つぶいち〜🍓✨✨✨✨✨✨✨✨✨の…
今年も宜しくお願い致します✨
日記、呟き独り言
画像、会話等などゆっくりまったり過ごしていきたいです✨
自由奔放に✨
🌝☄⭐️
タグ
- 投稿制限
- 参加者締め切り
改めて、こんばんは🌉
お気遣いありがとうございます。
あの件、私は大丈夫です。
巻き込みたくないという思いはありますが、自スレも締め切ってはいないので、いつかは勇気を出して通っちにレスしたいと思ってらっしゃる方々の為にも、人が大好きな通っちの為にも良ければ解除して下さいね😊
そうしろという事ではないですよ!
私の為だけなのであれば、私は大丈夫なので、申し訳ないのです。
通っちのお気持ちは、とても嬉しいです😊
- << 353 こちらこそご丁寧に有り難うございますm(_ _)m お気持ち嬉しいのですがこのスレだけでも…もう少しの期間は閉めておきます ミクルさんも前よりかなり住民さんが激減してしまったので、ご新規さんは殆ど来られないと思います 数少ないミクル住民の方々、常連さんだけでも快適に大切なミクルライフを過ごしたいですよね✨ いつても、何なら今からでもお澄ましミナさんではなく心友君の前みたいにリラックスムードおくつろぎ感満載のミナさん✨で来て頂きたいです 無理しないでぼちぼちで…ね(*^^*) いつもお気遣い有り難うございますm(_ _)m💖🍀✨
>> 350
昨日は歩いて運動がてら買い物等行ってきました✨
例のお気に入りのところへ
あったかグッズを購入
福助の腹巻
前から気にな…
モコパン買ったところと手袋も各種別々のショップで買っています
ミナさんにご報告
返信は、気にされませんようにm(_ _)m
金曜日もクリニックの帰りに2〜3駅歩いて帰ってくると言ったけどショートカットして帰るので歩数的には1万5千歩いかないくらいです
まぁこのスマートウォッチ反応がかなり鈍いので前のピクセルスマートウォッチより同じところ歩いても6500歩〜1万歩は少なく記録される感じで歩数が伸びません
今年1番歩いたのはみみさんと元旦の富士山見に行った時の2万5千歩程です
専門家がヒザ痛等一度でもおきた事がある人は将来的に痛めるし歩き過ぎは免疫力下げるとの事で理想的な歩数が1日8千歩〜1万歩くらいまでが良いらしいので歩きすぎないようにしています
仕事や梅田映画行ったりしたらどうしても1万5千歩前後になりますけど前みたいに3万歩〜最高51500歩みたいな歩き方はしてませんのでご安心くださいm(_ _)m
ドヤ顔( ・´ー・`)どや✨
- << 354 クリニックの帰りにあちこち寄り道してちょい久でお腹空いてふらふらになってったのでマクドに寄ってチーズバーガーとホットブラック飲んで帰ったよ ハンズとかドラッグストアとかまわってサプリなど買った 行きは電車だけど帰りは徒歩 それは派遣で行っていたあの大好きな子たちが居たところの前を通るのがこの上ない楽しみなのです✨ そして例の絶妙なケーキ屋さんの近くも通って あの場所を通るとあの頃の楽しい思い出がみるみる溢れ出してきて目を瞑ると目の前にあの子達が居るような気分になるのです✨ ほんまに楽しかった もう一度あの子達と…とか思ってしまうくらい懐かしくて愛おしくて 今年から中1小6小5になる 大きくなってるんやろな 結婚してや言うてた王子は私の身長抜いて大きいはず元々大きかった 花男のF4の道明寺みたいな感じ この世界にもこんなんあるんやって思った😂
>> 351
改めて、こんばんは🌉
お気遣いありがとうございます。
あの件、私は大丈夫です。
巻き込みたくないという思いはありますが、自スレ…
こちらこそご丁寧に有り難うございますm(_ _)m
お気持ち嬉しいのですがこのスレだけでも…もう少しの期間は閉めておきます
ミクルさんも前よりかなり住民さんが激減してしまったので、ご新規さんは殆ど来られないと思います
数少ないミクル住民の方々、常連さんだけでも快適に大切なミクルライフを過ごしたいですよね✨
いつても、何なら今からでもお澄ましミナさんではなく心友君の前みたいにリラックスムードおくつろぎ感満載のミナさん✨で来て頂きたいです
無理しないでぼちぼちで…ね(*^^*)
いつもお気遣い有り難うございますm(_ _)m💖🍀✨
