パン君とプリキュア・チェリブロ・🐼・動物園カオス合体スレ
ゆうじさん、カインド名無しさん、ひまちゃん、ワンニャンさん、かわゆすさん、パンダさん、友達相葉くん推しさん、チェリーさん、その他1レス通りすがりさんお待ちしてます🙇♂️たまに人生の路頭に迷うスレ主ですが話聞いて頂けたら救われます😊
24/12/04 19:34 追記
皆さんとのレスポンスの交流を大事にしたいので故意な煽り、誹謗中傷、勝手な短文連続投稿は厳守として禁止させて頂きます
24/12/05 18:52 追記
色々プライベートでもバタバタしてるので返信は気長に待って頂けたら嬉しいです✨
皆の楽しむ場のため、上記の追記でルール違反をした人はスルーの上、削除ボタン押させて頂きます。
新しいレスの受付は終了しました
>> 351
友達相葉君推しです。
お兄さん💧BINGO! お兄さん、やっぱりお兄さんのほうが動物園博士じゃないかって思ってしまいましたよ💦
佐吉君もインパクト強かったですよね。サメぬいぐるみ、あれ、佐吉くんのお友達になってしまったんですね。
じゃあ、クイズもう一個考えました。
ダダン。問題。
みんなの動物園で、ティモンディ前田さんが、ある種類の猫を専門的に預かっています。ぷりゅちゃん、むぅちゃん、いましたね。その猫種は、一体何でしょうか?
a.ラグドール
b.スコティッシュフォールド
c.エキゾチックショートヘア
d.ミックス
お休みのとき、お仕事等のお昼休憩時等に、解いてみてくださいね。
またクイズ考えるの、宿題ですね。
- << 364 友達相葉君推しさんこんばんは😄 そんなことはないですよ😁 これはぼんやりでしか覚えてないですが確かCのエキゾチックショートヘアーじゃなかったですかね?すごい顔の!
>> 342
ワンニャンさんこんばんは😄
実は今日はあまり元気がないです😔
エサやる場所をやり忘れてオバシャン従業員にキレられました。僕このオバシャン…
ワンニャンでゴザイマス🩷
お兄さま……お勤め先におかれマシテも、対人関係と申しマスものは、複雑でゴザイマスね😿
お兄さま、「クソ」とは、、お行儀悪うゴザイマスよ💦ワタクシも、昔「オツボネ」さまでイラシタと思しき見ず知らずの女性から、イロイロと「アンタみたいなのは」とゴニョゴニョお小言を頂き申してシマイマシタこと、ゴザイマス(・・;)
様々な世代の方々確かにイラッシャルでゴザイマス(;・∀・)。ワタクシ含めお仲間一同さまはお兄さまの味方でゴザイマスよ。お悩み事、お困り事、お話お聞き申すことしかデキナイでゴザイマスが、お兄さまの御心が少しでもお軽くナラレルのであらば、お話頂いて、スッキリして頂けレバと存じマスよ。
もしお話が難しゅうゴザイマシタら、ワタクシのカフェに、ぜひお越しクダサイませ。いつでもお待ち申してオリますよ!
- << 379 ワンニャンさん353レスありがとうございます😄 愚痴聞いて頂いてありがとうございました😢普段は温厚なほうですが「○○君は○○君は」あまりにもお気に入りメンズひいきがくどかったのでイラッときたのでブラックおにー(もう一人の僕)が出てしまいました💧 そこで僕は怒りが収まるまでオバハンを無視することにしました。極力、こちらから話しかけません。 ワンニャンさん、いつも全身全霊の優しい言葉かけて頂きありがとうごさいます😣
>> 344
ワンニャンさん差し入れありがとうごさいます😄✨
車、無事スノータイヤに換えてきました😊若干体調不良になりがらも行った甲斐ありました。☺️
…
ワンニャンで、ゴザイマス♪
お兄さま、差し入れでゴザイマス(^◇^)/🥣🥣🥣🥣(パンさまイノさまウエさまの分もゴザイマス)。お身体の具合が、とゴザイマシタので、♨️いおかゆでゴザイマス(イメージでゴザイマス💧)
皆さまお元気ご機嫌ウルワシュウ❤(ӦvӦ。)パン営業部長さま、ラスカルさまの枕でお休みとは(・o・)! コタツの営業ご活動も順調でゴザイマスね🩷ブランケット、コタツの営業ご活動お疲れ様でゴザイマス。
お兄さまも、お車ご無事で! タイヤのご交換もお出来にナラレタとのこと、よかったでゴザイマス。但し、ご無理だけは禁物でゴザイマスよ。営業部長さま皆さまが心配ナサリマスゆえ、お大事に、でゴザイマス🩷(*˘︶˘*).。.:*♡
- << 361 ワンニャンさんこんばんは😄 お粥の差し入れ、これまたトリッキーな差し入れありがとうごさいます😂 パン君、老猫の為、眠るのが仕事です😌 タイヤ交換費も高く付いたため、頑張って働いて元を取っていこうと思います😊 ワンニャンさんいつも全身全霊の僕や僕の周りの気遣いありがとうごさいます✨
>> 348
チェリーさんこんばんは😄
ストーブ周辺はパン君の世話道具で散らかってます💦
たぶんパン君は気分的なもんじゃないと思います🤔リラックスして…
闇の力を秘めし鍵よ、真の姿を我の前に示せ! 契約の下、チェリー🌸が命じる!
封印解除(レリーズ)! 飛翔(フライ)🪽
よっこらしょ、、、っと。
なんちゃって。チェリー🌸です。お兄さん、こんばんは〜🌸
パン君リラックスか〜🌸好きな場所でリラックスできることほど、くつろげるよね🌸ブランケット、この時期寒いもんね🌸
もしクロウカードにあったかくできるカードがあったら、欲しい感じだよね🌸
そういえば、お兄さんの前の飼い猫スレのところで貼ってくれたさくらの写真、よく見てみたら、チャプターのとこ、エピソードのタイトルだったんだね! わたし今頃気づくなんて、どこ見てたんだろ?💦💦
フラワーのやつ、チャプタータイトルのとこ見たけど、やっぱ運動会だったんだ! 知世ちゃんの大きなお家ってのがあったけど、まだそれは見てない感じかな?
