パン君とプリキュア・チェリブロ・🐼・動物園カオス合体スレ

レス500 HIT数 8934 あ+ あ-

2025/01/02 19:07(更新日時)

ゆうじさん、カインド名無しさん、ひまちゃん、ワンニャンさん、かわゆすさん、パンダさん、友達相葉くん推しさん、チェリーさん、その他1レス通りすがりさんお待ちしてます🙇‍♂️たまに人生の路頭に迷うスレ主ですが話聞いて頂けたら救われます😊

24/12/04 19:34 追記
皆さんとのレスポンスの交流を大事にしたいので故意な煽り、誹謗中傷、勝手な短文連続投稿は厳守として禁止させて頂きます

24/12/05 18:52 追記
色々プライベートでもバタバタしてるので返信は気長に待って頂けたら嬉しいです✨

皆の楽しむ場のため、上記の追記でルール違反をした人はスルーの上、削除ボタン押させて頂きます。

No.4189860 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 36 徒然草?旅は道連れ世は情けだったかな? 👟出張🫒かわゆす「イトエモシ草」👟
パン君達かわゆす、マジ大好き❤
プリキュア、百人一首、いとエモし❤

徒然草は、吉田兼好の随筆で有名ですね。つれづれとは、手持ち無沙汰のこと。徒然なるままに、という冒頭文では、暇してたから、色々頭に浮かんだ下らないこととか、何となく書き連ねていったけど、マジヤバすぎてセルフ受けしちゃったよ、みたいな感覚ですね。
今で言ったら、SNSで変なこと呟いてたけどヤバすぎて笑える、ですかね。

旅は道連れ夜は情けですが、調べてみると江戸時代に生まれた言葉のようです。
浅井了意という方の旅関連の本が由来のようです。
詳細は下記のページにありました。
https://news.mynavi.jp/article/20220129-2234825/

旅は道連れ夜は情、助け合いの大切さを説くいい言葉ですね。みんなで助け合うことの大切さ、その温かさ、実感するなと思うこのごろです。

No.102

>> 101 失礼いたしました。上記はかわゆすでした。
訂正です!
>旅は道連れ夜は情
→○旅は道連れ世は情け、でした!
徒然草とも、そもそも誕生した時代までもが違いますよね。まあ、時代劇でも、そこは旅の風景の描写ありますし。
本当に、弥次喜多道中のような、そんな時代に生まれた、困った時はお互い様って意味の言葉だったんですね。

訂正申し訳ございませんでした!
いと由々しきことなり。いと恥づかしきことかな。
けふ語り、かわゆすなりけり。

No.103

>> 98 皆さんおはようございます😊今日は休みです😊寒いですね🥶 今日の用事  先日の役員会で来れなかった役員さん、忘れてた役員さん(笑)の資料ポ… チェリーです🌸お兄さんこんにちは〜!
この冬の寒さもカードに封印できたら、って思うくらいにガタガタ震えちゃうね。
今日お休みだったんだね! あ、マック! わたしも好きだよ! さくら🌸あったっけな〜、ハッピーセット。昔あったようななかったような…。さくらのガチャガチャは見かけたんだけどね🌸
さくら🌸みたいにフライできたら、いいのになーって思うんだ、このごろ。
パン君達元気かな? そういえば、パン君の爪とぎ今はどうなってる? あ、わたし忘れて同じ質問しちゃってたらごめんね❢
この前言ってた小狼くんのお菓子手渡し?、なんだかバレンタインとかホワイトデーみたいなシーンだね! ちょっと想像しちゃったな。手作りお菓子って、あれクッキーだったっけ? 調理実習のシーンは昔見たような気がしたんだよね。思い返してみたんだけど🌸
そういえば、さくら、小狼君にカード取られてなかった? 先に封印した者勝ちみたいな展開だった気がするんだけど、そういうシーンはあったかな🌸?
さくらトークでまた教えてね🌸

No.104

>> 11 ワンニャンでゴザイマス。 ななしんさまのお陰でゴザイマしたよ。お兄さま、そのように気落ちナサラナイデクダサイませ(゜.゜)ワタクシは、お兄… ワンニャンさん、11番レスありがとうごさいます☺️
大好きとか言ってくれてありがとうごさいます😢ワンニャンさんはとても素直な方だと思います😊
そうですね、僕はたくさんの猫たちに囲まれて生きてます🐈️シロちゃん、メスちゃんのカリカリ代とおやつ代も僕の僅かな小遣いから出してます。だから僕はこれからもパチ○コなど行きません。博打などしたら猫たちのご飯が買えなくなりますから。💸

• << 126 ワンニャンでゴザイマス🩷( ^^) _旦~~ お兄さま、お身体いかがでゴザイマスか? お勤め先の猫さま、お元気でイラッシャイマスか(・・? お兄さま、パンさまイノさまウエさま皆さま、昨日はイカガでゴザイマシタでしょうか。 お兄さまのご投稿拝見イタシマシタ。以前お勤め先のご事情、お話なさってクダサイましたこと、思い出しましてゴザイマス。 お兄さまやパンさまイノさまウエさま、皆さまがお元気でイラッシャルことが、一番でゴザイマスよ。 ニュースなどを視聴致してオリマスと、著名な方々がお亡くなりになられたニュースも見かけることゴザイマスよね。健康こそ何物にも代えがたき大事な財産なのでゴザイマスね。 綺麗事やもシレマセヌが、明日はきっと良いことがある、そう思い続けてイラッシャレば、どんなにお時間がかかろうとも、良きこと、必ずやゴザイマスよ! パンさまイノさまウエさまニュースを語ってクダサイマスお兄さま、生き生きとなさってゴザイマス(≧∇≦)/ 色んなお話もお聞かせイタダキとうゴザイマスよ! また、パンさまのお寝姿も拝見致しトウゴザイマスよ〜!💕❤(ӦvӦ。)

No.105

>> 30 ワンニャンで、ゴザイマス🩷🍵🐟️🍰 お返事イタシマスのが、遅くなってしまいましてゴザイマスm(_ _)m申し訳ゴザイマセン、でゴザイマス(… ワンニャンさん、30番レスありがとうごさいます☺️
イノ君ウエちゃんは元気な鳴き声出して周りをウロウロ、パン君は炬燵の営業回りでウロウロ。カオスです😂
僕のスレの住所の添付?ここの仲間さんの皆さんはホント、気遣いが回る方達ばかりだなと思いました。さすがは女性って気が回るんだなと思いました。ここの仲間の皆さんはとても仲間思いの人が多いんだなと思いました。

