パン君とプリキュア・チェリブロ・🐼・動物園カオス合体スレ

レス500 HIT数 8939 あ+ あ-

2025/01/02 19:07(更新日時)

ゆうじさん、カインド名無しさん、ひまちゃん、ワンニャンさん、かわゆすさん、パンダさん、友達相葉くん推しさん、チェリーさん、その他1レス通りすがりさんお待ちしてます🙇‍♂️たまに人生の路頭に迷うスレ主ですが話聞いて頂けたら救われます😊

24/12/04 19:34 追記
皆さんとのレスポンスの交流を大事にしたいので故意な煽り、誹謗中傷、勝手な短文連続投稿は厳守として禁止させて頂きます

24/12/05 18:52 追記
色々プライベートでもバタバタしてるので返信は気長に待って頂けたら嬉しいです✨

皆の楽しむ場のため、上記の追記でルール違反をした人はスルーの上、削除ボタン押させて頂きます。

No.4189860 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 133 パン君達かわゆす、マジ大好き🌕️ プリキュア、百人一首、いとエモし❤ かわゆすです。 プリキュアもあと少しです。わんだふるぷりきゅ… かわゆすさんこんばんは☺️
わんだふるプリキュアも今年で最後ですかね?アニメ、一年を通してどうでした?アニメのテーマソングのCDとか聴いてたんですね!そこまでくるとガチの愛の域ですね!✨
光る君へ、僕は知らないですがななしんが知ってましたね!気持ちが分かち合える同志がかわゆすさんに出来て僕も嬉しいです☺️✨

No.152

>> 132 お尋ねパンダです。 今日も寒かったですね。それにパン君達は元気してますか? パンダも元気です。 パンダさん、132レスの返信今さらごめんなさい😣昨日は山はかなり寒かったです😣頭も痛くなって具合悪くなりました。
パン君は炬燵ばかり居るから寒いわだと思いますがイノ君やウエちゃんはまだ若いからか、あまり寒さをもろともしなく動きまわってます😊
パンダさんも元気ならよかったです☺️人間、元気なことが一番いいです☺️元気さえあれば、なんとかなりますもんね!☺️

No.153

昨日は朝から晩までずっと寒かった。晴れ間すら無くて、ずっと曇ってたから頭痛かった。
今日は気温も体調も昨日よりか少しマシ。

No.154

>> 131 パンダです🐼ワンニャンさんの仰ること、パンダ🐼も同感です。それに、今はパンくんだけでなく、イノくんやウエちゃんのような、黒猫ちゃんズが3人も… パンダさん131番レス遅くなってごめんなさい。
福猫、そうですね😊パン君始め、イノ君ウエちゃんが来てから心なしか金銭回りが良くなりました💰️✨
クロネコヤマトが黒猫がモチーフなのがわかる気がしますね☺️幸せを運ぶ黒猫☺️✨
黒猫飼ってる肯定、大変ありがとうございました✨✨

No.155

>> 130 チェリーです🌸お兄さんこんばんは〜🌸 あ、かわゆすさんも来てたんだね🌸 お兄さんは、優しいよ! か、かわゆすさん? 後輩の子叱っちゃった… チェリーさんこんばんは☺️
皆被らない個性があって個性豊かですよね☺️
チェリーさんのそのサクラ記憶力、並大抵の記憶力じゃないと思いますよ。好きじゃないと、そこまで細かくは覚えきれないですよ。

No.156

>> 126 ワンニャンでゴザイマス🩷( ^^) _旦~~ お兄さま、お身体いかがでゴザイマスか? お勤め先の猫さま、お元気でイラッシャイマスか(・・?… ワンニャンさんこんばんは☺️
シロちゃん、歳なのか最近は僕らの休憩所近くで香箱座りになって寒そうにしてます。早く🍚の時間が待ち遠しくて人間の近くで待ってるんですよ。
でもワンニャンさんの声かけのおかげもあって、どんなに寒くても体がキツくても周りの猫達と一緒に暮らして生きてます😊僕と一緒の時間にシロちゃん達も🍚食べてます。
これからも自分の生活だけでなく、猫達と共に生きていきますワンニャンさん😊

• << 158 ワンニャンでゴザイマス❤(ӦvӦ。) ワタクシ、やはりお兄さまのこと、お忘れ致してしまうこと出来ないでゴザイマス🥺 お友だちって仰ってクダサッタこと嬉しゅうゴザイマシタ。 ワタクシ、お兄さまがワタクシを必要とナサッテクダサル時はいつでも参りマスゆえ。🍰🍰🍰🍰差し入れでゴザイマス。 お兄さまとパンさま皆さまへ、ワンニャンカフェより差し入れでゴザイマス。 あれれ? なぜかワタクシできた模様で、ゴザイマス!? また皆さまのご様子教えてクダサイませ!

No.157

今日はこれぐらいしか返信できないかもしれません。
遅くなった返信はまた明日頃、来たいと思います。しばしお待ちください。
皆さんお疲れさまでした。

No.158

>> 156 ワンニャンさんこんばんは☺️ シロちゃん、歳なのか最近は僕らの休憩所近くで香箱座りになって寒そうにしてます。早く🍚の時間が待ち遠しくて人間… ワンニャンでゴザイマス❤(ӦvӦ。)
ワタクシ、やはりお兄さまのこと、お忘れ致してしまうこと出来ないでゴザイマス🥺
お友だちって仰ってクダサッタこと嬉しゅうゴザイマシタ。
ワタクシ、お兄さまがワタクシを必要とナサッテクダサル時はいつでも参りマスゆえ。🍰🍰🍰🍰差し入れでゴザイマス。
お兄さまとパンさま皆さまへ、ワンニャンカフェより差し入れでゴザイマス。
あれれ? なぜかワタクシできた模様で、ゴザイマス!?
また皆さまのご様子教えてクダサイませ!