またさくらトークしようね🌸
- << 360 チェリーさんこんばんは😄 そうですよ😄前のさくらのチャプター画面、エピソードタイトルです😄 さくら、右手が猫のポージングしてて可愛いですよね☺️
>> 345
かわゆすさんこんばんは😄
イノくんはいつも元気なんですが、ウエちゃんは家の離れで住んでるため、僕は仕事でなかなか会えません😣休みの日ならウ…
パン君たち、プリキュア、百人一首、いとをかし、いと愛おし! いとエモシ!
かわゆすです。
パン君達の近況ありがとうございます。ウエちゃん、お家の離れた場所で暮らしているんですね。寒いときとかどうしていますか? イノ君は、確か、最初に写真で見たのが最後でしたよね。
お兄さん、この前は、出張イトエモシ草、コメントありがとうございました。ラボの方でも、またアップしようかなと思います。
いと愛おし黒猫ありけり。名をば、パン、イノ、ウエとなむ言ひける。
(現代語訳)とても可愛らしい黒猫がいた。名を、パン、イノ、ウエと言った。
少し、竹取物語の文などを少し変えて持ってきているところとかありますが、お許しください。パン君達3人のことを古語で言ったら上記のような感じでしょうか。
あな、いと眠し。とく眠らむ。
我、かわゆすなりて、いと面白き物事好む者なりけり。
- << 359 かわゆすさんこんばんは😄 昔の言葉(古文?)で表現ありがとうごさいます☺️国語みたいな解読でわかりやすかったです😄 イノくんウエちゃんの冬の体制ですがケージの中ではお袋が湯たんぽを敷いてあげていて一日2回替えてあげてくれてます😊ケージの上からは毛布を被せて寒さからカバーしてくれてます😊両親の猫の献身的な世話に感謝してます🙏🙏
>> 356
パン君たち、プリキュア、百人一首、いとをかし、いと愛おし! いとエモシ!
かわゆすです。
パン君達の近況ありがとうございます。ウエち…
昔の言葉(古文?)で表現ありがとうごさいます☺️国語みたいな解読でわかりやすかったです😄
イノくんウエちゃんの冬の体制ですがケージの中ではお袋が湯たんぽを敷いてあげていて一日2回替えてあげてくれてます😊ケージの上からは毛布を被せて寒さからカバーしてくれてます😊両親の猫の献身的な世話に感謝してます🙏🙏
- << 369 いと愛おし黒猫あり。名をば、パン、イノ、ウエとなむ言ふ。 我、かわゆすなりて、いと面白きことなむ好む者なる。御兄殿(おにひどの←本来は違います)、いと寒き候、いかになむ過ごしたまひたるや。 現代語訳行きます。 「とても可愛らしい黒猫がいました。名を、パン、イノ、ウエと言います。私はかわゆすと言って、すごいカワユスカッコヨスを好む者です(直訳は、「とても奥深い、興味深い物事が好きな者です」)。お兄さん、とても寒い季節ですが、いかがお過ごしですか」 回り道しました。かわゆすです。 イノ君とウエちゃんはお兄さんのご家族がお世話していらっしゃるんですね。パン君達はみんなカワユスです。 古語、かなり間違ってるかもしれないです💦国語の先生がご覧になったら、絶対怒られるかもしれないですね。 勉強不足です💦 光る君へ、どうやら総集編がNHKでやるとありましたが、昨日テレビをつけててっきりやるものだと思い探してしまいました。ホームページ、よく見るべきだったと後悔しました。 脚本を書いたのが大石静さんだったのですが、3年間の執筆中に、ご主人を亡くされ、仕事がなかったらどうなっていたかわからないとお話されていたみたいですね。何か、大石静さんも、紫式部と共通する部分があったのかなと思いますね(紫式部も、一人娘が幼いときに夫を病気で亡くしています)。 なんか、紫式部の姿を重ねてしまいました。
>> 355
闇の力を秘めし鍵よ、真の姿を我の前に示せ! 契約の下、チェリー🌸が命じる!
封印解除(レリーズ)! 飛翔(フライ)🪽
よっこらしょ、、、…
そうですよ😄前のさくらのチャプター画面、エピソードタイトルです😄
さくら、右手が猫のポージングしてて可愛いですよね☺️
- << 367 チェリー🌸です。お兄さんこんばんは🌸 ほえ〜今日も寒かったね🌸パンくん達は元気? カードキャプターさくら、フラワーやっぱ運動会だったんだ🌸よく見たら、さくら、チアリーディング部の衣装が見えたから、久々に見てみたよ!バトルコスチュームのさくらも可愛いけど、チアリーダー衣装も結構可愛い! さくらはどんな衣装でも、可愛いよね🌸 Groovyの最後に、ピンクの衣装で半泣きで杖にまたがってるさくらの絵があったけど、なんかほえ〜って言ってるみたいだよね。ちなみに小狼君は、さくら敵対視かな? またさくら教えてね🌸
>> 354
ワンニャンで、ゴザイマス♪
お兄さま、差し入れでゴザイマス(^◇^)/🥣🥣🥣🥣(パンさまイノさまウエさまの分もゴザイマス)。お身体の具合が…
お粥の差し入れ、これまたトリッキーな差し入れありがとうごさいます😂
パン君、老猫の為、眠るのが仕事です😌
タイヤ交換費も高く付いたため、頑張って働いて元を取っていこうと思います😊
ワンニャンさんいつも全身全霊の僕や僕の周りの気遣いありがとうごさいます✨
- << 368 ワンニャンでゴザイマス🩷 お兄さま、お疲れさまでゴザイマス(≧∇≦)/こんばんはでゴザイマス😻😻😻😻(^∇^)ノ♪ 本日はパンさまイノさまウエさまお変わりゴザイマセンでしたか??? お兄さまも、でゴザイマスよ♪~(´ε` ) 本日も、差し入れでゴザイマス🍔🍔🍔🍔あ、お腹があまり、とかでゴザイましたら、🥣のほうが宜しゅうゴザイマシタか?? あ、🍲(スープ)も置いて参りマスね。 パンさま、本日もダッシュ等ゴザイマシタか? ストーブ横ないしコタツで夢の旅、でイラッシャイましたか? お兄さま、お身体の痒みもいかがでゴザイマスか? お寒うゴザイマスゆえ、お大事になさって下さいマセ❤(ӦvӦ。)
>> 341
友達相葉君推しです。お兄さん正解です! BINGO! ウリ君とブルー君、みーちゃんで、確かウリ君がみーちゃんに近づいていったら、みーちゃんに…
友達相葉君推しさんこんばんは😄
341レスありがとうごさいます✨
ふて寝は、そうですね!用語だと思います。ぐでたまってキャラありますよね!アレと似たニュアンスだと思います。
ラスカル風抱き枕、そうですね😄パン君のお気に入りです😄アゴ乗せにとてもちょうどいいんだと思います☺️
- << 366 友達相葉君推しです。 ふて寝はやっぱり用語なんですね。ぐでたま、あ、卵の黄身のキャラですね。見たことあります。 ラスカル風抱き枕、パン君のお気に入りだったんですね。池崎一門の佐吉君も、サメのぬいぐるみにフミフミしていましたね。 パン君は、例のラスカル風抱き枕とか、フミフミしたりしていましたか?
