休日、勝手に昼を外食してきて昼食代請求してくる夫
家にお金なかなかいれてくれないのに、自分の財産は頑なに守ろうとする
タヒんでくれないかなぁ〜って思っちゃうよね
なんで結婚したんだろうね?なんで子供作ったんだろうね?全く理解出来ないよ、そんな男のどこが良かったんですか?
俺も結婚してますが金の管理とかめんどくさいので嫁さんに丸投げしてますよ。それと勝手に外で飯といっても俺はせいぜいコンビニで缶コーヒーと菓子パン買うぐらいかな、しかもその費用は動画サイトで得たポイントでだから実質タダだしね。
何も特別なことが起きない月なら月初に嫁から貰った1万円のお小遣いだけで充分足りてるしさ。
なんか夫婦なのに心の底からは信頼し合えて無いんだろうね。旦那さんも自分で働いた金は自分のもので家族の金って感覚も湧かないのだろうね。そんな信頼関係も築かないままに結婚してしまうとそうなっちゃうんだろうなぁ。
形ばかりの夫婦、家族って感じするよ。
- << 6 ほんとそうですよね。 結婚する前に見抜けませんでした。 結婚したらお小遣いもらって軽自動車乗ると言ってた彼を信用してしまってました💦 子供が出来ればまた変わると淡い考えで子供産んでみたもののやっぱり変わりませんでした😭 あなたみたいな人と結婚したかったなぁ。
>> 4
なんで結婚したんだろうね?なんで子供作ったんだろうね?全く理解出来ないよ、そんな男のどこが良かったんですか?
俺も結婚してますが金の管…
ほんとそうですよね。
結婚する前に見抜けませんでした。
結婚したらお小遣いもらって軽自動車乗ると言ってた彼を信用してしまってました💦
子供が出来ればまた変わると淡い考えで子供産んでみたもののやっぱり変わりませんでした😭
あなたみたいな人と結婚したかったなぁ。
- << 8 変わらんて。 子供産んだら変わってくれる←そんなわけないって。
- << 11 人を見抜くって簡単じゃ無いけど、ある意味感じるものなんだと思いますね。 言ってる言葉を信じる、感じた感覚を信じる、そんな中で釣り言葉ってのがあってそれに釣られてしまった。 俺たちはそれを具現がするために同棲し同棲中に今の形を作ったんです。その他にも色々2人で相談しながらやってみて、週末に感じたことや出来たこと出来なかったこと話し合って形を作ってきた感じ。 主さん歯旦那さんが今どれ位の資産を持っているのか把握出来てるんだろうか? 本当に大切なのは結婚する前にどれだけの資産があって、結婚後どれだけ増えたかも大切なんだと思います。万が一離婚となれば、結婚後に得た金に対しては夫婦共有財産としてそこから貯めたものは折半されるからですね。 夫婦におけるお金ってもっと真剣に考えてないとホント一生に関わる損に繋がると思いますよ。 俺の場合妻と別れることになってもその理由は自分の不得なんだから無一文で放り出されてもいいやって覚悟出来てますけどね(笑) そこまでの信頼感じて結婚したのでね。
>> 6
ほんとそうですよね。
結婚する前に見抜けませんでした。
結婚したらお小遣いもらって軽自動車乗ると言ってた彼を信用してしまってました💦
…
人を見抜くって簡単じゃ無いけど、ある意味感じるものなんだと思いますね。
言ってる言葉を信じる、感じた感覚を信じる、そんな中で釣り言葉ってのがあってそれに釣られてしまった。
俺たちはそれを具現がするために同棲し同棲中に今の形を作ったんです。その他にも色々2人で相談しながらやってみて、週末に感じたことや出来たこと出来なかったこと話し合って形を作ってきた感じ。
主さん歯旦那さんが今どれ位の資産を持っているのか把握出来てるんだろうか?
本当に大切なのは結婚する前にどれだけの資産があって、結婚後どれだけ増えたかも大切なんだと思います。万が一離婚となれば、結婚後に得た金に対しては夫婦共有財産としてそこから貯めたものは折半されるからですね。
夫婦におけるお金ってもっと真剣に考えてないとホント一生に関わる損に繋がると思いますよ。
俺の場合妻と別れることになってもその理由は自分の不得なんだから無一文で放り出されてもいいやって覚悟出来てますけどね(笑)
そこまでの信頼感じて結婚したのでね。
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
1人でする方法2レス 58HIT 匿名さん
-
”””1レス 33HIT 芸能すきさん
-
拉致問題の。2レス 52HIT おしゃべり好きさん
-
エッチ動画3レス 88HIT 初心者さん (10代 )
-
色々なこと雑談スレ(内容問わず)11レス 169HIT ミクルファンさん
-
🍊ミカン、伊予柑、柚子、橙🍊 🌱さんに届け!俺はtake。zoeってやつの知り合いだ。 物騒な言い方はいけ好かな…(通りすがりさん88)
88レス 2127HIT 匿名さん -
なんでも書き込んでいいスレ/オクラの素揚げたべたい(通りすがりさん37)
464レス 7649HIT ミクルファンさん -
1人でする方法
自分の場合はローター使ったらオーガズムを感じられました。 昔はライブ…(主婦さん2)
2レス 58HIT 匿名さん -
色々なこと雑談スレ(内容問わず)
また熊さんが、ニュースに出てる。 誰かを襲そったって。 もともと怖…(主婦さん9)
11レス 169HIT ミクルファンさん -
ぷちカプリコ🍫うん?動けるようになったのかな? ワイさん帰って来ました。(seed)
390レス 17814HIT 魔王 (♂)
-
-
-
閲覧専用
楽しくやろうぜ!1レス 47HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
ドジだから駅構内の下りの階段で足を踏み外し2レス 36HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
浮き沈みが激しい1レス 42HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
こういう話もあったんだよ2レス 100HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
運が悪かった2レス 74HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
楽しくやろうぜ!
_:(´ཀ`」 ∠): 楽 しく やろう ぜ・・・・(匿名さん1)
1レス 47HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
生理前はどーしても食欲ますなー🤢💦 今日の晩は控えよっ! …(社会人さん0)
144レス 2704HIT 社会人さん -
閲覧専用
ドジだから駅構内の下りの階段で足を踏み外し
病院は?(匿名さん2)
2レス 36HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
こういう話もあったんだよ
日本はブータンみたいな国になったらいいなと思います。空き地をオーガニッ…(匿名さん2)
2レス 100HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
浮き沈みが激しい
構わないでって言われると構いたくなっちゃうな。 どうしたんだいお…(おしゃべり好きさん1)
1レス 42HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
私はめんどくさいですか?
近々アプリの人と会う約束をしている人がいるのですが、最近私が体調崩していたのを伝えたら『大変だったね…
11レス 227HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
年収約400万、結婚願望を抱く
気圧が乱れているのに加えて体調を崩して気落ちしてる為結婚や冠婚葬祭について真面目に考えてナーバスにな…
10レス 195HIT 社会人さん (30代 男性 ) -
仕事で怒られてばかり
毎日のように指導係の先輩から注意を受けていて、正直しんどいです。 きつい言い方をされることもあり、…
10レス 158HIT 社会人さん -
夫の怒り・客観的な意見が聞きたい
夫が義母と義弟に怒っています。きっかけについて、第三者からのご意見を聞きたいです。 義父が亡く…
17レス 346HIT 匿名さん -
クリスマスケーキはもう買ったか?
クリスマスケーキは、もう買ったか?
17レス 254HIT 社会人さん - もっと見る