今日の出来事

レス0 HIT数 110 あ+ あ-

匿名さん( 10代 ♀ )
2024/12/04 16:56(更新日時)

めっちゃしょーもないことです。私は器が小さいです
私達は今日学活をしました。
障害物競走です。
準備は大勢いても手伝う人は半数
友達は何もしない人に手伝ってと声がけをしていました。
しかし頑なに四人、男子のsとk。女子のyとaが手伝わず校長先生の台の近くで遊んでいました。
友達はその子達を呼んで注意しましたが「準備じゃないシー」と、、
準備がするのが当たり前ですがじゃあアンタらやらなくていいじゃんて思いました
それが終わりダンボール(私の私物)を他男子に預けて片付けしていると何もしてない奴らがなぜか蹴ってて会終了ご女子の二人が座りました
別に特に思い入れはなく担任が触ったものだったのであんたら片付けろよと言うとうちらボロボロにしてないしと逃げていきました

そして給食時。給食の献立を黒板に書くのが得意で書いていて五目そばを五目そばぁぁぁぁにしたりふざけてたんですがトイレに行っている間に何者かに書き換えられてました。
あの女子の一人です。
証人もいて問い詰めると「知らなかったのぉー」とぶりっ子モード。いやいや目の前で見てたやん。私の方が圧倒的に綺麗だし読みやすいしまともに書いていたものも書き換える。
うざいです
私は変換候補に早く出て来て二文字の俺と言う一人称を使っていてそいつからキモいと言われてました。しかしそいつも真似してます。この前はバレーネットの横にいるだけで佐和子(主のあだ名)ギリギリと煽る。(ちな普通に届きます)男子の前でぶりっ子するし嫌です
あのでぶりっ子どうすれば治りますか?

24/12/04 16:56 追記
最後の行ので誤字です

タグ

No.4189738 2024/12/04 16:51(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