削除されたレス (自レス削除)
>> 352
友達相葉君推しです。
お兄さん💧BINGO! お兄さん、やっぱりお兄さんのほうが動物園博士じゃないかって思ってしまいましたよ💦
佐吉君も…
そんなことはないですよ😁
これはぼんやりでしか覚えてないですが確かCのエキゾチックショートヘアーじゃなかったですかね?すごい顔の!
- << 370 ダダン。問題です。 みんなの動物園・池崎一門のティモンディ前田さんですが、ある愛称(ニックネーム)でよくナレーションの方から呼ばれています。〇〇兄という言い方なのですが、○○に入るのは、次のうちどれ? a.ニャレ兄 b.マエ兄 c.ティモ兄 正解は、みんなの動物園のあと。 お兄さん、BINGO! 友達相葉君推しです。 ティモンディ前田さんが専門で預かっていたのは、エキゾチックの子たちばっかでしたね。顔を拭いてあげているシーンもやっていました。 前田さん、凄く優しかったですね。昔塾の講師をしていたことがあるって紹介で言ってましたよ。結構猫ちゃんのしつけというか、教え方、持っていき方が上手だなって印象ありました。
>> 360
そうですよ😄前のさくらのチャプター画面、エピソードタイトルです😄
さくら、右手が猫のポージングしてて可愛いです…
チェリー🌸です。お兄さんこんばんは🌸
ほえ〜今日も寒かったね🌸パンくん達は元気?
カードキャプターさくら、フラワーやっぱ運動会だったんだ🌸よく見たら、さくら、チアリーディング部の衣装が見えたから、久々に見てみたよ!バトルコスチュームのさくらも可愛いけど、チアリーダー衣装も結構可愛い! さくらはどんな衣装でも、可愛いよね🌸
Groovyの最後に、ピンクの衣装で半泣きで杖にまたがってるさくらの絵があったけど、なんかほえ〜って言ってるみたいだよね。ちなみに小狼君は、さくら敵対視かな?
またさくら教えてね🌸
>> 361
お粥の差し入れ、これまたトリッキーな差し入れありがとうごさいます😂
パン君、老猫の為、眠るのが仕事です😌
…
お兄さま、お疲れさまでゴザイマス(≧∇≦)/こんばんはでゴザイマス😻😻😻😻(^∇^)ノ♪
本日はパンさまイノさまウエさまお変わりゴザイマセンでしたか??? お兄さまも、でゴザイマスよ♪~(´ε` )
本日も、差し入れでゴザイマス🍔🍔🍔🍔あ、お腹があまり、とかでゴザイましたら、🥣のほうが宜しゅうゴザイマシタか??
あ、🍲(スープ)も置いて参りマスね。
パンさま、本日もダッシュ等ゴザイマシタか? ストーブ横ないしコタツで夢の旅、でイラッシャイましたか?
お兄さま、お身体の痒みもいかがでゴザイマスか? お寒うゴザイマスゆえ、お大事になさって下さいマセ❤(ӦvӦ。)
>> 359
昔の言葉(古文?)で表現ありがとうごさいます☺️国語みたいな解読でわかりやすかったです😄
イノくんウエちゃんの…
いと愛おし黒猫あり。名をば、パン、イノ、ウエとなむ言ふ。
我、かわゆすなりて、いと面白きことなむ好む者なる。御兄殿(おにひどの←本来は違います)、いと寒き候、いかになむ過ごしたまひたるや。
現代語訳行きます。
「とても可愛らしい黒猫がいました。名を、パン、イノ、ウエと言います。私はかわゆすと言って、すごいカワユスカッコヨスを好む者です(直訳は、「とても奥深い、興味深い物事が好きな者です」)。お兄さん、とても寒い季節ですが、いかがお過ごしですか」
回り道しました。かわゆすです。
イノ君とウエちゃんはお兄さんのご家族がお世話していらっしゃるんですね。パン君達はみんなカワユスです。
古語、かなり間違ってるかもしれないです💦国語の先生がご覧になったら、絶対怒られるかもしれないですね。
勉強不足です💦
光る君へ、どうやら総集編がNHKでやるとありましたが、昨日テレビをつけててっきりやるものだと思い探してしまいました。ホームページ、よく見るべきだったと後悔しました。
脚本を書いたのが大石静さんだったのですが、3年間の執筆中に、ご主人を亡くされ、仕事がなかったらどうなっていたかわからないとお話されていたみたいですね。何か、大石静さんも、紫式部と共通する部分があったのかなと思いますね(紫式部も、一人娘が幼いときに夫を病気で亡くしています)。
なんか、紫式部の姿を重ねてしまいました。
- << 382 かわゆすさんこんばんは😄いと、メリクリです😄 僕の近況を現代風にアレンジしてくれてありがとうごさいます☺️なんか、勉強になります☺️ イノくんウエちゃんの世話、僕が不甲斐ないばかりに両親に申し訳ないです😣💦せめてもの気持ちとしてボーナス時に少しお小遣いあげたいと思います。💰️
>> 364
そんなことはないですよ😁
これはぼんやりでしか覚えてないですが確かCのエキゾチックショートヘアーじゃなか…
ダダン。問題です。
みんなの動物園・池崎一門のティモンディ前田さんですが、ある愛称(ニックネーム)でよくナレーションの方から呼ばれています。〇〇兄という言い方なのですが、○○に入るのは、次のうちどれ?
a.ニャレ兄
b.マエ兄
c.ティモ兄
正解は、みんなの動物園のあと。
お兄さん、BINGO! 友達相葉君推しです。
ティモンディ前田さんが専門で預かっていたのは、エキゾチックの子たちばっかでしたね。顔を拭いてあげているシーンもやっていました。
前田さん、凄く優しかったですね。昔塾の講師をしていたことがあるって紹介で言ってましたよ。結構猫ちゃんのしつけというか、教え方、持っていき方が上手だなって印象ありました。
- << 380 友達相葉君推しさんこんばんは😄メリクリです😄 答えはaのニャレ兄です😄確かに猫の顔拭いてました(笑)。エキゾチック猫、食べ方汚かったですね😅口がアレでしたからね😅 前田さん、以前、塾の講師してたんですか?じゃあ頭いいんでしょうねぇ🙄
ワンニャンでゴザイマスーーーーー🩷
お兄さま〜♫、おはようございますでゴザイマス〜〜~~~~~~(^◇^)/🎵🎶🎵
メリー・クリスマスでゴザイマスーーーー(≧∇≦)/🧑🎄🎄🧑🎄
張り切ってお持ち参りマシタよー🎂🍰🍰🍰🍰クリスマスケーキでゴザイマス🧁🧁
あ(・・;)早すぎマシタでゴザイましょうか???
