推測できて当然でしょうが❗️❗️❗️❗️しかも、唯一の名字も長く取り上げられていて、使えと言われたのは、明治以降、それ以前はどんな生活、どんな世界か?なんて、自分の身の回りの畑に出てる村の人間の生活や世界しか、見た事ないし、新聞(瓦版?)なんかも無縁なんだよ。

No.316

>> 315 ⬆️名字と生活が真逆なんだけど

No.317

そるから、江戸っ子に愛想が尽きたから言うわけじゃないけど、うちの近所は確かに京都や奈良より古い神社があります(江戸に隣接した地域)。ですが、本当にこの神社が日本最古の都市の跡にあるのか?は疑問。つまり更に古いのはやはり奈良なんかの山に発掘されてないだけであるんじゃないの?❗

No.318

>> 317 それに、栄養状態と比例するのが進化だとしたら、今の姿から考えてみれば、南米または東南アジアなどが一番最初の人類の祖先の発生地だと考えて当たり前かも知れないです。また昔はインド東部もジャングルだったのかも知れないし。

No.319

>> 318 悪いけど、あのアタマの悪さ、確かに天才的な部分もあるにはありと思いますが、マトモな社会生活をしてきた社会人の言う台詞かよ?❗

No.320

>> 319 例えばPTAで同じクラスのクラスメートの母親の性器をいきなり触ったり暴言を吐いた事と同じなんだよ❗

No.321

>> 320 それにフランスと関係ありそうだから言うけど、日本は確かにホロコーストに多少の人材を貸したり、真珠湾を攻撃したりはして、悪いには悪いんです。が、オスマン帝国一族が本来は背負うはずの責任を肩代わりさせられた結果、広島や長崎に原爆が落ちたり、日本中、空爆されたり、散々な目に遇わされたのも事実なんだよね❗少しは未亡人、国民感情も知りなよ❗

No.322

>> 321 それにアフリカに言いたいけど、日本人はアフリカンの奴隷問題なんか本当に知らないのに、なんでミソクソごっちゃ混ぜにされて、その責任まで取らされるように仕向けてくるわけ?❗

No.323

うちは両親が確かに貧しい人間、田舎の人間をかなり含みますし、ほとんど江戸っ子はいないと思います。つまり関東地方にはかなり長く住んでいた先祖は結構います。それに確かに名家も含むんです。それは辿れば海外も、だと考えています。でも、戦前までの全ての反省から、また、うちもとうとう傷害罪および殺人罪、更には恐らく麻薬取締り法違反、恐喝(❓️)などをやらかした従兄弟を出してしまい、いい家庭だけではなくなって(元々、武士は殺しをヤれる事が確かに条件なんですけどね)、友人としても、気にする範囲が、やはり殺人鬼本人と両親が同じ人々だけ、だと考えるようになりました。因みに武士は、しつけが厳しく、むやみやたらに相手を傷つけないように小さい頃から教育されてきた歴史があります。

No.324

>> 323 基本的に親が片方でも違えば譲渡遺伝子の半分は違うし、更に教育や、片親に合わせて開かれていく遺伝子なので、殺人した該当者とは結果的には7割は違う、なんて事もあるかも知れないです。

No.325

>> 324 うちは親戚のせいで確かにメチャクチャにされた部分が大きいかも知れないですが、だからといって、いきなり、やはり、この人口増加の時代に、全く見ず知らずの・・・紹介して・・・というのであれば、やはり非常識にも程がある❗本当に人を利用しての国際的なそういう裏業界のお仕事で家計を賄っているなら、正直、個人も相手にできる国際司法が相当だと考えています。

No.326

>> 325 もし例えば彼女(未亡人)みたいな人間がコントロール部分に入ってきたら、怖いから、担当の人間とやーさんがやってるみたいな飲み屋とかに連れていくのは、どこでもやってる事だと思いな❗って感じかなぁ。参考までに。

No.327

日本人って結局は無法地帯がお好きで自ら選んでる気があの植木屋や女刑事からしてきましたから、奴隷制度も付いてきて構わないんじゃないの?❗黒い奴隷が訴えたらブッ殺しは確実ってのが基本だから。奴隷に警察なんて要らないわよね❗そういう世界でいいみたいだし。

No.328

>> 327 植木屋は道路にいて目の前(1メートル50センチくらいは離れた位置)で起きている公然わいせつの現場を見ていたのに、警察には見ていないと証言した結果、私が偽証罪になるからか、被害届を今回もまた出せないかも知れないんです❗❗️❗️❗️❗️❗️

No.329

>> 328 お金を取り働いているのなら、社会的な義務も当たり前ですが引き換えに発生するんだよ❗ましてや命に関わる事に繋がる場合は。そうではないと社会が成り立たないんだよ❗❗️❗️❗️❗️

No.330

>> 329 何年、書いてもムダで、原水爆との比較かも知れなくなり、アメリカの1750年前後からの南部にするか原水爆で地球を破壊するかの選択しかなくなったと思います。仕方ないね、自主性も責任感も正義感もゼロだったら。

No.331

>> 330 あの晩夏の1日の出来事、どうして日にちから何から何まで全て忘れた、なんですかね?❗これからきっとあなた方に起きる未来は予想出来ますが、黒い瞳(ダークブラウン)の私は確かに色白でも、最後は死だと感じました。勘がいい人間は何となく逃げてるし。カラコンなんかは廃棄されるに決まっていて、1人の特権の罪人でさえ、1万人の有色の上に成り立つ世界だと思います。アメリカや中近東やアフリカやインドの人々と接した事ある人間は、その凄まじさは理解できると思います。私は確かに最初の20年くらいは特権かも知れないけど、その後は奴隷にやはりなる、シビアだけど恐らく現実。そうでなかったら、これまでの物の代償は払えないし、だいたい、こんなに物や店が多くておかしいとさえ感じないのか?❗私はまずそこから疑っています。諸外国に比べて何もしていなかったくせに、です。だから本当に逃げるしかないと思いました。

No.332

>> 331 因みに2002年くらいから店やものが急に更に増え、なんかおかしいなぁ、とは思っていました。

No.333

>> 332 それかは知らないけど韓国にはノーベル賞を取ったアラハトの異母兄弟か親戚が来ていたり(テレビに一瞬出た)2011年とか12年くらいだったと思います。

家族全員は目の前で皆殺し、生き残りはベリーダンス小屋に売られてって感じもあるかも知れないです。本当の奴隷は即殺され、特権は殺人しても殺されない、殺人鬼の特権を殺したら、数世代前までは皆殺し、それが本当の奴隷制度の一端です。

No.334

>> 333 なんかここを他の人々に貸すのか?とも思いました。間違えて来てしまった人々は他に避難した方がいいのかも知れないし、私も避難した方がいいのかも知れないです。

No.335

アメリカの南北戦争を使い説明するなら、うちの亡くなった父親は、北軍(北軍の白人)よりだったと思います。が、この父親に計画的殺人の疑いもあるのに何も調べない、だからそういう事の積み重ねでここは何南軍系統が優位な地域、となったのかも知れないです。私はジグロだから、は通用しなくなると思います。日焼けサロンは全て禁止になるだろうし歯向かえばその場で射殺、それがアメリカのちょっと前までの南部です。で、みんなヨーロッパになるわけですが、更に厳しく怖い地域も含みます。