• << 114 ワンニャンでゴザイマス🩷( ^^) _旦~~🍵🩷 イノさまウエさまもお元気で、ご機嫌ウルワシュウゴザイマスよ〜!❤(ӦvӦ。)パンさま、コタツの営業ご活動、お疲れさまでゴザイマス🩷 お兄さま、あれからパンさま、コタツのご様子をお伺いなさったらパンさまが夢の中でいらしたこと、ゴザイマシタか? お兄さまがお仕事の代行でお疲れの際に、コタツでお休みの折に、パンさまがコタツの中で、夢の世界を既に旅されておいでだったと仰っておいででゴザイマシタこと、思い出しましてゴザイマス。ワタクシ、あの時のエピソード、印象に深く残ってしまったようでゴザイマシテ⋯⋯(゜゜) パンさまのお気持ち良さそうなお寝姿は、何よりもパンさまがお元気でイラッシャル証でゴザイマスね(≧∇≦)/

No.106

>> 63 プリキュアかわゆす、マジ大好き🌿🫒 パン君達かわゆすカッコヨス、マジ大好き🌕️ 百人一首いとエモし、光る君へいと寂し⋯⋯🥺かわゆすです。… かわゆすさん63番レスありがとうごさいます☺️
かわゆすさんもワンニャンさんに引きを取らないぐらい純粋な方だと思います。好きなことを好きってハッキリ言える。それってとても素敵なことだと思います。
そうですね!我々は好きな趣味、美味しいものなど食べる為に辛い労働を頑張ってる。それだけは皆、共通してることですよね。

• << 112 パン君たちかわゆす、マジ大好き🌕️ プリキュア、百人一首、いとエモし❤ かわゆすです。あな、いと寒し、とく温まらむ。 純粋なんて、私はただプリキュアプリキュアって口うるさいだけですよ。いとやかましき者なりき、です。 まあ、わんだふるぷりきゅあのみんなのように、ワンダフル、ニャンダフル、なことが一番なんですけどね。 今日、出張ですが、「イトエモシ草」拙い筆を執らせて頂きました。私こそ、徒然草と旅は道連れ世は情けの関係性について、疑問ありがとうございます。 好きなものを好きって言えること、確かに素敵です🫒それに、わんだふるぷりきゅあも、来月で物語の締めくくりを迎えます。人間の女の子に変身して、かつプリキュア戦士として戦ってきた犬のこむぎと猫のユキ、どんな結末を迎えるのか、ハラハラドキドキです。

No.107

>> 66 チェリー🌸です!こんばんはお兄さん! ななしんさん、色々やっていてすごいなって思った。でも、忙しいのにみんなのこと考えてくれるななしんさん… チェリーさん66番レスありがとうごさいます☺️
なにさんは本当に神経の細かい女子だと僕は思います。他人のことを自分のことみたいに考え、嬉しいことは自分のことのように喜びます。チェリーさんもお気づきかもですがななしんはそんな女子です。
リカちゃんも健気でなかなか可愛い顔してます☺️ほえーで女子が二人、目を閉じて髪がなびくぐらいのサクラの声量の雄叫び(笑)。漫画ならではの現実ではありえない画ですねw

• << 117 チェリー🌸です✨お兄さんおはよう🌸 ななしんさん、お友達になれて本当によかったってわたしいつも思う。喜怒哀楽を一緒に分かち合える、みんなを包みこんでくれる温かみの中に揺るがない芯の強さを湛えてる、見習わなきゃって思える人、っていつも思うの🌸 お兄さんもみんなのこといつも考えてくれる、何ていうのかな?お兄さん優しいし、責任感の強いとこ、わたしも欲しいなって思う。みんなのこと一生懸命考えてくれて、一緒に話していて楽しい🎶そんなお兄さんのこと、わたしは凄く好きだよ🌸 ななしんさんいつだったか頑固って言ってたけど、責任感が強いって凄く良いところだとわたし思うよ。 ほえー!風圧被害、女の子ってリカちゃんと千春ちゃんかな? リカちゃんともう一人の子って、髪を2つに結んだ女の子だった? さくら🌸の友達関係で出てくる子、その子も準レギュラーみたいな感じだったかなって、思い出してたんだけど、また教えてね🌸 ほえ~、みんなと友達になれたことに感謝🌸だよ〜🌸🌸🌸すっごく嬉しい😄

No.108

>> 66 チェリー🌸です!こんばんはお兄さん! ななしんさん、色々やっていてすごいなって思った。でも、忙しいのにみんなのこと考えてくれるななしんさん… 山崎君?リー君に日直担当を指示してた爽やか風の男子ですかね?

• << 110 チェリーです🌸お兄さんこんばんは🌸 山崎くんは、日直回してたかの部分が曖昧なんだ。ほえ~、お役に立てなくてごめん(_ _;)なんだけど、いつもなんかニコニコしてる感じの目が(☝️⌒▽⌒)←こんな感じの表情の男の子だよ。 結構都市伝説チックなことを言う不思議系男子って感じの子かな? この子も面白いよ! 仕草も再現になっちゃうけど、上に表現した顔文字みたいな感じかな? まあ、さくら🌸に出てくる子はみんないい子ばかりだから、ほえ〜、キャラも甲乙つけがたいんだよね〜🌸 このあとどんな展開が待ち構えてるか、楽しみだよね。 あ、さくら、もともとがチアリーディング部だから、杖の使いこなしも最初から上手かったよね。純粋なところもさくらの可愛さだよね🌸さくらは、可愛いに尽きるよ🌸

No.109

友達相葉くん推しさんこんばんは💦
動物園のパンくんのくだり、遅くなりました💦
MCが相葉君に代わって間もない頃、オランウータンみたいに大きくなったパン君を撮りあげてました。でも企画内容が猫や犬のトリミングなどたくさん撮りあげるようになって忙しくなってからパン君は疎遠になっていきましたね。
でも、もしパン君が亡くなったという悲報が動物園番組であがったりしたらその時は特集されるかもしれませんね。パン君は今でも元気に動物園に居ると思いますよ😊