>> 352
モコパン買ったところと手袋も各種別々のショップで買っています
ミナさんにご報告
返信は、気にされませんようにm(_ _)m
金…
クリニックの帰りにあちこち寄り道してちょい久でお腹空いてふらふらになってったのでマクドに寄ってチーズバーガーとホットブラック飲んで帰ったよ
ハンズとかドラッグストアとかまわってサプリなど買った
行きは電車だけど帰りは徒歩
それは派遣で行っていたあの大好きな子たちが居たところの前を通るのがこの上ない楽しみなのです✨
そして例の絶妙なケーキ屋さんの近くも通って
あの場所を通るとあの頃の楽しい思い出がみるみる溢れ出してきて目を瞑ると目の前にあの子達が居るような気分になるのです✨
ほんまに楽しかった
もう一度あの子達と…とか思ってしまうくらい懐かしくて愛おしくて
今年から中1小6小5になる
大きくなってるんやろな
結婚してや言うてた王子は私の身長抜いて大きいはず元々大きかった
花男のF4の道明寺みたいな感じ
この世界にもこんなんあるんやって思った😂
>> 360
皆様こんばんは✨
お疲れ様です✨
ミナさん✨レス有り難うヽ(^o^)丿🍀✨
今すぐじゃなくても徐々に…素のミナさん✨で気楽な気持ちで来て下さい✨(*^^*)
構えて緊張して来られるのは疲れるのではないかな…って心配なだけで嘘ついてるなんて微塵も思ってないですからね(*^^*)ヤバい人間ではないですからご安心を💖(*´・ω・)(・ω・`*)ネー💖
これからもお澄ましさんでも素でもお好きな方で✨(*´艸`*)😆どちらも最高に好きです✨
ミナさん✨に聴いてほしい童謡?があります無理なら
歌詞を見る…読むだけでも(*^^*)ネットで検索したら直ぐ出てきます
少しでも気持ちが晴れて下されば…と
新沢としひこさん作詞作曲の✨おひさまになりたい✨
つるの剛士さんの✨虹✨作詞新沢としひこさん作曲中川ひろたかさん
芙龍明子さん作詞
橋本祥路さん作曲の✨夢の世界を✨
大好きなあの子達がとても上手に歌っているのを聴いて何度聴かせてくれても涙が出るくらい元気とか勇気沢山もらえた今でも心の中で歌ってしまう大切な曲です
ミナさん✨スレご拝見させてもらいました
眠れているのは良い事ですけどストーブとかつけっぱは心配です
ほんまにマジでお気を付け下さい
ニュース観ていたら乾燥しているので火災事故が多発しているとの事で
私も心配性なのでタオルやら色々濡らしてお部屋の乾燥を防いで気を付けています夜中にヘロヘロでカーボンヒーターに足裏近付けて寝るのが病みつきですが必ず起きるし周りに物を置かないので安全な状態でつけて寝ています
加湿器とか空気清浄器あるけど使わない人なのです( •̀ㅁ•́;)何で買うねん😂という話なのですけど
タオルを絞る
コップやら小鉢に水を入れて置く…とかそういうことばかりしています
お互いに確認し合って気を付けていきましょうね
削除されたレス (自レス削除)
レス全部お返事出来たかな…
抜けていたら本当ごめんなさいm(_ _)m
又月曜日夜ヘロヘロでなければお顔出します
月曜日火曜日仕事なのでヘロヘロ率が😂1レスだけでも来れたら来ますね✨来れなかったら…お許し下さいm(_ _)m
りょうさん✨今日は休めてるのかな(*^^*)
月曜日から共に無理無く働こうね💪(๑•̀ㅂ•́)و✧
ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨ひまちゃん✨匿名さん✨
本当はもう1人来て下さっているけどお名前出して良いのかどうか…レスしないといけないって気を遣わせてしまうの申し訳無いのでそっとしていますm(_ _)m
ミクルの皆様✨
おやすみなさい✨
月曜日からも無理無くそして後悔なく粉骨砕身全身全霊お仕事にミッションにクリアできますよう共に励んでいきましょう(*^^*)
まったね〜ヽ(^o^)丿🍀🌃✨
💤😴🛏️⏳️✨
通っち、ひまっち、ワイさん、りょうさん
こんにちは☀️ミナです
通っちへ
教えて下さった3曲試聴しました。
ゆったりした気持ちになれました。
記憶力が欠如しているので、歌詞までは覚えられていませんが、これから何度か繰り返し聴くと思います。ありがとう✨✨✨
りょうさんへ