No.336

>> 335 ⬆️南軍系統

見た目は一代先には変わりますから。

No.337

話は全く違うんですが、21時5分くらいに天頂から東北東の方角に僅かに下がった辺りで音もしない光だけの稲妻みたいな発光が2秒くらいありました。今日は1月20日にしては暑いなぁ、と歩いていたら感じて、セーター止めたくなりました。空は夜でもピンクがかった深いグレー、風はなく、星は見えてました。本当なんです❗

No.338

商売って、どんな種類の、たとえ危険がある商売でも、客の安全をまず考えて、計画、実行される事と引き換えに、成り立つんだと思います。たとえそれがヤクザ家業でも、できるだけ安全に配慮した構成にするのが筋なんじゃないの?❗

そう言えばかなり昔、MOさんも、あのマイナーな新聞を販売員から勧められていたみたいだし。

No.339

松本清張の推理小説って読まないですか?❗ほとんどの事件、実は1つの数珠繋ぎって話。今回は思い切りそのタイプかも知れないです。

No.340

>> 339 因みにMOさんと私は2005年始くらいまでは明らかに親友でした。

No.341

>> 340 このMOさんと、あのマイナーな新聞についての会話をしたのが、確か、2000年くらいだったと思います。

No.342

>> 341 未亡人が越してきたのは1978年くらいだったと思います。

No.343

暴れている人間に共通なのは多分ですけど、とある国(日本じゃない)の、旧植民地の出身者を含む人々だと思います。秘密裏に動いてきている可能性が高いです。

No.344

>> 343 AAコンビも恐らくそれだと思いますが、表面上は大学を守る為に、最初にオペした医者のミスを隠そうとして意図的に栄養を与えない殺し方をした・・・つもりだったが、ところが、それは最初にオペした医者のミスではなかった、最初にオペした医者はビタミン剤は1~2回は父親に勧めたし、さらに『胃はある程度の大きさには、回復するんです』という発言していたらしいし、父親自身も、調べてきて、そうは言ってましたが、栄養を補う事が前提であり、まさか栄養補助(食品)を拒否して使わない医者だとは予想外だったのかも知れないです。

No.345

>> 344 植民地下において統治者という存在がいたなら、彼らと勝手に密約でも結んだのかも知れないです。実際にはオスマン帝国との密約とも言えるかも知れないです。

No.346

>> 345 因みにオスマン帝国とはかなり古そうなイメージですが、実は超ご高齢のお年寄りなら若かった時に存在していたからラジオなどを通して知ってると思います。

No.347

>> 346 103年前に滅んだ国なので。

No.348

正直に言うなら、人類になり二桁に万年のタイプと、三桁や四桁に万年のタイプ、色々いると聞いた事あるから、そういう差はある程度は仕方ないかも知れないし、差を埋める為に色々と考えているなウルサくされたくないから護衛が必要でそれを二桁にヤラセておくのは、仕方ないとは思いますが、アイツラは、やり過ぎなんだよ❗❗️❗️❗️❗️❗️❗️

No.349

話は全く違うけど

No.471 2024/07/31 11:01
匿名さん0
>> 470 それから本当に隣家の未亡人とか、今日、庭の手入れ屋が来ていて目の前にいるのに、『うちがわ(自分の家)の側も』てか言うんです。が、やってましたけど。この場合、どうしたらいいの?❗もう正直アタマおかしいんじゃないの?❗こういう問題、抱えた事もないくせに💣💣💣💣

過去ログ。

これの日付の部分を尋ねただけなんだよ❗植木屋には。

こんなケースは万とあり、被害届まで全くいかないんです。日付さえ尋ねる事を植木屋みたいに嫌がる人間がいて、裁判に出来ないから泣き寝入りしてしまい、結局、体か麻薬を売るしかない生活まで被害者は落ちるから。植木屋は裁判妨害罪になる可能性もあります。またこんなケースを見逃し過ぎたら、法律は成り立たなくなり、奴隷か原水爆実験場にもなるかも知れないです。東京は色んな人間が住んでいるから奴隷経験者の先祖がいる人間もいて、アタマにくるんだよ❗❗️❗️❗️❗️うちも何代か前には多分いたと思います。

• << 352 植木屋(庭の手入れ屋)が思い出せないとしたら、たまに起きる私の症状と同じかも知れないです。例えばこの前の朝より前、午前3時半~4時にかけて不思議な東の空(いきなりグラデーションなんか全くなく暗い夜空から白っぽく輝く空に変わり境界線みたいな形が発生していた話)を見たと二回くらいは書いたんですが、最初2階からそれを見たのはハッキリ覚えていましたが、いつ外に出て見に行ったのか?すっかり忘れてました。見たものは覚えていましたが、いつ見に行ったのか、抜け落ちていたんです。

No.350

>> 349 Aなんかは本当は臓器売買でもするタイプ(話してきた感じの性格から考えて)で、だから、最も基本的な人権が出来ていないと考えています。

No.351

>> 350 因みに母親の代から話しています(母親から聴いた分も含む)

No.352

>> 349 話は全く違うけど No.471 2024/07/31 11:01 匿名さん0 >> 470 それから本当に隣家の未亡… 植木屋(庭の手入れ屋)が思い出せないとしたら、たまに起きる私の症状と同じかも知れないです。例えばこの前の朝より前、午前3時半~4時にかけて不思議な東の空(いきなりグラデーションなんか全くなく暗い夜空から白っぽく輝く空に変わり境界線みたいな形が発生していた話)を見たと二回くらいは書いたんですが、最初2階からそれを見たのはハッキリ覚えていましたが、いつ外に出て見に行ったのか?すっかり忘れてました。見たものは覚えていましたが、いつ見に行ったのか、抜け落ちていたんです。

No.353

>> 352 手入れ屋は、お姉さんと言われていた、白い帽子の金髪に近い髪色の女性と、口をきいてました。

No.354

>> 353 私はライトグレーの後ろの長い帽子をかぶってました。

No.355

>> 354 金髪の女だけ長袖、あとは半袖でした。

No.356

>> 355 手入れ屋の方に姉さんが三歩程、そのまま向きを変えないで横移動して近付いていきました。

No.357

>> 356 要するに、手入れ屋と姉さんが話を始めた、だから2人は、『話す』という脳に切り替わり、顔はこちらを向いていても、意識は話す方に逸れてしまい、7割ではなく3割の意識しか問題人物2名には向かない状態になっていたから、思い出せないのかも知れないです。が、余計に、姉さんとAはプロだと思います。

No.358

>> 357 意識の拡散を知ってるって事にも繋がるから。

No.359

そう言えば話は違うんですが、全科者(❓️)の従兄弟、小学5~6年くらいに『(同居の)祖母が抱きつきやがる❗』とアタマに来ていたと聴いた事があって、でも母親が祖母に『もうあの子も中学生になるから、そろそろ親離れしていく年齢で云々』何となく、息子からいよいよ離れて欲しい、ようなニュアンスの事は言っていたらしいです。