いつもの差し入れでゴザイマス🍱🍱🍱🍱
お兄さまお仕事でゴザイマスか? 降雪等ゴザイマシタラ、道中お足元お気を付けクダサイませ~! 営業部長さま皆さまも、案じていらっしゃいマスヨー😻😻😻
- << 377 ワンニャンさんこんばんは😄メリクリです😄 差し入れの🎂と🍱ありがとうごさいます✨実はリアルケーキは今日買ってきたんですよ🤭 今日は仕事でしたが明日25は休みです😊パン君の為に健康に生きていかないといけないですね😌
呟き →タイトル おにー、子スズメ助ける。
今朝、いつも通り会社猫達にカリカリあげた後、メス猫が猫パンチで黒い何か転がしてました。まだ周りは薄暗かったので僕が近づいて見るとスズメの子供でした。死体を補食してるのかと、その場を僕が離れようとしたらメス猫がくわえて行った時、くわえたものから ビー!ビー!ビー!ビー!苦しそうな鳴き声が出てました。 子供スズメまだ生きてる!助けられるのは自分しかいない!と急いでメス猫をスズメから追い払おうとしました。僕は「こら!止めんか!離してやれ!」と掃除道具のホウキをメス猫に振りかざして脅かしました。メス猫はまたしても隙をついてスズメを咥えようとしたので僕は急いでスズメを掴んで保護しました。
保護したスズメはしばらく目を閉じたままでした。死を覚悟してたのでしょうか?しばらくしてスズメは守られてるのを悟ったのか僕の手の中で大人しくしてました。そして僕は猫達から離れた草むらに放ちました。寒いクリスマスイブの朝の出来事でした。
追伸
僕が子雀を助けたのは子雀がSOSを出してるような悲鳴に聞こえたからです。
>> 372
パンダ🐼お腹すきました。🐼です。笹は食べません。今日もおにぎり🍙とおかずです。ぐぅ~です✨
あ、おまんじゅう入ってました。
お兄さん…
パンダさんこんばんは😄
今晩ははたこ焼きパーティでしたよ😄あと、醤油ヌードルで食事でした😄
たこ焼きとても美味しかったです🐙✨
- << 385 🐼です。🐼お腹すきました。あ、美味しそうなたこ焼きですね〜🐙醤油ヌードル美味しそうです。 クリスマスイブ、パン君との出会いの日でしたね。実は前スレのところ、読み返して見たら、最初に🐼、質問していてお兄さんからのアンサーがあったの見つけて懐かしいなって思っていました。 仕事場で、大雪の日に、パン君と一緒にお家に帰って、今に至るってお話でしたよね。 今日の「パン君なう」どんな感じですか? ほんとに、ベリーぐぅ〜〜〜ですね。
ダダン。問題です。
1. まず私は誰でしょう?
2. 今日はクリスマスイブですが、実は、あるアイドルさんも、今日が誕生日なんです。そのアイドルの方は一体誰でしょう?
ヒント:🦘ハッチに羽交い締めされてた人
ヒント:私の名前にも関係してます。
正解は、、、、みんなの動物園のあと。
お兄さんに、色んなことプレゼント🎁のクイズです🎄
お兄さん、メリークリスマス!あと、読みましたが、お母様のお誕生日だったんですね。パン君記念日ですね🎉㊗️
あ、ほかのお仲間の皆さんも、考えて見てくださいね!
- << 384 友達相葉君推しさんこんばんは☺️ え、まさか僕と同い年の相葉君が今日誕生日なんですか?😳お袋とも誕生日かぶりなんだ?!お袋にも言っときます📣📣 お袋とパンくれて、ダブルで祝ってくれてありがとうごさいます✨✨
>> 353
お兄さま……お勤め先におかれマシテも、対人関係と申しマスものは、複雑でゴザイマスね😿
お兄さま、「クソ」とは、…
ワンニャンさん353レスありがとうございます😄
愚痴聞いて頂いてありがとうございました😢普段は温厚なほうですが「○○君は○○君は」あまりにもお気に入りメンズひいきがくどかったのでイラッときたのでブラックおにー(もう一人の僕)が出てしまいました💧
そこで僕は怒りが収まるまでオバハンを無視することにしました。極力、こちらから話しかけません。
ワンニャンさん、いつも全身全霊の優しい言葉かけて頂きありがとうごさいます😣
- << 381 ワンニャンで、ゴザイマス〜〜〜(≧∇≦)/🩷٩(♡ε♡ )۶ 本日は、、ナント! パンさまとの記念日で! お母上さまのお誕生日でアラセラレルとは! 🎂ハッピーバースデーでゴザイマス! パンさまもおそらくハッピーバースデーでございまショウカ? お兄さま、本日は、お兄さまにとって大事な一日でゴザイマスね。パンさまと出会われたのは、お兄さまへの神様からのクリスマスプレゼントでいらしたのでゴザイマスね🎄🎁 あ、本日は、ワンニャンカフェよりも、ご馳走お持ちイタしました! お作りがタイヘンでゴザイマシタよ〜( ´Д`)=3 よっこらしょ、でゴザイマス🎂🍗🍝🥗🍔🍔🍔🍔🍔🥪🥧☕☕🥛🥛🥛 お兄さま、何かゴザイマシタ暁には、ワタクシワンニャンも、「迷」探偵🕵️ワンニャンとして、お話伺わせてイタダキマスよ! お兄さまピンチのときは、「迷探偵ワンニャン」、出動のトキでゴザイマス🚨🚨🚨
>> 370
ダダン。問題です。
みんなの動物園・池崎一門のティモンディ前田さんですが、ある愛称(ニックネーム)でよくナレーションの方から呼ばれています…
友達相葉君推しさんこんばんは😄メリクリです😄
答えはaのニャレ兄です😄確かに猫の顔拭いてました(笑)。エキゾチック猫、食べ方汚かったですね😅口がアレでしたからね😅
前田さん、以前、塾の講師してたんですか?じゃあ頭いいんでしょうねぇ🙄
- << 387 ダダン。問題です。 みんなの動物園にて、縄跳びの得意なある女性芸人の方が、池崎一門で保護猫活動を行いました。その、ある女性芸人さんのユニット名と、お名前(芸名)の組み合わせ、正しいものは次のうちどれ? a.わんこスター・ゴンドラ村長 b.にゃんこスター・アンゴラ村長 c.ぴょんこスター・モンゴル村長 d.この中にない 正解は、みんなの動物園のあと🎄 友達相葉君推しです。 お兄さん、BINGOです! ティモンディ前田さんは、ニャレ兄でした。ニャレ兄、顔を拭いてあげたり色々してましたもんね。 昔、京都にツイッターで話題の、ガチャコちゃんって子がいました。目が(=x=)な感じの、開いてるんだか開いてないんだか分かんない表情の女の子でした。結構ぽっちゃりな子でしたけどね。
>> 379
ワンニャンさん353レスありがとうございます😄
愚痴聞いて頂いてありがとうございました😢普段は温厚なほうですが「○○君は○○君は」あまりに…
ワンニャンで、ゴザイマス〜〜〜(≧∇≦)/🩷٩(♡ε♡ )۶
本日は、、ナント! パンさまとの記念日で! お母上さまのお誕生日でアラセラレルとは! 🎂ハッピーバースデーでゴザイマス! パンさまもおそらくハッピーバースデーでございまショウカ?