• << 161 ワンニャンさんおはようございます☺️
  • << 166 ワンニャンさん!こんばんは!レス見てうるうるきました😣 必要も何もワンニャンさん含め、皆さん皆さん一人残らず友達だから出入りは自由です!いつでも気にせず、レスってください✨パンちゃんのこと何か変わったことあれば綴りたいと思います☺️✨

No.159

削除されたレス (自レス削除)

No.160

削除されたレス (自レス削除)

No.161

>> 158 ワンニャンでゴザイマス❤(ӦvӦ。) ワタクシ、やはりお兄さまのこと、お忘れ致してしまうこと出来ないでゴザイマス🥺 お友だちって仰ってク… ワンニャンさんおはようございます☺️

No.162

今朝起きてたら初雪が降ってた☃️
スノータイヤを付けてた四駆車は車が壊れて困ってる従業員さんに善意で0円であげてしまった。なので今ノーマル。
白くなってる道をなんとか会社まで来たけど。
20日の予約日のタイヤ交換まで持つかな…。

No.163

>> 162 ワンニャンでゴザイマス🩷
お兄さまおはようございます🩷
初雪とは、巷では暖冬暖冬と世間の皆さまが申されマス中、羨ましゅうゴザイマス。お足元お気を付けて、本日もお勤め行ってらっしゃいマセ💪降雪ゴザイマスとお足元滑りやすくなってゴザイマショウし。
ワタクシも、雪道でアイスバーンになってオリマシタ場所で、スッテンコロリン、致してしまったこと、ゴザイマス😅
お兄さま、「おはようございます」だけではお寂しゅうゴザイマスよ!!

こちらを去られた皆さまも、見守って下さっていらっしゃるとワタクシ思います😊お兄さま、皆さまのためにも。ワタクシも参りマスゆえ、お時間ゴザイマス時パンさま皆さまのことアツク語って頂きとうゴザイマスよ~(≧∇≦)/
それでこそお兄さまらしゅうゴザイマス、と考え申すのは、ワタクシだけでゴザイマショウカ(・・?

• << 167 ワンニャンさん、こんばんは😄 実は今朝の降雪で これはやばいな…とヤバさをミクルで語ろうとしたんですがワンニャンさんからも思いもしないレス来てたに気付いて、ワンニャンさん放っておいて先に自分の呟きするわけにも行かず、ワンニャンさんにとりあえず挨拶だけしました💦詳しい返事は夜にしようと思ってました😅紛らわしい行動とってすみません🙏💦

No.164

🐼です。お腹すきました。
ぐぅ~ですが、グラコロバーガー🍔の匂いがどうしても忘れられず、、、、、、、。

部外者なので、BANして頂いても、構いませんが、お兄さんのお言葉、ずっと思ってくださっていたこと、身にしみて感じました。

🐼の一言がお兄さんの寄り添える支え技に少しでもなっていたら、🐼も🐼冥利に尽きます。
一言ただいまとだけ残していきますね。
お別れなのに舞い戻ってくるなんてって、お兄さんに叱られてしまうかもしれませんが。

• << 168 パンダさん!帰ってきてくれたんですね!🥺 支え枝どころか、パンダさんとは食べ物の話やエド・はるみさんの懐かしい心弾む話、夜に顔が笑い顔になって仕事のストレスもいつも緩和されてました😌✨ 僕がパンダさんに叱ったりさないですよ✨むしろ、パンダさんが戻ってくれたことに感謝です☺️✨

No.165

ワンニャンさん…パンダさん…
戻ってきてくれたんですか?…
うぅ…泣

• << 169 🐼です。🐼お腹すきました。 ワンニャンさんのカフェにでも行ってみようかと思います。お兄さんはご飯もう終わりましたか? 🐼、フランスパン食べたんですが、まだ少し余裕がありそうで (x がぐぅ〜です。お兄さんは夕飯何食べましたか?
  • << 171 ワンニャンでゴザイマス🩷 お兄さま、こんばんはでゴザイマス‼️ お勤め、お疲れさまでゴザイマシタ🍵♨️ パンさま、もとい、コタツ営業部長サマは、お元気でイラッシャイマスか>🔻<(=^・^=)⁉️ あ、パンさまコタツの営業活動、と以前ワタクシも申してシマイマシテゴザイマス。お兄さまも確か、仰せでイラッシャッタような…。パンさまのこと、失礼なこと申してシマイマシタならば、大変申し訳ゴザイマセン💧 パンさまはじめ🐈‍⬛さま皆さま、変わったことゴザイませんでしたか?

No.166

>> 158 ワンニャンでゴザイマス❤(ӦvӦ。) ワタクシ、やはりお兄さまのこと、お忘れ致してしまうこと出来ないでゴザイマス🥺 お友だちって仰ってク… ワンニャンさん!こんばんは!レス見てうるうるきました😣
必要も何もワンニャンさん含め、皆さん皆さん一人残らず友達だから出入りは自由です!いつでも気にせず、レスってください✨パンちゃんのこと何か変わったことあれば綴りたいと思います☺️✨

No.167

>> 163 ワンニャンでゴザイマス🩷 お兄さまおはようございます🩷 初雪とは、巷では暖冬暖冬と世間の皆さまが申されマス中、羨ましゅうゴザイマス。お足… ワンニャンさん、こんばんは😄
実は今朝の降雪で これはやばいな…とヤバさをミクルで語ろうとしたんですがワンニャンさんからも思いもしないレス来てたに気付いて、ワンニャンさん放っておいて先に自分の呟きするわけにも行かず、ワンニャンさんにとりあえず挨拶だけしました💦詳しい返事は夜にしようと思ってました😅紛らわしい行動とってすみません🙏💦

No.168

>> 164 🐼です。お腹すきました。 ぐぅ~ですが、グラコロバーガー🍔の匂いがどうしても忘れられず、、、、、、、。 部外者なので、BANして頂い… パンダさん!帰ってきてくれたんですね!🥺
支え枝どころか、パンダさんとは食べ物の話やエド・はるみさんの懐かしい心弾む話、夜に顔が笑い顔になって仕事のストレスもいつも緩和されてました😌✨
僕がパンダさんに叱ったりさないですよ✨むしろ、パンダさんが戻ってくれたことに感謝です☺️✨

No.169

>> 165 ワンニャンさん…パンダさん… 戻ってきてくれたんですか?… うぅ…泣 🐼です。🐼お腹すきました。
ワンニャンさんのカフェにでも行ってみようかと思います。お兄さんはご飯もう終わりましたか? 🐼、フランスパン食べたんですが、まだ少し余裕がありそうで (x がぐぅ〜です。お兄さんは夕飯何食べましたか?