No.360

>> 359 汐見表ってあってサーファーが使っているらしいですが、あれってかなり運気を支配するのかも知れないです。これから満潮だ❗と上がり出している時の出会いの方がいい出会いかも。

No.361

話は違うけどよしってスパークリングの白、美味しいから、たまに飲みますが、モンテに比べて日本酒に何となく近い後味(酸味とか風味が)なんで、私も探せば、美味しい❗と本当に思える日本酒にまた何週か巡り合えるかなぁ。

No.362

話は違うけど、またウソ?❗と誤解されてしまうような朝焼け前や夕焼け後。だから観測は必要だと思います。あんなジジイの住むビルなんかは、本当は、そういう観測できる唯一の場所だから、それもする会社や家族などが住むべきだと思います。

因みに私の家はジジイのビルから5~6分(徒歩)ですが、雷が多発し出した場合、もっと近い方がいいとは思います。が、うちは、一番近いコンビニやドラッグストアも歩いて5分くらい。雷はハッキリ言って怖いです。だけど5分さえ歩けなくなったらきっと立てなくなっていく、そう考えると、雷のパターンの分析しても、5分は歩きたいんです。

因みに家を立て替えてくれるなら土地はあげちゃう。(バイトで借金は後で返す)

No.363

>> 362 話は違うけどかなり前まだ祖父が生きていた頃、『東京で六つ子が産まれたらしい云々』程度は祖父から母親は聞いていたみたいなんですが、彼らの家庭かは全く知らないし、どこに住んでる人かも分からない、だいたいテレビでやってた五つ子かなんかは父親が生前に働いていた会社の社員だったなんて話も確か聞いた事あるし、よく分からない。でも彼らがそんなに厳しい暮らしなら、なんかの店をやればいいんじゃない❓️❗例えば、焼きそば、タコ焼き、お好み焼き、とかの店。

• << 365 焼き鳥とか照り焼きの鶏肉を付けた方がたんぱく質の補給にはなると思います。あるいは、いずれ、ワイナリーでロゼスパークリングを作って欲しい❗

No.364

>> 363 親戚という枠内なら、多分、失くしたうちの両親なら、彼らのうち1人は引き取ったと思いますが、全く分からなかったんです。私の勘では、まぁまぁ、その6つ子とは違うと思いますが、あくまでも勘ですから。

No.365

>> 363 話は違うけどかなり前まだ祖父が生きていた頃、『東京で六つ子が産まれたらしい云々』程度は祖父から母親は聞いていたみたいなんですが、彼らの家庭か… 焼き鳥とか照り焼きの鶏肉を付けた方がたんぱく質の補給にはなると思います。あるいは、いずれ、ワイナリーでロゼスパークリングを作って欲しい❗

No.366

>> 365 カレー屋とかおでん屋、たい焼きでもいいかも❗

No.367

あそこの病院がダメなのは敢えて言わせて貰えば、美容外科などを本当の病気と分けないでオペ室に入れている事かも。形成外科が本当のものすごいアザなどを扱うところなんです。

No.368

私も悪いのかも知れないですが、M田さんとかとせっかく仲良くなれそうな気がしていた時に友人も一緒に合コンとかしないかなぁ、とふと思ってはいたんです。が、なんか深い事情があるみたいで、上手く会えなかったから、イライラして、本当にエキフレにハマっていたら(ミニメだけでしたが)、両性を持つ人とたまたまメールする機会がありました。それを思い出したら、やはり未亡人のわいせつな行動を許す事は、社会人として、不可能だと思いました。陰部などを触られたら、両性かどうかなど、人間の本当の絶対に暴いてはならないプライバシーを完全に暴く事になる為です。

No.369

あと、言い方が下手くそだと思います。例えば五つ子で、それを隠したい場合、『うち、双子や三つ子より苦しいんです。病気の人間もいるし、お医者さんからは、病気の悪化をさせない為には、神経質にならないで、とか言われてるから、あまり詳しくは言えないんです。すいません』その程度の、ウソというよりは、【曖昧さ】を使うと、当たり障りないと思います。

No.370

>> 369 でもさぁ、うちの場合、火葬で生焼けにされた従兄弟もいるし、例えば五つ子だけが辛い訳じゃない、小児癌の人間や、糞尿の袋を体に秘密で付けないと生きていけない内臓疾患の人間もいるわけよね❗

No.371

因みに庭の手入れ屋さんはどうしてスタボーンなのか、それは多分、今が行き過ぎだと感じている面が多分にあるからかも知れないです。か、それなら江戸時代も奉行所はあったし、裁判もありましたし、今よりフレキシブルな動きが出来たんです。

No.372

>> 371 あの未亡人、本当に甘い❗なんで共にする(財)産を意味するような名前にしたのか?それは地球なども誰のものでもなく皆のものだ、と言えば聞こえは確かにいいかも知れないですが、体や遺伝子や微生物類も地球が生んだ、という現代科学だと、体も個体という分け方は否定されて、みんなの体になってしまい、遺伝子や血液型は無視をされ、例えばA型にB型を平気で輸血し始めたり、やらかしかねない、だから危険だ、としておくのが暗黙の了解なんだと思います。真似する人間の方が多数派になりつつあるから仕方ないんです。

No.373

>> 372 だいたい、明らかに国際法の定めた人権に違反した人間の場合、個人でも通常の手続きとは異なる手続きがあるはずなんです❗

No.374

>> 373 未亡人の夫は10年以上前に亡くなっているはずなんです。

No.375

そう言えば数日前、目の錯覚かも知れないですが、午後8時前後、ピンクがかった深いグレーの夜空でしたが(発光云々の日)、真北を見たら、何となく僅かにピンクディープグレーの空に微妙に緑にも見えなくはない部分がちょっと見えた気がしましたが、直ぐ消えたみたいなんです。あれ、ミニミニなオーロラの兆しなんですかね❓️❗でも、目の錯覚かも知れないです。

No.376

私は多分ですけどそういう文化圏の先祖はそこまで多くはないから詳しくは知らないけど、アタマを人工的に長くしたり、色々な人工的に作り替えた人類を昔は人身売買で比較的多様な地域で売り買いしていたみたいなんです。奴隷の一端だとは思いますが。だから、もし彼女が何かの組織やネットワークに属していたら、そういう人類も未だに探して売り買いの対象にしてるのかも知れないです。だいたい、ジジイにもその雰囲気を感じなくはないから。もちろん無意識にやってしまっているのかも知れないですが。

• << 378 要するに遥か昔からアジアンをかなり混ぜないとグロすぎて話しにならない一部の人々がいて、例えばそれがアフリカンでも、全く違うアフリカンなんだと思います。それが交通の発達でいきなり来られるようになり混ぜられなくなったんです。だから例えば頭蓋骨変形されて、まだ数世代しか経たない人間がかなりの数ここにもいたり。

No.377

>> 376 なんか、あの隣家の女、外科医になりたかったのか?と思う節がある気は前々から何となくしてました(会話で)。

No.378

>> 376 私は多分ですけどそういう文化圏の先祖はそこまで多くはないから詳しくは知らないけど、アタマを人工的に長くしたり、色々な人工的に作り替えた人類を… 要するに遥か昔からアジアンをかなり混ぜないとグロすぎて話しにならない一部の人々がいて、例えばそれがアフリカンでも、全く違うアフリカンなんだと思います。それが交通の発達でいきなり来られるようになり混ぜられなくなったんです。だから例えば頭蓋骨変形されて、まだ数世代しか経たない人間がかなりの数ここにもいたり。