実は、なのですが………
スレタイが印象的だったので、立ち寄らせて頂いたら、🌻っち登場?あれ?この素敵な画像は?となりまして……黙っておりましたが、勝手に拝見させて頂いております。
言い出せずにいて申し訳ありません。
それから、多分私の事かな?と思いましたので、お礼を。お気遣いありがとうございます。
………私以外の方のお話だったらすみません😳
- << 369 皆様✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ ミナさん✨レス有り難うございますm(_ _)m 視聴して下さり有り難うございました💖 少しでもミナさんの人生の励みになればな…と思って7年前に派遣に行ってた頃のあの子達の歌声を今でも頭に焼き付いていて思い出すだけで涙が溢れて幸せな気持ちになれます ミナさん✨もそんな気持ちになって下されば嬉しな…って 歌も歌詞も最っ高に良いですよ😆 無理はせずお時間に余裕のある時に聴いてね✨ それと一人暮らしの事色々聞いてね💖16〜19歳✨22〜27歳は一人暮らししていました✨ 16〜19は社宅マンションの2階家族マンションの建物に住み込み入社 22〜27歳は福祉の仕事しながらマンションで一人暮らし7階と5階に住んでいました✨ お役に立てれば何よりです(*^^*)
>> 366
ミナさん、こんにちは~
うん、ミナさんのこと書いてた
よそで書いてごめんね
気のきいたレスできなくて😞
こんなふうにいつレスするかわからんわしやから、見にくるのも不定期で、、
みんなせっかく声かけてくれてるのにね
口下手でコミュ力もないから写真を貼ってるのもあるんよ
今から春になるからふらっと外に出てぼーっとするのもいいもんやで
🌸🐝~
わしのスレな、気にせんと見てな~
- << 370 りょうさんお疲れ様です✨ 来てくれて有り難う〜ヽ(^o^)丿🍀(*^^*) いつも優しく見守ってくれてありがとうね✨感謝しているよ(*^^*) ひまちゃんとの仲良しラブラブスレ💖本当長いね😆✌✨これからもずぅっと続きますよう応援しているよ 私では力不足だからやっぱり男性の包容力で寂しがり屋のひまちゃんの心を満たしてあげて💖癒してあげてね😆💖 お二人がずっと幸せでありますようお祈りしています🍀 何かつぶ🍓スレに私とかが来ちゃったからお二人無理やり引っ越しさせたみたいになっちゃったんじゃないかな(´;ω;`)ウッ…ってきにしていたよ… ごめんなさいね
>> 366
こんにちは☀️ミナです
通っちへ
教えて下さった3曲試聴しました。
ゆったりした気持ちに…
皆様✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨
ミナさん✨レス有り難うございますm(_ _)m
視聴して下さり有り難うございました💖
少しでもミナさんの人生の励みになればな…と思って7年前に派遣に行ってた頃のあの子達の歌声を今でも頭に焼き付いていて思い出すだけで涙が溢れて幸せな気持ちになれます
ミナさん✨もそんな気持ちになって下されば嬉しな…って
歌も歌詞も最っ高に良いですよ😆
無理はせずお時間に余裕のある時に聴いてね✨
それと一人暮らしの事色々聞いてね💖16〜19歳✨22〜27歳は一人暮らししていました✨
16〜19は社宅マンションの2階家族マンションの建物に住み込み入社
22〜27歳は福祉の仕事しながらマンションで一人暮らし7階と5階に住んでいました✨
お役に立てれば何よりです(*^^*)
>> 367
ミナさん、こんにちは~
うん、ミナさんのこと書いてた
よそで書いてごめんね
気のきいたレスできなくて😞
こんなふうにいつレス…
りょうさんお疲れ様です✨
来てくれて有り難う〜ヽ(^o^)丿🍀(*^^*)
いつも優しく見守ってくれてありがとうね✨感謝しているよ(*^^*)
ひまちゃんとの仲良しラブラブスレ💖本当長いね😆✌✨これからもずぅっと続きますよう応援しているよ
私では力不足だからやっぱり男性の包容力で寂しがり屋のひまちゃんの心を満たしてあげて💖癒してあげてね😆💖
お二人がずっと幸せでありますようお祈りしています🍀