• << 111 友達相葉君推しです。いえいえ、お兄さん、ありがとうございます。チンパンジーのパン君、園長が生前の頃の姿が懐かしいですね。延長とお揃いのツナギにバンダナ姿で、いつも一緒だった頃。瞼の裏に残っています。 まあ、ポコちゃんと一緒に平和に暮らしているのかもしれませんね。でも、どこかで園長が、パン君のことを見守ってくれているんじゃないかと私は思います。 池崎一門も、いつも猫・猫・猫なので、この企画は楽しみにしています。相葉君もトリミングで一生懸命ですし。 志村園長は志村園長、相葉君は相葉君の形でそれぞれ良さがあるんだなって思います。

No.110

>> 108 山崎君?リー君に日直担当を指示してた爽やか風の男子ですかね? チェリーです🌸お兄さんこんばんは🌸
山崎くんは、日直回してたかの部分が曖昧なんだ。ほえ~、お役に立てなくてごめん(_ _;)なんだけど、いつもなんかニコニコしてる感じの目が(☝️⌒▽⌒)←こんな感じの表情の男の子だよ。
結構都市伝説チックなことを言う不思議系男子って感じの子かな? この子も面白いよ! 仕草も再現になっちゃうけど、上に表現した顔文字みたいな感じかな?
まあ、さくら🌸に出てくる子はみんないい子ばかりだから、ほえ〜、キャラも甲乙つけがたいんだよね〜🌸
このあとどんな展開が待ち構えてるか、楽しみだよね。
あ、さくら、もともとがチアリーディング部だから、杖の使いこなしも最初から上手かったよね。純粋なところもさくらの可愛さだよね🌸さくらは、可愛いに尽きるよ🌸

No.111

>> 109 友達相葉くん推しさんこんばんは💦 動物園のパンくんのくだり、遅くなりました💦 MCが相葉君に代わって間もない頃、オランウータンみたいに大… 友達相葉君推しです。いえいえ、お兄さん、ありがとうございます。チンパンジーのパン君、園長が生前の頃の姿が懐かしいですね。延長とお揃いのツナギにバンダナ姿で、いつも一緒だった頃。瞼の裏に残っています。
まあ、ポコちゃんと一緒に平和に暮らしているのかもしれませんね。でも、どこかで園長が、パン君のことを見守ってくれているんじゃないかと私は思います。
池崎一門も、いつも猫・猫・猫なので、この企画は楽しみにしています。相葉君もトリミングで一生懸命ですし。
志村園長は志村園長、相葉君は相葉君の形でそれぞれ良さがあるんだなって思います。

No.112

>> 106 かわゆすさん63番レスありがとうごさいます☺️ かわゆすさんもワンニャンさんに引きを取らないぐらい純粋な方だと思います。好きなことを好きっ… パン君たちかわゆす、マジ大好き🌕️
かわゆすです。あな、いと寒し、とく温まらむ。

純粋なんて、私はただプリキュアプリキュアって口うるさいだけですよ。いとやかましき者なりき、です。
まあ、わんだふるぷりきゅあのみんなのように、ワンダフル、ニャンダフル、なことが一番なんですけどね。
今日、出張ですが、「イトエモシ草」拙い筆を執らせて頂きました。私こそ、徒然草と旅は道連れ世は情けの関係性について、疑問ありがとうございます。

好きなものを好きって言えること、確かに素敵です🫒それに、わんだふるぷりきゅあも、来月で物語の締めくくりを迎えます。人間の女の子に変身して、かつプリキュア戦士として戦ってきた犬のこむぎと猫のユキ、どんな結末を迎えるのか、ハラハラドキドキです。

No.113

皆さんこんばんは😄
実は先ほどから背中がゾクゾクして寒いです…🥶窓際に座ってるからかもしれません。少し横になるかもしれません。
返信遅くなったらごめんなさい。

• << 115 ワンニャンでゴザイマス! お兄さま、ダイジョウブでゴザイマスか? 本日はご予定など、イカガでゴザイマシタか? もし明日、お仕事等大事なご予定ゴザイマシタら、本日は早くお身体お休みになられたほうがよろしゅうゴザイマスよ(゜o゜; 検温などはお済みでゴザイマスか!? お兄さま、お身体温かくなさって、ゆっくりお休み下さいマセ❤(ӦvӦ。)今宵はお大事に、でゴザイマスよ🩷(=^・^=)
  • << 116 パンダ🐼です。お兄さん、今日お友達の方とお食事だったんですよね? あれから食欲の有無はどうですか? このコメント読んで、美味しそうなお食事の写真📷️、載せていらしたということは、きっちり食べられている、ということですよね。 もし食べられているのであれば、寒暖差か、軽い風邪か、でしょうか。素人判断かもですけど、パンダは具合の良し悪しの判断は食欲の有無で見ることがありますよ。 ご様子見て、休養されてくださいね。お大事に。
  • << 118 お兄さん追記🌸チェリーです。 気づくの遅くなってごめんm(_ _;)m! 昨日ゾクゾクって大丈夫? 昨日はお休みってあった気がするんだけど、具合はどう? 大丈夫? ほえ~お兄さんに何かあったら、わたし悲しくなっちゃうよ❢❢❢❢ でも、無理だけはしないでね。レリーズって、おまじないかけとくね🌸また来るから🌸フライ🪽

No.114

>> 105 ワンニャンさん、30番レスありがとうごさいます☺️ イノ君ウエちゃんは元気な鳴き声出して周りをウロウロ、パン君は炬燵の営業回りでウロウロ。… ワンニャンでゴザイマス🩷( ^^) _旦~~🍵🩷
イノさまウエさまもお元気で、ご機嫌ウルワシュウゴザイマスよ〜!❤(ӦvӦ。)パンさま、コタツの営業ご活動、お疲れさまでゴザイマス🩷
お兄さま、あれからパンさま、コタツのご様子をお伺いなさったらパンさまが夢の中でいらしたこと、ゴザイマシタか? お兄さまがお仕事の代行でお疲れの際に、コタツでお休みの折に、パンさまがコタツの中で、夢の世界を既に旅されておいでだったと仰っておいででゴザイマシタこと、思い出しましてゴザイマス。ワタクシ、あの時のエピソード、印象に深く残ってしまったようでゴザイマシテ⋯⋯(゜゜)
パンさまのお気持ち良さそうなお寝姿は、何よりもパンさまがお元気でイラッシャル証でゴザイマスね(≧∇≦)/

