どう思いますか

レス5 HIT数 237 あ+ あ-

2024/12/11 17:39(更新日時)

初めて会話した異性の方が、ずっとメールのやり取りをしていて、気が合いそうだからって電話になったんですけど、

電話中、
結構な頻度で「かわいいなぁ」とか「乙女やなぁ」とか「声かわいいなぁ」とか
とにかく褒められまくっていて、
「精神安定しそうだからまた電話してもいい?」
と言われました。

私は自虐的で褒められ慣れてないので褒められすぎて恋愛的に勘違いしそう(チョロすぎかもしれません)なのですが、
みなさんはどう思いますか、
社交辞令てきな感じ?意外と普通ですか?

教えてください!

タグ

No.4194003 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

その異性の方が発した言葉は社交辞令には程遠く普通でもなく、エロ爺が吐く嫌らしい不潔感に塗れた言葉です。
危ないですよ。

No.2

願わくば一発やりたい。かな。
顔見た事あるの?確実本人だって言える写真。デブハゲ不潔感な人でも、その気持ち持ったままに出来るのかな。

マッチングアプリでもめっちゃマイナーな売れてない芸能人やモデルの画像使ってるなりすましてるやついるよ。〔カッコイイ人からいいねきたら画像検索してる〕

あなた若いからめっちゃ需要あると思うけど、鵜呑みにしない方がいいよ。

男は野獣!2人で会うなら、性もされる可能性も含めてそれもオッケーなくらいにならないと会うのよくないよ。
そんなはずは無かった、、とは、いえない時代になってるから、性行為が嫌なら最初から会わないから始まらないと。自己防衛しなきゃだから。

No.3

男性(交流・交際)に不馴れなら気を付けた方がいい

誉めちぎってのぼせさせてつまみ食い(やり捨て)する悪い人もいるので

中身のある会話からお互いをよく知って、信頼や尊敬できそうならお付き合いもありでしょう

交際前に流されて行為に及ばないこと
病気や妊娠に注意

No.4

褒めとけばヤれそう
と思われてるだけ
ロクでもないと思うよそいつ

No.5

1番信用出来無い人間😥

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