No.170

>> 169 パンダさんこんばんは😄
笹どうぞ!🌿 スレ主は帰ってすぐ晩ごはんですね🍚フランスパンですか?笑 丸ごとですか?笑
僕は便秘が続いてて(笑)、今日帰りに ドラッグストアであっさりヌードルと100円バーガー買ってたべました🍜🍔

• << 172 パンダです💧笹どうぞ、って、、、、、、(汗)パンダ、雑食なんですが💦 これ、お兄さん眼の前にいたら、流石にジト目😒😢泣き顔(⁠。⁠ノ⁠ω⁠\⁠。⁠)になっちゃいますよ〜😢 パンダ、困っちゃう🥺困っちゃうな〜🥺です。 お兄さんにも。冗談ですけど、🍔1年分、ワンニャンカフェで注文してきちゃいますよ〜(笑)あ、ワンニャンさんにはお手間になっちゃうといけないから、パンダもお手伝いしますけど(汗) ↑冗談です。本気ではありませんのでご安心ください。 ただいま、です。お兄さん。

No.171

>> 165 ワンニャンさん…パンダさん… 戻ってきてくれたんですか?… うぅ…泣 ワンニャンでゴザイマス🩷
お兄さま、こんばんはでゴザイマス‼️ お勤め、お疲れさまでゴザイマシタ🍵♨️
パンさま、もとい、コタツ営業部長サマは、お元気でイラッシャイマスか>🔻<(=^・^=)⁉️
あ、パンさまコタツの営業活動、と以前ワタクシも申してシマイマシテゴザイマス。お兄さまも確か、仰せでイラッシャッタような…。パンさまのこと、失礼なこと申してシマイマシタならば、大変申し訳ゴザイマセン💧
パンさまはじめ🐈‍⬛さま皆さま、変わったことゴザイませんでしたか?

• << 173 ワンニャンさん、気遣いの挨拶ありがとうごさいます☺️✨ パン営業部長(笑)元気ですよ☺️トークでユーモアは大事だと思います😊だから僕も同じ言葉を真似たり、オマージュしたりします😄失礼どころかユーモアで和みました✨ パン君も元気、イノ君ウエちゃんも体調不良などの届けは親からはありません😄

No.172

>> 170 パンダさんこんばんは😄 笹どうぞ!🌿 スレ主は帰ってすぐ晩ごはんですね🍚フランスパンですか?笑 丸ごとですか?笑 僕は便秘が続いてて(笑… パンダです💧笹どうぞ、って、、、、、、(汗)パンダ、雑食なんですが💦
これ、お兄さん眼の前にいたら、流石にジト目😒😢泣き顔(⁠。⁠ノ⁠ω⁠\⁠。⁠)になっちゃいますよ〜😢
パンダ、困っちゃう🥺困っちゃうな〜🥺です。
お兄さんにも。冗談ですけど、🍔1年分、ワンニャンカフェで注文してきちゃいますよ〜(笑)あ、ワンニャンさんにはお手間になっちゃうといけないから、パンダもお手伝いしますけど(汗)
↑冗談です。本気ではありませんのでご安心ください。

ただいま、です。お兄さん。

• << 174 パンダさん、パンダさんにリアルで笹出されたらしらけてドン引きしますよね😅😅 ハンバーガーはせめて賞味期限内にお願いします🙇‍♂️なんちゃって😂 パンダさん、これからもよろしくお願いします🙇‍♀️⤵️

No.173

>> 171 ワンニャンでゴザイマス🩷 お兄さま、こんばんはでゴザイマス‼️ お勤め、お疲れさまでゴザイマシタ🍵♨️ パンさま、もとい、コタツ営業部長… ワンニャンさん、気遣いの挨拶ありがとうごさいます☺️✨
パン営業部長(笑)元気ですよ☺️トークでユーモアは大事だと思います😊だから僕も同じ言葉を真似たり、オマージュしたりします😄失礼どころかユーモアで和みました✨
パン君も元気、イノ君ウエちゃんも体調不良などの届けは親からはありません😄

• << 179 ワンニャンでゴザイマス🩷🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛💕 お兄さまおはようございます🩷営業部長!! 本日もお変わりなく🥲 営業部長さま、本日はブランケットの営業でゴザイマショウカ!? ( ^^) _旦~~でゴザイマス! ワンニャンカフェより差し入れでゴザイマス🍔🍔🍔🍔(お兄さまと、パンさまイノさまウエさま)。一応、パンさま皆さまはちゅ~る入りのイメージで、描いてゴザイマス(汗)。お兄さまは、グラコロイメージでゴザイマスよ。 あ、差し入れと申しましても、リアルではゴザイませんので、ここははじめに申し上げさせて頂キマショウ。 パンダさま(汗)流石に、🍔1年分は、一晩ではお作りが難しゅうゴザイマスヨ(・・;)しかし、新たなメニューの考案、ひとつ思い付きましてゴザイマス。 また参りますゆえ。また、お時間ゴザイマスとき、営業部長さまはじめ皆さま方のアツーイお話お聞かせクダサイませ❤(ӦvӦ。)
  • << 185 チェリーです🌸お兄さんこんばんは🌸 ごめ〜ん、わたしも混じってもいいかな? パン君の写真、いつも寝てるときの写真がほとんどだったから、起きてるときの写真、なかなか見ないんだけど、、、やっぱり、こうして見てると、やっぱスッピーそっくりだ❢❢ ほえ〜〜〜! 座り姿そっくりだよ〜〜〜〜🌸 あ、でも、約束してね🌸前のスレッドで、一番最初に「スッピーそっくり」ってわたしが言ったとき、パン君のこと、「お腹がたるんだデブフェアリー」って言ってたよね? あの発言は、絶対にナシ、だよ🌸絶対そんなことないから!!!!! お兄さん言ってくれたみたいに、わたし、記憶力って良いほうなのかな? パン君も、イノ君もウエちゃんも、みんな、お兄さんの幸せの妖精さんだよ🌸 わたしも色々みんなとお話するようになって勉強したんだけど、香箱座りかな? これはパンくん、何してるとこかな? また、さくらトークしようね🌸じゃ、レリーズ、フライ🪽

No.174

>> 172 パンダです💧笹どうぞ、って、、、、、、(汗)パンダ、雑食なんですが💦 これ、お兄さん眼の前にいたら、流石にジト目😒😢泣き顔(⁠。⁠ノ⁠ω⁠… パンダさん、パンダさんにリアルで笹出されたらしらけてドン引きしますよね😅😅
ハンバーガーはせめて賞味期限内にお願いします🙇‍♂️なんちゃって😂
パンダさん、これからもよろしくお願いします🙇‍♀️⤵️

• << 180 パンダです。🐼お腹空きました。 今日は、めんたいのおにぎりです。あ、🍔は1年分なんて注文したら、それこそ、もったいないですから、しませんよ! 冗談です(・∀・)ニヤニヤ 🐼もこれからも宜しくお願いします🙇ぐぅ~です✨