No.115

>> 113 皆さんこんばんは😄 実は先ほどから背中がゾクゾクして寒いです…🥶窓際に座ってるからかもしれません。少し横になるかもしれません。 返信遅く… ワンニャンでゴザイマス!
お兄さま、ダイジョウブでゴザイマスか? 本日はご予定など、イカガでゴザイマシタか?
もし明日、お仕事等大事なご予定ゴザイマシタら、本日は早くお身体お休みになられたほうがよろしゅうゴザイマスよ(゜o゜; 検温などはお済みでゴザイマスか!?
お兄さま、お身体温かくなさって、ゆっくりお休み下さいマセ❤(ӦvӦ。)今宵はお大事に、でゴザイマスよ🩷(=^・^=)

No.116

>> 113 皆さんこんばんは😄 実は先ほどから背中がゾクゾクして寒いです…🥶窓際に座ってるからかもしれません。少し横になるかもしれません。 返信遅く… パンダ🐼です。お兄さん、今日お友達の方とお食事だったんですよね? あれから食欲の有無はどうですか? このコメント読んで、美味しそうなお食事の写真📷️、載せていらしたということは、きっちり食べられている、ということですよね。
もし食べられているのであれば、寒暖差か、軽い風邪か、でしょうか。素人判断かもですけど、パンダは具合の良し悪しの判断は食欲の有無で見ることがありますよ。
ご様子見て、休養されてくださいね。お大事に。

• << 119 パンダさんこんばんは😄 僕うっかりはちべぇしてました😅主語が抜けてました😅あのレスに昨晩って打ってなかったです😅なので10日の夜に友達と外食してました🍚 画像をアップロードしたのは11日なので紛らわしかったですよね😅 食欲はあります😋そうですね、昼夜の寒暖差が極端に違いますよね🥶

No.117

>> 107 チェリーさん66番レスありがとうごさいます☺️ なにさんは本当に神経の細かい女子だと僕は思います。他人のことを自分のことみたいに考え、嬉し… チェリー🌸です✨お兄さんおはよう🌸
ななしんさん、お友達になれて本当によかったってわたしいつも思う。喜怒哀楽を一緒に分かち合える、みんなを包みこんでくれる温かみの中に揺るがない芯の強さを湛えてる、見習わなきゃって思える人、っていつも思うの🌸
お兄さんもみんなのこといつも考えてくれる、何ていうのかな?お兄さん優しいし、責任感の強いとこ、わたしも欲しいなって思う。みんなのこと一生懸命考えてくれて、一緒に話していて楽しい🎶そんなお兄さんのこと、わたしは凄く好きだよ🌸
ななしんさんいつだったか頑固って言ってたけど、責任感が強いって凄く良いところだとわたし思うよ。
ほえー!風圧被害、女の子ってリカちゃんと千春ちゃんかな? リカちゃんともう一人の子って、髪を2つに結んだ女の子だった? さくら🌸の友達関係で出てくる子、その子も準レギュラーみたいな感じだったかなって、思い出してたんだけど、また教えてね🌸
ほえ~、みんなと友達になれたことに感謝🌸だよ〜🌸🌸🌸すっごく嬉しい😄

• << 122 チェリーさんこんばんは😄 ななしんはホントまめな女性です。 なんていうか、ほんと非の打ちようがない女性です。 チェリーさん、肯定してくれてありがとうごさいます✨でも僕って何をやってもダメダメでダメ人間だと思います😔 ななしんが言ってた僕が頑固という言葉、あなちがた間違ってません。 僕リアルで馬鹿にされたりして怒ったら もう二度としない もう二度と来ない もう二度と~~と決めたことは本当に何があっても曲げなくて、たとえ相手が食い下がってきた態度を取ってきたとしても考えを改めることはありません。そんな頑固さが自分にあると思います。 たぶんですね、リアルで馬鹿にされて怒ったりするのはプライドがあるからだと思います。

No.118

>> 113 皆さんこんばんは😄 実は先ほどから背中がゾクゾクして寒いです…🥶窓際に座ってるからかもしれません。少し横になるかもしれません。 返信遅く… お兄さん追記🌸チェリーです。
気づくの遅くなってごめんm(_ _;)m! 昨日ゾクゾクって大丈夫? 昨日はお休みってあった気がするんだけど、具合はどう? 大丈夫?
ほえ~お兄さんに何かあったら、わたし悲しくなっちゃうよ❢❢❢❢
でも、無理だけはしないでね。レリーズって、おまじないかけとくね🌸また来るから🌸フライ🪽

• << 120 チェリーさんこんばんは😄 昨晩はあのまま完全に寝てしまいました💦おかげで体調は回復しました😄なんか僕寒気を浴びると眠くなるという冬場の登山家みたいな体質があるんです💧 気遣いしてくれたチェリーさんのお言葉ありがとうごさいます🙇‍♂️✨

No.119

>> 116 パンダ🐼です。お兄さん、今日お友達の方とお食事だったんですよね? あれから食欲の有無はどうですか? このコメント読んで、美味しそうなお食事の… パンダさんこんばんは😄
僕うっかりはちべぇしてました😅主語が抜けてました😅あのレスに昨晩って打ってなかったです😅なので10日の夜に友達と外食してました🍚
画像をアップロードしたのは11日なので紛らわしかったですよね😅
食欲はあります😋そうですね、昼夜の寒暖差が極端に違いますよね🥶

• << 121 🐼です。パンダも、よく見てなかったかもしれません。パンダも失礼いたしました。 良かったですよ、お兄さん。食欲の方は問題なくて。寒暖差だとわかりにくいですものね。 🐼も食べるの大好きですから。今日は何食べたんですか? パンダもお腹がぐぅ〜でしたが、今日は炊き込みご飯でした。

No.120

>> 118 お兄さん追記🌸チェリーです。 気づくの遅くなってごめんm(_ _;)m! 昨日ゾクゾクって大丈夫? 昨日はお休みってあった気がするんだけど… チェリーさんこんばんは😄
昨晩はあのまま完全に寝てしまいました💦おかげで体調は回復しました😄なんか僕寒気を浴びると眠くなるという冬場の登山家みたいな体質があるんです💧
気遣いしてくれたチェリーさんのお言葉ありがとうごさいます🙇‍♂️✨