No.379

>> 378 当然ですが、この手の問題は、国際社会の問題だと思います。同じアフリカンでも、対立してる部分であり、進化や遺伝や風習が本質的な問題だと思います。

No.380

>> 379 悪いけど世界を未亡人やジジイみたいなのだけで単一民族化をする事は不可能だし、反対者が9割以上になると思いますから。

No.381

あまり言いたくはないが、記憶が曖昧、ウソをよくつくから、裁判はかなり難しい、更に特定のアフリカンとはほとんど交流がない、恐らく、本当に未亡人か原因かも知れないです。

No.382

>> 381 特定のアフリカンは骨太なんだよ❗

No.383

>> 382 因みにそういうのを信じてるみたいですが、日本だって収容所で働いていたのまでいるから、やっぱり悪いんじゃないの❓️❗それを更に被害者だと思い悪くしたら、マトモな最後はないよ❗因みにトルコの革命した側が被害者の場合、ネオはオスマン家なのかも知れないです。

No.384

>> 383 オスマン家の人々の統治に耐えられなくなった市民が革命を起こして今のトルコになったと考えています。その後、革命で破れて地下に潜りネオとなり一旦復活、ドイツを結局はブッ壊して、戦後はフランスにかなりの数潜り込み、原水爆実験での脅しを思いつき、更におかしくすると、完全に身を潜め、逃げ出したのかも知れないです。原水爆などがある場合、ネオもあるから、特別な逮捕になるのかも知れないです。

No.385

やはり犯行時の名字で出す方が科学的に理にかなうと考えています。子供の有無なんかじゃないんだと考えています。夫婦間交渉すると、体内に相手の一部が、バラまかれ、知られていないそれらの機能で、体の一部も夫の一族の物になるんだと思います。ちょっと、この点は他の事件とも繋がるかも知れないので。

No.386

>> 385 無意識の伝達系かも知れないです。

No.387

>> 386 因みに元になるY染色体ですが、ずっと辿っていくと、やはりハプログループの違い云々になるかも知れないです。

No.388

話は全く違うけどビールもパンも米も原料は葉っぱの少ない植物(光合成が少ない)じゃないですか?❗そういう事も人口増加期には関係あるのかも知れないです。蕎麦は米よりは葉っぱがある植物なんです。加えて荒れ地に強い。あと、窒素固定はやっぱり必要なんじゃないの❓️❗

No.389

話は違うけど、干潮に向かい始めた時から干潮が終わるまでの間、気のせいか、少しの隙間からでも水漏れしやすいかも知れない・・・人の死は干潮と関係あると、私は両親などの死に際に居合わせた経験から、思いました。

No.390

>> 389 葉っぱは光合成だけではなく水分を保つのには欠かせないんだと習った気がします。だから食材の植物でも葉っぱが大きい方がいいらしいです。

No.391

>> 390 未亡人が新しく来た人間に嫌がらせするねは、多分、無意識に資源の計算をしてるからかも知れないけど、私はタクシーやバスを使うし(レンタルハイヤーは憧れ)、ワイナリーができるチャンスがあれば、他の野菜も一緒にデカイ畑を考えてるし、だいたい植物の鉢は全て棄てるし、庭は地植えにしてクリスマスは伝統的な飾りにする、とか色々、考えてるんです。犬の飼い方とかも、服は着せないとな、リードだけでビタミンは人間が使うものが使えるなぁ、とか、だからドッグフードは要らないんじゃないか?とか。トイレは風呂場を使い、普通のアルコール消毒スプレーすればいいんじゃないか?とか。別に産業を否定はしないし必要だけど、やはり人間中心の産業が先だと思います。

• << 393 ハッキリ言うけど、住宅の資源でしょ?❗でも、色んな方法があるし、一家庭だけ、極秘でいきなり残して他は滅びるって訳にはいかない、のは当たり前なんじゃないの?❗現に資源問題の解決策1つ考えてないじゃん❗

No.392

>> 391 ⬆️するのは、

着せないとか

No.393

>> 391 未亡人が新しく来た人間に嫌がらせするねは、多分、無意識に資源の計算をしてるからかも知れないけど、私はタクシーやバスを使うし(レンタルハイヤー… ハッキリ言うけど、住宅の資源でしょ?❗でも、色んな方法があるし、一家庭だけ、極秘でいきなり残して他は滅びるって訳にはいかない、のは当たり前なんじゃないの?❗現に資源問題の解決策1つ考えてないじゃん❗

No.394

実は未亡人に言いたいが、私は自分では野良猫とは違うと思いますので、誰でもいいから捕まえて今のボロ家に工事もなしでそのまま住む、なんて人間離れした事はできませんので。相手にしてみたら、住み着く、という事でしょうか。

No.395

そう言えばコロナ、私は2回目で高熱が出て止めたんです。三才の頃に、はしかの予防接種でやはり高熱が出た経験もあるから。インフルエンザは何故かそういう反応は起きないんですけど。で、結局、2年くらい前の夏、本当のコロナにかかり、39.9まで出しながら近所の病院に行きました。でも24時間後には37.0くらいになりました。一年くらい前の初夏だったと思いますが、なんか真夜中か朝方にちょっと目が覚めたかなんかして、インフルエンザみたいな変な筋肉痛、だるさを感じてヤバい❗と思いましたが数時間寝たら全く治ってました。多分コロナかも、と思いますが、ほとんど数時間で消えたから分からないんです。でも、やっぱり人が住みすぎるんじゃないの?❗なんか、広大な砂漠とか岩場を見ていて羨ましく思います。人工的に森にして、中世ヨーロッパを作り、必要な薬やビタミン剤とかだけ売り買いして生きたらいくつまで生きるかなぁ、とか考えてしまいます。そういう企画あるなら、場所を変わりたい。そんなにこの都市がいいわけ?❗とか思いました。

No.396

>> 395 全ての生き物を支配する太陽系内で働く力を恐らく一度一部の何分間か何秒間または何十分か停止させたのかも知れないです。例えば数分、自転が止まったとか。60年代か70年代かも知れないです。つまり本当に人間の死ぬ時刻や細胞分裂さえ変えたのかも知れないです。

No.397

>> 396 海の干潮と満潮は何で起きるのか?そこで水素爆弾を数万発やったらどうなるのか?くらいは分かると思いました。

No.398

>> 397 それで直すかと思いきや全く直す気配なし、呆れてものも言えない。

No.399

基本的に私は嫌いじゃないけど解けないんです。例えばX三乗=0をまず因数分解する場合、(X-2)(X2乗・・・)らしいけど、すでにここまでが出来ない、-2ってどこから出たの❓️って感じなんです。分かったら凄い楽しいだろうなぁ、とは思うんですけど、いかんせん、なぜか、中2から数学はそれまでと正反対の成績になりましたから。未亡人は隣に住み着き旦那は学校のお仕事でしたね。

