クリスマスだからなんだ!!!

レス12 HIT数 313 あ+ あ-

2024/12/26 22:10(更新日時)

私がクリスマスイブとクリスマスを1人っきりで過ごさなくてよくなる日はいつ来るんだろうか、もしかして来ないのかなぁ〜。他のイベントも…
いや、だからなんだ!!!別に1人じゃダメとかルールないし!ケーキも1人で食べてゲームまでしてやるもんね!こっちの方が絶対楽しいんだからね!友達とご飯行ったり映画見たりイルミネーション見たりするより…こっちの方が楽しいもんね…

タグ

No.4202999 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんな時のVTuber

• << 4 あんまり見たことないな…

No.2

鳥のもも焼きも1人で好きなだけ食べれるし、ケ一キも、好きなだけ食べれるし。

良いですよ。

結婚ってある意味で地獄を感じるからね、ラブラブってほんの一時しか感じ無いけど年輪が、多くなると空気にもなるし、太陽にもなると思いますけどね。

冬場は、人肌が、恋しい時もあるけどね、1人の時間が結婚をしたら欲しいからね。

ガス抜きをしたいからね。

No.3

>> 2 うっ…そうなのか…まあ1人でもほんとに楽しいからね

No.4

>> 1 そんな時のVTuber あんまり見たことないな…

No.5

主さんに賛同します、自分自身、異性と過ごしたクリスマスとかは、過去の1ページです。室内の暖かい部屋で夕食に自炊カレー、スーパーかコンビニで一人用のカットケーキか、ケーキらしいのが無かったら適当な冷蔵洋菓子を買い食べて寝たら、24日と25日は過ぎ去り26日になったら世間は嘲笑うかのように、正月向けモードに入ってる。いつの日か再びクリスマスイブ云々の日に主役に舞い戻りたいです

No.6

>> 5 過去にその事実があるだけでも毎年「あの時こうだったな〜」って思い出せるじゃないかっ!1人も結構良いものだよ…

No.7

と言うか、そもそもクリスマスを意識する必要が無い。と思うが

• << 10 せっかくだし何かしたいじゃないかッッッ!

No.8

逆にクリスマスモード恋愛モード全開、ウキウキ幸せ親子連れ家族モード全開、これらを見せつけオーラの方々は、今の世の中では痛いっす!普段から一人きり生活の方が楽は楽。誰かのペースに合わせる必要がない

No.9

>> 8 そ、そうっすよね!!確かに!自由に色んなところ行けるし、食べ物とか分けなくてもいいし!

No.10

>> 7 と言うか、そもそもクリスマスを意識する必要が無い。と思うが せっかくだし何かしたいじゃないかッッッ!

No.11

削除されたレス (自レス削除)

No.12

日曜日には教会へ行きましょう。
クリスマスより、まずはそこからです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