• << 123 チェリーです🌸お兄さんあの後寝ちゃったんだ🌸ほえ〜、元気になって良かった〜🌸 でも、寝るときはあったかくして寝たほうがいいよ🌸わたしも、寒くて寒くて、布団にくるまんないと駄目っていうか、すごく寒がりなんだ! 気遣いなんて、そんなことないよ〜🌸パン君達みんな元気? さくら、最近変わったことなかった? 相変わらず小狼くんともライバルしてる? 知世ちゃんの「きゃ〜さくらちゃんすてきですわ〜」も健在かな? いつもありがとう、お兄さん🌸ななしんさんにも会いたいな〜🌸

No.121

>> 119 パンダさんこんばんは😄 僕うっかりはちべぇしてました😅主語が抜けてました😅あのレスに昨晩って打ってなかったです😅なので10日の夜に友達と外… 🐼です。パンダも、よく見てなかったかもしれません。パンダも失礼いたしました。

良かったですよ、お兄さん。食欲の方は問題なくて。寒暖差だとわかりにくいですものね。

🐼も食べるの大好きですから。今日は何食べたんですか? パンダもお腹がぐぅ〜でしたが、今日は炊き込みご飯でした。

• << 124 実は今、来月からの減給に備え、100均ヌードルとセブンの割引おむすび一つです。これを毎晩です。 炊き込みご飯いいじゃないですか😄 あ、そういえば僕の今晩のコンビニおにぎりもたまたま炊き込みご飯でした😂

No.122

>> 117 チェリー🌸です✨お兄さんおはよう🌸 ななしんさん、お友達になれて本当によかったってわたしいつも思う。喜怒哀楽を一緒に分かち合える、みんなを… チェリーさんこんばんは😄
ななしんはホントまめな女性です。
なんていうか、ほんと非の打ちようがない女性です。
チェリーさん、肯定してくれてありがとうごさいます✨でも僕って何をやってもダメダメでダメ人間だと思います😔
ななしんが言ってた僕が頑固という言葉、あなちがた間違ってません。
僕リアルで馬鹿にされたりして怒ったら もう二度としない もう二度と来ない もう二度と~~と決めたことは本当に何があっても曲げなくて、たとえ相手が食い下がってきた態度を取ってきたとしても考えを改めることはありません。そんな頑固さが自分にあると思います。
たぶんですね、リアルで馬鹿にされて怒ったりするのはプライドがあるからだと思います。

• << 125 みんな大好きワンダフル、ニャンダフル! 一緒に喋ろ! わんだふるぷりきゅあのマネで現れました、プリキュア大好きなかわゆすです。 お話横入りすみません。かわゆすの性格も、結構頑固な部分があるので、私もお兄さんと似てる部分があるかもしれません。 駄目なところはダメ、ならぬものはならぬ、みんなに何と言われても、譲れないものってありますよね。好きなものを好きって言う、それも一つのいい意味での頑固なのかなって、ふと思いました。 私のプリキュア大好きも、誰が言おうと、プリキュア大好き。他の方にも大好きがあるのであれば、それはいい意味での頑固だって思います。自分が大好きって気持ちを、正直に好きって言えること、一番大事ですよね。 過去に私も、後輩をきつい口調で叱ってしまった事があって。でも、駄目なものは駄目、とはっきり言っただけなのに、お前がバカだって上司にガツンと言われたときは、お前だって人のこと言えんのかよ、ってこっそり思っちゃいました。 それに、自分のスレッドでも書きましたが、過去に交流のあったかわゆすの知り合いが来ても、不審者として対応するのであしからず、ってきついこと書いてしまったのは事実です。ワンニャンさんに対しても、スレ主として、不審者は力の限りぶっ潰すって思いを確かに持ったほうがいいって話したのも事実。 むしろ、つむじ曲がりの頑固者って、私かもしれないですね(汗)。
  • << 130 チェリーです🌸お兄さんこんばんは〜🌸 あ、かわゆすさんも来てたんだね🌸 お兄さんは、優しいよ! か、かわゆすさん? 後輩の子叱っちゃったって結構強行突破だね^^;かわゆすさんしっかり者なんだね。個性的なみんなが揃ってるからこそ、楽しいのかな? かわゆすさんはプリキュアや百人一首凄い知ってるし、パンダさんは知的な感じで優しいし。ワンニャンさんは、天真爛漫で凄く仲間思いだし、友達相葉君推しさんも、色々お友達のこととか教えてくれて、色んなこと知ってるよね。わたしはさくら好きってことしか取り柄ないから羨ましいよ~🌸 かわゆすさん、つむじ曲がりなんて自分のこと言わないで!❢ かわゆすさんはつむじ曲がりじゃないよ。しっかりした自分の意見をはっきり言えるってなかなかできることじゃないからさ🌸 個性的なみんなのキャラが見えるからここは楽しいよ!! また来るね!フライ🌸

No.123

>> 120 チェリーさんこんばんは😄 昨晩はあのまま完全に寝てしまいました💦おかげで体調は回復しました😄なんか僕寒気を浴びると眠くなるという冬場の登山… チェリーです🌸お兄さんあの後寝ちゃったんだ🌸ほえ〜、元気になって良かった〜🌸
でも、寝るときはあったかくして寝たほうがいいよ🌸わたしも、寒くて寒くて、布団にくるまんないと駄目っていうか、すごく寒がりなんだ!
気遣いなんて、そんなことないよ〜🌸パン君達みんな元気?
さくら、最近変わったことなかった? 相変わらず小狼くんともライバルしてる? 知世ちゃんの「きゃ〜さくらちゃんすてきですわ〜」も健在かな?
いつもありがとう、お兄さん🌸ななしんさんにも会いたいな〜🌸

No.124

>> 121 🐼です。パンダも、よく見てなかったかもしれません。パンダも失礼いたしました。 良かったですよ、お兄さん。食欲の方は問題なくて。寒暖差だ… 実は今、来月からの減給に備え、100均ヌードルとセブンの割引おむすび一つです。これを毎晩です。
炊き込みご飯いいじゃないですか😄
あ、そういえば僕の今晩のコンビニおにぎりもたまたま炊き込みご飯でした😂

• << 131 パンダです🐼ワンニャンさんの仰ること、パンダ🐼も同感です。それに、今はパンくんだけでなく、イノくんやウエちゃんのような、黒猫ちゃんズが3人もいるんですから。幸せを運ぶ福猫ちゃん、招福3倍ですよ。 幸せを運ぶ天使さんが3人もいるなんて、🐼も羨ましい限りです✨