何かつぶ🍓スレに私とかが来ちゃったからお二人無理やり引っ越しさせたみたいになっちゃったんじゃないかな(´;ω;`)ウッ…ってきにしていたよ…
ごめんなさいね
削除されたレス (自レス削除)
おはようございます☀️ミナです
寒いです。現在-2℃です
日中5℃迄しか上がらない予報です。
そんな時に😼😼がカーテンを落としたので、
ストーブ点けても部屋が暖まりません………
カーテンの前に二段ゲージがあるので、TV台に上がらないと直せないので二の足を踏んでいる状態です。私の体重で壊れそうなので😅
何とか工夫して直します………
通っちへ
心配させてごめんなさいね。
母がつわりの時、お医者様から「吐いても多少は栄養が残るから食べなさい」と言われたそうなので、その意気で食べようと思います😆
そうそう😃💡
何故か『つっつん』と言う呼び方が頭に浮かんだので、通っちがお嫌でなかったら、たまに呼ぶかもしれません。
それではまた。
- << 418 ミナさん✨ こんばんは(*^^*) お疲れ様です✨m(_ _)m 二段ゲージの写真見せて下さい💖 美女のお二方💖ス〇〇さん💖&ハ〇〇さん💖が普段使っているのですね(*^^*) 脚立無いのですか? ひっくり返っても危ないから誰かお願いできませんか? 心配です 私も仕事で天井の換気扇の細かい作業とかしていたのでひっくり返って落ちたら骨折どころじゃないと言われていました💦だから他人事に思えなくって心配で心配で マイナス2℃…寒い❄☃ よく耐えておられますなぁ… 今暑くなってカーボンヒーター止めました 又つけます後で でも本当に少しでも食べてくださいね 食べないと体力も落ちるし褥瘡もできるし足腰も動かすようにお散歩行ったりして下さいね 退化して寝たきりとかになっちゃうから本当に心配しています… ずっとお元気でいて欲しいので まだまだお若いのでね つっつん💖聞いたことあるなぁ✨ 可愛い(*^^*) つっつんでも通っちでも通ちん💖何でもオッケーですヽ(^o^)丿💖✨ これからも遊びに来て下さいね✨ 情報交換していきましょうね(*^^*)
皆様✨
こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨
ひまちゃん解除してくれてありがとうねヽ(^o^)丿
ちゃんと話したいから金曜日か土曜日の夜でも良いかな何か今日頭まわらん( •̀ㅁ•́;)
此処鍵開けるから入って下さいm(_ _)m
すみませんm(_ _)mお忙しい中申し訳無いですが宜しくお願い致します🙏
- << 378 通ちゃん スレの皆さん お邪魔します ひまです*_ _) 通ちゃん 金曜か土曜の夜やね 了解です 何時頃になるかな?? 仕事あるからもしかしたらすぐには来れへんかもしれんけど… 何の話かドキドキするんやけど💦 :( ;´꒳`;):ビクビク 今日もお疲れ様でした 明日仕事やろ?? ゆっくり休んで明日に備えてね
>> 376
皆様✨
こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨
ひまちゃん解除してくれてありがとうねヽ(^o^)丿
ちゃんと話したいから金…
通ちゃん スレの皆さん
お邪魔します
ひまです*_ _)
通ちゃん
金曜か土曜の夜やね
了解です
何時頃になるかな??
仕事あるからもしかしたらすぐには来れへんかもしれんけど…
何の話かドキドキするんやけど💦
:( ;´꒳`;):ビクビク
今日もお疲れ様でした
明日仕事やろ??
ゆっくり休んで明日に備えてね
- << 382 早速来てくれて有り難う✨ 私も秘密の話するからドキドキやけどモヤモヤしておられたり誤解されているかも知れないから友達に許可もらったし伝えるだけ伝えるね 直ぐ直すからよく読んでね🙏 直す←削除する事 消すとか言葉がキツい気がして直すってお伝えするようにしているよm(_ _)m せっかく出会った大切な縁 友達だと思っているし仲良くしていきたいいつ死ぬか分からないからわだかまりなく宜しくね(*^^*) このレスも直した方が良いかな? レスって文字だけだからダイレクトで時にキツく感じるかもやけど私はいつも怒ってないよほんまに 信じてね 穏やか天然馬鹿アホアホが私やから😂 早い時間が良い?何時くらいが良いかな土曜日が良い?
