またまた、これからもよろしくね♡
☆前スレの続き
続いてきた仲間スレ♪
新しいメンバーは募集していません
他の方のレスはご遠慮ください
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 参加者締め切り
削除されたレス (自レス削除)
削除されたレス (自レス削除)
>> 204
私は車が移動手段だから、徒歩は無理ー!って思う
こっちの周りは、みんな車だよ~
というか感覚違うのかも~
転勤多い友達が一時、黒猫♪たん市にも住んでたんだけど、徒歩と自転車、交通機関で十分だと言ってた
今また別の県へ引っ越してるけど、こっちに住んでた時は友達も車を所有してた
住んでる場所によるかもだけど車必須~
大量に買い物した日、どうやって荷物持って帰るの?って思う
私は子供の頃は、お気に入りの自転車乗ってたけど、小5から乗らなくなって、もう乗れないかも~😅
友達の娘ちゃんが高校卒業したら要らないから電動自転車あげるって言ってたけど、乗れないと思うって返事した~笑
黒猫♪たん
やっちん
こんばんは🌠
鬼滅の刃、YouTube配信を観れる時と、テレビ放送は全部観た
えっと、、時系列で
悲鳴嶼さんのお寺に住んでて、自分のために悲鳴嶼さんと一緒に住んでた子供達を鬼に売って、雷の呼吸育手のお爺ちゃんの家で善逸いじめてた
クズじゃん!
やっぱり、あっという間
明日から無限城編公開
お二人は観に行くのかな
黒猫♪たん、忙しいと思うけど合間に観に行けたらいいね
炭治郎には、義勇もよく話すね~
人って、話したい人にしか話さないと思うけど
伊之助、カナヲちゃん、しのぶちゃん、玄弥、無一郎、悲鳴嶼さん、義勇
みーんな、炭治郎にはよく話して、良い方に変えられた
自分の考えを押しつけることは一切しないし、相手を否定しないし、人の気持ちがわかる炭治郎には、みんな心開くね
おやすみー💤
こんばんは🌃星歌ちゃん、やっちん
劇場の鬼滅の刃無限城はじまりましたね😽暇があれば観に行きたい👍
▲♪▲
(=^∀^=)/まだ人いっぱいだろうから希望時間帯とかチケット取れないんだろうニャ〜♪
ただ……いま正直映画どころではなく…母が誤嚥性肺炎と感染症で39.6の高熱にみまわれて意識朦朧で救急車で運ばれそのまま入院(1週間前の出来事で高熱が出た原因は後から病院で知りました😿)
酸素88〜90台と酸欠状態で肺機能の低下もしていた様子でした。
もう80間近で身体の衰えもあるのでまた入院前の生活に母が戻れるのか今はただ不安と心配です。
体調が崩れて1週間…熱は下がったようでしたがまだ鼻にチューブで酸素吸入器が取り付けられてます意識はしっかりあり会話も今日普通に出来ました😿
食べ物による器官への詰まりがいつ生じてまた肺炎になるか分からないので毎日不安な今日此の頃…😿
>> 208
黒猫♪たん
やっちん
こんばんは🌠
黒猫♪たん、大変で不安な日々を過ごしてるんだね
そんな中で、今日は意識もしっかりしてるお母さんと会話できて良かったね
病気が違うけど昔、大切な父が闘病生活してる時に私も体験してるから、黒猫♪たんとお母さんの色々な思いを想像したり考察することができるよ
体力落ちて闘病してるお母さんも凄くしんどいと思うし、辛そうなお母さんを見てる黒猫♪たんも辛いし、先がわからないから不安なのもわかるよ
呼吸が苦しいのは本人も、見てる家族も辛い
(酸素マスクして呼吸が困難な父の姿が脳裏にやきついてます)
完治して、再発せず、元の生活に戻れますように
黒猫♪たんも安心できる生活に戻れますように
>> 210
お母さんに、まだまだ長生きしてほしいね
黒猫♪たんも忙しく大変な生活をしながらも、まだまだお母さんに生きててほしい、必要と思ってるもんね✨
父が、まだ会話ができる時にポロッと言ってたことあったんだけど
私に一生面倒看させるわけにいかないと
親からしたら子供に迷惑かけたくないと思うものだけど、子供からしたら生きててほしいもんね
私の父が、もし生きてたら79歳
父闘病生活から他界後、私をずっと気にかけてくださってる父の同級生、、友人と定期的に連絡取ってます
母のことでお世話になった知人も皆さん80歳越えました
年々、病気やケガされたりしてるけど、まだまだ長生きしてほしいです
黒猫♪たん
やっちん
こんばんは🌇
お疲れさま🍹