No.175

明日、また朝早いので就寝します🙇‍♂️
一日少しずつしか出来てないですが、ごめんなさい🙇‍♂️
おやすみなさい💤

No.176

チェリー🌸です。ほえ〜🌸何とか時間作れたから、来たよ〜お兄さん🌸
家族にバレたって言ったけど、今はだいじょうぶ🌸スマホ触ってるの見つかって、2〜3時間こってり絞られちゃった⏬️⏬️でも日常茶飯事で慣れてるから、大丈夫なんだけど、やっぱりお説教だけはげんなりskちゃった⏬️⏬️
パン君だ🌸今日もかわいいな〜。パン君の写真見るだけでもうほっこりするよ🌸

さくら、今まで見た中で、印象に残ってるのって、やっぱりあのほえー風圧かな? やっぱりさくらははにゃ〜ん、とかほえーのところ?とか、色んな一面あるから可愛いよ🌸

実はお兄さんに秘密にしてたことがあったんだけど、さくら、新しいシリーズ最近やったとき、さくらのCD初めて買ったんだ。今でも時々聴いてる🌸
キャッチユーキャッチミー、また聴いてみよっと🌸最近のカード(さくら)についてもまた教えてね🌸

• << 189 チェリーさんこんばんは😄 ん?家族にバレる?スマホ触る?チェリーさんまだ学生だったんですか?😅 さくら風圧もそうだけど、りかちゃんを攻撃しようとしたリー君を「りかちゃんに攻撃しちゃだめ!」って必死に抑えてたシーンが印象に残ってました😊女の友情ですね😊 あと、りかちゃんが珍しい左利き女子というのがわかりました😃プリンを左手で食べてました🍮 最近のクロウカードはそれこそ、りかちゃんが出番のソードですね。

No.177

いと寒き頃、いかになむ過ごしたまひたるか。我、かわゆすなり。

いきなり古語ですみません。いきなりステーキではないんですけど。かわゆすです。

光る君へ、終わってしまいました。名無しんさんいらしたら、語り尽くしたいくらいですよ〜、もう。

今年のプリキュア、動物愛護の観点から色々やっていましたが、やはり、命の尊さをわんだふるぷりきゅあは物語っていますね。最近描かれたエピソードが少し話題になっていた模様で。44話、のキーワードで、多分調べたら出てくるかと思います。

自スレ試しに投稿してみたんですが、システムエラーかと思ったら、普通に投稿ができました。お兄さん、ご心配おかけしてしまって申し訳ありませでしたm(__)m

一応、イトエモシLaboに「イトエモシ草」アップしました。皆さんにも読んでいただけるようなもの、かわゆすも筆を執れればと思うので、気軽に言葉の疑問とかプリキュアの疑問とか、頂けると励みになります。

宣伝になっちゃいましたね。また、パン君たちの様子聞かせてくださいね。お兄さん、いと寒きにて、風邪なぞな引きそ(寒いので風邪など引かないでくださいの意味ですが、しょぼすぎました)。

• << 188 かわゆすさんこんばんは😄 そうですね、様々な動物と暮らしてると命の尊さ気付かされたりしますね。でもそんな僅かな時間だからこそ輝ける時ってあるんだなと思いました。 でも日本は動物愛護法がある国でよかったなと思います😊 あ、かわゆすさん僕も世界的動物保護団体への寄付をしてます😊もう長いこと寄付活動してます😊マンスリー寄付で😊

No.178

>> 177 かわゆすです。訂正です。

≫お兄さん、いと寒きにて、風邪なぞな引きそ

お兄さん、いと寒きにて、風邪などな引きたまひそ。でした。

たまひ、はたまふの連用形なので、こちらに変えせていただきます。風邪などお引きにならないで、くださもませって意味でした。

あないと眠し。とく眠らむ。かわゆすなりけり。

No.179

>> 173 ワンニャンさん、気遣いの挨拶ありがとうごさいます☺️✨ パン営業部長(笑)元気ですよ☺️トークでユーモアは大事だと思います😊だから僕も同じ… ワンニャンでゴザイマス🩷🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛💕
お兄さまおはようございます🩷営業部長!! 本日もお変わりなく🥲
営業部長さま、本日はブランケットの営業でゴザイマショウカ!? ( ^^) _旦~~でゴザイマス!
ワンニャンカフェより差し入れでゴザイマス🍔🍔🍔🍔(お兄さまと、パンさまイノさまウエさま)。一応、パンさま皆さまはちゅ~る入りのイメージで、描いてゴザイマス(汗)。お兄さまは、グラコロイメージでゴザイマスよ。
あ、差し入れと申しましても、リアルではゴザイませんので、ここははじめに申し上げさせて頂キマショウ。

パンダさま(汗)流石に、🍔1年分は、一晩ではお作りが難しゅうゴザイマスヨ(・・;)しかし、新たなメニューの考案、ひとつ思い付きましてゴザイマス。
また参りますゆえ。また、お時間ゴザイマスとき、営業部長さまはじめ皆さま方のアツーイお話お聞かせクダサイませ❤(ӦvӦ。)

• << 186 ワンニャンさん、こんばんは😄 🍔の差し入れありがとうごさいます✨それぞれの好みに作ってくれてありがとうございます(笑)。今年夏のハワイアンバーガー食べて以来マックにはまってしまいました😋 ストーブの前にお袋がブランケット敷いてパン君が寝たり温かく出来たりしてくれてます😊

No.180

>> 174 パンダさん、パンダさんにリアルで笹出されたらしらけてドン引きしますよね😅😅 ハンバーガーはせめて賞味期限内にお願いします🙇‍♂️なんちゃっ… パンダです。🐼お腹空きました。
今日は、めんたいのおにぎりです。あ、🍔は1年分なんて注文したら、それこそ、もったいないですから、しませんよ! 冗談です(・∀・)ニヤニヤ
🐼もこれからも宜しくお願いします🙇ぐぅ~です✨

• << 184 ぐぅーパンダさん、こんばんは😄 今日はめんたい握り食べたんですか?😄コンビニの?まさか一個だけ?💦腹一杯食べてますか? 今度、20日頃隣町のマックまで行こうと思いますのでまたハンバーガー買おうと思います🍔 これからもよろしぐぅーお願いします🙇‍♀️⤵️ 今度エド・はるみさんのギャグ動画久しぶりに見てみようかなぁ(笑)。