No.400

>> 399 話しは少し逸れますが、半年くらい前、夜の近所の公園の入り口に男性が誰かを待つように立ってましたが、何故か私は『あっ、珍しいなぁ、中国の人だ』と内心、思いました。もちろん、正解かは知らないし、本当に尋ねた訳ではないんですけどね。でも、もし正しいなら、それが、ノンバーバルコミュニケーションかも知れないです。

No.401

>> 400 何分か波が止まったなら正確な分数を今の満潮や干潮に足した値が本来の宇宙が求める値かも知れないです。

No.402

因みに60年代より前に産まれた人間の遺伝子と、それ以降に産まれた人間の遺伝子、何が違うのか?でも、色々、解るかも知れないです。うちの両親は60年代より前でしたが。

それから、行く前まではマトモだった場合は何か航海中にあったのかも知れないです。または海賊の振りをした秘密結社のスパイに襲われたとか。だいたい、誰が人選して船に乗せたのか?行く前に取り決めはなかったのか?なども調べないと、テロリストが乗船してきた疑いもありますから。スマトラ付近なんか海賊だらけ、なんて話も聞いた事あるし、それが、秘密結社のスパイかも知れないし。

No.403

>> 402 最初の弾薬などは何発分など決まっていた場合、どこかで調達したと思います。何となくもしかしたら⭕利屋とかの系統、私なら疑いますが。事実ならお腹空いてるから都合してね、財布くらい軽いでしょ❗

No.404

>> 403 そう言えば、私、兵役か志願かは知らないけど、フランスの軍の関係者(だったと思いますが)と話した事あるんですけど、

No.405

また今日ついさっきは真西の空が窓越しに発光して見えた気がした。ほんの一端だけど。

受け渡し場所は上記の場合は存在していた、航路を決めた人間か、盗み聞きや資料の盗みなどした人間かは分からないが、あらかじめ、渡す側には連絡していたと思います。

No.406

>> 405 あの国は結局は集団主義だと思います。虚無感の押しつけしてるだけじゃん❗A井(隣家の未亡人)にもそれが出てるからかなり後まで続く国民性かも知れないです。極めて危険だと思います。

No.407

>> 406 退廃は虚無の一歩手前だと思います。

No.408

>> 407 退廃は『メチャクチャかったるい』
虚無は『なにもないじゃん』

No.409

>> 408 この事件はやはり事件であり、MOさんや隣家の未亡人も実は最初から絡んでいた疑いがあります(特にMO)。昔から不仲だったオスマン家がフランスと対立、フランスを半ば乗っ取り、大戦にアタマにきて、自棄を起こしてフランスを利用、水爆などをやらせたのかも知れないです。そんな残党が半島にも目をつけた、だからアラハトの一族が来ていたのかも知れないです。MOは先祖にそれがいて、または知り合いになった事がキッカケかも知れないです。

No.410

>> 409 因みにアラハトは多分異母兄弟が来ていたのかも。

No.411

私は地球リペアのプロではないけど、問題の場所にニュージーランドが一番近いと思いますから、大型機材を置かせて頂くしか方法ないと考えています。海洋基地が作れたらいいけど注意しないと穴が広がると思います。とにかく水の侵入を止めないと、自転できなくなったり、重力か必要以上に落ちるかも知れないです。磁力も低下が異常に速くなったり。

No.412

>> 411 数十年後に水が濁流みたいに一気に地球の中心に流れ込んだら、本当に100年持たないと思います。

No.413

因みに私があの問題を解くと、X=-X2乗分の8になっちゃうんです。

No.414

>> 413 私、昔の話ですが、本当に行きたいなぁと思っていたのが、都立(公立)の中の上レベル(今では上位レベル)の高校だったんです。でも無理だと思い、ちょっと違う高校に変えたら、なんか余計、成績か落ちるし、やる気も全く無くなり、結局、当時あったシステムで入った学校だったから、進学校とかで教えている(❓️)√I(ルート・アイ)だとか全く知らなかったんです。

No.415

>> 414 で、学校が遠かったから、塾に通う時間もなく、週に6日だから土曜日も授業なんです。だから個人的に勉強していたのは家と学校の放課後とかだったんです。

No.416

>> 415 っていうか夏季に二週間だけ予備校にも行きましたが、なんか正直ウンザリで、進学するなら、学校で何とかなる範囲にしよう、と社会に出て何年かして、振り返り、決意したんです。

No.417

>> 416 使う神経を考えてみたら、裏口しようが何をしようが、学校❗と決めたら学校なんです。

No.418

>> 417 私、遥か昔、四⭕⭕塚って塾を受けてみたら?と近所の塾で小学校の時には親が言われたみたいですが、なんか親は乗り気ではなかったから、話しは立ち消え、あそこは独自のシステムがあるみたいなんですか、よく分からないんです。難しい塾らしいけど。

No.419

>> 418 ⬆️なんですが

No.420

>> 419 基本的に当時は週に6日の学校だから無理だと思います。

No.421

話しは違うけど、やっぱり最初から国際法云々の問題だったと思います。下ちゃんもM田たちも含めて。まず、だいたい、世田谷の殺人事件の現場の近くに住んでいたMOさん、彼女は甘い❗と思います。犯人がもしかしたら、地下組織化をしたオスマン家の人々と絡んでいたら、ハッキリ言ってくれないと、身に危険が私まで及ぶし、対策が取れないから困るんです❗️❗️❗️❗️❗️

No.422

>> 421 失礼だけど、私は2000年同時にいた、隣家の未亡人の人間関係も疑っています(接点)。あの姉だと言っていた女性、世田谷の事件に関係していたから、お隣に姉を装い近付き、事件現場付近に住んでいたMOを知ってる私を偵察に来たとか。

No.423

>> 422 ⬆️2000年当時からいた

No.424

>> 423 悪いけど人をバカにするのもいい加減にしてくれる❓️❗うちは過去の反省から、殺人鬼の親戚云々の不要な差別は止めたけど、限度がある❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️皮剥ぎして、一家4人をブッ殺す(惨殺)犯人自身となんか、誰が関われるわけ?❗アタマおかしいんじゃないの❓️❗

No.425

>> 424 悪いけど、自分を庇ってくれた母親を殺した人間とは絶対に関われないのは、そういう世田谷みたいなキ⭕ガイ染みた犯人が、何でも許してくれる人だと誤解して寄ってくるから、なんだよ❗

No.426

>> 425 確かにあの人間の母親は食べる事に対して辛さを与え、子供にとっては脳の発育を一部妨げるような事もしてきたと思います。だから善悪判断が難しい部分が生まれたのかも知れないですが、祖母とアイツの不仲を埋めようと必死だったし、息子を庇う行動はしていたと思います。それに対して、いくら何でも殺すかよ?❗普通じゃね~よ❗

No.427

>> 426 確かにあんたの家はデカイから捕まらない、それはいくら否定しても、地球の現実では、人間の無意識の本能なんです。だけど、あの大きさのまま、切り売りしないでも、住み手は探せばいくらでもいるだろうし、砂漠ななんかでこれから緑化活動の一環で働きたいとか考えている人間もいると思います。だいたい地球リペア(メンテナンス)の方が先でしよ?❗