お兄さま、本日は、お兄さまにとって大事な一日でゴザイマスね。パンさまと出会われたのは、お兄さまへの神様からのクリスマスプレゼントでいらしたのでゴザイマスね🎄🎁
あ、本日は、ワンニャンカフェよりも、ご馳走お持ちイタしました! お作りがタイヘンでゴザイマシタよ〜( ´Д`)=3
よっこらしょ、でゴザイマス🎂🍗🍝🥗🍔🍔🍔🍔🍔🥪🥧☕☕🥛🥛🥛
お兄さま、何かゴザイマシタ暁には、ワタクシワンニャンも、「迷」探偵🕵️ワンニャンとして、お話伺わせてイタダキマスよ!
お兄さまピンチのときは、「迷探偵ワンニャン」、出動のトキでゴザイマス🚨🚨🚨
- << 408 ワンニャンさんこんばんは😄 381レス遅くなりました🙇♂️💦すみません、見落としてました😣 ワンニャンさんが貴重な時間を裂いて打って頂いたレス、もっとありがたく頂くべきだと思いました😣 お袋とパン君のダブル祝いありがとうごさいました✨ワンニャンカフェからの差し入れありがとうごさいます😂好物の🍔もよく覚えて頂いてたようで😂 ワンニャンさんにはいつも優しい言葉には感謝致して降ります🥺 今後も動物の命、人の支え・支援などはあって当たり前じゃない精神を持って、どんな時も初心を忘れずに頑張って生きていきたいです。
>> 382
御兄殿(おにひどの)、今宵そこばく祝ひする日なれど、いかが過ごしたまひたるか。我、かはゆすなりて、面白き、愛しきものあまた好むものなり。今日(けふ)クリスマスなり、いとめでたくいとをかし。
【🎄メリクリ🎄かわゆすイトエモし草🧑🎄】
ハッピーホリデーお兄さん! あ、それに、パン君記念日おめでとうございます🎉お母様のお誕生日でもあったんですね。いとめでたきことなり!
上の文章現代語訳行きますね。
お兄さん、今夜はたくさんのお祝いをする日ですが、いかがお過ごしでいらっしゃいますか。私はかわゆす、沢山の「カワユスカッコヨス(興味深く奥深いもの、可愛らしいもの)」が好きな人間です。今日はクリスマスですね、とてもおめでとうの日で、とても良き日です。
若干直訳、日本語おかしくなりましたね。
ちなみに、「をかし」って今の「可笑しい」ではなく、「趣があっていい」という意味です。
枕草子では、冬は早朝がベストと清少納言は語っています。清少納言は、お使えしていた皇后様(上司)から、「香炉峰の雪いかならむ(香炉峰の雪はどんな様子ですか)」と聞かれて、すだれを上げて見せた逸話もあるほどです。香炉峰の雪は簾を撥げて看るって、女性がウィット豊富って意味らしいですね。
かわゆすからクリスマスプレゼント🎁です。しょぼすぎですが💧
おあとがよろしいようで。かわゆすでした。
>> 378
ダダン。問題です。
1. まず私は誰でしょう?