No.181

ダダン(ひょっこり)問題です。

次の名前のうち、正しいものをお答え下さい😊
a.友達櫻井君推し
b.友達松潤推し
c.友達相葉君推し

正解は、みんなの動物園の後(冗談です)。

色々考えて、お兄さんとの思い出が詰まったところ、やっぱりくすぶってしまいました。

私も、部外者かもしれないですね。
その時はすみません、、、、、。ただいまって言っていいのか。迷ってます。ブルボンちゃん可愛かったのに、、、。

No.182

>> 181 友達相葉君推しさん!答えはCです。帰ってきてくれたんですね!
お帰りなさい!
僕との思い出…そうですね、友達相葉君推しさんとは幾度も動物のお話をしてきました。この前のみんなの動物園少しだけ観ました。📺️
サンシャイン池崎さん、猫飼いのプロですね。尊敬します。
友達相葉君推しさんもパンダさんは部外者なんかではありません!部外者ではなく友達です。ここで仲良く話した以上。だから僕はサヨナラ言わなかったんです😊

No.183

>> 182 お兄さん!!! 正体バレバレでした?
正解も何も、友達相葉君推しです。何だか志村園長みたいになってしまいましたね。私が、友達相葉君推しです、なんて。

動物園や相葉君だけでなく、嵐トークも、できたらなんて思ってますよ! まあ、池崎さんは立派な猫ちゃん専門家ですもんね。ラミちゃんやニャレ兄とかもいますもんね。一門。個性豊かです。蛙亭中野さんも行動学に明るいというか、凄いです。
ニャレ兄のぷりゅちゃんは可愛かったですね。りんごちゃんのフィービー君もよかったですし。
あ、パン君の久しぶりショットも見ました!可愛い‼️ 可愛いしかないです!

No.184

>> 180 パンダです。🐼お腹空きました。 今日は、めんたいのおにぎりです。あ、🍔は1年分なんて注文したら、それこそ、もったいないですから、しませんよ… ぐぅーパンダさん、こんばんは😄
今日はめんたい握り食べたんですか?😄コンビニの?まさか一個だけ?💦腹一杯食べてますか?
今度、20日頃隣町のマックまで行こうと思いますのでまたハンバーガー買おうと思います🍔
これからもよろしぐぅーお願いします🙇‍♀️⤵️
今度エド・はるみさんのギャグ動画久しぶりに見てみようかなぁ(笑)。

• << 187 🐼です。🐼お腹空きました。 めんたいのお握りだけじゃなく、お弁当のおかずもちゃんとありましたよ。🐼の好物なので、印象的なご飯だけ、挙げた感じだったので、言葉足らずでしたm(_ _)m 隣町のマック、ぐぅ〜〜〜ですね〜👍️グラコロですか? よろしぐぅ〜ってww これからもよろしぐぅ〜〜〜^^👍️です。

No.185

>> 173 ワンニャンさん、気遣いの挨拶ありがとうごさいます☺️✨ パン営業部長(笑)元気ですよ☺️トークでユーモアは大事だと思います😊だから僕も同じ… チェリーです🌸お兄さんこんばんは🌸
ごめ〜ん、わたしも混じってもいいかな?
パン君の写真、いつも寝てるときの写真がほとんどだったから、起きてるときの写真、なかなか見ないんだけど、、、やっぱり、こうして見てると、やっぱスッピーそっくりだ❢❢ ほえ〜〜〜! 座り姿そっくりだよ〜〜〜〜🌸
あ、でも、約束してね🌸前のスレッドで、一番最初に「スッピーそっくり」ってわたしが言ったとき、パン君のこと、「お腹がたるんだデブフェアリー」って言ってたよね? あの発言は、絶対にナシ、だよ🌸絶対そんなことないから!!!!!
お兄さん言ってくれたみたいに、わたし、記憶力って良いほうなのかな?
パン君も、イノ君もウエちゃんも、みんな、お兄さんの幸せの妖精さんだよ🌸

わたしも色々みんなとお話するようになって勉強したんだけど、香箱座りかな? これはパンくん、何してるとこかな?
また、さくらトークしようね🌸じゃ、レリーズ、フライ🪽

No.186

>> 179 ワンニャンでゴザイマス🩷🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛💕 お兄さまおはようございます🩷営業部長!! 本日もお変わりなく🥲 営業部長さま、本日はブラン… ワンニャンさん、こんばんは😄
🍔の差し入れありがとうごさいます✨それぞれの好みに作ってくれてありがとうございます(笑)。今年夏のハワイアンバーガー食べて以来マックにはまってしまいました😋
ストーブの前にお袋がブランケット敷いてパン君が寝たり温かく出来たりしてくれてます😊

No.187

>> 184 ぐぅーパンダさん、こんばんは😄 今日はめんたい握り食べたんですか?😄コンビニの?まさか一個だけ?💦腹一杯食べてますか? 今度、20日頃隣… 🐼です。🐼お腹空きました。
めんたいのお握りだけじゃなく、お弁当のおかずもちゃんとありましたよ。🐼の好物なので、印象的なご飯だけ、挙げた感じだったので、言葉足らずでしたm(_ _)m
隣町のマック、ぐぅ〜〜〜ですね〜👍️グラコロですか?
よろしぐぅ〜ってww これからもよろしぐぅ〜〜〜^^👍️です。

No.188

>> 177 いと寒き頃、いかになむ過ごしたまひたるか。我、かわゆすなり。 いきなり古語ですみません。いきなりステーキではないんですけど。かわゆすで… かわゆすさんこんばんは😄
そうですね、様々な動物と暮らしてると命の尊さ気付かされたりしますね。でもそんな僅かな時間だからこそ輝ける時ってあるんだなと思いました。
でも日本は動物愛護法がある国でよかったなと思います😊
あ、かわゆすさん僕も世界的動物保護団体への寄付をしてます😊もう長いこと寄付活動してます😊マンスリー寄付で😊

No.189

>> 176 チェリー🌸です。ほえ〜🌸何とか時間作れたから、来たよ〜お兄さん🌸 家族にバレたって言ったけど、今はだいじょうぶ🌸スマホ触ってるの見つかって… チェリーさんこんばんは😄
ん?家族にバレる?スマホ触る?チェリーさんまだ学生だったんですか?😅
さくら風圧もそうだけど、りかちゃんを攻撃しようとしたリー君を「りかちゃんに攻撃しちゃだめ!」って必死に抑えてたシーンが印象に残ってました😊女の友情ですね😊
あと、りかちゃんが珍しい左利き女子というのがわかりました😃プリンを左手で食べてました🍮
最近のクロウカードはそれこそ、りかちゃんが出番のソードですね。