No.428

>> 427 ⬆️砂漠なんかで

No.429

昔、偉かった人間は何で偉くなり地位を得られたのか?少しは考えろ❗と言いたい。策略に富んでいた、という事もありますが、本能的に優れていた、という事もあるんだよ❗

2000年前後、私は2泊3日で軽井沢の貸別荘に友人二人と私の三人で行ったんですが、貸別荘にはオーナーがいて、荷物など置いてある一戸建て別荘が並んでいるんです。気味悪いといえば確かに気味悪いんです。

No.430

>> 429 誰もいない間の方が多い貸別荘はスペアキーなんかいくらでも作れるんです。

No.431

>> 430 近所の道路に歩きかなんかで来ている気配がして、たまらないんです。6年くらい前から。最近はあまり気にならなくなりましたが。

No.432

>> 431 人間は皮膚呼吸するから、僅かに犯人の体が吸ったのかも知れないですが、それが、血生臭く体外に出るのかも知れないです。まぁ、誰かの鼻血かも知れないですが、僅かに何となく、そんな気がした、程度。

No.433

>> 432 貸別荘に侵入され、オーナーにバレてやしないかと心配になり、つけてきたって事だって考えられるんだよ❗

No.434

>> 433 ⬆️犯人が貸別荘に侵入して

No.435

>> 434 さっきも書いたけど、彼女の友達全員をつけてきて、何か知ってそうだ、とか、知ってそうな雰囲気だとか、という理由で、接近するなら、いい加減にしろ❗さすがに皮剥ぎ4人殺しまで愛想よくしてる、なんて思われる事自体、迷惑甚だしいし、拾い食いする人間だよね、と思われてるのも同じで、徹底的にバカにしやがって❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣💣💣

No.436

とある機関に採用されたくても、年齢が年齢だし、学生じゃないから結局は何をしてもムリ・ムダ、自負を多少するなら、推察能力は並以上にはあると思うんですが。早い話、だから海外の捜査機関に目を向けたのが本当のところなんです。海外からでも日本の被害者を救う事ができるんじゃないか、と考えて。
もう我慢も限界、自分たちはロボットではありませんから。

アイツやたらに誰がどう考えても金回りはいいんで、何か闇バイトしてそうな雰囲気は昔からありましたが、もしかしたら犯人を隠す家庭(特に被害者)の物色などをやってるのかも、とも考えています。

実はおかしなインターネット、2002年2月の冬には発見してました。

• << 438 因みにアイツとはお世話になってる 近所の家庭の人々ではありません。
  • << 443 世界一怪しい軍にでも売り飛ばす事をしている人間を知っていたりって感じかも知れないです。

No.437

>> 436 更に友人MOが一番最初に様子が変わったのは学生時代アルバイトをホテルで始めた時だと思います。

No.438

>> 436 とある機関に採用されたくても、年齢が年齢だし、学生じゃないから結局は何をしてもムリ・ムダ、自負を多少するなら、推察能力は並以上にはあると思う… 因みにアイツとはお世話になってる
近所の家庭の人々ではありません。

No.439

>> 438 因みにハッキリ言いますが無料で本来ボランティアで木を切るのはフランスの軍人のボランティアが正論では?❗❗️❗️❗️

No.440

因みにそういう捜査機関で働けたなら広告なんかはテロ対策の最後の砦として書けばいいだけの話だと思います。広告を今から勉強するなら、私は栄養学とか基礎的救命でも短大なんかで勉強します。栄養学や基礎的救命などもテロ対策に入ると考えています。

No.441

>> 440 畑をやるにしても、テロ対策をやるにしても、家庭で主婦をやるにしても、全てに使えると考えていますから。

No.442

>> 441 習うより慣れろ❗ができるようになるまでの最低限の知識を学べるから、と考えています。

No.443

>> 436 とある機関に採用されたくても、年齢が年齢だし、学生じゃないから結局は何をしてもムリ・ムダ、自負を多少するなら、推察能力は並以上にはあると思う… 世界一怪しい軍にでも売り飛ばす事をしている人間を知っていたりって感じかも知れないです。

No.444

あの話しは空母に飛行機とかじゃなくて隕石とかクレーン車を乗せて問題地点で作業するといいんじゃないないでしょうか?だけど穴を埋める前にまず深い穴に入る入り口を見つけ
周囲の穴も確認して、そこを分厚い水圧にも平気な物で遮り、今まで入り込んだ水をできるだけ抜き取り一旦、問題地点に水がない状態を作り更に穴を埋め、完成したら遮った物を外し元の海底に戻せばいいんじゃないでしょうか?❗因みに緑化すると自然に人口は多少は減ると思います。

No.445

>> 444 ⬆️いいんじゃないでしょうか?

No.446

因みに全く関係ない話ですが、地球の海の動きが!60年代くらいに一旦、何秒な何分か、停止したかも知れないってウワサはかなり前、聞いた事あるので、今の、例えば満潮が12時00分ちょうど、となっている場合でも➕-10分は同一だと考えた方がいいんじゃないでしょうか?❗

No.447

要するにコカインだと偽りクラップの粉を売り付けてきたり製造から密売をしてるって話もあると思います。クラップは石油化学製品に属します。コカインはそのクラップに、石油系の物質で化学処理したものを足しただけ、実際にはほとんどコカの葉っぱなどは入っていないと思います。誰が最初にここまで異常な物質を売ったのか?なんの為に売ったのか❓️だと思いますが純粋のコカの葉より数倍から100倍近くは危険だと思います。

No.448

>> 447 だいたい元々、東アジアには自生麻薬が何種類かあったし、更に言うならケシだったと思います。だから難病なんかは恐らく本当に自生麻薬やケシの禁断症状か、または、コカインと称する石油系物質の害が、たまたま出たのかも知れないですから、薬もその辺りの計算が必要だと思います。

No.449

何の為に言語学が発達してきたのか?❗

言語にはできない(まだ説明が難しい)信じられない現象を利用して秘密裏にかなりの人々の人生を妨害した場合、結果も合わせて考えると、やはり、国際法だと思います。因みに、信じられない現象まで網羅された法律がある場所ではないとムリだろうから、新しく作るしかないと考えています。でも多分、大戦や麻薬が一番の原因で、ファーストアクションだけの裁判で全て解決したわけじゃない、と私は考えています。

No.450

>> 449 1922年に消えたオスマン帝国、この帝国がもう少し前に、何となく滅亡を感じて、復活や最盛期を夢見て、長い計画を夢立ててしまった事が原因かも知れないですが、やり方の一部が人間離れしていたのかも知れない、だから捕まえられないのかも知れないですが、明らかに今ある国に対する内政干渉にもなる場合、やはり国際法廷だと思います。

• << 452 M田くんへ 双子なら丈夫で暇ある方に庭木の手入れの手伝いくらいして欲しいんですが❗

No.451

>> 450 やっぱりガタガタ言っても、限度を越して悪いものは悪いんだよ❗そうしないと、また地球破壊のレベルの大戦になる。

• << 453 本当に悪いし言い訳できないような人間さえ逮捕できないのは、本当は半ば無差別の大量殺人アウシュヴィッツで働く日本人までいたのに跡地を訪ねて花を手向ける日本人が少なすぎるから、無差別殺人はいいんだ、と無意識の神経系が認識している為では❓️❗