2. 今日はクリスマスイブですが、実は、あるアイドルさんも、今日が誕生日なんです…
友達相葉君推しさんこんばんは☺️
え、まさか僕と同い年の相葉君が今日誕生日なんですか?😳お袋とも誕生日かぶりなんだ?!お袋にも言っときます📣📣
お袋とパンくれて、ダブルで祝ってくれてありがとうごさいます✨✨
- << 386 🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️(ーー;)バレましたかお兄さん。 そうです、私が、友達相葉君推しです。 志村さん風に登場です^^; 完全に、参りました🏳️🏳️ 嵐の相葉君、実は今日が誕生日なんです。本人曰く、「誕生日とクリスマスプレゼントが一体型で来る」とのことでしたよ。ご本人は、誕生日とクリスマスプレゼントは別で欲しい、なんてぼやいてました。 嵐プロフィールにもきっちり情報載ってます。 下リンク貼っときますね。 https://www.storm-labels.co.jp/s/js/artist/J0004/profile?ima=1541 ちなみに嵐の誕生日ですが、リーダーが11月26日、櫻井くんが1月25日、ニノが6月17日、松潤が8月30日です。夏が末っ子2人、冬が上3人、っていう感じですかね。
>> 375
パンダさんこんばんは😄
今晩ははたこ焼きパーティでしたよ😄あと、醤油ヌードルで食事でした😄
たこ焼きとても美味しかったです🐙✨
🐼です。🐼お腹すきました。あ、美味しそうなたこ焼きですね〜🐙醤油ヌードル美味しそうです。
クリスマスイブ、パン君との出会いの日でしたね。実は前スレのところ、読み返して見たら、最初に🐼、質問していてお兄さんからのアンサーがあったの見つけて懐かしいなって思っていました。
仕事場で、大雪の日に、パン君と一緒にお家に帰って、今に至るってお話でしたよね。
今日の「パン君なう」どんな感じですか? ほんとに、ベリーぐぅ〜〜〜ですね。
- << 396 パンダさんこんにちわ😄 レス遅くなりました🙇♂️パン君は相変わらず炬燵寝→炬燵出からのご飯のシンプル2択行動しかありません😂 パンダさん、パン君との出会いよく覚えて頂いててある意味、あの職場で働いてなかったら僕とパン君は会わずままでした。パン君を保護した日は体が衰弱してました。 少し時間経って気付いたんですがパン君、牙にカボチャの種が刺さってたんです🎃自分で取りきらず、食べずらかったんでしょう。だからパンプキン→パン君と僕が名付けました。
>> 384
友達相葉君推しさんこんばんは☺️
え、まさか僕と同い年の相葉君が今日誕生日なんですか?😳お袋とも誕生日かぶりなんだ?!お袋にも言っときます…
🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️(ーー;)バレましたかお兄さん。
そうです、私が、友達相葉君推しです。
志村さん風に登場です^^;
完全に、参りました🏳️🏳️
嵐の相葉君、実は今日が誕生日なんです。本人曰く、「誕生日とクリスマスプレゼントが一体型で来る」とのことでしたよ。ご本人は、誕生日とクリスマスプレゼントは別で欲しい、なんてぼやいてました。
嵐プロフィールにもきっちり情報載ってます。
下リンク貼っときますね。
https://www.storm-labels.co.jp/s/js/artist/J0004/profile?ima=1541
ちなみに嵐の誕生日ですが、リーダーが11月26日、櫻井くんが1月25日、ニノが6月17日、松潤が8月30日です。夏が末っ子2人、冬が上3人、っていう感じですかね。
- << 395 友達相葉君推しさんこんにちわ😄 お袋もそうですが重大イベントの日と誕生日がカブってる人はどんな気持ちなんでしょう?🙄プレゼントは割り切ってほしいという相葉君の気持ちはわかります😅 あ、余談ですが僕は年子の兄が居ますが櫻井君と同い年です😄
>> 380
友達相葉君推しさんこんばんは😄メリクリです😄
答えはaのニャレ兄です😄確かに猫の顔拭いてました(笑)。エキゾチック猫、食べ方汚かったですね…
ダダン。問題です。
みんなの動物園にて、縄跳びの得意なある女性芸人の方が、池崎一門で保護猫活動を行いました。その、ある女性芸人さんのユニット名と、お名前(芸名)の組み合わせ、正しいものは次のうちどれ?
a.わんこスター・ゴンドラ村長
b.にゃんこスター・アンゴラ村長
c.ぴょんこスター・モンゴル村長
d.この中にない
正解は、みんなの動物園のあと🎄
友達相葉君推しです。
お兄さん、BINGOです! ティモンディ前田さんは、ニャレ兄でした。ニャレ兄、顔を拭いてあげたり色々してましたもんね。
昔、京都にツイッターで話題の、ガチャコちゃんって子がいました。目が(=x=)な感じの、開いてるんだか開いてないんだか分かんない表情の女の子でした。結構ぽっちゃりな子でしたけどね。
- << 394 友達相葉君推しさんこんにたは😄 正解はbのにゃんこスターのアンゴラ村長です😊 Xしないんで、わからないんですがそのガチャコさんって人、体型で目がちっちゃいんでしょうね😅僕も一重で切れ目ですが僕よりちっちゃいかもです👁️
チェリーです🌸お兄さん、メリークリスマス🎅ごめんね、遅くなっちゃった!
あ、お兄さん、お兄さんのレス読んだよ!今日はいろんな記念日が目白押しだね!パン君との出会いも今日だったんだね!すごい!
毎日寒いけど、肝心のパン君は何してる?
さくら🌸も順調かな? 明日はクリスマスだね🌸
そういえば、わたしもタイトルとかもう一度見返してみてたんだ。さくらのくたくた日曜日って気になっちゃったな。木の枝がってあったから、樹(ウッド)かなって思ったんだけど…。水(ウォーティ)は水族館かな?
さくら見習いたいくらい💧さくらのお兄さんのバイトシーンはあったかな?
クロウカードに例えたら、「聖夜(ホーリー)」とかかな?たぶん、「幸(ハッピー)」のカードとかあるかもしれないね🌸
さくら風に言ったら、
「闇の力を秘めし鍵よ、真の姿を我の前に示せ! 契約の下、チェリーが命じる! 封印解除(レリーズ)! 幸(ハッピー)!」
お兄さんの幸せがいつまでも続きますように🌸絶対に、だいじょうぶだよ🌸
- << 393 チェリーさんこんにちわ😄 そうなんですよ😄クリスマスイブはいい意味のカオスdayです😂一年前のイブの前日はイノ君と同じケージで暮らしてたレイちゃん♂が旅立ちました。尊い命でした。 えぇ、上記のエピソードは確かに観ましたよ☺️今日はホカホカ車の中でトモエちゃんの豪邸のくだり観ました🚗カードはシールドでした🛡️ 次の4巻でようやくミニ一箱コンプリート😰この調子だと来年中ぐらいまでかかります😰
ワンニャンでゴザイマスー🩷
おはようゴザイマスお兄さまーーーー(^◇^)/本日はお仕事いかがでゴザイマスか❓️❓️❓️本日クリスマスでゴザイマスね🎄
お兄さまパンさまイノさまウエさま🥡🥡🥡🥡ワンニャンデリバリーでゴザイマスーーーー! あ、🍔🥗🥛でゴザイマスよ(🥛はアレルギー等ゴザイマスか? 一応、☕or🍵も置いて参りマス)!
🥛は胃の粘膜を構成すると、皆さま仰ってゴザイマスね❤(ӦvӦ。)
お兄さま、パンさま皆さまは、特にパンさまお兄さまにダイスキベッタリ〜でゴザイマショウカ!?
これからも、お兄さま、パンさまイノさまウエさまニュース、アツーイお話、お聞かせ頂きとうゴザイマスよ💪🔥ω🔥ワタクシも、燃えて参りマシテゴザイマス❤️🔥
>> 388
チェリーです🌸お兄さん、メリークリスマス🎅ごめんね、遅くなっちゃった!
