またまた、これからもよろしくね♡

レス156 HIT数 3907 あ+ あ-

2025/06/14 23:03(更新日時)

☆前スレの続き
続いてきた仲間スレ♪

新しいメンバーは募集していません
他の方のレスはご遠慮ください

No.4195081 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.4

>> 3 黒猫♪たん、ありがとう✨
これからも、よろしくね🙇✨

お二人、さっそくありがとうございます♪
嬉しい😆✨

No.21

今日の仕事の休憩時にスーパーで見つけたHUNTERXHUNTERイタジャガ第3弾?
  ▲♪▲ □🐜
 (=^∀^=)/
今回はキメラアントのストーリーのとこら辺のキャラが有るっぽいね😽王とコムギのシーンとか有るかニャ♪

• << 24 💡アニメはキメラアント編までだよね キメラアント編ってHUNTER×HUNTERで1番長編なんだって G.I編が原作5冊で、キメラアント編はそれ以上 キメラアント編で、王とコムギの軍議は名シーンだよね✨ 私もHUNTER×HUNTER3イタジャガほしいよー 良いカード出た?😊

No.25

>> 24 星歌たん✨️やっちん✨️こんばんは🌃
  ▲♪▲
 (=;∀;=)/コムギとメルエムのラストのシーンのカードが……涙涙ニャ〜😿

No.27

こんばんは🌠

半額になってたから買って、食事の用意面倒〰️って時に、紅茶と食べてたよ

最新HUNTER×HUNTERイタジャガは、まだ買ってないよ~

• << 29 星歌ちゃん✨️やっちん✨️こんばんは♪   ▲♪▲  (=^∀^=)/ナルト疾風伝Vol.3ウエハース箱買いしたんだね😻 ナルト出始めて時間経って来ているからセールが始まったのかな? こちらもネットショップ視てみたら安売りしていたから20個入りひと箱注文しましたよん♪

No.28

>> 27 結果、あまりかぶらず色々出たけど
1枚シークレットにイタチがいた〰️
😆👏

親友のシスイがあったけど、イタチのはなかった~

• << 30 ✨️✨️シークレット引き当てた星歌たん✨️✨️ 👏😻ナイスにゃん♪   ▲♪▲  (=^∀^=)/シークレットにはイタチも居たのねん✨️

No.36

>> 35 こんばんは今日もお疲れ様⭐️星歌ちゃん✨️やっちん✨️
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/鬼滅の刃舞台は配信終了までにギリギリ滑り込みで視れました😽
舞台とかミュージカルとか実写ものってあまり興味がこれまで無かったのだけど、2、5次元?の舞台て凄いね♪今回鬼滅の刃舞台を配信で視て改めて思いましたよん♪
アニメは無限城が劇場でこれから始まるけど、舞台の方も無限城編がいつか在るかもね♪

時にナルトウエハース箱が届きました♪4つ程食べたけど全部ノーマルシールだったよん😿
またその内食べたくなったら開けてみる♪

No.38

黒猫♪たん
やっちん
こんばんは🌠

HUNTER×HUNTERイタジャガあった~♪
このクラピカはSPの方だよね??

HUNTER×HUNTERハマるー
やっぱり1番大好きな漫画✨

私もメルエムとかピトーとかほしいなぁ

• << 41 星歌たん✨️やっちん✨️こんばんは🌃   ▲♪▲ □  (=^∀^=)/クラピカお揃〜〜♪ 追加購入3つの結果でした↓

No.41

>> 38 黒猫♪たん やっちん こんばんは🌠 HUNTER×HUNTERイタジャガあった~♪ このクラピカはSPの方だよね?? … 星歌たん✨️やっちん✨️こんばんは🌃
  ▲♪▲ □
 (=^∀^=)/クラピカお揃〜〜♪
追加購入3つの結果でした↓

No.44

>> 43 最後に⛄絵文字付けてるから変換ミスって気づいてるだろうなぁって思ったけど一応訂正したら、黒猫♪たんから素敵な返レスあったから、ちゃんと訂正文章入れて良かった~☺
黒猫♪たんのセンスや感性大好き✨

鬼滅の刃ウエハース其乃十二がお安くなってたから箱買いしたけど、だいぶ前に発売してたっけ?
どれ買ってたかわからなくなる~
お手軽に食べられるから安くなってると買っちゃうよ
シール込みで楽しめるし♪

No.46

>> 45 黒猫♪たん
やっちん
こんばんは🌠

十二って買ってたね😂
鬼滅の刃シール入れてる箱見たら、炭治郎が義勇に「ざる蕎麦早食い競争しませんか?」と提案する絵のが2枚ダブって
見せた時に、黒猫♪たんが双子の炭治郎って言ってたなーって
よみがえった記憶
で、、今回も1枚出て三つ子になったよ😂😂

急に暖かくなったと思ったら寒くなって、雪降る地方があったりだけど
春きたねー🌸
私も今年、お花見どうかな
行けたら行きたいなぁ
昨年はスケジュール調整できなかったから

No.47

星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
こんにちは(^-^)/

黒猫♪ちゃん
お誕生日🎉
おめでとうございます㊗️

これからの一年も黒猫♪ちゃんにとって良い年でありますように🙏

せっかく桜が開花したのに今日はこちらは雨☔ですm(_ _)m

お花見に行けるといいですね♪(v^_^)v

No.51

星歌たん、やっちん、久し振りこんにちは♪
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/ゴールデンウィーク終わっちゃったよ😿
ほとんど仕事だったよ😿
コンビニでナルトウエハース発見😻

