なんでこんな〇スとこの子が仲良いの?

レス2 HIT数 126 あ+ あ-

相談したいさん
2024/12/09 08:33(更新日時)

僕の人生7不思議の1つです。
〇スと言えば私が責められるかもしれませんが、マジで不快でスーパーサイヤ人になりそうなくらい嫌な奴がいます。

あくまで僕が知ってる〇ス像です。実際はわかりません。事実だけ書きます。
・自分は大してやれないくせに、人が考えて何か失敗すると嫌味ったらしく指摘してくる。(「この人大丈夫なの?」「なにやってんの?」)
・頻繁に人の悪口を言う。「頭悪いからわからないんだと思う」「ちょっと考えたらわからない?」など
・その失敗した人が謝っても「はぁ」とか人に聞こえるように「あの人いるの?」と言ったり。
何がムカつくってそう言ってるコイツは自分の意見は出さずに人が考えて失敗した時にだけ言ってくるんです。
珍しく自分が言い出してそれが間違ってたら一切触れず、何も無かったように振る舞います。

・他にも自分より強そうだと思ったら?同い年でも下手に出たり、逆に歳上でもタメ口で話したりします。
こんな〇スなので煙たがられてるのは知ってますが⋯。

前置きが長くなりましたが、この〇スは僕の女友達(僕は恋愛感情は無いです)とやたらと仲が良く、〇スも他の人には悪口言いまくりますが、その子と話す時は甘ったれた声で「俺らは以心伝心♡」とか「俺以外の奴と上手くいくわけない」とか言ったりしてて、その女友達も〇スのことを気に入ってるみたいなんです。
しかもその女友達は結構美人で優しくて性格も良いです。
だからなんであんな〇スとラブラブなのか不思議です。
何故なんでしょうか?

タグ

No.4192719 2024/12/09 00:55(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1 2024/12/09 06:37
通りすがりさん1 

悪口を言われるのが怖いから仲良しのふりをしてるとか?

No.2 2024/12/09 08:33
おしゃべり好きさん2 

あなたからはラブラブに見えていても、〇スもいい感じと思っているかもしれないけど、

その女友達は適当に流して笑顔でかわしている可能性があります。

そいつの本性知ってたら、下手に否定すると切れられて怖いから、笑顔で適当に対応している可能性はありますよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板