あ、お兄さん、お兄さんのレス読んだよ!今日はいろんな記念日が目白押…
チェリーさんこんにちわ😄
そうなんですよ😄クリスマスイブはいい意味のカオスdayです😂一年前のイブの前日はイノ君と同じケージで暮らしてたレイちゃん♂が旅立ちました。尊い命でした。
えぇ、上記のエピソードは確かに観ましたよ☺️今日はホカホカ車の中でトモエちゃんの豪邸のくだり観ました🚗カードはシールドでした🛡️
次の4巻でようやくミニ一箱コンプリート😰この調子だと来年中ぐらいまでかかります😰
- << 398 チェリーです🌸お兄さんこんにちは😃 あ、レイちゃん、イノくんと一緒に暮らしてて、雨の日に保護して、って書いてた子でしょ? お兄さんの優しい心がすごく伝わってくる🌸 きっと、今でもお兄さんありがとうって、分かんないけど、天使さんになって、見守ってくれてるんじゃないかなって💦勝手に思っちゃった🌸 絶対に、大丈夫だよって、いい言葉な感じ🌸 お兄さん、さくら🌸じっくり楽しむのも醍醐味だよ🌸知世ちゃんのきゃー素敵ですわーとか、クラスメートのやり取りとか、醍醐味盛りだくさんだから🌸せっかくなんだから、じっくりお話エンジョイしよう🌸 シールドか!なんか、さくらがカードでなかなか攻撃できなくて、苦戦してなかった?盾だから、結構技弾かれてたような感じだったでしょ?またさくらもトークしようね🌸
>> 387
ダダン。問題です。
みんなの動物園にて、縄跳びの得意なある女性芸人の方が、池崎一門で保護猫活動を行いました。その、ある女性芸人さんのユ…
友達相葉君推しさんこんにたは😄
正解はbのにゃんこスターのアンゴラ村長です😊
Xしないんで、わからないんですがそのガチャコさんって人、体型で目がちっちゃいんでしょうね😅僕も一重で切れ目ですが僕よりちっちゃいかもです👁️
- << 402 友達相葉君推しです。お兄さん、 こんにたは になってますよ💦 BINGO!! こんにたは〜って、いい言葉じゃないですか、逆に。 こんにちは、とニタニタ😏のニタがマッチして。あ、ニタニタってなんか悪い方のイメージでしたっけ? かわゆすさんに聞いてみますかね。 お兄さん、ガチャコって、猫ちゃんです。言葉足らずな部分があったかもしれません。リンク貼っときますね。 https://www.ism.life/archive/contents/83.html ポンであくびさんって方のエキゾチックちゃんです。結構ふくよかな女の子ニャンコちゃんですね。 検索していくと、偶然ですが、この「ガチャコ」ちゃんの同居ニャン君、パン君って書いてましたよ。ガチャコ、ポンデあくび?で検索すると、続きが出てきました。
>> 386
🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️(ーー;)バレましたかお兄さん。
そうです、私が、友達相葉君推しです。
志村さん風に登場です^^;
…
友達相葉君推しさんこんにちわ😄
お袋もそうですが重大イベントの日と誕生日がカブってる人はどんな気持ちなんでしょう?🙄プレゼントは割り切ってほしいという相葉君の気持ちはわかります😅
あ、余談ですが僕は年子の兄が居ますが櫻井君と同い年です😄
- << 407 ダダン。問題です。 お兄さんが🚒活動行く前に、少し宿題の🎁です。 相葉君が志村どうぶつ園の中である生き物を運んだ際、ある英単語を連発したことがあります。実はその英単語、そのある生き物を運んでいる最中に言っていたので、はたから見たらダジャレに聞こえてしまいます。 その、英単語の響きが、日本語とかけると、ダジャレに聞こえてしまう生き物は、次のうちどれ? a.ヘビ🐍 b.トカゲ🦎 c.キツネ🦊 d.ヤギ🐐 ヒントは、相葉くんが、その生き物を移動させる際、苦戦していたこと。持ち上げたときにずっしりしているのを、表現する英単語です。 正解は、みんなの動物園のあと。 友達相葉君推しです。即興で作ったので、表現分かりにくいとことかあったらすみません。 休憩時とか、解いてみて下さいね😀
>> 385
🐼です。🐼お腹すきました。あ、美味しそうなたこ焼きですね〜🐙醤油ヌードル美味しそうです。
クリスマスイブ、パン君との出会いの日でしたね。実…
パンダさんこんにちわ😄
レス遅くなりました🙇♂️パン君は相変わらず炬燵寝→炬燵出からのご飯のシンプル2択行動しかありません😂
パンダさん、パン君との出会いよく覚えて頂いててある意味、あの職場で働いてなかったら僕とパン君は会わずままでした。パン君を保護した日は体が衰弱してました。
少し時間経って気付いたんですがパン君、牙にカボチャの種が刺さってたんです🎃自分で取りきらず、食べずらかったんでしょう。だからパンプキン→パン君と僕が名付けました。
- << 425 パンダです。お返事遅くなりました。 パン君のお名前の由来って、かぼちゃだったんですか? 大雪の日にお兄さんが連れ帰ったのは覚えてますけど、かぼちゃか何かを食べて飢えをしのいでいたってことですか? 近くに畑でもあったんでしょうか。 やっぱり、パン君はお兄さんの福猫ちゃんですね。 あ、また、最近のパン君の様子とかも見せてくださいね! パン君達の可愛さは無限大ですよ!
28~30日までは仕事と夜は🚒の年末夜警で夜通しでフル行動となります。30日は一応休み取ってますが体調がどうなってるかわかりません。
僕がその間にスレを留守にしてたらワンニャンさんやかわゆすさんのスレでお話しして頂けたら嬉しいです。(*^^*)
ワンニャンさん、かわゆすさん28~30日の間、僕がお手数かけるかもですがよろしくお願いします。m(_ _)m
- << 399 ワンニャンでゴザイマス🩷 🍔🍔🍔🍔差し入れお持ちイタシマシタ〜。 3日間の件、ワンニャンカフェにも、周知事項として上記の旨、掲示させて頂きマスね! それと、お兄さま、お仲間の皆さまが道に迷われないよう、リンクを貼らせていただきマスね。皆さまお越しクダサイました折には、お任せくださいマセ! 下記「ワンニャンカフェ」住所でゴザイマス。 https://mikle.jp/viewthread/4189302/ フンヌッ💪🔥ω🔥でゴザイマス!!!❤️🔥 お兄さまも、万が一SOS等ゴザイマシタラ、その折はカフェの方にもご一報頂けマスとワタクシも、気付くこと出来ると思いマスゆえ、お待ち申してオリマスよ‼️ お兄さま、ワタクシ、お寂しゅうゴザイマスよ~(´;ω;`)ウッ…お会いデキマスのは、年明け以降になりますでゴザイマショウカ?お兄さまのお声がゴザイマセンと、ワタクシも元気にならないでゴザイマス(´Д⊂グスン しかし、お兄さまのご無事の御為。お兄さま、28日より3日間は、お兄さまもおカゼなど召されマセヌよう。お気をつけて道中ご活動頑張りアソバサレてくださいマセ〜フレフレ、お兄さま、でゴザイマスよー!