No.452

>> 450 1922年に消えたオスマン帝国、この帝国がもう少し前に、何となく滅亡を感じて、復活や最盛期を夢見て、長い計画を夢立ててしまった事が原因かも知… M田くんへ

双子なら丈夫で暇ある方に庭木の手入れの手伝いくらいして欲しいんですが❗

No.453

>> 451 やっぱりガタガタ言っても、限度を越して悪いものは悪いんだよ❗そうしないと、また地球破壊のレベルの大戦になる。 本当に悪いし言い訳できないような人間さえ逮捕できないのは、本当は半ば無差別の大量殺人アウシュヴィッツで働く日本人までいたのに跡地を訪ねて花を手向ける日本人が少なすぎるから、無差別殺人はいいんだ、と無意識の神経系が認識している為では❓️❗

No.454

話しは違うけど、方程式で【必ず、=0、の形を入れる】という決まりがあるなら、X3乗-8=0は理解できます。また、8を因数分解する際、1を必ず作れ、という決まりがあるなら、最初の()は(X-1)になるのも解ります。あとは残りの7とXの2乗の処理、一番大きな数字は一番最後、という決まりがあるなら、+4は最後に付くのは解ります。でも、2つ目の()内にも単体でXを必ず使え、という決まりがないなら、3X+4X、でもいいんじゃないでしょうか、とか考えてしまいます。

No.455

全く関係ない話ですが、昨日の22時に近所に出かけてみたら、ふと見上げた空の東側が、おかしいんです。西側から、中心くらいまでは青みのある普通の夜空、いわゆる深い濃紺で星もハッキリ出てましたが、何となく中心から東側に行くに連れて、ピンクがかった深いグレーで青みが消えた感じ、星は出ていたと称するます。別に雲は出てなかったと思います。

No.456

申し訳ないけど、あの胃腸科が、訴えを起こせる限度なんだと思います。だってそうでしょ?❗何回か複数の患者の側から指摘されても、状況を考えたり止めたりしないし、通勤時間は0分だし、問題の患者と最初に会ったのは60代だし。

No.457

>> 456 それに言いたくないが、当時から結構していたから、家庭のない生活のストレスはないと思います。

No.458

>> 457 つまりスタビリティーはあったと思います。

No.459

ここは結局は、実の両親はなかった事にして、たかだか隣の家に住む未亡人ては実の親子のように上手くやってきた振りをしろというのかもかよ❓️❗実の両親ってのは話し合いに次ぐ話し合いの繰り返しで初めて掴めるものなんだよ❗❗️❗️❗️❗️映画なんかとは違うんだよ❗

No.460

>> 459 ⬆️実の両親とは

喧嘩や話し合いや、言い争いは実の両親だからできるんです。

No.461

>> 460 因みに私がもし結婚しても、いわゆる口論はする覚悟はしてるし、たまには、仲裁に第三者(隣人や友人や知人)が入る事もあるかも知れない、それくらいは覚悟してます❗

No.462

ハッキリ言いますが、人類になってから(完全に二足歩行や、考える力の違いなど)、1桁の人類と4桁(❓️)の人類、能力に違いなどかあり(できる、できない)があって当然ではないでしょうか?❗例えば、自分では見えないのか当たり前だと信じて疑いもしなった物事が、見えて当たり前だと信じて疑いもしなった人類もいるのかも知れない、私たちはそれを幻覚や錯覚や麻薬の害(またほ麻薬の害の名残)や、頭蓋骨変形の害の名残だと誤魔化してきたに過ぎないのかも知れないです。色々な小説などを読んてきた結果、もしかしたら、それが言いたいのかも知れない、と思うようになりました、更に、それに合わないから、という理由で、殺人や殺人隠蔽までするなら、話し合いに応じない場合は、戦うしかないと思います。

• << 471 因みに戦うって言っても、やり方は色々とあるんで、昔からですが。

No.463

>> 462 私が知る、または、使っているコミュニケーションは、言語とジェスチャー(例えば、肩を叩く、握手する、うなずく、などなど)なんです。他は理解できないと自分で思います。

• << 465 因みにジジイにもし子供がいるなら、孫までいるかも知れない、更にジジイ自身の近い祖先が意外にもヨーロッパの名家出身なら、孫をヨーロッパに、とか考えて不思議ないし、それがノンバーバルに反映された結果さえ疑います。

No.464

>> 463 因みに私もたまに使っているコミュニケーション(ノンバーバル?)かも知れないですが、例えば何で公園の人が中国の人だなぁとか思ったのか❓️というと、似てる人間を何となくテレビとかで見た記憶は僅かにあったし、今の主席にもちょい似てるかなぁ程度には思いましたから。それにテレビ以外に現実に私が会った事ある人々の中にも部分的には似てる人間が2名はいると思いました。一名はパンダが好きなのかパンダ付きストラップをぶら下げてましたから。

No.465

>> 463 私が知る、または、使っているコミュニケーションは、言語とジェスチャー(例えば、肩を叩く、握手する、うなずく、などなど)なんです。他は理解でき… 因みにジジイにもし子供がいるなら、孫までいるかも知れない、更にジジイ自身の近い祖先が意外にもヨーロッパの名家出身なら、孫をヨーロッパに、とか考えて不思議ないし、それがノンバーバルに反映された結果さえ疑います。

No.466

>> 465 私は見た事ないけど、名家年鑑云々というのがヨーロッパには置いてあるらしいから、ヨーロッパに行った時とかに見たのかも知れないです。

No.467

>> 466 うちは父親がアイスクリームが云々言っていたからロシアかと思いましたが、アイスクリームはお菓子だからヨーロッパ人なら誰でも作れるかも知れないし、誰かから習ったのかも知れないから、単純に見た目だけで言うなら、ドイツかイギリス、またはアメリカにもいるタイプを含むと思います。母親は、曾祖父の写真みたいな絵を見ながら、マフィアみたいな変な事をしていた云々言っていた記憶があるから、曾祖父がハーフで、こう曾祖父母のどちらかがマフィアかなんかをイギリスかアメリカのどちらかでしていたのかも知れないですが、それなら、200~300年以上前くらいは知らないけど、それ以降は普通の家庭だったんだろうなぁ、という予想ですが。

No.468

>> 467 でも、女性がマフィアなんかしていないと思う時代、男性だったなら、来たのは男性か❓️と思いきや、違うみたいで、ということは女親つまり、こう曾祖母が外国から来たのかも知れないですが、マフィアはその前の男親って話かも知れないです。男親がマフィアに潜ったスパイだった、なんて事もあるのかも知れない。

No.469

>> 468 私の曾祖父に似てるなぁ、と感じたのが、Aの知人だと言う腸の医者とパンダIDホルダー下げていた医者の2名なんです。

No.470

日本人はアメリカ建国に恐らくは強く影響を与えていたオスマン帝国の皇帝一族を知らなすぎだと思います。

No.471

>> 462 ハッキリ言いますが、人類になってから(完全に二足歩行や、考える力の違いなど)、1桁の人類と4桁(❓️)の人類、能力に違いなどかあり(できる、… 因みに戦うって言っても、やり方は色々とあるんで、昔からですが。