>> 378
通ちゃん スレの皆さん
お邪魔します
ひまです*_ _)
通ちゃん
金曜か土曜の夜やね
了解です
何時頃になるか…
早速来てくれて有り難う✨
私も秘密の話するからドキドキやけどモヤモヤしておられたり誤解されているかも知れないから友達に許可もらったし伝えるだけ伝えるね
直ぐ直すからよく読んでね🙏
直す←削除する事
消すとか言葉がキツい気がして直すってお伝えするようにしているよm(_ _)m
せっかく出会った大切な縁
友達だと思っているし仲良くしていきたいいつ死ぬか分からないからわだかまりなく宜しくね(*^^*)
このレスも直した方が良いかな?
レスって文字だけだからダイレクトで時にキツく感じるかもやけど私はいつも怒ってないよほんまに
信じてね
穏やか天然馬鹿アホアホが私やから😂
早い時間が良い?何時くらいが良いかな土曜日が良い?
- << 384 読んだけど ごめん💦 よく分からんねんけど💦 命に関わること??
>> 381
レスの確認してたら遅くなった💦
ごめんね💦
私も今見たよ
良いよ
私もっと遅いし( •̀ㅁ•́;)💦
いつもごめん
私、ズレてるし🌻ちゃんに嫌われていると思って…あかんたれやし…どんどんよう話しかけられなくなって……遠くに居たような気持ちになっていたよ…
思った事をもっと上手く伝えられたら言えたら良いのにようゆわんのよ
- << 390 いやいや あたしこそ遅くてごめんね 話ってそのこと?? なんや…その逆やと思ってたわ あたしが嫌われてると思ってた💦 こないだ失礼なこと言うたし💦 あたしの新スレのミナさん宛のレス見んかった?? 通ちゃんと同じぐらい大好きやってレスしたんやけどな😊 通ちゃんのことも大好きやってことやで♡
>> 386
私も今見たよ
良いよ
私もっと遅いし( •̀ㅁ•́;)💦
いつもごめん
私、ズレてるし🌻ちゃんに嫌われていると思って…あかん…
いやいや
あたしこそ遅くてごめんね
話ってそのこと??
なんや…その逆やと思ってたわ
あたしが嫌われてると思ってた💦
こないだ失礼なこと言うたし💦
あたしの新スレのミナさん宛のレス見んかった??
通ちゃんと同じぐらい大好きやってレスしたんやけどな😊
通ちゃんのことも大好きやってことやで♡
- << 393 何かな 私がめっちゃ嫌われていると思って落ち込んでたんよ(´;ω;`)ウッ… かなり長い期間落ち込んで何ヶ月も スレもミナさん✨ひまちゃん✨のお見守りしてるやん私 何の話かさわからん🌻やら🍓等のマークが😂あったりしても 意味分からんと共感押してる😂多分良い事何かな思って いっぱいスレあったらわからんなってる ユタポンワイさん✨ ユタポンお姉様方のスレとか何個かお見守りさせてもらっているけど荒れたような形跡?等が合っても消えててわからん感じなんよ 私リモートの関係とかで上司の方々にスマホ見せないといけない時が定期的にあってウォッチつけられないから消えてたらわからんのんよ だからなるべく見るまで置いといてね🙏 ごめんなm(_ _)m
- << 433 皆様✨ こんばんは(*^^*) お疲れ様です✨ 🌻ちゃんこの前も話したけど嫌うとか無い仲良くが良い平和が1番やで✨ 大好きって告白?😆何処に書いてくれてんのかな?なんぼ探しても分からんのよ💦 無駄にヒット数上げてるの私ですごめんなさいm(_ _)m💦
>> 387
命ちゃうで
心臓だけはいつどうなるか分からんから死んだら来れなくなるけど。半年以上来なかったらそう思っていてなm(_ _)m
で…
悲しいこと言わんといてやT꒳T
でも誰にでも起こり得ることやよな
あたしもいつどうなるか分からんし
うんっ!!