- << 401 プリキュアかわゆす、マジ大好き! 我、かはゆすなりて、いと愛しき面白きもの好むものなり。御兄殿、いかが過ごしたまひたるや? 古語で失礼いたしました。お兄さん、このスレ私も見ました。かわゆすラボもお兄さん関連のスレッドであるため、他の方々が来られた際に、対応できるようにしておきますね。門戸はいつでも開いていますので、お兄さん不在の際など万が一のときは、いつでもかわゆすラボをここの名代として使っていただいて結構ですよ。 かわゆす「イトヲカシ研究室」、かわゆすラボのリンク先、下に貼っておきますね。 https://mikle.jp/viewthread/4189702/ かわゆすのイトエモシ草も、アップしたり、呟いたりしていこうと思いますので、お兄さんもつかの間の休息時に、みんなにも読んでもらえるような内容、考えて起きます。 百人一首でも紹介していないこととか、何気ない日常の疑問など、かわゆすラボでっ投稿お待ちしておりますので。 今日はクリスマスだったんですが、この前、わんだふるぷりきゅあでトナカイが怪物化されてしまったんですよ〜〜〜〜!! あ、ネタバレしてしまいました。ついプリキュアのこととなると饒舌になってしまうのは、悪い癖でした。 ここで止めておきます。 また、ここも何かあるといけないので、私も足運びに来ますよ。 3日間のこと、了解です。
>> 393
チェリーさんこんにちわ😄
そうなんですよ😄クリスマスイブはいい意味のカオスdayです😂一年前のイブの前日はイノ君と同じケージで暮らしてたレ…
チェリーです🌸お兄さんこんにちは😃
あ、レイちゃん、イノくんと一緒に暮らしてて、雨の日に保護して、って書いてた子でしょ? お兄さんの優しい心がすごく伝わってくる🌸
きっと、今でもお兄さんありがとうって、分かんないけど、天使さんになって、見守ってくれてるんじゃないかなって💦勝手に思っちゃった🌸
絶対に、大丈夫だよって、いい言葉な感じ🌸
お兄さん、さくら🌸じっくり楽しむのも醍醐味だよ🌸知世ちゃんのきゃー素敵ですわーとか、クラスメートのやり取りとか、醍醐味盛りだくさんだから🌸せっかくなんだから、じっくりお話エンジョイしよう🌸
シールドか!なんか、さくらがカードでなかなか攻撃できなくて、苦戦してなかった?盾だから、結構技弾かれてたような感じだったでしょ?またさくらもトークしようね🌸
- << 405 チェリーさんこんばんは😄 レイちゃん、イノ君と仲良く暮らしてたナラクロ猫でしたよ😊保護した当初はレイちゃんはものすごく人間嫌いでシャーシャー絶えなかったですがお袋が毎日世話してくれてる中で人間が好きになりました。やがてレイちゃんが死んで暫くはイノ君があまり僕とかが聞かない声でケージで鳴いてました。 皆さんにも知ってほしいですが犬猫は人間と違い、死の概念がわかりません。どこに行ったの?と探すように高い鳴き声で鳴くペットも居ます。チェリーさん、僕ら家族は今まで数え切れない程の保護猫の死と向かい合ってきました。話してませんでしたが。ペットを最後まで飼うということは決して、楽しいことばかりではない容易なことではないということを知らない人に伝えたいです。
- << 406 シールド、ですねですね☺️今回みたいにさくらの敵は必ずしも攻撃ばかりしてくるモンスターばかりじゃないんですね🤔
>> 397
28~30日までは仕事と夜は🚒の年末夜警で夜通しでフル行動となります。30日は一応休み取ってますが体調がどうなってるかわかりません。
僕が…
🍔🍔🍔🍔差し入れお持ちイタシマシタ〜。
3日間の件、ワンニャンカフェにも、周知事項として上記の旨、掲示させて頂きマスね!
それと、お兄さま、お仲間の皆さまが道に迷われないよう、リンクを貼らせていただきマスね。皆さまお越しクダサイました折には、お任せくださいマセ!
下記「ワンニャンカフェ」住所でゴザイマス。
https://mikle.jp/viewthread/4189302/
フンヌッ💪🔥ω🔥でゴザイマス!!!❤️🔥
お兄さまも、万が一SOS等ゴザイマシタラ、その折はカフェの方にもご一報頂けマスとワタクシも、気付くこと出来ると思いマスゆえ、お待ち申してオリマスよ‼️
お兄さま、ワタクシ、お寂しゅうゴザイマスよ~(´;ω;`)ウッ…お会いデキマスのは、年明け以降になりますでゴザイマショウカ?お兄さまのお声がゴザイマセンと、ワタクシも元気にならないでゴザイマス(´Д⊂グスン
しかし、お兄さまのご無事の御為。お兄さま、28日より3日間は、お兄さまもおカゼなど召されマセヌよう。お気をつけて道中ご活動頑張りアソバサレてくださいマセ〜フレフレ、お兄さま、でゴザイマスよー!
>> 399
ワンニャンさんありがとうごさいます🥺寂しいとか言って頂けるとはワンニャンさんはどこまでも純粋な人なんですね🥺
ワンチャン、30日の朝起きた時間ぐらいにこのスレに戻ってくると思います😊夜警まで少し時間があると思いますので😊
- << 416 ワンニャンでゴザイマス🩷 お兄さま、もしなにかゴザイましたら、ワタクシもカフェにオリマスゆえ、SOS等のお話ゴザイマシタら、その折は仰ってクダサイませ。こちらのスレッドも、ワタクシ、異変等ゴザイませぬよう、ご様子見だけはさせてイタダキマスゆえ、お兄さまはご活動に専念ナサッテクダサイマセ(≧∇≦)/ フレフレ、お兄さまでゴザイマスよ😻! パンさまイノさまウエさまも、お兄さまのこと頑張れと仰っておいででイラッシャルとワタクシ思いマス🩷
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