No.125

>> 122 チェリーさんこんばんは😄 ななしんはホントまめな女性です。 なんていうか、ほんと非の打ちようがない女性です。 チェリーさん、肯定してく… みんな大好きワンダフル、ニャンダフル! 一緒に喋ろ! わんだふるぷりきゅあのマネで現れました、プリキュア大好きなかわゆすです。

お話横入りすみません。かわゆすの性格も、結構頑固な部分があるので、私もお兄さんと似てる部分があるかもしれません。

駄目なところはダメ、ならぬものはならぬ、みんなに何と言われても、譲れないものってありますよね。好きなものを好きって言う、それも一つのいい意味での頑固なのかなって、ふと思いました。

私のプリキュア大好きも、誰が言おうと、プリキュア大好き。他の方にも大好きがあるのであれば、それはいい意味での頑固だって思います。自分が大好きって気持ちを、正直に好きって言えること、一番大事ですよね。

過去に私も、後輩をきつい口調で叱ってしまった事があって。でも、駄目なものは駄目、とはっきり言っただけなのに、お前がバカだって上司にガツンと言われたときは、お前だって人のこと言えんのかよ、ってこっそり思っちゃいました。

それに、自分のスレッドでも書きましたが、過去に交流のあったかわゆすの知り合いが来ても、不審者として対応するのであしからず、ってきついこと書いてしまったのは事実です。ワンニャンさんに対しても、スレ主として、不審者は力の限りぶっ潰すって思いを確かに持ったほうがいいって話したのも事実。

むしろ、つむじ曲がりの頑固者って、私かもしれないですね(汗)。

• << 128 かわゆすさんこんばんは😄 お互い頑固チックな性格、共感致します。m(_ _)m そうです!叱りとは本人の為だと思って言ったことです。かわゆすさんは何も間違ってません。それを相手が逆に捉えれば、あるいは辞めればその人はその程度の人だということです。逆をいえば。 僕が好きな漢字は肯定と尊重。人間関係を築くには相手の意思の尊重も大事だなと思います。それがどんな人でも。 僕は僕、かわゆすさんはかわゆすさんです。頑固とは裏を返せば自分に素直ってことですね😊

No.126

>> 104 ワンニャンさん、11番レスありがとうごさいます☺️ 大好きとか言ってくれてありがとうごさいます😢ワンニャンさんはとても素直な方だと思います… ワンニャンでゴザイマス🩷( ^^) _旦~~
お兄さま、お身体いかがでゴザイマスか? お勤め先の猫さま、お元気でイラッシャイマスか(・・? お兄さま、パンさまイノさまウエさま皆さま、昨日はイカガでゴザイマシタでしょうか。
お兄さまのご投稿拝見イタシマシタ。以前お勤め先のご事情、お話なさってクダサイましたこと、思い出しましてゴザイマス。
お兄さまやパンさまイノさまウエさま、皆さまがお元気でイラッシャルことが、一番でゴザイマスよ。
ニュースなどを視聴致してオリマスと、著名な方々がお亡くなりになられたニュースも見かけることゴザイマスよね。健康こそ何物にも代えがたき大事な財産なのでゴザイマスね。
綺麗事やもシレマセヌが、明日はきっと良いことがある、そう思い続けてイラッシャレば、どんなにお時間がかかろうとも、良きこと、必ずやゴザイマスよ!
パンさまイノさまウエさまニュースを語ってクダサイマスお兄さま、生き生きとなさってゴザイマス(≧∇≦)/ 色んなお話もお聞かせイタダキとうゴザイマスよ!
また、パンさまのお寝姿も拝見致しトウゴザイマスよ〜!💕❤(ӦvӦ。)

• << 156 ワンニャンさんこんばんは☺️ シロちゃん、歳なのか最近は僕らの休憩所近くで香箱座りになって寒そうにしてます。早く🍚の時間が待ち遠しくて人間の近くで待ってるんですよ。 でもワンニャンさんの声かけのおかげもあって、どんなに寒くても体がキツくても周りの猫達と一緒に暮らして生きてます😊僕と一緒の時間にシロちゃん達も🍚食べてます。 これからも自分の生活だけでなく、猫達と共に生きていきますワンニャンさん😊

No.127

>> 126 追記でゴザイマス、お兄さま。お許しクダサイませ😢
皆さまのご投稿拝見致してオリマシテ、「減給」の二文字が目についてしまいましてゴザイマス。お兄さまが前スレで仰ってオラレマシタこと、ワタクシも記憶の片隅にゴザイマシタ。

ワタクシは、お兄さまのお話をお聞き申し上げることしかできないでゴザイマスが、お兄さまのお幸せを、お祈りイタシております😊ワタクシもお兄さまはじめ皆さまには、精神的な部分でいつも勇気を頂いてオリマスゆえ、お兄さま、パンさまイノさまウエさまには、シアワセでいらしてイタダキトウゴザイマス!
お兄さま、皆さま、大好き❤でゴザイマスよ🩷

No.128

>> 125 みんな大好きワンダフル、ニャンダフル! 一緒に喋ろ! わんだふるぷりきゅあのマネで現れました、プリキュア大好きなかわゆすです。 お話横… かわゆすさんこんばんは😄
お互い頑固チックな性格、共感致します。m(_ _)m
そうです!叱りとは本人の為だと思って言ったことです。かわゆすさんは何も間違ってません。それを相手が逆に捉えれば、あるいは辞めればその人はその程度の人だということです。逆をいえば。

僕が好きな漢字は肯定と尊重。人間関係を築くには相手の意思の尊重も大事だなと思います。それがどんな人でも。
僕は僕、かわゆすさんはかわゆすさんです。頑固とは裏を返せば自分に素直ってことですね😊

No.129

おやすみなさい💤
あ、昨日買ってきたグラコロバーガー、せっかく撮ったので貼らせてください🍔美味しかったです✨

No.130

>> 122 チェリーさんこんばんは😄 ななしんはホントまめな女性です。 なんていうか、ほんと非の打ちようがない女性です。 チェリーさん、肯定してく… チェリーです🌸お兄さんこんばんは〜🌸
あ、かわゆすさんも来てたんだね🌸
お兄さんは、優しいよ! か、かわゆすさん? 後輩の子叱っちゃったって結構強行突破だね^^;かわゆすさんしっかり者なんだね。個性的なみんなが揃ってるからこそ、楽しいのかな?
かわゆすさんはプリキュアや百人一首凄い知ってるし、パンダさんは知的な感じで優しいし。ワンニャンさんは、天真爛漫で凄く仲間思いだし、友達相葉君推しさんも、色々お友達のこととか教えてくれて、色んなこと知ってるよね。わたしはさくら好きってことしか取り柄ないから羨ましいよ~🌸
かわゆすさん、つむじ曲がりなんて自分のこと言わないで!❢ かわゆすさんはつむじ曲がりじゃないよ。しっかりした自分の意見をはっきり言えるってなかなかできることじゃないからさ🌸
個性的なみんなのキャラが見えるからここは楽しいよ!! また来るね!フライ🌸