相方くんとずーーーっと幸せでいてな😊
- << 394 ほんまに元気でいたいんやで みみさんとずっと一緒にいたいし夏から秋は心配で夜中ひとりで毎晩泣いて過ごして でも希望が見えて今は元気になったよ ほんま人間いつどうなるかわからんやん あやつみたいに妖怪レベルに元気な奴が41で天国行ったしな… 🌻ちゃんに嫌われてないんやんな?私 信じとくで有り難うm(_ _)m
>> 390
いやいや
あたしこそ遅くてごめんね
話ってそのこと??
なんや…その逆やと思ってたわ
あたしが嫌われてると思ってた💦
…
何かな
私がめっちゃ嫌われていると思って落ち込んでたんよ(´;ω;`)ウッ…
かなり長い期間落ち込んで何ヶ月も
スレもミナさん✨ひまちゃん✨のお見守りしてるやん私
何の話かさわからん🌻やら🍓等のマークが😂あったりしても
意味分からんと共感押してる😂多分良い事何かな思って
いっぱいスレあったらわからんなってる
ユタポンワイさん✨
ユタポンお姉様方のスレとか何個かお見守りさせてもらっているけど荒れたような形跡?等が合っても消えててわからん感じなんよ
私リモートの関係とかで上司の方々にスマホ見せないといけない時が定期的にあってウォッチつけられないから消えてたらわからんのんよ
だからなるべく見るまで置いといてね🙏
ごめんなm(_ _)m
- << 400 そうやったんか💦 はよ言うてや…ってそんなん言いにくいわな💦 しばらくあたしが留守にしてたからかな?? あれはプライベートがゴタゴタやったからなかなか来れんかっただけやからね なんや 結構色々ROMしてるんやな😁 了解〜♪ なるべく削除せんとくわな
>> 391
悲しいこと言わんといてやT꒳T
でも誰にでも起こり得ることやよな
あたしもいつどうなるか分からんし
うんっ!!
相方く…
ほんまに元気でいたいんやで
みみさんとずっと一緒にいたいし夏から秋は心配で夜中ひとりで毎晩泣いて過ごして
でも希望が見えて今は元気になったよ
ほんま人間いつどうなるかわからんやん
あやつみたいに妖怪レベルに元気な奴が41で天国行ったしな…
🌻ちゃんに嫌われてないんやんな?私
信じとくで有り難うm(_ _)m
- << 402 うんうん😊 前🍓スレROMさせてもらったから相方くん良くなって来てるんかな??って安心してたよ 通ちゃん ワイさんに色々話聞いてもらいたかったんやろ?? ワイさん以外にあんまり知られたくないっぽかったから前🍓スレ しばらくROMせんかってん あたしの仲良しの後輩くんも数年前亡くなったから気持ちよく分かるよ 嫌ってへんよ💦 信じてくれるまでLove送り続けるわ笑 ( ˘ω˘ 🫶)( ˘ω˘ 🫶)( ˘ω˘ 🫶)( ˘ω˘ 🫶)( ˘ω˘ 🫶)( ˘ω˘ 🫶)( ˘ω˘ 🫶)( ˘ω˘ 🫶)( ˘ω˘ 🫶)( ˘ω˘ 🫶)( ˘ω˘ 🫶)( ˘ω˘ 🫶) …続く笑
>> 392
🌻ちゃん
ごめんな
ほんまもっと自由に来れたら良いねんけど月曜日火曜日木曜日仕事でヘロヘロなるからさ😂
寝落ちしたら〇〇されても起…
仕事の電話来たから落ちてた
ごめん💦
それぞれ都合があるんやからそんなんしゃーないやん
あたしの方が不定期やし
あたしのことは気にせんといつでもリアルに戻ってや😊
- << 401 仕事多忙やもんな 梅田ウロウロしてるん? 私は今日ヘップとか行ったで PLAZAでLuLuLunの🌸買った去年と同じように😂 うん、全然私も寝落ちしてまうしごめんな 寝落ちしたら疲れ切ってるのか起きひんで2〜3時間…3〜4時間爆睡 ほんで起きてカーボンヒーターとかテレビ2台部屋のライトとか全部消して真っ暗無音にして朝まで寝る感じ 仕事の日朝から5時間半かけて準備して出るからクタクタ😂 帰ってきてからも用事しまくってヘロヘロ😂漫画やろ
お知らせ