アプローチの仕方を教えて下さい!!

レス0 HIT数 169 あ+ あ-

2024/12/04 23:02(更新日時)

高校2年生です。
2年前からずっと同じクラスに好きな人がいるのですが、1回しか喋った事がありません😭

私とその子は電車通学で、
帰りはよく会うのですが、並んでる時の距離が明らかに離れています。毎回です。

あと、教室の机と机の間?の道をすれ違うと察したら、相手は避けてしまいすれ違う事が出来ないです。
友達はすれ違う事は何度もあると言われました。悔しい!😭
(私、太ってはないです!!)

凄く嫌われてるのかなー。と思ったけど、来年のバレンタインチョコを渡したいから何とか接点を作ろうと思い、月曜日にインスタをフォローしたらフォローが返ってきて、
スタンプを送したら「よろしく」と来ました。
私は嫌われてないと思ってもいいでしょうか?

相手の性格は、
一匹狼?な感じですが、決して友達がいない訳では無いです。1度女の子にだる絡みをされてましたが真顔&無反応でスマホをいじってました。
(その時一言も発してなかった)
基本的に女の子と話しているのはあまり見ないです。初対面とかの人には凄く警戒心が強くて話し掛けにくいオーラも凄く近づきにくい好きな人ですが
どうアプローチすればいいでしょうか?
何とかバレンタインデーまでには一緒に帰る仲になりたいです。😭

タグ

No.4190014 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