月曜日の夕方頃に携帯が容量オーバーで開かなくなって、慌てず翌日も様子見たけど、電源OFF⇄再起動を繰り返してて全然開けないから急遽ショップに機種変しに行きました
無事にログインできて、このスレに入れたけどAndroidはアプリ終了してたらしくGoogleから入ってます
(だけど前の携帯ではアプリ使えてた🤔)
私はドメインとかしてないんだけど、着メールのリンクから入る前に必ず
このアドレスはドメインされていませんって出て、無視して入ってるんですけど
前の携帯の時みたいに、着メール入ってくるかな?と心配
黒猫♪たん、やっちん
お時間ある時に何かレスして頂けると有難いです
いつでも急がないので
黒猫♪たん、お母さんの体調どうかな
>> 220
やっちん
黒猫♪たん
こんにちは🌇
やっちんにもお手数おかけしました!🙏
着メール入ってくることを確認できました
新しい機種にして、自分で設定してきてわかったのが、前の携帯の時よりセキュリティー対策がより厳重にできるようになってる
だから何か設定したら、ドメイン認証、、だとか出なくなると思うんですけど、いっきには疲れるので毎日少しずつしてます
前の携帯が電源OFFと再起動繰り返してた状態だったけど、データ移行
メールもできたので、ここの着メールも全部この携帯にあるから良かった
黒猫♪たんからの誕生日お祝いの着メールとか大切に置いてたので
マイページはあるから探して見れるけど、やっぱり残ってるのが嬉しい
私が過去、父が闘病生活の時に、仕事中も、何してても父のことが頭を過ってたので
あと1人でいたい時あったりもしたし、友達の存在があったから何とか乗り越えられたのもあったり
当時は自分の気持ちを話したりしなかったから(若くて言葉足らずなのもあって)、ただ周りがソッとそばにいてくれたって感じなんですけど
そんな経験もあって、黒猫♪たんが少し前に書き込みしてた気持ち、めっちゃわかる
なので黒猫♪たんが、ここを好きなように利用してくれたらなと思います!
>> 222
黒猫♪ちゃん
星歌☆ちゃん
こんにちは(^-^)/
暑い日が続きますが毎日お疲れ様です
m(_ _)m
黒猫♪ちゃん
お母様の回復、退院、本当に良かったですね!
元の生活に戻られる中、誤嚥性肺炎を防ぐために食べ物にトロミを付けるようになった、との事ですが、私も以前、病院給食勤務していたことがちょっとあり、どういうものか分かります
ちょっと黒猫♪ちゃんが大変になるかと思いますが、黒猫♪ちゃんなら、なんとか乗り切っていけると思います
とにかく、お母様、良かったです!
- << 228 退院してからどうなる事かと思っていたけど、酸素吸入機とか使わずで、入院前くらいの生活に戻れています♪ 食事で誤嚥性肺炎には気をつけないといけないけど、その部分を防ぐ事が日々出来れば普段と変わらない生活が母も出来そうなので少し安堵中の今日この頃な黒猫♪です🐱 ▲♪▲ (=^∀^=)/
>> 225
ドメイン?
▲♪▲
(=^∀^=)/画面にミクルのショートカットのアイコン置いてココのタイトル押して続きから押していつもココに飛んできてる黒幕です♪
- << 229 特定の迷惑メールアドレスや関わりたくないアドレス受信拒否(ブロック)はしてるけど、基本メールは必要で入るようにしてるから、ドメイン設定とかはしてないから🤔?って感じだった この携帯になってからずっと着レスメールから入ってたら、タブにこのスレへ直に飛べるショートカット?できてて、私もそこから入ってるよ 今は着メールから入った☺️ 自分から入る時はショートカットから入る ミス気づかなかった😆 黒幕の黒猫♪たんって、なんかかっこいいね😎 黒幕は黒猫♪たん、、✨
>> 226
ドメイン?
▲♪▲
(=^∀^=)/画面にミクルのショートカットのアイコン置いてココのタイトル押して続きから押していつもココに飛ん…
特定の迷惑メールアドレスや関わりたくないアドレス受信拒否(ブロック)はしてるけど、基本メールは必要で入るようにしてるから、ドメイン設定とかはしてないから🤔?って感じだった
この携帯になってからずっと着レスメールから入ってたら、タブにこのスレへ直に飛べるショートカット?できてて、私もそこから入ってるよ
今は着メールから入った☺️
自分から入る時はショートカットから入る
ミス気づかなかった😆
黒幕の黒猫♪たんって、なんかかっこいいね😎
黒幕は黒猫♪たん、、✨
お知らせ