No.472

話しは違うけど、行方不明者が一年に数万人はいくらなんでも多すぎるから、大掛かりな組織が関係しているかも知れないです。

No.473

>> 472 あくまでも予想ですが、世界の軍事政権に騙されたりして、遠くに連れ去られ、軍用の何かに男女とも使われているのかも知れないですし、手引き者が、東アジアにはかなり前から来ていたのかも知れないです。

No.474

あまり書くとまた過剰反応して、人工太陽を更に数万個追加して作る❗なんて言い兼ねないから書きたくないのすが、一回は言わないと、と思いましたので。
私、毎年、夏は半袖で日焼け止めなんかは顔以外はしないんですが、高校の時や、10年くらい前より、何となく、2020年くらいから、暑さはすごくても、微妙に日焼けしにくくなってるように感じました。あと必ず午後7時頃から曇りだす日が多く、晴れてはいても、紺色ではなく、ピンクがかった灰色なんです。星は見えます。さらに、東の空が変な場合がやはり多いと思います。

No.475

因みに加害者はジジイやAだけじゃない、行方不明者も入れたら、様々な理由ある人間は数千人にはなると思いますから、国際問題なんです❗

No.476

>> 475 アイツらは親戚や遠戚が日本人の行方不明者云々の問題にも関係しているかも知れないです❗

No.477

話しは全く関係ないんですが、裁判になった時には関係してくるのかも知れないから。痙攣とかを採血時に起こしやすい人間は、この血液で原因物質を特定できるのかも知れないです。検査項目には全く載ってないノーマークの物質が出ていたり、出ない物質があったり、するのかも知れないです。

No.478

>> 477 仕方ないから自費で数万なら出せますが、裁判になれば、検査は自費ではないはずなんですけど。

No.479

>> 478 だいたい、AAコンビうんぬんについて、国際法の第三者からの通報云々という規定もあるのかも知れないし、犯罪組織に関係している人間の親戚の世代数も国際法では違うのかも知れないし(犯罪の性質を考えている為かも知れないです)。

• << 483 どうして国際法云々を出すのかと言うなら、ポルポト派とか軍事政権とか、闇の核市場とかと、繋がりがある場合も想定している為です。

No.480

話しは全く関係ないんですが、実は私は、今の時代、砂漠に住むのは一番易しいかも知れないと考えています。東京都の方が難しいかも知れないです。

No.481

>> 480 昼間、熱を貯めて、夜のエネルギーに使えそうだから。

No.482

>> 481 ビニールハウスもかなりエネルギーを使うんです。

No.483

>> 479 だいたい、AAコンビうんぬんについて、国際法の第三者からの通報云々という規定もあるのかも知れないし、犯罪組織に関係している人間の親戚の世代数… どうして国際法云々を出すのかと言うなら、ポルポト派とか軍事政権とか、闇の核市場とかと、繋がりがある場合も想定している為です。

No.484

あのババア、外国人排斥でもしたいわけ?❗

No.485

>> 484 私は多分ですけど移民三世か四世だと思いますが、確かに移民といえば移民だけどさぁ、いくらなんでも、選挙の時に使う宣伝カーまで使うわけ?❗

No.486

そういえば、選挙云々、癒着だの何だの言う人間なら、歴史を知らなすぎると思いました。
隣家のババアなんか、思いっきりそれに該当するかも。

古代からずっと、統治(政治)には
主として2通りありました。1つは血統(同一民族)を基盤に遺伝的に考え方が似る事を使う方法
もう1つは、麻薬で無理矢理に無関係な人類を集める方法

因みにアルコールはあまりそこまでの効果はない、というか、効果が違うというか、なんだと思います。

No.487

>> 486 余所者で変な事をすると麻薬を与えていた所もあると思います。

No.488

話しはまたまた全く関係ないんですがずっと前、父親に方程式を尋ねた事があったのを思い出しましたが、よく私も記憶にはないけど、確か、方程式は等式だから云々言っていたと思います。
つまりXの三乗が8になるなら
=は必要不可欠。X三乗=8
X三乗-8=0
等式なので、(X-2)(X-3X-3)=0(8が偶数なので)

等式という考え方になると、こうなってしまうんです。

No.489

>> 488 信じてもらえないかも知れないですが、数学は方程式が中心じゃないですか❓️昔からあまり豊かではなかった層の人間が数学をやってきた事が多いのか、発想(考え方=考える時に出る物質)も、そういう人々の遺伝子を使い神経系を使って出す物質を使わないと、解けなかったというか、答えが一致はしなかったのかも知れないです。因みに隣のババアなんか、できるはずない、というか理解できる世界ではないんだよ❗

No.490

>> 489 ヨーロッパの方が柔らかく見えてそういう面で厳しいんだと思います。個人主義は個人主義ですが、大人になったら他人(たち)の事は、当たり前のように考える事が要求されてくる、当然、麻薬でのシビリアン・コントロールなんかは、薬がある今の時代は論外、罰で仕方なく云々以外は、今日(こんにち)では、変人扱いされていると思います。

No.491

>> 490 麻薬っていうか石油系化学物質の体内摂取だと思います。

No.492

この話しは真面目に事件と繋がる突破口かも知れないからあまりハッキリとは書けないんですけど・・・2019年初夏頃、父親は皮膚を患い、皮膚科から病院を紹介されて行ったんですけど、この記録が薬の手帳には書いてあったと思います。この手帳、ジジイも読んだはずで、読んだとしたら、救急車で運ばれるまで、読んでから、数ヶ月は間があったと思います。

No.493

>> 492 多分、入院した時以降のメンバーは誰も知らないと思います。

No.494

>> 493 要するにジジイは手帳を見て、行き先を知り、水面下で極秘に、その行き先にいた誰も知らないノーマークの人間と、接触していたのかも知れないという意味。

No.495

>> 494 因みに接点みたいな場所ならジジイの家から歩いて5分くらいの場所にあるアイスクリーム屋の手前の平たいビル。

No.496

>> 495 あの建物は2階か3階建てかも知れない。メガネ屋も側にある。

No.497

>> 496 Aから始まるあの建物は、あの病院と関係あるらしいから(看板に書いてある)。あそこで仮に深夜の5分、立ち話しても、誰にも分からないから。

No.498

>> 497 じいさんが誰にも知られずに行くと行ったら数百メートルくらい、しかも夜中だと思います。

No.499

>> 498 女デカにもジジイにも、さらに特に未亡人やクソババアに言いたいが、人間ってなんですか❓️❗人間になり最低でも数万年、長い人間で三桁や四桁に万年が付くだけの時間が流れました。もし道路で、かなりのワイセツが認められたら、裸で歩く生き物になってしまう、つまり服を着た人より一個前になる、という神経(伝達物質)を使う事に繋がるんです。

No.500

>> 499 どうして、私なんかはいざとなったら撃てたりするのか❓️と言うなら、こうしたシチュエーションに昔から何回も先祖が遭遇してきて、自らも攻撃するしか止める方法がなかったから、かも知れないです。ちょうどドミノ倒しみたいな感じで、止めないとどんどん崩れていくから。今は多分ですけど、本当は薬なんですけど。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