No.52

ナルト1個だけあって買ったウエハース結果………

イタチ来ました〜〜♪

No.55

黒猫♪たん
やっちん
こんにちは🌇
お疲れさま☕

うーん、NARUTOウエハースもHUNTER×HUNTERウエハースも、どこにもない、、、
他のアニメのはいつもあるのに

今日はカナヲちゃん🦋の誕生日~🎉
蝶々の絵文字あるの今知った

• << 57 ランチタイムに職場の近くのファミリーマートに寄ったらまだいっぱい売っていたよん🙀   ▲♪▲  (=^∀^=)/NARUTOはウエハースあった。HUNTERXHUNTERはイタジャガがあったよ😽

No.57

>> 55 黒猫♪たん やっちん こんにちは🌇 お疲れさま☕ うーん、NARUTOウエハースもHUNTER×HUNTERウエハースも、ど… ランチタイムに職場の近くのファミリーマートに寄ったらまだいっぱい売っていたよん🙀
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/NARUTOはウエハースあった。HUNTERXHUNTERはイタジャガがあったよ😽

• << 59 写真ありがとー♪ 入荷したばっかり、店頭に並んだばっかりって感じでドッサリだね NARUTOの真下にあるのHUNTER×HUNTERウエハース? こちら今まであったことあるのが モール、スーパー、ローソン 今のところ、どこにもない ファミマ、たまに行くけどない ONE PIECEは数種類、どこの店舗にもある 子供さんが観るアニメだからかな あとはキングダムが、ずーっとある

No.65

黒猫♪たん
やっちん
こんにちは🌇
お疲れさまー☕

アニプレックスがYouTubeで、毎日鬼滅って、立志編をプレミアム公開してるようです

ライヴ配信のみでアーカイブが残らないから、18時って帰宅や家事で忙しかったりするから中々観るの難しいと思いますが、、

私第1話の義勇登場回と、錆兎の面が割れて笑顔が見れる回と、今日の回見た
6話、炭治郎初任務
懐かしかった

一応、情報入れときます~

無限城編一部は恋柱と蛇柱が登場するのかなって画像が、公式から公開されてる
蛇柱版

• << 70 こんばんは星歌たん、やっちん✨️   ▲♪▲  (=^∀^=)/18時なかなか家事で視れないよ😿 鬼滅の刃毎日配信やってたんだね♪知らなかったよん🙀 もう6月もすぐ、7月の劇場ももうすぐだね♪ すぐ見に行くと混んでそうだし、少し落ち着いてから行こうかな😽

No.66

恋柱版

No.67

また近くなったら情報解禁されてくるよねー♪

• << 73 胡蝶しのぶが一際大きく描かれているポスター……活躍するんだろうニャ〜……😿   ▲♪▲  (=^∀^=)/妹分ともに頑張るところ早く見たい…ような見たくないようにゃ😿

No.68

黒猫♪たん
やっちん
こんにちは🌇

私も黒猫♪たんみたいに写真撮った
前レスで話したプロ野球の
柿ピーだった😂
めっちゃある
NARUTOとHUNTER×HUNTERが無くて、いい加減いじけてくるよ 笑

• << 72 おはよう星歌たん、やっちん✨️   ▲♪▲  (=^∀^=)/これ買った事あるよん♪2回くらい買って食べたよ。 ピーナッツはいらない派なので個人的には良かったあ😽 だいぶん前に買ったから誰が出たか記憶がないニャ〜😹

No.87

黒猫♪たん
やっちん
こんにちは🌇

今日、甘露寺蜜璃ちゃんの誕生日だって

よく見たら、公式で
アーカイブ配信はございませんって記載があった
だから、黒猫♪たんが遅れて見れたの、ほんと〰️にすごいねっ

善逸、道端にうずくまってるところ、大丈夫かと心配して声かけてきたのを、自分が好きだから声かけてきたって勘違いがヤバい人過ぎる😂

NARUTOアーカイブはまだ残ってる、、

No.88

新しい画像が出てた
風柱版

No.89

岩柱版

No.122

黒猫♪たん
やっちん
こんばんは🌠
お疲れさまー☕

今日の鬼滅の刃、バランス良く
義勇、しのぶちゃん、善逸、炭治郎、伊之助登場
冒頭、しのぶちゃんと義勇から始まった😍
そういえば炭治郎は、吹き飛ばされて累とバトルになるんだったと思い出した

NARUTOウエハース、箱買いしました
HUNTER×HUNTERには、いまだに出会えず~

No.147

>> 141 チリリリーン♪ チリリリリーン♪ チリリリリリーン♪ 地理りりリリリーん♪ 起きるんだ〜星歌たーーん♪   ▲♪▲  (=^∀^… ねぇ、このレス
かわいすぎるよね😆♡

No.156

>> 154 アマリリス……なんて良い響きな名前♪   ▲♪▲  (=^∀^=)/愛犬や愛猫……人間より寿命が短いから死に目を見届ける日が来るかと思う… そうだね、どうしてもお別れの時はくるから、それも辛いね
あえて自分から、そういう体験する機会つくらなくてもいいよねとも思う

ドン松五郎とマリリンに会いたいってタイトル聞き覚えある👀

アマリリス、何度も勝手に育って咲いてくれる
すごく育てるの楽だよ

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する