• << 191 チェリーです🌸お兄さん、こんばんは2回めだね🌸 あ、一応わたしは社会人やってるよ🌸でも、家族がPCスマホとかノンウェルカムみたいな人たちでさ〜💦ちょっと変わり種っていうか、色々と頭硬いとこあるから😭 ごめんね、こんなこと話しちゃって。 あ、ソード! ソードは覚えてる! なんか、買ったブローチが、実はクロウカードの化身だったって話でしょ? ブローチが生身の剣に切り替わって、りかちゃん…、あ、覚えてる覚えてる🌸さくらを攻撃してきて、しきりにさくらが目を覚ましてって訴えかけてたっけ? りかちゃんを攻撃しようとした小狼君のお話って、ソードのお話だったかな💧でも小狼君出てきたあとだったら、展開的に想像できるな🌸 結局、小狼君から雪兎さんへのお菓子プレゼントの件、雪兎さんがありがとうって、受け取ってくれた感じだった? みんないいキャラしてる🌸でもさくらは元気もらえるから好き🌸 絶対、大丈夫だよって自分に言い聞かせないとね🌸わたし。もう遅いし、また戻ってくるよ🌸フライ🌸🪽

No.190

人手不足の為、明日は休日出勤します。
お風呂入って寝るかもしれません。
おやすみなさいです。💤

• << 192 ワンニャンでゴザイマス🩷🍱🍱🍱🍱 お兄さまおはようございます(≧▽≦)/ 本日休日出勤とゴザイマシタが、道中お気をつけて行ってらっしゃいマセ〜!! あ、🍱🍵差し入れでゴザイママス〜!! (🍱営業部長さま皆様の分もゴザイマスが、イメージでゴザイマス💧ちゅ~る入りでゴザイマスかね?) お風呂は冬場には不可欠でゴザイマスね。湯船に浸かりマスと心身温まるでゴザイマス♨️ パンさまイノさまウエさまのお話、また語ってイタダキとうゴザイマスよ🩷❤(ӦvӦ。)
  • << 193 🐼です。🐼お腹空きました。 休日出勤、お疲れさまです。ぐぅ~👍️です。 🐼、食べるの大好きぐぅ~です。笹は食べませんよ〜なんて😁 この前はラーメンとワンタン食べて、お腹いっぱいになりまして。今日は味噌汁たらふくかな〜? お兄さんも、これご覧の時には、多分お腹がぐぅ~でしょうか? お兄さんの夕飯は、何ですか? ぐぅ~なときは、ヤミーに限りますね〜🍜🍚🍝
  • << 194 友達相葉君推しです。 お兄さん、お仕事だったんですね。お疲れ様です。 お兄さんに問題です。ダダン。 みんなの動物園で、池崎さんが最後に預かった猫ちゃんのお名前を次の3つからお答えください😊(12/14放送にもありました)。 ちなみに、あるお菓子メーカーの名前と同じですが、下の中で、正しいのはどれでしょう? a.モリナガ b.ブルボン c.メイジ 正解は、みんなの動物園のあと(冗談です)。プチクイズです。 クイズばっかでごめんなさい(_ _;) お仕事お疲れさまです。お食事のお供とか、時間あるときとかに、よかったら、、、ですね。 完全に、にゃはは、になりそうです😅

No.191

>> 189 チェリーさんこんばんは😄 ん?家族にバレる?スマホ触る?チェリーさんまだ学生だったんですか?😅 さくら風圧もそうだけど、りかちゃんを攻撃… チェリーです🌸お兄さん、こんばんは2回めだね🌸
あ、一応わたしは社会人やってるよ🌸でも、家族がPCスマホとかノンウェルカムみたいな人たちでさ〜💦ちょっと変わり種っていうか、色々と頭硬いとこあるから😭

ごめんね、こんなこと話しちゃって。

あ、ソード! ソードは覚えてる! なんか、買ったブローチが、実はクロウカードの化身だったって話でしょ? ブローチが生身の剣に切り替わって、りかちゃん…、あ、覚えてる覚えてる🌸さくらを攻撃してきて、しきりにさくらが目を覚ましてって訴えかけてたっけ?
りかちゃんを攻撃しようとした小狼君のお話って、ソードのお話だったかな💧でも小狼君出てきたあとだったら、展開的に想像できるな🌸
結局、小狼君から雪兎さんへのお菓子プレゼントの件、雪兎さんがありがとうって、受け取ってくれた感じだった?
みんないいキャラしてる🌸でもさくらは元気もらえるから好き🌸

絶対、大丈夫だよって自分に言い聞かせないとね🌸わたし。もう遅いし、また戻ってくるよ🌸フライ🌸🪽

• << 195 チェリーさんこんばんは😄 スマホの下り、了解しました🫡スマホいじりNGとか厳しい親御さんなんですね🤔家庭事情話してくれてありがとうございます。 そうです、リー君は戦闘のスペシャリストだからクロウカードが例えクラスメートであれ、手を出したかけたのです。さくらが茂みにまで追い込みました。あとは、チェリーさんの説明通りです。 あと、りかちゃんはやはり左手で剣、突いてましたね。

No.192

>> 190 人手不足の為、明日は休日出勤します。 お風呂入って寝るかもしれません。 おやすみなさいです。💤 ワンニャンでゴザイマス🩷🍱🍱🍱🍱
お兄さまおはようございます(≧▽≦)/
本日休日出勤とゴザイマシタが、道中お気をつけて行ってらっしゃいマセ〜!!
あ、🍱🍵差し入れでゴザイママス〜!!
(🍱営業部長さま皆様の分もゴザイマスが、イメージでゴザイマス💧ちゅ~る入りでゴザイマスかね?)
お風呂は冬場には不可欠でゴザイマスね。湯船に浸かりマスと心身温まるでゴザイマス♨️
パンさまイノさまウエさまのお話、また語ってイタダキとうゴザイマスよ🩷❤(ӦvӦ。)

• << 196 ワンニャンさん、こんばんは😄 弁当ありがとうごさいます(笑)。🍱 お風呂なんですが我が家のバスタブは五右衛門風呂です🛁 この前、パン君事件2連チャンおきました💦一つは座ってガムテープ作業して終わってから立ち上がる時にパン君が真後ろで座ってて、僕がバランス崩して転けてしりもちついてしまってしまってそのまはまパン君にヒップアタックしてしまいました。 パン君「ニャー!💢」 それからパン君が機嫌が悪くなり背中撫でながら謝ろうとしたら噛みついてきました。 次の日はブランケットで隠れてたパン君の尻尾を思いっきりふんでしまいました。パン君に怒られました。