• << 155 チェリーさんこんばんは☺️ 皆被らない個性があって個性豊かですよね☺️ チェリーさんのそのサクラ記憶力、並大抵の記憶力じゃないと思いますよ。好きじゃないと、そこまで細かくは覚えきれないですよ。

No.131

>> 124 実は今、来月からの減給に備え、100均ヌードルとセブンの割引おむすび一つです。これを毎晩です。 炊き込みご飯いいじゃないですか😄 あ、そ… パンダです🐼ワンニャンさんの仰ること、パンダ🐼も同感です。それに、今はパンくんだけでなく、イノくんやウエちゃんのような、黒猫ちゃんズが3人もいるんですから。幸せを運ぶ福猫ちゃん、招福3倍ですよ。
幸せを運ぶ天使さんが3人もいるなんて、🐼も羨ましい限りです✨

• << 154 パンダさん131番レス遅くなってごめんなさい。 福猫、そうですね😊パン君始め、イノ君ウエちゃんが来てから心なしか金銭回りが良くなりました💰️✨ クロネコヤマトが黒猫がモチーフなのがわかる気がしますね☺️幸せを運ぶ黒猫☺️✨ 黒猫飼ってる肯定、大変ありがとうございました✨✨

No.132

お尋ねパンダです。
今日も寒かったですね。それにパン君達は元気してますか?
パンダも元気です。

• << 152 パンダさん、132レスの返信今さらごめんなさい😣昨日は山はかなり寒かったです😣頭も痛くなって具合悪くなりました。 パン君は炬燵ばかり居るから寒いわだと思いますがイノ君やウエちゃんはまだ若いからか、あまり寒さをもろともしなく動きまわってます😊 パンダさんも元気ならよかったです☺️人間、元気なことが一番いいです☺️元気さえあれば、なんとかなりますもんね!☺️

No.133

パン君達かわゆす、マジ大好き🌕️
かわゆすです。

プリキュアもあと少しです。わんだふるぷりきゅあももう見納めかと思うと、何だか寂しい気持ちですね。

この前わんだふるぷりきゅあのキャラソンCD、聴いていました。どれも個性豊かな曲ばかりでしたね。

パン君たち元気してますか?

土下手な時候の挨拶、ズッコケ登場、でした(汗)すみません。いと恥づかしきことかな💦

光る君へも来週でおしまいですね。いと寂し、です。感想とかもまだ話せてないところも、ありますし。

あ、色々すみません。かわゆすでした。

• << 151 かわゆすさんこんばんは☺️ わんだふるプリキュアも今年で最後ですかね?アニメ、一年を通してどうでした?アニメのテーマソングのCDとか聴いてたんですね!そこまでくるとガチの愛の域ですね!✨ 光る君へ、僕は知らないですがななしんが知ってましたね!気持ちが分かち合える同志がかわゆすさんに出来て僕も嬉しいです☺️✨

No.134

ワンニャンでゴザイマス🩷
本日はいかがでゴザイマシタか? パンさま、イノさま、ウエさまはお元気でイラッシャイますか?
ワタクシも、本日は1日中寒うゴザイマシタ🧊些かではゴザイマシても、暖を取ることができる場所は、貴重でゴザイマスね。
お兄さまもご機嫌麗しゅう。お仲間皆さまにおかれマシテも、お寒い中、お元気でイラシテ頂きたいものでゴザイマス。

• << 140 ワンニャンさんおはようございます☺️昨日は寒かったですね!今週末は冷え込むんで暖かくしてください。👕😊これから先の牧場は水道も凍る凍てつく寒さになります。 黒猫は変わらず元気なご様子です😊いつもありがとうごさいます😊

No.135

皆さんこんばんは😄
返事が遅れ遅れになってすみません😣😣
実は、また風邪ひき始めてるっぽいです🤧🤧僕は山の中で働いてる為、リピ風邪率高いです😷なぜなら山の中は街中よりもとても寒いからです🥶🥶
今晩は冷たい雨が降ってます☔
あ、猫達は変わらず良好です😊あ、今月クリスマスイブはお袋の誕生日でもありパン君保護記念日(誕生日)であります😊めでたい日です☺️
少し早いですが体調管理のため、就寝します💤皆さんおやすみなさい。

No.136

パンダです。
実は、お兄さんにお別れのご挨拶をさせていただきたく思いまして。短い間でしたが、お世話になりました。
名残惜しいですが、皆さんにもよろしくお伝え下さい。

• << 139 パンダさん今まで本当にありがとうございました。そして本当に悲しい気持ちでいっぱいです。 言い訳ばかりしてすみませんでした。
  • << 150 パンダさん…パンダさんにはいつもぐぅぐぅのセリフが付いてて僕も笑い顔になって和んでました☺️でも返信が遅くなったりで次第にすれ違いになってしまいました。 パンダさんは例え離ればなれになっても僕とパンダさんはエド・はるみさん繋がりで仲良くなったぐぅぐぅ仲間です👍👍😊友達です!忘れないでくださいね!☺️

No.137

>> 136 パンダさんおはようございます😊
レスたくさんくれてたのに返信出来てなかったからですよね?😣僕のせいですよね😣僕が不甲斐ないばかりに😣寂しい思いをさせて本当にごめんなさい😣
パンダさんは最初から居てくれてここにいてくれて当たり前の存在にまでなってました。本当に悲しいですが無理強いは言えなません。体の関係でこれからは絶対に返すとも約束できそうにありません。
パンダさん、本当にごめんなさい…。

