嫌われたか

レス9 HIT数 1113 あ+ あ-

2024/12/30 23:44(更新日時)

同じ職場の不倫している相手の女性が態度が冷たくなりました。
目を見ない。
他の人とはケラケラ笑いながら話すが、こちらとは冷やかな感じです。
嫌われたかな?と誤りのLINEを送ると

いや、違いますよ(emoji)
プレゼント嬉しかったです!
ありがとうございます(happy)
今は母業、妻業が精一杯なので女性としてみてもらっても答えれなくて(emoji)ごめんなさい

とは来ましたが、態度は相変わらず冷ややかでした。
10月に会って以来、先週会う予定でしたが、お子さんのインフルで会えていません。

タグ

No.4205252 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

潮時かもね。いつまでもそんなこと続けられるものじゃなし。ひとつの家庭や人の心を壊す行為だいう自覚はありますか。

恋愛気分でほざいてないで目を覚ましたら?

No.2

お付き合いされてどのくらい経つのですか?

No.3

終わるの早い😥

不倫なんて結局良い思いが出来無いと終わりなんですよ。

男はSEX出来てちょっと優越感が得られれば満足で女は女性として扱われる事が大切。

イベントを無視したのが致命傷なんでしょうね。
クリスマス、お誕生日、お付き合い記念日など相手に何かしらしないとへそ曲げるよね〜女にとってSEXでの満足はオマケ程度の事。それより相手がどれだけ自分の事をいつも考えてくれるのか?を見てる。

だから男性の方から積極的に思いを形にして見せてくれたら気持ちがドンドン向くのに…主さんは不倫に向かない!下手くそだね〜😮‍💨

• << 8 誕生日にはプレゼントを渡しました。 ですが、仕事での声掛けフォローをしてくれない 他の人は声掛けをしてくれる 自分とは関係を持っていてもそれが比べて少ない。 それについては、謝罪と必ずするとは伝えました、そしてもっとこまめに確認したりしていきますと。 都合のいい女ではありませんと

No.4

あー、もうすでにあなたに興味なさそう。

もしかしてなんか「もっと愛して」とか「特別になりたい」みたいなこと言いませんでした?
ヤバいってなって塩対応になってるのかも。←不倫がばれかけてるとかね。
でも物はもらえるからキープしておきたいって感じに見えますよ。

そもそも不倫に何を求めてるの?
ただの男と女のラブゲーム(古)に本気の愛情を求めちゃだめですよ。

本気の愛情を求めるなら、既婚者とは別れて独身女と付き合った方がいいですよ。

No.5

同じ職場なら意識し過ぎてバレないように多少距離を置いてしまってるだけなんじゃないですか?

なんてったって職場ですからねえ。

SEXがどうとかって偏見まで持ち出して意見されなくちゃならないほど主さんはドライじゃなさそう。悩んでるくらいだから。

No.6

主さんの今の矛盾は、彼女からの返事を、いい意味に捉えているからです。
嫌われてなくてよかった…と。

既に、主さんの熱量とは大きな差があるように思いました。
もはや主さんへの気持ちは、かなり薄れてきているような…

>今は母業、妻業が精一杯なので女性としてみてもらっても答えれなくて(emoji)ごめんなさい

ん~~
母業はともかく、妻業ということを入れてきてるのが…

たとえば男女逆だとして
「今は父親業と夫業で精一杯……男性として見てもらっても…」と、同じ内容の返事が不倫相手の男性から返ってきたら、ほとんどの女性は終わりを察すると思います。
少なくとも、いい意味にとる人はいないんじゃないでしょうか。

その内容の彼女からの返事は、遠回しな気持ちの変化(終わり)を意味するものかと。
同じ職場なら、極端にはできないでしょうから。

No.7

遠回しにお別れ言ってます
6さんの言うように妻業と入れてきてるのは、そうだろうな
家庭を全面に出す
私は家庭があるから
でもプレゼントはもらうわ~

ま、家庭を理由するって別れたい人にしか言わんと思う

No.8

>> 3 終わるの早い😥 不倫なんて結局良い思いが出来無いと終わりなんですよ。 男はSEX出来てちょっと優越感が得られれば満足で女は女性と… 誕生日にはプレゼントを渡しました。
ですが、仕事での声掛けフォローをしてくれない
他の人は声掛けをしてくれる
自分とは関係を持っていてもそれが比べて少ない。

それについては、謝罪と必ずするとは伝えました、そしてもっとこまめに確認したりしていきますと。
都合のいい女ではありませんと

No.9

>> 8 >それについては、謝罪と必ずするとは伝えました、

これは相手の方が仕事の声掛けフォロー出来てなかった事への謝罪と必ずすると伝えてくれた。って事?

上の文章は誤字ですかね?

相手の方が主さんへの思いがあると言うなら単に職場で後ろめたいからこそ距離感を持ってしまったんじゃないかな?と思えるけど…

とはいえ、相手が母業、妻業でいっぱいいっぱいで女として応えられないって言ってるならあまり押すのは印象悪いかも〜

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する