No.193

>> 190 人手不足の為、明日は休日出勤します。 お風呂入って寝るかもしれません。 おやすみなさいです。💤 🐼です。🐼お腹空きました。
休日出勤、お疲れさまです。ぐぅ~👍️です。
🐼、食べるの大好きぐぅ~です。笹は食べませんよ〜なんて😁

この前はラーメンとワンタン食べて、お腹いっぱいになりまして。今日は味噌汁たらふくかな〜? お兄さんも、これご覧の時には、多分お腹がぐぅ~でしょうか?
お兄さんの夕飯は、何ですか? ぐぅ~なときは、ヤミーに限りますね〜🍜🍚🍝

• << 197 パンダさんこんばんは😄ありがとうごさいます😊 ラーメンとワンタン?ダブル汁系ですか?笑 そういえば市販のやつでワンタンスープってありますよね?アレ美味しいです✨ 今日のは夕ごはんすごいですよ! コンビニ飯ですがセブンで買った そばめし です。 初めて買った時からハマってしまってリピってます。パンダさんも一度、ご賞味されてはどうですか?美味しいですよ!セブンのそばめし。

No.194

>> 190 人手不足の為、明日は休日出勤します。 お風呂入って寝るかもしれません。 おやすみなさいです。💤 友達相葉君推しです。

お兄さん、お仕事だったんですね。お疲れ様です。
お兄さんに問題です。ダダン。

みんなの動物園で、池崎さんが最後に預かった猫ちゃんのお名前を次の3つからお答えください😊(12/14放送にもありました)。
ちなみに、あるお菓子メーカーの名前と同じですが、下の中で、正しいのはどれでしょう?

a.モリナガ
b.ブルボン
c.メイジ

正解は、みんなの動物園のあと(冗談です)。プチクイズです。

クイズばっかでごめんなさい(_ _;)
お仕事お疲れさまです。お食事のお供とか、時間あるときとかに、よかったら、、、ですね。
完全に、にゃはは、になりそうです😅

• << 199 友達相葉君推しさんこんばんは😄ありがとうごさいます😊 正解は…ボンブルちゃん!あれ、違ったかな?🙄 友達相葉君推しさんはプチシリーズ何をよく食べますか?僕はガトーショコラをよく食べますかね。🍫

No.195

>> 191 チェリーです🌸お兄さん、こんばんは2回めだね🌸 あ、一応わたしは社会人やってるよ🌸でも、家族がPCスマホとかノンウェルカムみたいな人たちで… チェリーさんこんばんは😄
スマホの下り、了解しました🫡スマホいじりNGとか厳しい親御さんなんですね🤔家庭事情話してくれてありがとうございます。
そうです、リー君は戦闘のスペシャリストだからクロウカードが例えクラスメートであれ、手を出したかけたのです。さくらが茂みにまで追い込みました。あとは、チェリーさんの説明通りです。
あと、りかちゃんはやはり左手で剣、突いてましたね。

• << 198 チェリーです🌸お兄さんこんばんは🌸今日お仕事だったんだって? 上のレス読んだよ🌸お疲れさま!疲れたでしょ〜? パンくん達元気? お兄さんの妖精さん達っていえばいいのかな? ごめんね、プライベートなことお話しちゃって💦いろいろと暗いこと話しちゃってたらかもね🌸それより、いつもみたいに、さくらトークしようよ! お兄さん、りかちゃんの利き手とか、すごい観察眼だよ〜🌸わたし、左利きみたいなとことか、全然気づかないで観てたよ💦あ、やっぱ、街中で惹かれたブローチに取り憑かれちゃったんだね、りかちゃん。きれい、ステキって言ってるところ、あったね、そういえば。それに、カードキャプターであること、下手すればバレるんじゃないか、早くしたほうがいい、みたいなやりとりもあったような、そんな記憶があるよ🌸当時の僅かな記憶だけどね。 わたしも見ていたのが遠い昔のことだったから、遠い記憶を想い出して懐かしいなって感じるし、自分では気づかなかったお話とかこうやって聞いたりできるのすごい好き🌸ソードは確かに封印するの苦戦してたなって。 ペンギン山公園もあるよね。王冠かぶったペンギンの滑り台がある場所🌸あれも結構記憶にあるな。 色々懐かしくて、長くなっちゃった💦 またさくら教えてね、お兄さん🌸ななしんさんも一緒にさくらトークできたらいいな🌸フライ🪽

No.196

>> 192 ワンニャンでゴザイマス🩷🍱🍱🍱🍱 お兄さまおはようございます(≧▽≦)/ 本日休日出勤とゴザイマシタが、道中お気をつけて行ってらっしゃい… ワンニャンさん、こんばんは😄
弁当ありがとうごさいます(笑)。🍱
お風呂なんですが我が家のバスタブは五右衛門風呂です🛁
この前、パン君事件2連チャンおきました💦一つは座ってガムテープ作業して終わってから立ち上がる時にパン君が真後ろで座ってて、僕がバランス崩して転けてしりもちついてしまってしまってそのまはまパン君にヒップアタックしてしまいました。
パン君「ニャー!💢」
それからパン君が機嫌が悪くなり背中撫でながら謝ろうとしたら噛みついてきました。
次の日はブランケットで隠れてたパン君の尻尾を思いっきりふんでしまいました。パン君に怒られました。

• << 201 ワンニャンで、ゴザイマス🩷 お兄さまお仕事お疲れさまでゴザイマス(≧∇≦)/こんばんはでゴザイマス(^◇^)/♪( ^^) _U~~🍵でゴザイマス♨ 🛁五右衛門風呂とは(゚д゚)!ワタクシもテレビ等で見たことゴザイマス! ヤケドなどはゴザイませんか? しかし、パンさまもお兄さま、お二方ともおいたわしやでゴザイマス(´;ω;`) パンさま、アレからご機嫌いかがでゴザイマスか? 営業部長さま、お兄さまのもとにダッシュなどゴザイマシタか? お兄さま、🍔差し入れでゴザイマスゆえ、お召し上がりになって元気出されてクダサイマセ(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)🍔(ちゅ〜る入り)パンさまにでゴザイマス。🍔🍔イノさまウエさまの分もゴザイマスよ。当カフェより差し入れでゴザイマス(猫げんき入り?)。 また、お入り用の際にはお作りして参りますゆえ、パンさまも。お兄さまのこと、お許しになられてクダサイマセ🩷🐈‍⬛m(__)mこの通り、でゴザイマスよ❤(ӦvӦ。)