No.138

皆さんおはようございます😊返信がグダグダになってごめんなさい…。
出来るだけこれからは返信していきます。
体調不良があってもいいように本来なら昼休みでも返したいとこですが圏外でスマホ扱えません。って僕言い訳ばかりですよね。ごめんなさい。
パンダさんの離脱で悲しい気持ちのままですが仕事に言ってきます。
僕は今まで自分ファーストでした。皆さん、こんなダメ人間の僕でごめんなさい。

No.139

>> 136 パンダです。 実は、お兄さんにお別れのご挨拶をさせていただきたく思いまして。短い間でしたが、お世話になりました。 名残惜しいですが、皆さ… パンダさん今まで本当にありがとうございました。そして本当に悲しい気持ちでいっぱいです。
言い訳ばかりしてすみませんでした。

No.140

>> 134 ワンニャンでゴザイマス🩷 本日はいかがでゴザイマシタか? パンさま、イノさま、ウエさまはお元気でイラッシャイますか? ワタクシも、本日は… ワンニャンさんおはようございます☺️昨日は寒かったですね!今週末は冷え込むんで暖かくしてください。👕😊これから先の牧場は水道も凍る凍てつく寒さになります。
黒猫は変わらず元気なご様子です😊いつもありがとうごさいます😊

No.141

会社に着きました。17日の交通安全夕方あいさつ運動の休みの日まで頑張ります。
もう、サヨナラを言いにきましたって仲間の人が出てこないでほしいから、なるべく時間を作ってレスりに来ます。
職場で寒さで頭が痛くなったら薬飲んで用心もします。
仕事出てきます。皆さん今一度、返信を気長に待ってください。よろしくお願いします。

No.142

かわゆすです。
実は、かわゆすも、暫く来れそうになくて。投稿が、色々弾かれてしまうようになってしまってしまいました。
他の皆さんのためにも、自スレで暫くいようと思います。
また帰ってきます。
勝手言ってすみません。

• << 149 かわゆすさんこんばんは😊 かわゆすさんもたくさんレスくれてたのに、返信がかなり遅れてごめんなさい😣 かわゆすさんもミクルとかで色々起きてるような状態ですか?無理しないでください。 いつでも帰ってきてくださいね😊

No.143

チェリー🌸です。お兄さんおはよう☀
わたしも、ミクルやってたの、家族にバレちゃって。合間を縫ってしか投稿できそうになくなっちゃった!
申し訳ないんだけど、ここ来れるのも折を見て、になりそうなの。あれ? 投稿もおかしいな?
ミクル来れるのも制限かかっちゃったみたい。
ごめんなさい。また来るね🌸

• << 148 チェリーさんこんばんは😊 いえいえチェリーさんにはいつもサクラ愛が詰まった楽しい話をさせてもらってます☺️心がいつも和みます😌チェリーさんが来れない間もカードキャプターちょこちょこ観てます📺️ いつでも来てくださいね😊

No.144

友達相葉君推しです。色々私も、お邪魔するのができにくい状況になってしまいました。
これを機に私も今日をもって最後にしようかなと考えています。
色々お世話になりました。名無しんさんにも皆さんにもありがとうとお伝え下さい😊

• << 147 友達相葉君推しさんこんばんは😊 色々とかなり返信が遅くなってごめんなさいでした😔 友達相葉君推しさんとは動物園の話をしてて志村さんがやってた頃の話を思い出して話していつも楽しかったです😌 離ればなれになっても友達相葉君推しさんはここで仲良くなれた友達ですよ😊忘れないでくださいね!😊 ありがとうございました😊

No.145

ワンニャンでゴザイマス🥺
お兄さま、ワタクシも、伺わせてイタダクのが、色々と難しゅうなり申しましてゴザイマス。投稿させてイタダキマスと、今まではスムーズに投稿がデキましたものを、言葉によっては投稿が出来ないと表示が出てきてしまいましてゴザイマス。
お邪魔させてイタダクのも回数が減ってしまうと思われてシマイマシテ。
ワタクシはカフェにおりますゆえ、皆さまのご来店お待ち申してオリマスヨ。
申し訳ゴザイマセン、お兄さま。また、参ります。

No.146

>> 145 ワンニャンさんこんばんは😊
ミクルのシステムエラーの関係で投稿しにくくなってますかね?
わかりました😊無理しないでください😊僕のほうこそ、いつもたくさんのレスくれてたのに返信がかなり遅れてごめんなさいでした。
ワンニャンさんの帰りをお待ちしてます😊🐶
僕とワンニャンさんは友達ですよ😊

No.147

>> 144 友達相葉君推しです。色々私も、お邪魔するのができにくい状況になってしまいました。 これを機に私も今日をもって最後にしようかなと考えています… 友達相葉君推しさんこんばんは😊
色々とかなり返信が遅くなってごめんなさいでした😔
友達相葉君推しさんとは動物園の話をしてて志村さんがやってた頃の話を思い出して話していつも楽しかったです😌
離ればなれになっても友達相葉君推しさんはここで仲良くなれた友達ですよ😊忘れないでくださいね!😊
ありがとうございました😊

No.148

>> 143 チェリー🌸です。お兄さんおはよう☀ わたしも、ミクルやってたの、家族にバレちゃって。合間を縫ってしか投稿できそうになくなっちゃった! 申… チェリーさんこんばんは😊
いえいえチェリーさんにはいつもサクラ愛が詰まった楽しい話をさせてもらってます☺️心がいつも和みます😌チェリーさんが来れない間もカードキャプターちょこちょこ観てます📺️
いつでも来てくださいね😊

No.149

>> 142 かわゆすです。 実は、かわゆすも、暫く来れそうになくて。投稿が、色々弾かれてしまうようになってしまってしまいました。 他の皆さんのために… かわゆすさんこんばんは😊
かわゆすさんもたくさんレスくれてたのに、返信がかなり遅れてごめんなさい😣
かわゆすさんもミクルとかで色々起きてるような状態ですか?無理しないでください。
いつでも帰ってきてくださいね😊

No.150

>> 136 パンダです。 実は、お兄さんにお別れのご挨拶をさせていただきたく思いまして。短い間でしたが、お世話になりました。 名残惜しいですが、皆さ… パンダさん…パンダさんにはいつもぐぅぐぅのセリフが付いてて僕も笑い顔になって和んでました☺️でも返信が遅くなったりで次第にすれ違いになってしまいました。
パンダさんは例え離ればなれになっても僕とパンダさんはエド・はるみさん繋がりで仲良くなったぐぅぐぅ仲間です👍👍😊友達です!忘れないでくださいね!☺️

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