No.197

>> 193 🐼です。🐼お腹空きました。 休日出勤、お疲れさまです。ぐぅ~👍️です。 🐼、食べるの大好きぐぅ~です。笹は食べませんよ〜なんて😁 … パンダさんこんばんは😄ありがとうごさいます😊
ラーメンとワンタン?ダブル汁系ですか?笑 そういえば市販のやつでワンタンスープってありますよね?アレ美味しいです✨
今日のは夕ごはんすごいですよ!
コンビニ飯ですがセブンで買った そばめし です。
初めて買った時からハマってしまってリピってます。パンダさんも一度、ご賞味されてはどうですか?美味しいですよ!セブンのそばめし。

• << 202 🐼です。🐼お腹空きました。笹は食べません、ぐぅ〜です。 そばめし、美味しそうですね〜👍️セブンイレブン、探してみようと思います。なんかおにぎりも出てるみたいですが、お弁当のそばめしですか? びっくりしたのが、そばめし、作れるって書いてました。ワンニャンさんにもカフェで出してもらおうかな?って思っちゃいました。 こんなこと言ったら、ワンニャンさんに、自分で作れって怒られちゃいますね(笑) 🐼も、作って見ようかな? ちょっと思いました。ぐぅ〜ですかね。

No.198

>> 195 チェリーさんこんばんは😄 スマホの下り、了解しました🫡スマホいじりNGとか厳しい親御さんなんですね🤔家庭事情話してくれてありがとうございま… チェリーです🌸お兄さんこんばんは🌸今日お仕事だったんだって? 上のレス読んだよ🌸お疲れさま!疲れたでしょ〜?
パンくん達元気? お兄さんの妖精さん達っていえばいいのかな?

ごめんね、プライベートなことお話しちゃって💦いろいろと暗いこと話しちゃってたらかもね🌸それより、いつもみたいに、さくらトークしようよ!

お兄さん、りかちゃんの利き手とか、すごい観察眼だよ〜🌸わたし、左利きみたいなとことか、全然気づかないで観てたよ💦あ、やっぱ、街中で惹かれたブローチに取り憑かれちゃったんだね、りかちゃん。きれい、ステキって言ってるところ、あったね、そういえば。それに、カードキャプターであること、下手すればバレるんじゃないか、早くしたほうがいい、みたいなやりとりもあったような、そんな記憶があるよ🌸当時の僅かな記憶だけどね。
わたしも見ていたのが遠い昔のことだったから、遠い記憶を想い出して懐かしいなって感じるし、自分では気づかなかったお話とかこうやって聞いたりできるのすごい好き🌸ソードは確かに封印するの苦戦してたなって。
ペンギン山公園もあるよね。王冠かぶったペンギンの滑り台がある場所🌸あれも結構記憶にあるな。
色々懐かしくて、長くなっちゃった💦
またさくら教えてね、お兄さん🌸ななしんさんも一緒にさくらトークできたらいいな🌸フライ🪽

No.199

>> 194 友達相葉君推しです。 お兄さん、お仕事だったんですね。お疲れ様です。 お兄さんに問題です。ダダン。 みんなの動物園で、池崎さん… 友達相葉君推しさんこんばんは😄ありがとうごさいます😊
正解は…ボンブルちゃん!あれ、違ったかな?🙄
友達相葉君推しさんはプチシリーズ何をよく食べますか?僕はガトーショコラをよく食べますかね。🍫

• << 203 友達相葉君推しです。 お兄さん、ブルボンで正解、ですけど、ボンブルになってますよ〜😁 惜しい、けど、座布団2枚!って番組ゴチャゴチャですね。 プチシリーズ、、、あれブルボンでしたっけ? チョコですよね。あまり食べないと思いますけど、今度お店で見てみますね。 ガトーショコラいいじゃないですか。美味しいですよね。 あ、多分食いしん坊の方いたら、ヨダレものかもしれませんね。昔の同僚にチョコ大好きの友達がいましたよ。あ、その人は男性だったんですけど。 相葉ちょびすけって名前変えますかね?←冗談です。友達相葉君推し、は友達相葉君推しで変わりませんよ💪

No.200

風呂上がりに足の霜焼けとアトピーの箇所が悲鳴あげて痛痒いです😢😢

今日のパンちゃん

• << 204 パン君、プリキュア、百人一首。 カワユスカッコヨス、いとエモし。 我、かわゆすなりて、面白き物事好む者なり。お兄殿、いと寒き頃にて、いかがなむ過ごしたまへる。 回り道しました。かわゆすです。 上の、面白いは、意外と興味深いとか趣のあるって意味のようです。 お兄さん、上記でお兄殿って(汗)すいません。かわゆす殿って呼ばれちゃいそうですね。 パン君かわゆす!!!!!!!! それより、お兄殿、痛いとは、いかがしたまひけるや(←どうなさいましたか)。御身厭ひたまへ。 お兄殿、お大事にしてくださいね。調べたら、お大事にって、「御身厭ひたまへ」のような言葉が出てきました。 お兄さん、前レス見ました。寄付もされてるってあって、びっくりで。なかなか出来ないですよ。脱帽です。 パン君の様子見れてよかったです。あ、シロちゃんとかイノ君、ウエちゃんは元気ですか? いと寒き日続きぬべし、風病など無きやう、御身厭ひたまへ。 古語、いと難しです。 分かりづらいので、現代語でも言いますね。寒い日が続くであろうから、風邪などないようにお身体お厭いください。 あないと眠し、とく眠らむ。かわゆすなりけり。
  • << 205 ワンニャンでゴザイマス(≧∇≦)/🩷 お兄さまこんにちはでゴザイマス❤(ӦvӦ。)お寒うゴザイマスね! お勤めいかがでゴザイマスか(・・? パンさま٩(♡ε♡ )۶❣️ご機嫌麗しゅう!! あ、こちらのパンさまは、、、以前お兄さま仰ったパンさま事件簿の前後でゴザイマスか? 本日も、🍱🍱🍱🍱🫖差し入れでゴザイマス。あ、🍔のほうがよろしゅうゴザイマシタでしょうか? パンさま、🍰(ちゅ~る入り)ご機嫌ご回復(でゴザイマシタラ💧)、カフェよりお祝いでゴザイマス。大丈夫でゴザイマスよ。パンさま、いつも通りでゴザイましたら、お兄さまお許しでイラッシャイますよ、きっと。 イノさまウエさまは、お変わりゴザイマセンか? パンさまのお可愛らしいお姿、ワタクシ感激でゴザイマスゥゥゥ❤(ӦvӦ。)٩(♡ε♡ )۶
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